PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

classick написал(а):

Но на Вольву от Джо их повесить нет возможности.

У меня тож засада... Скания RJL тоже не адаптирована... А за занозу давно не платил(((

0

842

Алексей 39rus написал(а):

Ну что ребят, как вам прибомбасы, кто купил уже?) Судя по видео, вымпела дергаются реалистичней самой кабины.)

stpon написал(а):

Да , кто поделиться впечатлениями о новом DLC за 143 рубля .

Впечатления крайне положительные, передняя шторка, шар и фигурка на торпеде вне конкуренции. У перечисленных аксессуаров физика различается от вымпелов на стекле. К слову вымпелы с логотипами фирм, сайта и разработчиков меньше всего вписываются в атмосферу реалистичности. Ну и конечно, возможность поставить навигатор в моделях тягачей необорудованных ими, очень радует. Правда модель Wi-Fi и ставится только слева от руля.
P.s.: Для полного счастья осталось дождаться возможности покупки своего прицепа и добавления в игру тандемов.

0

843

О, цыганский тюнинг уже доступен

+4

844

Pinkerton написал(а):

P.s.: Для полного счастья осталось дождаться возможности покупки своего прицепа и добавления в игру тандемов.

Даёшь дым из труб !!!
:yep:

0

845

но над физикой вымпелов ещё стоит поработать. Некоторые раскачиваются чрезмерно сильно даже при небольшом повороте. Создают ощущение, что сейчас опрокинешься.

0

846

AKuzmin написал(а):

но над физикой вымпелов ещё стоит поработать. Некоторые раскачиваются чрезмерно сильно даже при небольшом повороте. Создают ощущение, что сейчас опрокинешься.

В прописке всех вымпелов можно изменить силу раскачки и еще несколько параметров :flag:

0

847

Вечерок покатался с висюльками и уже ощущение, что они были всегда. Не раскачивающийся обвес, вообще теперь кажется дикостью.  %-) 
З.Ы. Компас очень понравился. Я когда то себе такой покупал, но он, кЕтай долбанный, всегда показывал что попало, а этот таки правду кажет.  :cool:

+1

848

playtruckcool написал(а):

В прописке всех вымпелов можно изменить силу раскачки и еще несколько параметров :flag:

В идеале бы разрабам поправить. Чтобы в МП работало :)

Отредактировано AKuzmin (2015-10-01 20:57:30)

0

849

stpon написал(а):

кто поделиться впечатлениями о новом DLC

Нормально. Очень даже неплохо.
За один рейс глаз успел привыкнуть ко всему этому цирку. Странно, куча вымпелов и не мешают вроде. Думал, будет нервный сказ и до базы не доеду.
Правда, fov вернул в дефолт, чтобы побольше новинок попадало в "кадр". Всеравно, долгожданный кубик под потолком будет редко видимый (на одном мониторе).
И с Argosy пересел :( Давно мечтал, чтобы у него витой провод от рации и зеленая вонючка болтались.

Снял минутное видео с дефолтной физикой.
Средние висюльки (ман и мерс) на ДАФе даже цепляются за ту выпирающую фигню перед лобовым стеклом - класно.
Шторы на пробу надо было с китичками ставить на сервисе, а то фиг колышится.

Свернутый текст

Отредактировано Gepard (2015-10-01 22:52:16)

0

850

Frantic написал(а):

О, цыганский тюнинг уже доступен

Зришь в корень ,

Да сам купил длс  , обновился , на дефолте всё выше всяческих похвал , ысы , не ожидал , сами себя превзошли . теперь дождаться , дожить до прицепов с дышлом или B-Train прицепы ,  можно со спокойной совестью...

Отредактировано stpon (2015-10-01 23:20:09)

+1

851

путем проб и ошибок все таки выяснил в чем была моя проблема с невозможностью подцепить фуру: во всем был виноват мод от DANZ D3S design, а именно Mercedes-Benz Antos '12, после того как его убрал все заработало, а жаль, хотел купить себе этот трак...

0

852

Кто-то подскажет, можно ли в стиме как то купить этот DLS с висюльками за яндекс мани?

0

853

nema написал(а):

путем проб и ошибок все таки выяснил в чем была моя проблема

Так Вам же про это говорили тут

0

854

selonik написал(а):

купить этот DLS с висюльками за яндекс мани?

Кажется, из Украины не получится.

0

855

nema написал(а):

путем проб и ошибок все таки выяснил в чем была моя проблема с невозможностью подцепить фуру: во всем был виноват мод от DANZ D3S design, а именно Mercedes-Benz Antos '12, после того как его убрал все заработало, а жаль, хотел купить себе этот трак...

Эм... На будущее как бы нужно уточнять что:"играю с модами такими-то такими-то и вот ентими..." и не вводить людей в заблуждение из-за собственной гм...  неосведомленности. Виноват в Ваших проблемах не трак Антос, а Мод на коллизию, который, естественно, нужно юзать онли с траком Антос.
Вас об этом спрашивали и указывали пути решения:

ШАМАН написал(а):

Это что за зверь поподробней? Трак модовый? Не от Данза или Кнокса случаем?

Колёк 1983 написал(а):

D3S Trailers Collision test отключи если таковой имеется

Выводы....  это ужо сами.

P.S. Ну и темкой Вы немного ошиблись.

Отредактировано DANZ (2015-10-02 02:54:41)

0

856

Gepard написал(а):

за ту выпирающую фигню перед лобовым стеклом

По-моему, это датчик света/дождя в реале )))

+1

857

DANZ
Во-первый, признаю что во всем виновата моя неосведомленность, именно по этому и обратился за помощью, но оказалось что не осведомлен на столько что даже не смог понять подсказки, т.к. даже не обратил внимание на то, что установлен D3S Trailers Collision test, так что извиняюсь, но еще больше меня ввел в заблуждение тот факт что все прекрасно работало и с этим модом, до сих пор не могу понять как я смог совершить 38 рейсов с учетом того что мод был установелен еще в самом начале карьеры, чего ж он раньше себя не проявлял? В любом случае проблема решена, всем спасибо за подсказки, еще раз извиняюсь за свою гм... "понятливость" 8-).

0

858

Народ, а в траффик висюльки запихать никто не пробовал? )))

nema написал(а):

т.к. даже не обратил внимание на то, что установлен D3S Trailers Collision test

Привыкай, тут обитают монстры модостроения, и за такие косяки они карают страшно! )))))))))

Отредактировано Supric (2015-10-02 13:21:54)

+1

859

Supric написал(а):

Народ,

Народу некогда, народ под кайфом... от висюлек.  :D

0

860

oq37
Мне вот некогда, я даже DLC еще не купил ))) Смотрю просто скрины, снаружи-то они тоже видны, висюльки эти.

Отредактировано Supric (2015-10-02 14:11:41)

0

861

Supric написал(а):

снаружи-то они тоже видны, висюльки эти.

а как же? они и должны быть видны

selonik написал(а):

Кто-то подскажет, можно ли в стиме как то купить этот DLS с висюльками за яндекс мани?

не знаю как у Вас с этим по ходу не очень, могу купить через Стим как подарок, я так уже делал, с возмещением конечно. :) если это устроит. Ну это как вариант. стоит да 143 р.
(Я думаю что на эту сумму многие способны, учитывая что иной раз за обед можно отдать в разы больше).

Что по поводу тандемов и покупных прицепов, про второе слышу в первый раз, однако идея крайне неплоха, если еще и самому можнобудет выбрать цвет тента или раскраску, (как в Хауле), то действительно была бы бомбище!!!

Отредактировано Rexi (2015-10-02 15:25:18)

+1

862

nema написал(а):

DANZ
...до сих пор не могу понять как я смог совершить 38 рейсов с учетом того что мод был установелен еще в самом начале карьеры, чего ж он раньше себя не проявлял?...

Ну ранее в моде не было экспериментов с коллизией полуприцепов. Оный был добавлен в крайнем обновлении. Так что теперь все встало на свои места.  :writing:

0

863

DANZ написал(а):

не было экспериментов с коллизией полуприцепов.

поясни пожалуйста о чем идет речь, что значит не было коллизий для ПП?

0

864

Вот и я купил приблуды. В целом доволен, только чето как то маловато - думал побольше будет.) Как по мне, то не хватает возможности установки незаводских столиков на торпеду, со всеми вытекающими. Да и коробочки для оплаты дорог на стекло могли бы и сделать. Ну и как то не хватает возможности, например, вешать шторки на боковые окна, да и в спалку что нибудь кинуть тоже. Кстати насчет холодильника я не совсем понимаю, думается мне, что дополнительный холодильник не многие дальнобои в рейс берут. Да еще весь проход занимает. :crazyfun: Ну и так как я на модовом траке езжу, то не могу на него ниче пока ставить. А так, дополнение неплохое все таки.

0

865

Rexi написал(а):

поясни пожалуйста о чем идет речь, что значит не было коллизий для ПП?

+1

866

снова нужна помощь начинающему модопользователю :dontknow:, есть такой мод трака Fr_century_trade, это архив в котором много папок, так вот подскажите пожалуйста, эти папки просто кинуть в папку mod предварительно разархивировав или так и кидать в архиве или еще что-то надо сделать, почему-то автор мода не дал инструкции (скорей всего потому что подразумевается что все и так понятно, но все же есть особо одаренные :blush: )?

0

867

nema написал(а):

снова нужна помощь начинающему модопользователю , есть такой мод трака Fr_century_trade, это архив в котором много папок, так вот подскажите пожалуйста, эти папки просто кинуть в папку mod предварительно разархивировав или так и кидать в архиве или еще что-то надо сделать, почему-то автор мода не дал инструкции (скорей всего потому что подразумевается что все и так понятно, но все же есть особо одаренные  )?

В архиве с модом должен (должны) быть файл (файлы) scs формата. Выделяешь этот файл или файлы
- правая кнопка - "извлечь в указанную папку", и укажи там папку "mod".

0

868

nema

nema написал(а):

...архив в котором много папок...

Его и кидай в папку mod.

0

869

DANZ
О, нормально вообще! Еще одно приятное изменение. :cool:

0

870

Supric
Пока все увлечены раскладыванием\развешиванием имущества в кабине 8-) ProMods в карту 1.98 вновь вернули папку климат :glasses: К чему бы это?http://s2.uploads.ru/t/dGm6I.png

0