PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

а у фентиплюшек, оказывается, тоже коллизия есть. вымпелочек зацепился за липучку:
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1109/4b/8d5d73de5aa9fc2e54a8ebb93e11ff4b.png 

а нате вам. ущерб  :rofl:  шютка, это я влепил пешехода, когда из автосалона выезжал  :playful:
http://i75.fastpic.ru/big/2015/1109/d5/d04ea920e3549c307a093314af5765d5.png

0

902

А тем временем игра в стиме обновилась до 1.22. И что там нового так и не понял, но меня при запуске игры перекинуло в гараж. Я так понимаю, что-то добавили чехи, а что не понял. И прочесть негде, на оф сайте про версию 1.22 ничего не сказано.

0

903

selonik написал(а):

И прочесть негде, на оф сайте про версию 1.22 ничего не сказано.

В блоге есть информация - Public beta of ETS2 Update 1.22 available on Steamю Complete your first World of Trucks Contract now!

Особливо радует вот это:

Improved physics and stability of trailers (disconnected, parked, AI)

Будем надеяться, что исправят все баги физики 1.21.1 не добавив новых. :)

Отредактировано Hoss (2015-11-26 18:17:34)

+1

904

selonik
вот тут читануть про изменения можно http://ets2mp.ru/content.php?

0

905

Очередная обнова и снова у меня "не бомбит". Не бомбит у меня прямо во время написания сего поста. Последний раз у меня так не бомбило от ЫСЫшной модели ДАФа Е6.

Казалось бы, всего-то брызговики, всего-то немножко сдвинули, немножко увеличили...Всего-то. Я не могу никак понять, что, *тут слово, означающее женщину с неразборчивой половой жизнью*, их сподвигло на это?! Возьмем ту же Вольву 2012 (фотки ставить не буду - все и так знают и помнят как она выглядит), нормальные фендера, отличное положение, но нет, *снова женщина с неразборчивой половой жизнью*, надо увелилчить!! Видимо, фендера старой Вольвы у них эталон размера! Увеличим фендера во славу бога фендеров!! Зачем *все та же женщина*?!

Видимо я чего-то не понимаю.
И да, у меня не бомбит

0

906

Я на бету не подписан, но скидка на Скандинавию радует. Причем, сам по себе DLC в стиме за 349 рублей, а если взять Euro Truck Simulator 2 - East + North Expansions (Включенные товары (7): Euro Truck Simulator 2 - Czech Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Danish Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Going East!, Euro Truck Simulator 2 - Norwegian Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Polish Paint Jobs Pack, Euro Truck Simulator 2 - Scandinavia, Euro Truck Simulator 2 - Swedish Paint Jobs Pack), то цена 305 рублей :)

0

907

Основная тема патча 1.22  - возможность брать грузы в режиме WoT. Там приделеали генератор новых грузов которые используют стандартные прицепы или даже моды их заменяющие. Типа выбрал город, взял свой трак из карьеры профиля подключенного к WoT, выбрал предложенные грузы из сервиса WoT, повез. Из конечного  города найдется груз обратно. Все  очки карьеры, деньги считаются. Даже работает мод на хардкорную экономику. Результат сам падает в статистику страницы WoT. Там пока только число перевозок, средняяя длина маршрута и суммарный тоннаж. Ну типа как в варкрафте  статистика или закос под нее. В принципе отчасти интересно, даж поиграл снова вечер в игру, ща еще продолжу. К самому сайту WoT игра обращается только в момент выбора груза и его сдачи... Вобщем такой вариант полусетевой игры чтоли. Работает как отдельно так и паралельно карьеры.
Из визуальных изменений заметил что боковые юбки у дафа версии 6х2 наконец стали нормального размера...

Отредактировано Mr_Zer (2015-11-26 21:11:55)

0

908

Hoss написал(а):

все баги физики 1.21.1 не добавив новых.

Неееееееее  :D это не наш метод))))))

0

909

Заметил странную вещь, когда везёшь ВОТ'овский груз, то включается ограничитель, который собственна не выключить :D

0

910

Типа самый умный?  :D Вот и правильно что ограничитель поставили.

Отредактировано Mauser (2015-11-26 23:22:08)

0

911

bra2s написал(а):

Неееееееее   это не наш метод))))))

Я уж и не знаю, что там ещё можно поломать :). Разве только физику кабины и подвесок превратить в унылое г... "улучшить", как они это сделали начиная с 1.9.22 (и только спустя столько времени удалось из этих "оптимизированных" коэффициентов сделать что-то близкое к реальности).

Mauser написал(а):

Вот и правильно что ограничитель поставили.

Странная у меня штука с этим ограничителем (в сингле) - сам то он всегда включен в игре, а вот "круиз" иногда ставит максимальные 95, хотя трак, естественно, больше 90 не разгоняется.

Отредактировано Hoss (2015-11-27 08:01:19)

0

912

В стиме скидка на Скандинавию стоит 349 р.  :rolleyes:
Скидка до 1 декабря!

Отредактировано Mauser (2015-11-27 21:37:17)

0

913

Mauser написал(а):

В стиме скидка на Скандинавию стоит 349 р.  
Скидка до 1 декабря!

Отредактировано Mauser (Вчера 21:37:17)

А в дополнении со всякими раскрасками и восточным дополнением 305 рублей)

0

914

Cross GT-R
Да, только если у тебя уже есть сама игра, ты не купишь за 305 р. Там комплект с самой игрой к сожалению. Но 350 р думаю тоже не плохо.  :rolleyes:

0

915

Mauser написал(а):

Cross GT-R
Да, только если у тебя уже есть сама игра, ты не купишь за 305 р.

Есть игра, есть "Идем на восток". Купил пак за 305 рубасов, в нем была Скандинавия, Идем на восток и раскраски. В итоге, мне сказали что "Восток" уже есть, а остальное установилось.

0

916

Mauser написал(а):

Cross GT-R
Да, только если у тебя уже есть сама игра, ты не купишь за 305 р. Там комплект с самой игрой к сожалению. Но 350 р думаю тоже не плохо.

Я купил за 305 рублей.

Отредактировано comppasha (2015-11-28 16:12:01)

0

917

Я тоже воспользовался скидкой и купил наконец-то длс с висюльками за $2.37 ($3.39 до скидок)

0

918

Mauser написал(а):

Cross GT-R
Да, только если у тебя уже есть сама игра, ты не купишь за 305 р. Там комплект с самой игрой к сожалению. Но 350 р думаю тоже не плохо.

https://farm1.staticflickr.com/773/23376287445_acaf191088_m.jpg

Игры тут нет)

З.Ы. В общем там два комплекта за 305 рублей, один с игрой без Скандинавии, другой без игры и Скандинавии.

Отредактировано Cross GT-R (2015-11-28 22:04:21)

0

919

С этими скинами не купил, потому как считаю не нужными. Есть все скины кроме стран (только Россию купил).  :glasses:

:flag:  :flag:  :flag:  Кстати кто хочет купить The Crew в магазине Бука она есть за 359 руб. Ссылка  :cool:

Отредактировано Mauser (2015-11-29 17:38:29)

0

920

Взял все DLC, плюс подписался на публичную бету. Интересно сделали WOT работы, не совсем удобно через браузер, но пока это бета пойдет.

0

921

Shurickwar
Так не обязательно через браузер, прямо с игры можно грузы брать в WOT.  :rolleyes:

0

922

Mauser написал(а):

Shurickwar
Так не обязательно через браузер, прямо с игры можно грузы брать в WOT.

Да, выбираешь в игре, но потом, он заходит через браузер, который встроен в steam, на сайт и там уже выбираешь нужный груз. Что не очень удобно, как по мне.

0

923

Откатился назад с бета версии, пишет что профиль не найден... А я хотел всего лишь поиграть в мультиплеер.

0

924

Shurickwar
Логично, профиль же подстроился под новую версию. Бэкапы старого профиля лежат там же, рядом с папкой mod.

0

925

Косяк_Марихуанович написал(а):

Shurickwar
Логично, профиль же подстроился под новую версию. Бэкапы старого профиля лежат там же, рядом с папкой mod.

Да, разобрался, все окей! Спасибо!

0

926

Интересно зачем надо было делать красящиеся буквы на шинах но не сделать красящиеся диски???? как то все в очередной раз нелогично...

0

927

Mr_Zer написал(а):

Интересно зачем надо было делать красящиеся буквы на шинах но не сделать красящиеся диски???? как то все в очередной раз нелогично...

Ну как же! Выглянете в окно, каждый второй трак щеголяет раскрашенными в ядрёные цвета надписями на шинах! У чехов много чего не логично... Вот зачем-то фендеры испортили, задние фонари, а обещанные "юбки" для различных колёсных формул (шасси) так и не удосужились сделать. Но оно понятно, шины красить это однозначно приоритетная задача...

Отредактировано Hoss (2015-12-01 20:22:05)

0

928

Mr_Zer написал(а):

Типа выбрал город, взял свой трак из карьеры профиля подключенного к WoT, выбрал предложенные грузы из сервиса WoT, повез.

К сожалению, в бете выбрать город можно только на старте, при первом входе на рынок.
Далее грузы привязываются к конечной точке ВОТовского груза.
Обещали исправить этот момент в релизе 1.22

0

929

Грузов в Скандинавию через WOT-работу нема!? или это только у меня так.

0

930

Rexi написал(а):

Грузов в Скандинавию через WOT-работу нема!? или это только у меня так.

На время бета теста подключена только основная игра. Когда будет релиз, тогда все появится

0