PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

такой вопрос: все тот же так любимый мною мод на Antos, там есть вариант шасси с бортом, так вот как при таком шасси цеплять фуры?

как быть?

http://i.imgur.com/fW6g0c8.jpg

Отредактировано nema (2015-10-08 08:09:26)

0

872

Ребят, подскажите, есть ли карты на 1.20/1.21, для которых не требуется DLS скандинавия?

0

873

nema написал(а):

такой вопрос: все тот же так любимый мною мод на Antos, там есть вариант шасси с бортом, так вот как при таком шасси цеплять фуры?

Для шасси тандем нужны прицепы (в моде присутствует один вариант) и полуприцепы под седельные траки к нему не цепляются.

0

874

DANZ написал(а):

(в моде присутствует один вариант)

у меня он включен и как мне брать задания чтоб были такие прицепы? В списке заданий я нашел такой прицеп, но получается что выбор заданий становится резко ограничен и задания всегда будут не самыми выгодными с финансовой точки зрения, обидно...

Отредактировано nema (2015-10-08 08:18:20)

0

875

nema написал(а):

у меня он включен и как мне брать задания чтоб были такие прицепы? В списке заданий я нашел такой прицеп, но получается что выбор заданий становится резко ограничен и задания всегда будут не самыми выгодными с финансовой точки зрения, обидно...

Отредактировано nema (Сегодня 08:18:20)

Чем богаты... Я бы посоветовал тебе прописать прицеп под все грузы и немного изменить экономику, но не буду.

0

876

DANZ написал(а):

Для шасси тандем нужны прицепы (в моде присутствует один вариант) и полуприцепы под седельные траки к нему не цепляются.

А кстати я хотел узнать, где искать этот прицеп. Я сколько ищу он не попадается. Всё хотелось попробовать BDF в игре и никак не найду прицеп. В модах включён. И он самостоятельный или заменяет что-то?

0

877

selonik написал(а):

А кстати я хотел узнать, где искать этот прицеп. Я сколько ищу он не попадается. Всё хотелось попробовать BDF в игре и никак не найду прицеп. В модах включён. И он самостоятельный или заменяет что-то?

Самостоятельный. А что именно возит посмотреть можно в шоуруме, не?

P.S. А ващпе тема не та для подобных "обсуждений". 

И дабы закрыть эту тему: http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? … p;t=190200

Отредактировано DANZ (2015-10-08 16:48:54)

0

878

народ, а какое время в игре?
я в том смысле, что: насколько оно отличается от реального? и есть ли зависимость от скорости ко времени?
не один раз на форумах читал, что время различно.

0

879

Мишаня666
Время в игре (так же как и масштаб) разное: в городе одно, за городом другое.
Но лучше Суприка тебе никто не объяснит... он спец в этом вопросе....

0

880

Мишаня666 написал(а):

народ, а какое время в игре? я в том смысле, что: насколько оно отличается от реального? и есть ли зависимость от скорости ко времени?не один раз на форумах читал, что время различно.

1 к 19 на дефолтной карте, 1 к 3 в городах, 1 к 15 в Англии на дефолте. На остальных картах обычно так же, хотя давно есть возможность ставить любой масштаб.

Некоторые преефабы (развязки, стоянки и заправки) тоже имеют масштаб 1 к 3, на самих префабах и на одной секции дороги до/после префаба.

0

881

Перестали работать ачивки в стиме,хотя часы наигранные нормально показывает.Кто-нибудь знает,в чем может быть проблема?

0

882

butters88
Что значит "перестали работать", в чём это проявилось, что не так?
Может нужно всего лишь обновить сам Стим...

Свернутый текст

http://savepic.su/6356770m.jpg

0

883

Извините если не сюда пишу :blush:  но все же. У меня такой вопрос, а кто в курсе  где найти файлик отвечающий за стоимость тягача ?! :question:

0

884

Евгении 18 russ написал(а):

Извините если не сюда пишу   но все же. У меня такой вопрос, а кто в курсе  где найти файлик отвечающий за стоимость тягача ?!

Стоимость тягача, складывается из отдельной стоимости его составляющих: шасси. кабина. двигатель, коробка и т.д.

0

885

a.bd написал(а):

Что значит "перестали работать", в чём это проявилось, что не так?

Не открываются достижения указанные,хотя я их выполнил. Например,все города Скандинавии у меня давно открыты,а ачивка находится в списке не выполненных. Стим автоматически обновляется при запуске

0

886

butters88
В этом случае может быть масса причин...
Города открываем на дефолтных траках, не все "модные" признаются Стимом...
Как вариант, не всегда принимаются и траки от фирмы - Стим считает только рейсы на личном траке + ещё и с грузом, а не порожняк...
Перелёты\перескоки с помощью внешней камеры и прочих трюков, тоже не всегда учитываются...
Не все связки карт принимаются...
И много ещё всего чего...
Как вариант, создать новый профиль и на нём совершить любой подвиг по открытию любой ещё не открытой ачивки, Стиму главное чтобы этот игровой профиль был на вашей учётке 8-)

Отредактировано a.bd (2015-11-02 02:49:22)

0

887

Ребят может кто посоветует что? Я всегда ставлю сторонний мод "интерьер" там постелька на спалке, шторочки, вымпелы на переднем стекле. В общем уютненько в кабин. Новшества в виде анимированых игрушек я принял на ура. Люблю такие вещи. Но вот беда, с интерьером этих побрякушек ет даже в магазине. Отказываться от мода интерьеа и ездить с голой спалкой е хотелось бы. Но и финтюелюшками в кабине себе порадовать хочется. Нельзя ли их совместить?

0

888

kamazist_75 написал(а):

Нельзя ли их совместить?

Обратись к автору мода, пусть переделает. Других вариантов нет!

0

889

Mauser
Эх, спасибо. Узнать бы еще того автора. Мод чем подкупил тем что просто делает комфорт в кабине. Не сажает плечевых (коими любят насаждать юные мододелы) а просто делает комфортнее и реалистичнее спалку. и быол бы грустно отказываться от этого интерьера. Но и анимированые вымпелы которые предлагают разработчики игры тоже манят своей реалистичностью.

0

890

kamazist_75 написал(а):

Mauser
Эх, спасибо. Узнать бы еще того автора. Мод чем подкупил тем что просто делает комфорт в кабине. Не сажает плечевых (коими любят насаждать юные мододелы) а просто делает комфортнее и реалистичнее спалку. и быол бы грустно отказываться от этого интерьера. Но и анимированые вымпелы которые предлагают разработчики игры тоже манят своей реалистичностью.

Что мешает соединить, как говориться для сЭбэ, отсутствие навыков, прог?

0

891

ШАМАН

Что мешает соединить, как говориться для сЭбэ, отсутствие навыков, прог?

Главным образом навыков. Да и из софта у меня только вторая заноза. А она не годится. некоторые навыки от педалек имеются но там совсем иная кухня. Но если в личке подскажите с чего начать, и поможете советом. То я был бы благодарен.

0

892

kamazist_75 написал(а):

ШАМАН

Главным образом навыков. Да и из софта у меня только вторая заноза. А она не годится. некоторые навыки от педалек имеются но там совсем иная кухня. Но если в личке подскажите с чего начать, и поможете советом. То я был бы благодарен.

Заноза 3 либо Блендер... С пропиской думаю проблемы не составит, раз уже имеешь опыт общения с базой.

0

893

ШАМАН
Блендр на боссурманском. Думаю долго что понимать буду. Во всяком случае спасибо за ответ.

0

894

kamazist_75 написал(а):

Блендр на боссурманском.

Да там и на русском... не одна поллитра уйдет, чтоб разобраться, что с блендером что с занозой.

0

895

Supric
Не нашел блендер на русском. А третью занозу мне автор давал демонстрационную версию (кстати не мало времени этот демонстрационный срок) но я все равно не успело ее освоить. Хотя вторую занозу процентов на тридцать знаю.

0

896

kamazist_75 написал(а):

Не нашел блендер на русском.

Если не ошибаюсь, на оффсайте Блендера есть русификатор.
Трёшка просто имеет другое графическое меню - отличия в работе с ней несущественны.

Отредактировано ШАМАН (2015-11-08 13:53:41)

0

897

kamazist_75 написал(а):

Supric
Не нашел блендер на русском. А третью занозу мне автор давал демонстрационную версию (кстати не мало времени этот демонстрационный срок) но я все равно не успело ее освоить. Хотя вторую занозу процентов на тридцать знаю.

разве в настройках нет поддержки русского? или я путаю с занозой?

0

898

ШАМАН
Так или иначе на тройку у меня ознакомительный период закончился еще летом. А на полную версию денег нет. Ды и мне сами машины не делать. Так чисто шторочки в кабину или наклейку на буфер. Попробую освоить Блендер.
Спасибо за участие.

0

899

Выложил свою версию физики для 1.21.1, но прошу учитывать признанный SCS баг (будет исправлен в следующем патче к игре) - trailer stability not starting. [21082].

Вкратце - не важно, установлен мой мод физики или нет - если хотите играть с адекватным поведением полуприцепа, дёргайте каждый раз после загрузки мира (не игры!) ползунок "Стабилизация трейлера" в меню "Геймплей".

+3

900

kamazist_75 написал(а):

А на полную версию денег нет.

Когда на профильных форумах проскакивают подобные предложения, я обычно пишу: на нет и суда нет. Не хочу Вас обидеть, но на пиво, девчёнок есть? ...а рупь на два года нет?
Не падайте, в глазах форумчан, на уровень плинтуса.
Есть альтернатива - Блендер. Устанавливайте, раззжовывайте и пользуйте.
Без обид. Всегда рад поделится опытом и помочь.

+3