...может это тебе поможет :
o.k.
должен находится вверху в списке модов "менеджера"
Неа. Все так же. Хм...а может ли быть тому причиной, что у меня прописан параметр "форс модс"?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]
...может это тебе поможет :
o.k.
должен находится вверху в списке модов "менеджера"
Неа. Все так же. Хм...а может ли быть тому причиной, что у меня прописан параметр "форс модс"?
Хм...а может ли быть тому причиной, что у меня прописан параметр "форс модс"?
Конечно. Он игнорит настройки модменеджера.
Supric
Е мае, как же я от прогресса то отстал! Как же, черт меня подери, удобно то.) Теперь все норм, спасибо!
Народ... А чё, висюльки не врубили в бета тесте?... У меня чёт нетути
Народ... А чё, висюльки не врубили в бета тесте?... У меня чёт нетути
...обещают в бета 1.21 вообще ,
сейчас версия 1.21.0.2...
...бета в процессе .
А чё, висюльки не врубили в бета тесте?
Висюльки вроде будут в виде DLC.
classick
Гады... Могли бы дать попробовать
...обещают в бета 1.21 вообще ,
сейчас версия 1.21.0.2...
...бета в процессе .
Висюльки вроде будут в виде DLC.
цитата - ("This update also paves the way for a new DLC - Cabin Accessories...")
...да в виде DLS...
Отредактировано VIBER13 (2015-09-26 07:23:46)
Братва скажите когда можно будет на автобусах погонять?
КТТС.
ставишь моды на автобус (их полно и 2х, и 3х, и 4х осные), мод на пассажиров и в путь.
Ну да, насчет ECS как то вообще инфы мало, согласен. Так что фиг его знает - когда.
Судя по содержимому df&base вангую следующий DLC - Франция )))
масштаб выставлен 400%, кто-то может объяснить почему такая отвратительная четкость приборной панели:
Гады... Могли бы дать попробовать
замануха!
nema
Низкое разрешение экрана. Масштаб можно и 800% накрутить, но выше разрешающей способности дисплея не прыгнуть.
следующий DLC - Франция
Следующей осенью )
снова хочу обратиться к знатокам, у меня опять проблема с прицеплением фуры, не срабатывает кнопка "Т", хотя тягач подъезжает по максимуму и тупо буксует, но если в первый раз я просто взял другой груз, то теперь при попытке взять другой груз та же история - он тоже не берется, не знаю связано это или нет, но перед этим я сменил подвеску с регулируемой на нерегулируемую, может в настройках при этом что-то меняется, уже и не знаю что думать, на данный момент выполнил 39 рейсов, у кого какие мысли по этому поводу, что за все эти годы никто с таким не сталкивался?
не знаю связано это или нет, но перед этим я сменил подвеску с регулируемой на нерегулируемую
Это что за зверь поподробней? Трак модовый? Не от Данза или Кнокса случаем?
Это что за зверь поподробней? Трак модовый? Не от Данза или Кнокса случаем?
да нет там ни какого зверя, трак самый обычный New Actros, я имел ввиду что сделал стандартный апгрейд после повышения уровня, поменял мотор на более мощный и подвеску на более дорогую, хотя предыдущая как по мне была лучше (задняя ось частично поворачивалась). Выходит что про мою проблему ни кто даже не слышал, тогда может это все таки не глюк (иначе о нем точно было бы известно), может все таки она как-то настройками решается, регулировка подвески у меня в настройках выставлена - автоматически...?
nema
D3S Trailers Collision test отключи если таковой имеется
регулировка подвески у меня в настройках выставлена - автоматически...?
Автоподъём ленивца...
ХЗ, без скринов трудно понять, что происходит. Прицепы дефолт?
Кстати, я так давно не просматривал модели из базы - бортовые шасси появились...
если это возможно может кто-то попробует загрузить мой сейв и проверить у себя, если это важно папка из которой взяты файлы называется autosave_job_8:
game.sii
info
ШАМАН, скрин я уже выкладывал (пост 799) и Вы даже отвечали на тот пост, но толку от скрина было не много...
буду очень признателен за помощь.
Отредактировано nema (2015-10-01 08:38:32)
когда можно будет на автобусах погонять?
В 2016-ом. Причём в любом случае, даже если не выйдет Coach Simulator, то выйдет Fernbus на АнрилЭнджин 4, довольно многообещающий проект, особенно если будет так же легко модифицироваться, как ETS2.
Ну что ребят, как вам прибомбасы, кто купил уже?) Судя по видео, вымпела дергаются реалистичней самой кабины.)
Да , кто поделиться впечатлениями о новом DLC за 143 рубля .
по поводу моей проблемы, что так ни кто ни чего не посоветует?
Да , кто поделиться впечатлениями о новом DLC за 143 рубля .
Я Очень длволен!!! Действительно Висюльки реалистично болтаются...
Мне тоже понравились! Но на Вольву от Джо их повесить нет возможности.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]