PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 121 страница 150 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

121

Косяк_Марихуанович, ясненько. Rexi, да никто никому ничего не должен. Просто похоже, что теги стали чем-то вроде красной тряпки для быка. А быков, судя по всему, хватает.

0

122

А я Косяка поддерживаю. Не нравиться - не заставляют  :tomato: Сам щас поиграл - вполне себе тихо и спокойно. Хотя нет, вру. Один вольво меня резонул. Правда я таки нашел способ борьбы с ними. Видишь такого - тормози. Правило три Д действует что в реальном мире, что в в виртуальном. Всем печенек. :flag:
P.S. Сменил тягач и мультик крешатсья с руганью на колеса. Видимо судьба мне ездить на рено  :crazyfun:
P.S.S. А если забанили, то придется лезть на форум МП и доказывать что не верблюд. Полная симуляция с реальной жизнью. Без регика не куда.

Отредактировано Икарыч (2014-05-30 18:58:32)

+1

123

Только что в Бельгии, еду и вижу спереди "движ", дорога перекрыта машиной. Подъезжаю ближе, смотрю.. девушка, Катя  :D Пишу отъезжай, не будем же стоять, сзади парни орут "репорт репорт".. говорит: "я сломалась" я ей в ответ: "вызывай эвакуатор", а она:"Нет! я сломалась!!" Такие вот дела  :D  :dontknow:

Отредактировано Elodar (2014-05-30 19:32:54)

+2

124

О, ещё одна девушка. Это приятно. Есть ещё Nataxa. Довелось конвоем с ней прокатиться. Прямо скажу, ездит она отличненько)

0

125

Я то же в нике могу написать Марь Ивановна Петрова...но так как я мужик пол менять не собираюсь :crazyfun:

+1

126

Proxima написал(а):

Ха! "i kill RUS!!!!!" (чат на первом скрине). DayWalkerRUS, да они охотились на тебя реально. Может пора теги убирать?

Тег убирать? Зачем? Если у отморозков комплексы, то это их проблемы. Конечно жизнь нормальным они будут портить, но им с их комплексами жить в реальной жизни. ;)

Rexi написал(а):

не долждуться почему я должен прятать слово RUS  и вообще на хрен чужеземный язык РУССКИЙ Я!  И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

Согласен.

Икарыч написал(а):

А если забанили, то придется лезть на форум МП и доказывать что не верблюд. Полная симуляция с реальной жизнью. Без регика не куда.

Как оказалось бан обходиться легко, поэтому и беспредельначают отморозки, зная что наказание нет.

А вообще, из трех часового сегодняшнего онлайна где-то процентов 80% времени были ребята адекватные. На удивление сегодня много встречал водителей с приставкой RUS "номер региона".

0

127

AKuzmin написал(а):

О, ещё одна девушка. Это приятно. Есть ещё Nataxa. Довелось конвоем с ней прокатиться. Прямо скажу, ездит она отличненько)

Дак эта неочень, она потом меня к отбойнику прижала, по зеркалам не смотрела, мне пришлось до полной остановки чтоб уйти от удара. И кстати видел ещё одну девушку, Алена вроде бы ))

Gaiver написал(а):

Я то же в нике могу написать Марь Ивановна Петрова...но так как я мужик пол менять не собираюсь

А смысл? Всё равно никто считай не смотрит, парень или девушка, лишь бы адекватный водитель.

Отредактировано Elodar (2014-05-30 20:47:04)

0

128

Идея мультиплеера неплоха, реализация пока не продумана. Неадекватов надо наказывать "рублем" чтоб с их счета списывались деньги на штраф и на адрес "потерпевшего" компенсация на ремонт и порчу груза...Катался кстати  немного но  процентов 80 нормальны. Видел нескольких  - один в англии по автобану по встречке летел, второй в амстердаме поворачивал лихо...
Прикупил сегодня паки скинов с флагами... Не то чтобы они оч нужны - просто чтобы поддержать разрабов - пусть им мотивация будет дальше игру совершенствовать...Хотя скины откровенно говоря симпатичные..

Отредактировано Mr_Zer (2014-05-30 22:37:59)

+1

129

Elodar

Elodar написал(а):

...потом меня к отбойнику прижала, по зеркалам не смотрела...

Очень часто такое происходит из-за косяков синхронизации. У обгоняющего ты можешь быть уже далеко позади и он без задних мыслей перестраивается вправо, а у тебя на мониторе аварийная ситуация. Здесь, в МП, проще при обгоне тебя другим игроком просто сбрасывать скорость, давая ему место для манёвра. Ну, и самим, выходя на обгон, отрываться как можно дальше и только потом перестраиваться вправо.  ;)

Mr_Zer

Mr_Zer написал(а):

Неадекватов надо наказывать "рублем"...

А зачем? Достаточно будет выключить коллизию везде на месяц. Дурачьё мигрирует в другие онлайн-игры, а сурьёзные дядьки ничего не потеряют - и так ведь стоят на разгрузках в очередях. Дополнительный плюс: перестанут возникать ситуации, описанные выше (кто кого и где зажал).

Икарыч

Икарыч написал(а):

Правило три Д действует что в реальном мире, что в в виртуальном.

Во-во! Правильно сказал.  :cool:

И вообще, давайте будем вежливее друг к другу хотя бы за виртуальным рулём. Негатива и в реальной жизни полным-полно.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-30 23:02:08)

+3

130

А что за галочка добавилась в Мульте "зарегистрировать протокол"?

И кто-нибудь подключился к серверу уже после обновления клиента?

Отредактировано long_truck_driver (2014-05-30 23:27:42)

0

131

Косяк_Марихуанович написал(а):

Очень часто такое происходит из-за косяков синхронизации. У обгоняющего ты можешь быть уже далеко позади и он без задних мыслей перестраивается вправо, а у тебя на мониторе аварийная ситуация. Здесь, в МП, проще при обгоне тебя другим игроком просто сбрасывать скорость, давая ему место для манёвра. Ну, и самим, выходя на обгон, отрываться как можно дальше и только потом перестраиваться вправо.

Получилось, что мы ехали по дороге у которой 2 полосы, поворотов поблизости нет, я левый ряд и на объезд пошёл, а она резко влево чтоб срезать меня, то есть в любом случае пыталась мне перегородить путь, даже не смотря на то, что я сзади неё. :)

Кстати, после обновы оставили один европейский сервер.

Отредактировано Elodar (2014-05-30 23:35:10)

0

132

В статусе серверов добавилась кнопочка JOIN GAME, с помощью статуса серверов получается можно будет заходить в игру?)

0

133

Elodar
Ну, не стоит исключать и тот факт, что она могла с тобой заигрывать.  :flirt:

mart9057
Нажми на кнопку - получишь результат. ©  :D

0

134

Пора топ неадекватов составлять: (RusCom) DimaRed - если обгонит, то потом начнет по полосам скакать и блокировать попытки обгона...

0

135

Косяк_Марихуанович написал(а):

Нажми на кнопку - получишь результат. ©

Нажал, ничего не происходит:)

ShitHappens написал(а):

Пора топ неадекватов составлять: (RusCom) DimaRed - если обгонит, то потом начнет по полосам скакать и блокировать попытки обгона...

Вчера впервые за долгое время я решил зайти и поиграть, за час встретил двух неадекватов, один перестраивался из полосы в полосу и естественно разбил мне машину, а второй выезжая из перекрестка не посмотрел на знак "уступи дорогу", хорошо что это была местность без коллизии иначе я бы снес его, шел под 80:(

0

136

Сегодня как никогда столкнулся с неадекватами. Некоторые специально били, другие окружали спереди и сзади и зажимали чтобы сложить грузовик, третьи просто не соблюдают правил, идут на обгон в запрещённом месте на однополосной при ограниченной видимости и как результат вылетает встречный и чтобы не идти в лоб скидывает меня на обочину. В общем пока доехал с Франции до Польши раз пять перезапускал игру с сохранёнки. Особенно в Германии куча неадекватов.
У всех игроков в никах добавляется автоматически цифра в скобках, я так понимаю это порядковый номер игрока в данной сессии. Можно ли интересно жаловаться на неадекватов вписывая только порядковый номер? Просто воспроизвести ник часто не представляется возможным. Они специально придумывают ники с большим набором символов и порой абсурдными названиями чтобы тяжело было жаловаться на неадекватов. В добавок из-за отсутствия в системе некоторых шрифтов некоторые ники отображаются в виде крякозябров. Поэтому хотелось бы узнать работают эти порядковые номера на предмет того, чтобы не вписывая ник вписать номер игрока и пожаловаться на него?

0

137

selonik написал(а):

Можно ли интересно жаловаться на неадекватов вписывая только порядковый номер?

Да, можно ))
/report порядковый номер причина

Отредактировано Elodar (2014-06-01 23:20:53)

0

138

Elodar написал(а):

причина

А причину на каком языке надо описывать?

0

139

selonik
Судя по тому, что администраторы не русские, то на английском.

0

140

А я игру начала в Париже, уже 10 тысяч километров наиграл,  а в сторону Германии ни одного рейса. Только Британия и государства рядом с Францией :-( Зато народ адекватный.

0

141

OSTeam
Рули в Восточную Европу, там тихо и спокойно.

А мне сегодня везло на попутчиков. Волею случая все три рейса затрагивали Германию и все без исключения водители были корректны и вежливы (даже Педры и Педриты, принимавшие меня за португальца  :confused: ). Стал чаще замечать персонажей с женскими никами, но проверять, кто скрывается под Кирами и Жозефинами почему-то не хотелось.

Ну, и напоследок скрин «Жертва совка».  :D
https://farm3.staticflickr.com/2916/14137140067_50e7a2f180_n.jpg

0

142

А у меня же за сегодняшний день пару курьезов все таки случилось.
Встретил два автомобиля тягачи без прицепов, с Русскими окрасками и никами (Ники точно не помню), которые тупо ехали по встречке и таранили всех подряд.
Потом произошла ещё более странная вещь, персонаж с ником что-то вроде (Толкаю кого хочу, только на Английском), ехал по встречке и врезался во всех подряд, что самое интересное то что после его удара меня начало швырять во все стороны и моя машина убилась почти в хлам, а он как ни в чем не бывало поехал дальше.

0

143

mart9057 написал(а):

...что самое интересное то что после его удара меня начало швырять во все стороны и моя машина убилась почти в хлам, а он как ни в чем не бывало поехал дальше.

Тоже "восхищаюсь" такими моментами.

0

144

Вчера наверно был их день...Возле амстердама попал в колонну Поляков..и началось...То виляют не обогнать.то подрезают...а в конце взяли в "коробочку"-сложили меня.и уехали... :tired: Нужно срочно что-то с такими решать,что делать.

0

145

Вчера на автобане в Германии встречно встретился только один. Причем я увернулся, а он сложился) Судя по нику был англичанин. Видимо считал, что он в Англии.
Обратно шел из Англии в Мюнхен, дорога проходила по узкой двухполоске. После парома за мной пристроился голландец, шли с ним километров четыреста, но тут начались перекрестки...Видимо мало кто разбирается в знаках и приоритетах проезда дорог. Так мне удалось проскочить по главной, а его просто снесли при выезде со второстепенной. Ему думаю было обидно отстать от меня при загрузке из сохранения.
Так же удалось понаблюдать за поведением игроков при включенной коллизии в Милане. Причем в городе коллизий нет, а на СТО есть. Такое ощущение, что у людей мозги просто отсутствуют.
Но все же адекватных встречается большинство. Очень радует такое поведение игроков, как указание поворотником на двухполоске о возможности обгона и включение аварийки при резком торможении при аварии впереди. Взял себе на исполнение.

0

146

То есть в игре встречаются как и радующие адекватные ребята, так и дурачки, но мне все таки кажется что в последнее время дурачков больше :D

0

147

mart9057 написал(а):

То есть в игре встречаются как и радующие адекватные ребята, так и дурачки...

О радующих ребятах. Уже упомянутая мной Жозефина (в игре написано англ. буквами), нормально разъехавшись со мной на однополоске, настолько феерично убралась в отбойник, что... полетела обратно! Я чуть не поседел, выжимая из бедного Вольво все 750 лошадей, и практически был готов выйти и подталкивать, лишь бы не наблюдать в зеркалах, как эта валькирия, кувыркаясь, настигает мой длинномер. Когда оторваться таки удалось, навстречу резво прошла колонна из четырёх фур. Чёрт, мне действительно было их жалко.  :rofl:

В такие моменты жалею об отсутствии внутриигровой рации.

Sheder написал(а):

Так же удалось понаблюдать за поведением игроков при включенной коллизии в Милане.

Вчера по Эрфурту шарахалось перепуганное тело с телегой. Понаблюдав за его загадочными эволюциями, я ничего не понял, кроме того, что он пытался никого не задеть  :D , несмотря на отсутствие коллизии. Но езда по тротуарам всё равно многих озадачивала.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-06-02 11:40:44)

0

148

Всем привет! Вчера в Познане вообще какое то паломничество идиотов было. Загрузил сейв, появился на СТО. Смотрю стоит куча траков штук 15 и все непрерывно сигналят. Аж уши резало (играл в наушниках). По ТАБ список был на 2 вертикальных экрана. Что это было я так и не понял. Заходил в течении игровой ночи и все также было пока не уехал отуда.

0

149

Короче, обсуждение мультиплеера плавно перешло в обсуждение неадекватов. Что, в принципе, и следовало ожидать.

0

150

Gaiver написал(а):

Всем привет! Вчера в Познане вообще какое то паломничество идиотов было. Загрузил сейв, появился на СТО. Смотрю стоит куча траков штук 15 и все непрерывно сигналят. Аж уши резало (играл в наушниках). По ТАБ список был на 2 вертикальных экрана. Что это было я так и не понял. Заходил в течении игровой ночи и все также было пока не уехал отуда.

Это флешмоб ))

0