Можно было взяться... Но одному не под силу...
не не... я для одного и не предлагаю, а для компании Павла...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]
Можно было взяться... Но одному не под силу...
Ну Скандинавию у них в компании лепил один чел целый год
crossbow
Так и есть... Обнова за обновой...
Ребят, наверняка тут многие играют с рулем, я назрел вот тоже купить себе, да вот беда, даже не знаю какой выбрать
Посоветуйте хороший руль для игры в евро трак
Или никаких вариантов, кроме G27, нет?Отредактировано Koloss (2015-05-21 20:04:29)
у меня https://market.yandex.ru/product/393341 … p;clid=502 такой, полностью устраивает, брал потомучто пс3 есть и 900 градусов оборота
PS..... красную крутилку настроил на громкость радио, очень удобно и как прям в машине))))
Отредактировано almond (2015-05-23 10:07:07)
у меня https://market.yandex.ru/product/393341 … p;clid=502 такой, полностью устраивает, брал потомучто пс3 есть и 900 градусов оборота
PS..... красную крутилку настроил на громкость радио, очень удобно и как прям в машине))))Отредактировано almond (Сегодня 10:07:07)
когда у меня такой был, не получилось настроить крутилку никуда
когда у меня такой был, не получилось настроить крутилку никуда
http://images.akamai.steamusercontent.c … 743BF1409/ вот, сейчас в настройках стоит
Красную крутилку удобно использовать как управление ретардером (у меня такой же руль)
Или никаких вариантов, кроме G27, нет?
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи." (с)
Бери с запасом -- G27 саме то. Только пусть тебе в магазине его обязательно протестируют.
hrebet1
тут уже инфа ходит про G29, поэтому G27 уже как-то на "запас" не тянет. Есть ещё и такая зверюга: Thrustmaster T500RS.
Koloss написал(а):
Или никаких вариантов, кроме G27, нет?
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи." (с)
Бери с запасом -- G27 саме то. Только пусть тебе в магазине его обязательно протестируют.
G27 самый по цене/качество самый отличный. Рулю на нем уже 4-й год. Единственное что поломалось это правая закрутка на стол. Пока держится на левой. Крепеж купить негде. Он внутри руля. Руль не разберал ниразу. В Евротрак пока хватает. Что то резче-гонки да есть неудобства. (учитывая поломанную деталь)
Отредактировано Gaiver (2015-05-23 22:16:47)
У G27 шестереночный привод обратной связи (хотя применены два мотора и косые шестерни), у Thrustmaster-ов - ременной. Соответственно он более плавный и мягкий при той же силе, нет ощущения работы шестеренок в руках. К сожалению сам трастмастеры не пробовал, но это так сказать конструктивные особенности, суть которых и так понятна. Плюс трастмастеры есть на 1080 градусов. В ЕТС2 это вобщем-то ключевой показатель ))) Минусы - необходимость отдельной покупки шифтера. Хотя может и не минус, я шифтер Г27 не использую давно, вместо него джой с FFB самое оно.
Gaiver
если что, снизу есть "вплавленные" гайки для крепления. шаблон для отверстий под них есть на офсайте ложитек.
Отредактировано Мишаня666 (2015-05-23 23:39:57)
Красную крутилку удобно использовать как управление ретардером (у меня такой же руль)
я слева от крутилки -+ на ретардер поставил
я слева от крутилки -+ на ретардер поставил
А +- я поставил на круиз, "select"-возобновление круиза, "start"-включение, "ps"-управление бортовиком, крест-крутить головой влево-вправо-вперёд-назад
А +- я поставил на круиз, "select"-возобновление круиза, "start"-включение, "ps"-управление бортовиком, крест-крутить головой влево-вправо-вперёд-назад
каждому свое, кому как удобнее, у меня просто рядом еще геймпад хбокса и второстепенные клавиши на нем назначены, клава просто неудобно под столом находится
вот думаю как бы еще на руле закрепить, шикарно бы получилось))))
PS.... почемуто боком фотку выкладывает)
PSS... а головой крутить удобнее с трекиром)
Отредактировано almond (2015-05-25 00:21:13)
Кто нибудь подскажет как громкость звуков нового Актроса подкрутить?
Очень тихо, некомфортно кататься
Koloss
Мод попробуй
вот думаю как бы еще на руле закрепить, шикарно бы получилось))))
DrivingForce по количеству кнопок - шикарен, куча всего под пальцами.
Где-то видел фотку, там геймпад налеплен сверху на G27 (на место звук.сигнала). Кнопок "на руле" конечно добавляет.
Эргономика - не знаю, из-за толщины геймпада. Еще при оборотах руля провод геймпадовский как-то не сильно наматываться должен, а то насколько его хватит.
головой крутить удобнее с трекиром)
У тебя купленный или самодельный?
Очень тихо, некомфортно кататься
Ну почему же? Газ отпустил и летишь себе. Тихо, как в лесу на поляне, птички поют.
Всем привет! Подскажите кто знает на ДАФ Евро 6 насчет индикатора топлива. Там есть красная стрелка и вертикалные зеленые полоски. Что к чему относится? Стрелка показывает красную зону, а зеленые почемуто 3 деления снизу. Разве не должны быть в ровень? Ехал как то ориентируясь по зеленым делениям, смотрю еще 2 есть типа доеду. А фиг там. Уже был в красной зоне и оставалось на 30 км проехать. Естественно до заправки не добрался. Заправляю порожняком на 3000 км красная недоползла до половины, а зеленые выше нее, но и не до конца столбика. Обясните пожалуйста что показывает красная стрелка и зеленые деления. Спасибо!
Отредактировано Gaiver (2015-05-28 21:18:30)
Gaiver
если что, снизу есть "вплавленные" гайки для крепления. шаблон для отверстий под них есть на офсайте ложитек.Отредактировано Мишаня666 (2015-05-23 23:39:57)
Спасибо за "на водку". Глянем.
Всем привет! Подскажите кто знает на ДАФ Евро 6 насчет индикатора топлива. Там есть красная стрелка и вертикалные зеленые полоски. Что к чему относится? Стрелка показывает красную зону, а зеленые почемуто 3 деления снизу. Разве не должны быть в ровень? Ехал как то ориентируясь по зеленым делениям, смотрю еще 2 есть типа доеду. А фиг там. Уже был в красной зоне и оставалось на 30 км проехать. Естественно до заправки не добрался. Заправляю порожняком на 3000 км красная недоползла до половины, а зеленые выше нее, но и не до конца столбика. Обясните пожалуйста что показывает красная стрелка и зеленые деления. Спасибо!
Отредактировано Gaiver (Сегодня 21:18:30)
Стрелка покаживает уровень топлива в баке, а синие деления покаживают уровень Adblue(мочевина)
Отредактировано Gaiver (Сегодня 21:18:30)
я в таких случаях пользуюсь компьютером (кнопка I), где показывается количество топлива и расстояние.
я в таких случаях пользуюсь компьютером (кнопка I), где показывается количество топлива и расстояние.
Этот режим постоянно включен по нему и ориентируюсь. Мочевина приблизительно догадываюсь что это, но для меня это пустой звук так сказать в игре. Тоесть ориентир брать надо на стрелку, а не на вертикальные деления.
DrivingForce по количеству кнопок - шикарен, куча всего под пальцами.
Где-то видел фотку, там геймпад налеплен сверху на G27 (на место звук.сигнала). Кнопок "на руле" конечно добавляет.
Эргономика - не знаю, из-за толщины геймпада. Еще при оборотах руля провод геймпадовский как-то не сильно наматываться должен, а то насколько его хватит.У тебя купленный или самодельный?
геймпад прилепить к основанию руля, не на саму баранку, пока думаю как, эксперементирую с удобством нажатия клавиш
трекир покупал, брал для авиасимов, удобная вещь конечно, но после долгого играния шея и глаза начинают побаливать)))
almond,
можно фото или ссылку на покупной? чёт найти немогу.
almond,
можно фото или ссылку на покупной? чёт найти немогу.
быстрогугл выдал это http://comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm у меня правда без клипсы (денег не хватало)))
http://www.youtube.com/watch?v=ypAqpqGZYqo как это дело выглядит и работает
Отредактировано almond (2015-05-29 13:04:34)
..трекир покупал, брал для авиасимов, удобная вещь конечно, но после долгого играния шея и глаза начинают побаливать)))
Впервые за 10 лет встречаю такой отзыв о трекире.)) Может мертвая зона в центре неправильно настроена? Трекир отличный инструмент для профилактики затекания мышц шеи при длительной "работе" за компом.
Трекир отличный инструмент для профилактики затекания мышц шеи при длительной "работе" за компом.
В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении. От этого шея и болит. Это ж не авиасим...
В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении.
В игре мало длинных прямых участков, поэтому приходится постоянно контролировать траекторию.
Supric написал(а):В ЕТС2 он вынуждает держать голову в одном положении.В игре мало длинных прямых участков, поэтому приходится постоянно контролировать траекторию.
Я частично решил проблему. С углом обзора 45 градусов приходится вертеть головой чтобы посмотреть даже в ближнее зеркало
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]