PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [13]

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

ШАМАН
GE в Стиме - 249 ₽. А за 799 - East Expansion Bundle, включающий в себя:

Свернутый текст

Euro Truck Simulator 2
Euro Truck Simulator 2 - Going East!
Euro Truck Simulator 2 - Czech Paint Jobs Pack
Euro Truck Simulator 2 - Fantasy Paint Jobs Pack
Euro Truck Simulator 2 - Force of Nature Paint Jobs Pack
Euro Truck Simulator 2 - Ice Cold Paint Jobs Pack
Euro Truck Simulator 2 - Polish Paint Jobs Pack

Ну, и скидок на данный момент нет, потому так дорого. На летней распродаже можно будет взять на 60-80% дешевле.  ;)

Да, и нас наверное сейчас погладят по голове банхаммером за флуд в теме новостей.  :confused:

0

302

Косяк_Марихуанович написал(а):

ШАМАН
GE в Стиме - 249 ₽. А за 799 - East Expansion Bundle, включающий в себя:

Ну, и скидок на данный момент нет, потому так дорого. На летней распродаже можно будет взять на 60-80% дешевле.  

Да, и нас наверное сейчас погладят по голове банхаммером за флуд в теме новостей.

Ну что поделать, чему быть, того не миновать...
Первый пункт должен быть в наличии, если верить надписи вверху скрина.
Пусть ЫСЫ, за 500 с хвостиком рэ, расскраски плашмя примут...  :offtop:

Отредактировано ШАМАН (2015-05-07 14:27:06)

+1

303

Всем здрасти! Приобрел Скандинавию, столкнулся с такой штукой.... треллеры которые есть в этом дополнении я не наблюдаю в траффике :glasses:  играю с прежнего сейва. никто не сталкивался с подобным, или новую игру нужно начинать?

0

304

Rexi написал(а):

никто не сталкивался с подобным

Кто покупает в стиме игры без скидок? Тем более DLC по двойной цене игры.  :D

0

305

Я тож купил. Я так понял скандинавия как отдельная игра... На территории новых стран свои компании - грузоотправители, свои окраски прицепов...Груз из "старой" карты в "новую" сразу не найдешь... Анимация добавлена -  на складах топчется персонал, кто курит, кто потягивается :) ...детализация существенно выросла, компу сложней стало...Новые объекты карты, иные склады, заправки... замысловате дорожные развязки. пока тока в дании проехался по трем городам. Впечатление приятное осталось :)

Отредактировано Mr_Zer (2015-05-07 22:06:00)

0

306

ШАМАН,
а можно поподробней про перепаковку? хочу к стим версии прикрутить raven truck design и если получится, еще некоторые раскраски. Деньги на них тратить неохота, особенно после покупки скандинавии

0

307

Mihey_129 написал(а):

ШАМАН,
а можно поподробней про перепаковку? хочу к стим версии прикрутить raven truck design и если получится, еще некоторые раскраски. Деньги на них тратить неохота, особенно после покупки скандинавии

Я со стимом не дружу...

+1

308

Mihey_129
Ищи DLC в виде модов.  ;)

ШАМАН

ШАМАН написал(а):

Я со стимом не дружу...

...а исчо оне елехтричку чугункой кличут!  :playful:

0

309

ШАМАН написал(а):

со стимом не дружу...

Да вас тут целая секта таких )))

Пока не горит - все равно занят плагинами, подожду акций и скидок...

+1

310

Mauser написал(а):

Кто покупает в стиме игры без скидок?

а вот у тебя как...я на счет этого редко заморачиваюсь., тем более до скидок дело пока далекое. В общем и целом знал за что плачу, потому и не жду времени скидок. Я только жалею о том что они локацию Финов не стали строить. А так вполне добротно, чего ждал то и получил (не считая повторюсь Финляндии). Ну дороговато, ну что ж теперь... Любой труд стоит денег.  Америка будет дороже вот увидите вот там я скидку подожду....  :glasses:

Отредактировано Rexi (2015-05-08 10:15:24)

0

311

ХЗ. Купил сразу же в стиме, ибо ждал. Не пожалел ни разу! Планку картостроя задрали высоко! Теперь вряд ли кто то слепит лучше...

+2

312

seryoga

seryoga написал(а):

Теперь вряд ли кто то слепит лучше...

Никто не слепит, потому что некому.  :rofl:
Хотя здесь плакать надо, ибо монополии никогда до добра не доводили.

А так да, карта на высоте. Даже на неожиданной высоте.  :cool:

0

313

seryoga написал(а):

ХЗ. Купил сразу же в стиме, ибо ждал. Не пожалел ни разу! Планку картостроя задрали высоко! Теперь вряд ли кто то слепит лучше...

да, можно поспорить Серега! но не люблю спорить. Потому скажу что кто-то может сделать хотя бы на том уровне что есть! А оно надо? Есть официальная контора занимающаяся разработкой игры, "ломать" чего-то от них не стоит, я был бы не против всей перестройки Германии, и Британии, едешь как по оврагу.
Что уж говорить о Скандинавии, очень у них вышло хорошо, да тот же Восток сделан весьма не дурно! Но вряд ли они будут заниматься перестройками, вот и вспоминаешь модостроителей. Катаюсь пока из Польши в Скандинавию.

0

314

Rexi написал(а):

Но вряд ли они будут заниматься перестройками, вот и вспоминаешь модостроителей.

Да, я бы дефолт на тот старый медовый ад заменил бы (если б можно было безболезненно), а зоны DLC оставил бы как есть ))) Достойная была бы рокировка.

Я уже который раз пишу - практически простаивает сильно востребованная ниша карт в мелком масштабе (1:1 - 1:3). Из всего представленного сейчас - одна единственная Венгрия. Картоделы продолжают тупо лепить кальку с работ SCS (с точки зрения концепции - масштаб 1:19, три дома два перекрестка вместо городов), а тут целое поле непаханное ждет!

0

315

Мы то в прошлый раз нормально "дорогу в ад" замутили с ребятами! Текстурки все поменяли, обьекты... Получилось недурно...
Блин, ну неумею я копировать с реального мира... неполучается сходства с реалом... Люблю выдумывать... А так бы можно было бы и германию перелопатить...

+1

316

Купил DLC и вообще не жалею, не понимаю тех, кто за лишние 200р, которые разработчикам практически напрямую в карман идут, давятся.

Отредактировано Крысан (2015-05-08 21:29:56)

0

317

Крысан написал(а):

Купил DLC и вообще не жалею, не понимаю тех, кто за лишние 200р, которые разработчикам практически напрямую в карман идут, давятся.

Отредактировано Крысан (Сегодня 21:29:56)

Да мы знаем что ты готов родину продать за новый ДЛС. Сколько бы за него не просили. Купил - молора.

Отредактировано DANZ (2015-05-08 22:14:21)

0

318

Есть новый актос в ДЛС?

0

319

Frantic написал(а):

Есть новый актос в ДЛС?

Актрос будет не в DLC, а в следующем патче 1.18...

Тоже покатался по DLC... После него в дефолтную Эвропу ехать вообще не хочется  :D

Отредактировано long_truck_driver (2015-05-09 09:26:26)

0

320

Ребят, не подскажите прицепы которые шли на 1.16, пойдут на 1.17?

0

321

crossbow написал(а):

Ребят, не подскажите прицепы которые шли на 1.16, пойдут на 1.17?

Пойдут. Проверил на своих.

ЕдрёнБатон, да как же эти тормоза то исправить. На клаве невозможно играть. Или колом встает (как на Фокусе) или "плывет до характерного звука. Чтоб этим пивохлебам....

Отредактировано DANZ (2015-05-09 06:09:15)

0

322

DANZ написал(а):

ЕдрёнБатон, да как же эти тормоза то исправить

Наверное только колодки поменять. :canthearyou:  Кстати тоже мучаюсь... пару раз уже слетал. Ну может кто и разберется!

0

323

DANZ написал(а):

ЕдрёнБатон, да как же эти тормоза то исправить. На клаве невозможно играть. Или колом встает (как на Фокусе) или "плывет до характерного звука. Чтоб этим пивохлебам....

А че там с тормозами на клаве? Попробуй инпут споловинить в контролс.

0

324

Supric написал(а):

А че там с тормозами на клаве? Попробуй инпут споловинить в контролс.

Шта? Когогда играю на клаве, то отклик тормоз на нажатие педали просто бесит. До 1.17 тормозил краткими нажатиями и всегда знал где остановится трак. Теперь же.... Ползунок интенсивности ровным счетом ничего не меняет (лишь изменяет "состояние колодок"). А где еще крутить/вертеть я не в курсе.  :dontknow:

0

325

DANZ написал(а):

А где еще крутить/вертеть я не в курсе

Проще руль купить и не мучать себя. :idea:

0

326

Gaiver написал(а):

Проще руль купить и не мучать себя.

Что, еще один? Зачем мне два? Я речь виду о клаве, а не о том что лучше и что проще.

P.S. Руль для отрыва, часов на 5 засесть. Клава для теста трака или прицепа.

0

327

DANZ написал(а):

P.S. Руль для отрыва, часов на 5 засесть. Клава для теста трака или прицепа.

ААА! Понятно. Извиняюсь. Просто я подумал что у тебя вообще руля нет. :-)

+1

328

а шо там за цифири в миниконсоль добавили, нихто просветить не может?

0

329

dmitry68
отсюда почитай http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? … 00#p365544

+1

330

Скандинавия просто шикарна. Осталось дождаться DLC России (RusMap) и забыть окончательно скучные просторы высохших русел рек.

0