bra2s написал(а):разве не стоят щас на всех этих хайтеках АБСы, которые не позволяют колесам блочится?
Не знаю. То я вспомнил ютубовские видяки с экстренно тормозящим мерседесом (по-моему) перед легковушкой, на испытаниях.
Так там покрышки так класно "шикнули" по асфальту. У меня бы в ETS2 часто так "шикало" перед светофорами
Если плагин работает параллельно с дефолтом, то в частном случае использовать его хотябы для внедрения недостающих звуков. Таких, как это шарканье/визг покрышек, аэрошум от скорости, скрипы/тряска от езды по неровностям. Еще бы звуки неисправностей, измененного тембра мотора подкидывать в зависимости от убитости грузовика. А то 36% вмазал, движок иногда глохнет, да 12-ая не втыкается, остальное - по боку, хоть радио слушай. А то машина пыхтит, чихает, еле тянет, а горе-водитель только и мечтает - дотянуть родимую до сервиса.
Вот было бы круто где-то в недрах плагина заныкать редкую/рандомную мину - типа лопнувшего колеса. С мгновенным изменением физики, чтоб только к обочине побыстрее. Или другую стопорящую неисправность. Не скучно. Помечтать.