такой вопрос: все тот же так любимый мною мод на Antos, там есть вариант шасси с бортом, так вот как при таком шасси цеплять фуры?
Отредактировано nema (2015-10-08 08:09:26)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]
такой вопрос: все тот же так любимый мною мод на Antos, там есть вариант шасси с бортом, так вот как при таком шасси цеплять фуры?
Отредактировано nema (2015-10-08 08:09:26)
Ребят, подскажите, есть ли карты на 1.20/1.21, для которых не требуется DLS скандинавия?
Для шасси тандем нужны прицепы (в моде присутствует один вариант) и полуприцепы под седельные траки к нему не цепляются.
(в моде присутствует один вариант)
у меня он включен и как мне брать задания чтоб были такие прицепы? В списке заданий я нашел такой прицеп, но получается что выбор заданий становится резко ограничен и задания всегда будут не самыми выгодными с финансовой точки зрения, обидно...
Отредактировано nema (2015-10-08 08:18:20)
у меня он включен и как мне брать задания чтоб были такие прицепы? В списке заданий я нашел такой прицеп, но получается что выбор заданий становится резко ограничен и задания всегда будут не самыми выгодными с финансовой точки зрения, обидно...
Отредактировано nema (Сегодня 08:18:20)
Чем богаты... Я бы посоветовал тебе прописать прицеп под все грузы и немного изменить экономику, но не буду.
Для шасси тандем нужны прицепы (в моде присутствует один вариант) и полуприцепы под седельные траки к нему не цепляются.
А кстати я хотел узнать, где искать этот прицеп. Я сколько ищу он не попадается. Всё хотелось попробовать BDF в игре и никак не найду прицеп. В модах включён. И он самостоятельный или заменяет что-то?
А кстати я хотел узнать, где искать этот прицеп. Я сколько ищу он не попадается. Всё хотелось попробовать BDF в игре и никак не найду прицеп. В модах включён. И он самостоятельный или заменяет что-то?
Самостоятельный. А что именно возит посмотреть можно в шоуруме, не?
P.S. А ващпе тема не та для подобных "обсуждений".
И дабы закрыть эту тему: http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? … p;t=190200
Отредактировано DANZ (2015-10-08 16:48:54)
народ, а какое время в игре?
я в том смысле, что: насколько оно отличается от реального? и есть ли зависимость от скорости ко времени?
не один раз на форумах читал, что время различно.
Мишаня666
Время в игре (так же как и масштаб) разное: в городе одно, за городом другое.
Но лучше Суприка тебе никто не объяснит... он спец в этом вопросе....
народ, а какое время в игре? я в том смысле, что: насколько оно отличается от реального? и есть ли зависимость от скорости ко времени?не один раз на форумах читал, что время различно.
1 к 19 на дефолтной карте, 1 к 3 в городах, 1 к 15 в Англии на дефолте. На остальных картах обычно так же, хотя давно есть возможность ставить любой масштаб.
Некоторые преефабы (развязки, стоянки и заправки) тоже имеют масштаб 1 к 3, на самих префабах и на одной секции дороги до/после префаба.
Перестали работать ачивки в стиме,хотя часы наигранные нормально показывает.Кто-нибудь знает,в чем может быть проблема?
Извините если не сюда пишу но все же. У меня такой вопрос, а кто в курсе где найти файлик отвечающий за стоимость тягача ?!
Извините если не сюда пишу но все же. У меня такой вопрос, а кто в курсе где найти файлик отвечающий за стоимость тягача ?!
Стоимость тягача, складывается из отдельной стоимости его составляющих: шасси. кабина. двигатель, коробка и т.д.
Что значит "перестали работать", в чём это проявилось, что не так?
Не открываются достижения указанные,хотя я их выполнил. Например,все города Скандинавии у меня давно открыты,а ачивка находится в списке не выполненных. Стим автоматически обновляется при запуске
butters88
В этом случае может быть масса причин...
Города открываем на дефолтных траках, не все "модные" признаются Стимом...
Как вариант, не всегда принимаются и траки от фирмы - Стим считает только рейсы на личном траке + ещё и с грузом, а не порожняк...
Перелёты\перескоки с помощью внешней камеры и прочих трюков, тоже не всегда учитываются...
Не все связки карт принимаются...
И много ещё всего чего...
Как вариант, создать новый профиль и на нём совершить любой подвиг по открытию любой ещё не открытой ачивки, Стиму главное чтобы этот игровой профиль был на вашей учётке
Отредактировано a.bd (2015-11-02 02:49:22)
Ребят может кто посоветует что? Я всегда ставлю сторонний мод "интерьер" там постелька на спалке, шторочки, вымпелы на переднем стекле. В общем уютненько в кабин. Новшества в виде анимированых игрушек я принял на ура. Люблю такие вещи. Но вот беда, с интерьером этих побрякушек ет даже в магазине. Отказываться от мода интерьеа и ездить с голой спалкой е хотелось бы. Но и финтюелюшками в кабине себе порадовать хочется. Нельзя ли их совместить?
Нельзя ли их совместить?
Обратись к автору мода, пусть переделает. Других вариантов нет!
Mauser
Эх, спасибо. Узнать бы еще того автора. Мод чем подкупил тем что просто делает комфорт в кабине. Не сажает плечевых (коими любят насаждать юные мододелы) а просто делает комфортнее и реалистичнее спалку. и быол бы грустно отказываться от этого интерьера. Но и анимированые вымпелы которые предлагают разработчики игры тоже манят своей реалистичностью.
Mauser
Эх, спасибо. Узнать бы еще того автора. Мод чем подкупил тем что просто делает комфорт в кабине. Не сажает плечевых (коими любят насаждать юные мододелы) а просто делает комфортнее и реалистичнее спалку. и быол бы грустно отказываться от этого интерьера. Но и анимированые вымпелы которые предлагают разработчики игры тоже манят своей реалистичностью.
Что мешает соединить, как говориться для сЭбэ, отсутствие навыков, прог?
ШАМАН
Что мешает соединить, как говориться для сЭбэ, отсутствие навыков, прог?
Главным образом навыков. Да и из софта у меня только вторая заноза. А она не годится. некоторые навыки от педалек имеются но там совсем иная кухня. Но если в личке подскажите с чего начать, и поможете советом. То я был бы благодарен.
ШАМАН
Главным образом навыков. Да и из софта у меня только вторая заноза. А она не годится. некоторые навыки от педалек имеются но там совсем иная кухня. Но если в личке подскажите с чего начать, и поможете советом. То я был бы благодарен.
Заноза 3 либо Блендер... С пропиской думаю проблемы не составит, раз уже имеешь опыт общения с базой.
ШАМАН
Блендр на боссурманском. Думаю долго что понимать буду. Во всяком случае спасибо за ответ.
Блендр на боссурманском.
Да там и на русском... не одна поллитра уйдет, чтоб разобраться, что с блендером что с занозой.
Supric
Не нашел блендер на русском. А третью занозу мне автор давал демонстрационную версию (кстати не мало времени этот демонстрационный срок) но я все равно не успело ее освоить. Хотя вторую занозу процентов на тридцать знаю.
Не нашел блендер на русском.
Если не ошибаюсь, на оффсайте Блендера есть русификатор.
Трёшка просто имеет другое графическое меню - отличия в работе с ней несущественны.
Отредактировано ШАМАН (2015-11-08 13:53:41)
Supric
Не нашел блендер на русском. А третью занозу мне автор давал демонстрационную версию (кстати не мало времени этот демонстрационный срок) но я все равно не успело ее освоить. Хотя вторую занозу процентов на тридцать знаю.
разве в настройках нет поддержки русского? или я путаю с занозой?
ШАМАН
Так или иначе на тройку у меня ознакомительный период закончился еще летом. А на полную версию денег нет. Ды и мне сами машины не делать. Так чисто шторочки в кабину или наклейку на буфер. Попробую освоить Блендер.
Спасибо за участие.
Выложил свою версию физики для 1.21.1, но прошу учитывать признанный SCS баг (будет исправлен в следующем патче к игре) - trailer stability not starting. [21082].
Вкратце - не важно, установлен мой мод физики или нет - если хотите играть с адекватным поведением полуприцепа, дёргайте каждый раз после загрузки мира (не игры!) ползунок "Стабилизация трейлера" в меню "Геймплей".
А на полную версию денег нет.
Когда на профильных форумах проскакивают подобные предложения, я обычно пишу: на нет и суда нет. Не хочу Вас обидеть, но на пиво, девчёнок есть? ...а рупь на два года нет?
Не падайте, в глазах форумчан, на уровень плинтуса.
Есть альтернатива - Блендер. Устанавливайте, раззжовывайте и пользуйте.
Без обид. Всегда рад поделится опытом и помочь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]