PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

seryoga написал(а):

Можно было взяться... Но одному не под силу...

не не... я  для одного и не предлагаю, а для компании Павла...

0

452

kinbolon написал(а):

не не... я  для одного и не предлагаю, а для компании Павла...

Ну Скандинавию у них в компании лепил один чел целый год :)

0

453

crossbow
Так и есть... Обнова за обновой...

0

454

Koloss написал(а):

Ребят, наверняка тут многие играют с рулем, я назрел вот тоже купить себе, да вот беда, даже не знаю какой выбрать
Посоветуйте хороший руль для игры в евро трак
Или никаких вариантов, кроме G27, нет?

Отредактировано Koloss (2015-05-21 20:04:29)

у меня https://market.yandex.ru/product/393341 … p;clid=502 такой, полностью устраивает, брал потомучто пс3 есть и 900 градусов оборота
PS..... красную крутилку настроил на громкость радио, очень удобно и как прям в машине))))

Отредактировано almond (2015-05-23 10:07:07)

+1

455

almond написал(а):

у меня https://market.yandex.ru/product/393341 … p;clid=502 такой, полностью устраивает, брал потомучто пс3 есть и 900 градусов оборота
PS..... красную крутилку настроил на громкость радио, очень удобно и как прям в машине))))

Отредактировано almond (Сегодня 10:07:07)

когда у меня такой был, не получилось настроить крутилку никуда

0

456

Мишаня666 написал(а):

когда у меня такой был, не получилось настроить крутилку никуда

http://images.akamai.steamusercontent.c … 743BF1409/ вот, сейчас в настройках стоит

0

457

Красную крутилку удобно использовать как управление ретардером (у меня такой же руль)

0

458

Koloss написал(а):

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи." (с)
Бери с запасом -- G27 саме то. Только пусть тебе в магазине его  обязательно протестируют.

+1

459

hrebet1
тут уже инфа ходит про G29, поэтому G27 уже как-то на "запас" не тянет. Есть ещё и такая зверюга: Thrustmaster T500RS.

0

460

hrebet1 написал(а):

Koloss написал(а):

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи." (с)
Бери с запасом -- G27 саме то. Только пусть тебе в магазине его  обязательно протестируют.

G27 самый по цене/качество самый отличный. Рулю на нем уже 4-й год. Единственное что поломалось это правая закрутка на стол. Пока держится на левой. Крепеж купить негде. Он внутри руля. Руль не разберал ниразу. В Евротрак пока хватает. Что то резче-гонки да есть неудобства. (учитывая поломанную деталь)

Отредактировано Gaiver (2015-05-23 22:16:47)

+1

461

У G27 шестереночный привод обратной связи (хотя применены два мотора и косые шестерни), у Thrustmaster-ов - ременной. Соответственно он более плавный и мягкий при той же силе, нет ощущения работы шестеренок в руках. К сожалению сам трастмастеры не пробовал, но это так сказать конструктивные особенности, суть которых и так понятна. Плюс трастмастеры есть на 1080 градусов. В ЕТС2 это вобщем-то ключевой показатель ))) Минусы - необходимость отдельной покупки шифтера. Хотя может и не минус, я шифтер Г27 не использую давно, вместо него джой с FFB самое оно.

0

462

Gaiver
если что, снизу есть "вплавленные" гайки для крепления. шаблон для отверстий под них есть на офсайте ложитек.

Отредактировано Мишаня666 (2015-05-23 23:39:57)

0

463

levabike написал(а):

Красную крутилку удобно использовать как управление ретардером (у меня такой же руль)

я слева от крутилки -+ на ретардер поставил

0

464

almond написал(а):

я слева от крутилки -+ на ретардер поставил

А +- я поставил на круиз, "select"-возобновление круиза, "start"-включение, "ps"-управление бортовиком, крест-крутить головой влево-вправо-вперёд-назад

0

465

levabike написал(а):

А +- я поставил на круиз, "select"-возобновление круиза, "start"-включение, "ps"-управление бортовиком, крест-крутить головой влево-вправо-вперёд-назад

каждому свое, кому как удобнее, у меня просто рядом еще геймпад хбокса и второстепенные клавиши на нем назначены, клава просто неудобно под столом находится
вот думаю как бы еще на руле закрепить, шикарно бы получилось)))) http://sg.uploads.ru/t/JaXHS.jpg
PS.... почемуто боком фотку выкладывает)
PSS... а головой крутить удобнее с трекиром)

Отредактировано almond (2015-05-25 00:21:13)

0

466

Кто нибудь подскажет как громкость звуков нового Актроса подкрутить?
Очень тихо, некомфортно кататься

0

467

Koloss
Мод попробуй

0

468

almond написал(а):

вот думаю как бы еще на руле закрепить, шикарно бы получилось))))

DrivingForce по количеству кнопок - шикарен, куча всего под пальцами.
Где-то видел фотку, там геймпад налеплен сверху на G27 (на место звук.сигнала). Кнопок "на руле" конечно добавляет.  :)
Эргономика - не знаю, из-за толщины геймпада. Еще при оборотах руля провод геймпадовский как-то не сильно наматываться должен, а то насколько его хватит.

almond написал(а):

головой крутить удобнее с трекиром)

У тебя купленный или самодельный?

Koloss написал(а):

Очень тихо, некомфортно кататься

Ну почему же? Газ отпустил и летишь себе. Тихо, как в лесу на поляне, птички поют.  :D

0

469

Всем привет! Подскажите кто знает на ДАФ Евро 6 насчет индикатора топлива. Там есть красная стрелка и вертикалные зеленые полоски. Что к чему относится? Стрелка показывает красную зону, а зеленые почемуто 3 деления снизу. Разве не должны быть в ровень? Ехал как то ориентируясь по зеленым делениям, смотрю еще 2 есть типа доеду. А фиг там. Уже был в красной зоне и оставалось на 30 км проехать. Естественно до заправки не добрался. Заправляю порожняком на 3000 км красная недоползла до половины, а зеленые выше нее, но и не до конца столбика. Обясните пожалуйста что показывает красная стрелка и зеленые деления. Спасибо!

Отредактировано Gaiver (2015-05-28 21:18:30)

0

470

Мишаня666 написал(а):

Gaiver
если что, снизу есть "вплавленные" гайки для крепления. шаблон для отверстий под них есть на офсайте ложитек.

Отредактировано Мишаня666 (2015-05-23 23:39:57)

Спасибо за "на водку". Глянем.

0

471

Gaiver написал(а):

Всем привет! Подскажите кто знает на ДАФ Евро 6 насчет индикатора топлива. Там есть красная стрелка и вертикалные зеленые полоски. Что к чему относится? Стрелка показывает красную зону, а зеленые почемуто 3 деления снизу. Разве не должны быть в ровень? Ехал как то ориентируясь по зеленым делениям, смотрю еще 2 есть типа доеду. А фиг там. Уже был в красной зоне и оставалось на 30 км проехать. Естественно до заправки не добрался. Заправляю порожняком на 3000 км красная недоползла до половины, а зеленые выше нее, но и не до конца столбика. Обясните пожалуйста что показывает красная стрелка и зеленые деления. Спасибо!

Отредактировано Gaiver (Сегодня 21:18:30)

Стрелка покаживает уровень топлива в баке, а синие деления покаживают уровень Adblue(мочевина)

0

472

Gaiver написал(а):

Отредактировано Gaiver (Сегодня 21:18:30)

я в таких случаях пользуюсь компьютером (кнопка I), где показывается количество топлива и расстояние.

0

473

Мишаня666 написал(а):

я в таких случаях пользуюсь компьютером (кнопка I), где показывается количество топлива и расстояние.

Этот режим постоянно включен по нему и ориентируюсь. Мочевина приблизительно догадываюсь что это, но для меня это пустой звук так сказать в игре. Тоесть ориентир брать надо на стрелку, а не на вертикальные деления.

0

474

Gepard написал(а):

DrivingForce по количеству кнопок - шикарен, куча всего под пальцами.
Где-то видел фотку, там геймпад налеплен сверху на G27 (на место звук.сигнала). Кнопок "на руле" конечно добавляет.  
Эргономика - не знаю, из-за толщины геймпада. Еще при оборотах руля провод геймпадовский как-то не сильно наматываться должен, а то насколько его хватит.

У тебя купленный или самодельный?

геймпад прилепить к основанию руля, не на саму баранку, пока думаю как, эксперементирую с удобством нажатия клавиш
трекир покупал, брал для авиасимов, удобная вещь конечно, но после долгого играния шея и глаза начинают побаливать)))

+1

475

almond,
можно фото или ссылку на покупной? чёт найти немогу.

0

476

Мишаня666 написал(а):

almond,
можно фото или ссылку на покупной? чёт найти немогу.

быстрогугл выдал это http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm у меня правда без клипсы (денег не хватало)))
http://www.youtube.com/watch?v=ypAqpqGZYqo как это дело выглядит и работает

Отредактировано almond (2015-05-29 13:04:34)

0

477

almond написал(а):

..трекир покупал, брал для авиасимов, удобная вещь конечно, но после долгого играния шея и глаза начинают побаливать)))

Впервые за 10 лет встречаю такой отзыв о трекире.)) Может мертвая зона в центре неправильно настроена? Трекир отличный инструмент для профилактики затекания мышц шеи при длительной "работе" за компом.

0

478

MANiac написал(а):

Трекир отличный инструмент для профилактики затекания мышц шеи при длительной "работе" за компом.

В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении. От этого шея и болит. Это ж не авиасим...

0

479

Supric написал(а):

В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении.

В игре мало длинных прямых участков, поэтому приходится постоянно контролировать траекторию.

0

480

BdU написал(а):

Supric написал(а):В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении.В игре мало длинных прямых участков, поэтому приходится постоянно контролировать траекторию.

Я частично решил проблему. С углом обзора 45 градусов приходится вертеть головой чтобы посмотреть даже в ближнее зеркало :)

0