PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 151 страница 180 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

151

кто-нибудь кинте ссылку на обновленный клиент, что-то сайт тухнет скачать не могу

0

152

Я чет столкнулся  с такой траблой - берешь груз - там время доставки несколько  дней - еду, без остановок приезжаю вовремя - а мне пишет  - "С опозданием" и денег и опыта не дают ((( Так несколько раз уже накалывался... Играю правда как наемник - своего трака не покупал...

Отредактировано Mr_Zer (2014-06-02 16:09:38)

0

153

Mr_Zer написал(а):

Я чет столкнулся  с такой траблой - берешь груз - там время доставки несколько  дней - еду, без остановок приезжаю вовремя - а мне пишет  - "С опозданием" и денег и опыта не дают ((( Так несколько раз уже накалывался... Играю правда как наемник - своего трака не покупал...

Отредактировано Mr_Zer (Сегодня 15:09:38)

Привет! Нужен только свой трак. Уже писали что или в оффлайне зарабатываеш на свой трак а потом только заходиш в мультик. Ну или береш кредит на трак а потом выплачиваеш пока ездиш в мультике. У меня так.

0

154

Mr_Zer написал(а):

Суть в том, если ты взял груз в онлайне, то лучше сразу отвезти, т.к. время синхронизируется и если ты не играешь, оно идёт.

Отредактировано Elodar (2014-06-02 22:09:00)

+1

155

Всем привет! Как же задрали эти литуны-атакеры уже просто злость берет. В Познане пока ждал напарника с Варшавы выежал с отеля пропускаю на выезде машини. Смотрю справа летит зеленый вольво на нефиговой скорости и поворачивает под 90 градусов углом в мой заезд отеля. Пролетел мимо меня, врезался в дом, здал назад прямо в меня, я стал стою, он выезжает обратно на дорогу и несется на красный светофор на лево и на двух колесах в повороте уходит дальше. Мрак короче. Но жесть была дальше. Взяли груз в Англию. Пока ехали до берлина все вроде было нормально. После берлина нарвались на очередного дебила то же на вольво только черный с черепом и ник типа Go AWAY! или как то так. Продьезжали к Т мосту с поворотом под мостом, нам прямо. Я начал с первой перестраиватся во вторую и смотрю несется навстречу это чудо, проезжает между бетонным разделителем и металическим на мою полосу и бьет прямо в лоб. Меня естественно кидает на первую полосу, напарника вообще выкидывает за металический забор. У него 100% поломка всего. У меня 60 и 30. Начал писать репорт по ID админам. Но их не оказалось в онлайне и будет расмотрено позже. Доковылял до стоянки стал стою и вижу опять это черное сбиват напроч еще когото кто стоял на то же стоянке. Сам он завис на метал. разделителе напротив меня. Вот тогда я его и сфоткал пару раз. Потом подехало еще 5 человек которых он видно то же побил нехило все почти русские судя по никам и начали говорить что бы сфоткали придурка. Ну я сказал что есть фоки. Потом они уехали а я остался бо уже как то запал игры пропал после таких приколов. Вот сделали б такую фишку что если грузовик несется выше ограничения скорости на дороге на 15 км.час кикать его автоматом. Если 30-40 и выше банить. Бо эти репорты уже не помогают. Эти придурки которые всех таранят уже пишут имена фиг запомниш и ID меняется при следующем заходе в игру. Тоесть он накуролесил, вышел, поменял имя, зашел по новой перекрасил тачку и вуяля он не при делах. Ну и то же самое в городе - привышение 60 км. кикать нафиг.

Отредактировано Gaiver (2014-06-03 13:16:21)

0

156

Все больше школьников открывают для себя прелести мультиплеера и все меньше хочется там ездить...
---
Все таки лучше не онлайн для всех, а мультик для определенного количества игроков которые вместе везут груз по дорогам населенным синхронизированным трафиком.
Сейчас в офлайне долго катил с НПС, ехал он в том же направлении что и я, даже на заправку с ним заехали, только перед самой конечной точкой свернул. Все таки как-то приятнее быть уверенным что в тебя не вляпается какой-то грек, после чего еще и репорт напишет с последующим баном.
Добавление колизии везде самый правильный выход.

0

157

BlackOpen, а потом сами будете ныть. "Вроде держал дистанцию, но перед въездом в город он лаганул и я в него впилился..." Еще позже начнется, что мол [ЦЕНЗУРА] не нужно играть в мп на слабых машинах...

Отредактировано Mr.Nick (2014-06-03 14:08:56)

0

158

Одним введением повсеместной коллизии тут не обойтись. Хранение и ведение профиля на сервере,  а также  введение ограничения на загрузку из сохранения, например, раз в сутки возможно охладил бы пыл...
Так же неплохо было бы внести коэффициент на максимальную скорость в зависимости от уровня игрока.

0

159

Какие еще коэффициенты?  :tired: Нефиг велосипед придумывать. Вырубить коллизию везде на пару недель и все дела. А дальше по итогам...

0

160

DANZ написал(а):

Какие еще коэффициенты?   Нефиг велосипед придумывать. Вырубить коллизию везде на пару недель и все дела. А дальше по итогам...

+100500. Идиотам просто нечего делать станет. Будут только пеной брызгать.

0

161

DANZ написал(а):

Какие еще коэффициенты?   Нефиг велосипед придумывать. Вырубить коллизию везде на пару недель и все дела. А дальше по итогам...

Ну коллизию включат... и все по новой... напоминает мазохизм этот мультиплеер :) В мультиках люди не "живут" бесцельно а соревнуются.

0

162

Supric написал(а):

Ну коллизию включат... и все по новой... напоминает мазохизм этот мультиплеер  В мультиках люди не "живут" бесцельно а соревнуются.

Ну значит надо им брать пример с нормальных МП игр. Тот же фермер: накачал кучу модов, позвал друзей, раздал все что скачал и все дружной толпой алга пахать и сеять.

0

163

Опять двадцать пять - столько криков, негодования  :D .

Gaiver написал(а):

У него 100% поломка всего.

Невдомёк вам, ребята, что есть онлайн-игры, где смерть персонажа равна пропаже всего добра и опыта за последние n-часов игры. Даже больше, есть онлайн-игры, где смерть персонажа равна пропаже ВООБЩЕ ВСЕГО, включая самого перса. А тут достаточно выйти в меню и со спокойной душой выбрать подходящее сохранение. Что вообще нонсенс в онлайне!
Ну, врезались в вас: сделали скрин/видео, написали репорт (если ситуация подходящая), загрузились и поехали снова. Делов на копейку, а криков на рупь. Вы для чего в симулятор играете? Чтобы ездить. Так ездите! Идеальных дорог и миров не существует, в любом месте обнаружится скотина, желающая нагадить на голову окружающим. Так было, есть и будет.

Пока я вижу кучку паникёров, раздувших из мухи слона.  :whistle:

----------------------------------
Давайте отвлечёмся и поиграем в литробол:
https://farm4.staticflickr.com/3893/14335640112_50cee24f61_n.jpg
Груз 12 тонн, средний расход 30,1 л.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-06-03 17:22:00)

+1

164

Косяк_Марихуанович написал(а):

Опять двадцать пять - столько криков, негодования

Ну во первых последний даже авто сейв был достаточно далеко. Во вторых разрабы по идее должны придумать как от таких которые гадят всем подряд можно было избавлятся с меньшей кровью для нормальных игроков.

0

165

Gaiver написал(а):

Во вторых разрабы по идее должны придумать как от таких которые гадят всем подряд можно было избавлятся с меньшей кровью для нормальных игроков.

По идее, авторы вообще никому ничего не должны. По одной простой причине - это их хобби и занимаются они им в свободное время. Причём бесплатно. 

Вы кажется забываете, что сейчас это только альфа версия, и сейчас разрабам нужно заниматься разработкой и оптимизацией МП.
А заниматься идиотами можно будет уже после того, как будет отлажена работа самого МП. Да и то, нет 100% средств против идиотов.
Проблема ахтунгов и идиотов есть во всех онлайн играх и проблему их наличия может решить ну разве что подписка(например как EVE Online и тому подобные игры). Хочешь играть - плати бабло. Ахтунгов точно не будет. Кому захочется заплатить деньги, а потом быть забаненным.

Ну разбили тебе грузовик. Ну загрузись с сохранки и едь дальше. А лучше просто сохраняйся на заправках и местах отдыха.
Я например, если еду на расстояние больше 200км, сохраняюсь на каждой второй заправке или месте отдыха. И не парюсь из-за ахтунгов.
А вообще зря включена сейчас коллизия. Кто хочет ездить конвоем, соблюдать ПДД и разгружаться в порядке очереди и так это будут делать.

0

166

Gaiver написал(а):

Во вторых разрабы по идее должны

Никому девы ничего не должны. Косяк_Марихуанович всё правильно расписал. Нет-бы за хорошие ходки кто черканул, все хором за неадекватов вещают.

0

167

Хоть и встречаются идиоты, но всё равно эта атмосфера езды с друзьями, стоянки, покатушки конвоями - всё это с лихвой перекрывает все нюансы)

+1

168

Косяк_Марихуанович написал(а):

Даже больше, есть онлайн-игры, где смерть персонажа равна пропаже ВООБЩЕ ВСЕГО, включая самого перса.

Блин, покажи, я искал лет пять назад, так и не нашел ничего такого хардкорного :)

0

169

А у меня неадекваты куда-то пропали, скучно совсем стало. Нет, серьезно, только спокойные обгоны, даже никто и дороги не загораживает, и сквозь меня на автобазах не ездит, аж противно. Видать, Магнум как-то успокаивающе-убаюкивающе действует на окружающих.
Хотя нет, один вчера повстречался, но то такое, наверно, ярлыки нфс и етс перепутал, бывает. :D
В общем, перед любимым Люблином, в транзитном маленьком безымянном городке перед светофором начал сбрасывать скорость, дорога уходит вправо, видимость метров 100, не больше, навстречу - итальянец, тоже не спешит. Ночь, темно, да и дождик накрапывает, я на ближний свет переключил. Разъезжаемся с итальянцем, и тут, из-за поворота выскакивает на меня снаряд неизвестной марки (из-за скорости не разобрал, ага) и влетает мне прямо в лоб, да с такой силой, что я со своими 18 тоннами лечу задом наперед, набрав при этом не меньше километров 50 в час, попутно догоняя и снося итальянца, закрутив при этом свой автопоезд в замысловатый узел. Финиш. И я, и Хэмильтон - по 100 % на тягачах, итальянцу тоже досталось крепко. Хотел было репорт послать, обматерить гонщика, но - махнул рукой, сам себя он наказал, загрузил сейв, покатил дальше.

0

170

Вот вам неадекваты: http://forum.ets2mp.com/showthread.php?tid=3648

0

171

AKuzmin
Почему неадекваты? Они чётко обозначили место и ограничили его от обычных работяг. Вот бы ещё где-нибудь в Мелкобритании нашли участок и там гонялись - вообще сказка была бы.  :D

Supric
Последнее подобное во что я играл - Realm of the Mad God (в Стиме раздел «бесплатных» игр). Только от графики не упади.  :rofl:

FRENZYMAX[RU]
Ябнаскриншотил, да в толпу не попадаю, всё одиноким партизаном катаюсь.

0

172

BlackOpen написал(а):

Все таки лучше не онлайн для всех, а мультик для определенного количества игроков которые вместе везут груз по дорогам населенным синхронизированным трафиком.

Видел такой караван. Машин где-то десять шло. Ребята видимо не первый раз шли караваном, поэтому держали дистанцию с "запасом".
Смотрится круто!!

AKuzmin написал(а):

А вообще зря включена сейчас коллизия. Кто хочет ездить конвоем, соблюдать ПДД и разгружаться в порядке очереди и так это будут делать.

Это точно подмечено.

0

173

DayWalkerRUS написал(а):

Видел такой караван. Машин где-то десять шло. Ребята видимо не первый раз шли караваном, поэтому держали дистанцию с "запасом".
Смотрится круто!!

Круто до тех пор, пока их не соберётся штук 30(что я видел в Милане недавно). Вот тогда началось слайд шоу. Они сначала собрались в самом городе, перегородив ВСЕ улицы, а потом двинулись. Это был караул. :D

0

174

Да ФПС падает когда уже 10 траков в кадре... плюс еще какие то геи из Бразилии дорогу перекрывают... Дикая страна - дикие люди :(   Предлагаю разрабам над траками тех кто ПДД не соблюдает рога пририсовывать автоматом - чтобы сразу было видно из далека - ОЛЕНЬ едет... Ну или там его ориентацию  в виде надписи  над игроком....  :crazyfun: Кстати как я понял игровые секс меньшинсва активизируются ровно в тот момент когда админы желают всем спокойно ночи...

Отредактировано Mr_Zer (2014-06-04 01:46:05)

0

175

Mr_Zer написал(а):

Бразилии дорогу перекрывают... Дикая страна - дикие люди

Я чаще всего встречал наших соотечественников. Так что в Бразилии дикие обезьяны за компом, а у нас неизведанные до :mad: бы...

Отредактировано Икарыч (2014-06-04 08:34:57)

0

176

Тоже заметил что чаще всего наши люди устраивают балаган, обидно осознавать это но чаще всего меня подрезают именно соотечественники, так же те кто ездят по встречке и влетают во всех подряд тоже чаще всего наши люди.

0

177

Вчерашние покатушки.

Жаждете блокеров? Их есть у нас! А также двухэтажные фуры.
https://farm6.staticflickr.com/5573/14156082978_e9a17e3ebe_n.jpg https://farm4.staticflickr.com/3873/14319612336_0605180076_n.jpg
Место действия видно на карте.

Отсутствие груза позволило прорваться через дураков их же оружием. Даёшь таран!
https://farm4.staticflickr.com/3838/14156140070_fe16e38b96_n.jpg

После Евротоннеля аналогичная картина - дураки. Кто-то пытался объехать по обочине, но мы с ребятами решили рубануть лишний кружок и объехать по спокойной дороге.
https://farm6.staticflickr.com/5152/14156085628_f0799113b4_n.jpg

Пропускаю своих вперёд. Таран без последствий не прошёл - мотор хрюкает и глохнет.  :crazy:
https://farm4.staticflickr.com/3864/14341950584_0683992e48_n.jpg

На Кардифф! Правда мне на Суонси, но нам по пути.  :mybb:
https://farm6.staticflickr.com/5500/14342742535_2ae732ab76_n.jpg https://farm6.staticflickr.com/5551/14156089299_c8427f9a17_n.jpg

Несмотря на трудности перехода Ла-Манша, было здорово.  :cool:

+1

178

Можно придурков двигать почти без ущерба. Я вчера премиумом нежно подъехал и отодвинул контейнеры с дороги. Даже свою цистерну не отцеплял. На скамейке, думаю, дело бы быстрее пошло, но и так неплохо. Поцарапал кабину на 40 евробаксов.

0

179

Всем привет. Не успел зайти в МП встретил двух "Англичан". Вот первый
http://sc.uploads.ru/t/6EIY7.jpg
второго не успел сфоткать ник Nikita вроде.

P.S Большинство неадекватов в основном ездят на Вольво как я заметил.

Отредактировано incognito (2014-06-04 14:25:37)

0

180

Косяк_Марихуанович

Привет! Да покатались на отличненько несмотря на заторы. Сегодня попробую на основном профиле подключится у меня там скамейка по максимуму двигло стоит. Так что уже буду в ровень с вами идти.

0