PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 91 страница 120 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

91

Mr_Zer
Естественно, Стим-версия ставится отдельно в папку Стима.

+1

92

Mr_Zer написал(а):

Подскажите плиз - пробовал активировать игру  в стиме (владею дисковой версией игры)  - ключ принял, игра появилась в списке игр профиля, но вот парадокс - она хочет установиться...  типа говорит не установлена игра.. Мне придется стимовскую версию устанвливать а дисковую удалять чтоли?

да, сначало удалите дисковую, а потом стим установит свою. Это нормально.

+1

93

AKuzmin написал(а):

да, сначало удалите дисковую, а потом стим установит свою. Это нормально.

Можно не удалять, они в разных директориях, спокойно будут запускаться со своих ярлыков - естессно папку в мои документы придётся использовать для каждой сборки свою...

+1

94

Ребят, такой вопрос: открываю чат - и всё, в игре перестают работать и клавиатура, и мышь. В чате печатается, а в самой игре всё перестаёт функционировать. Никто с этим не сталкивался, что это может быть? :smoke:

0

95

Tee Jay55rus написал(а):

Ребят, такой вопрос: открываю чат - и всё, в игре перестают работать и клавиатура, и мышь. В чате печатается, а в самой игре всё перестаёт функционировать. Никто с этим не сталкивался, что это может быть?

Привет! Насчет клавы и мыши все нормально но вот с рулем проблемы. При нажатии чата настройки руля обнуляются на дефолт. Может и у Вас так, тоесть что установлено для управления обнуляется. Были глюки что мыша замирала при загрузуке в левом верхнем углу. Но это непонятно от самой игры глюк или от мультиплеера. Было и в одиночной такое если запускались перед этим игры которые используют руль.

+1

96

Gaiver, хм, интересно :writing: Что ж с этим делать то? :dontknow:

0

97

Tee Jay55rus написал(а):

Gaiver, хм, интересно  Что ж с этим делать то?

У тех кто с рулём (Logitech) у тех теже симтомы что и у меня, видно глюки мультика. А вот насчет управления мышей+клаваиатура это спросить надо у тех кто так играет.
Ну или купить руль. :blush:

Отредактировано Gaiver (2014-05-29 00:51:32)

0

98

У меня Logitech G27, ничего не слетает.

0

99

mart9057 написал(а):

У меня Logitech G27, ничего не слетает.

Привет! Тоесть после нажатия "Y" у Вас фидбек не становится настолько жосткий что еле еле руль провернуть можно? Тоесть сила центровки руля как будто на 200% стоит.

0

100

Gaiver написал(а):

Ну или купить руль. :blush:

Да у меня есть g27, просто сейчас на плазме играю, его некуда ставить :crazyfun: Кстати, нужно будет глянуть, настройки то от него вроде остались, надо попробовать их убрать, может из-за них такая бяда :yep:

0

101

Mr_Zer

да, обычную удали, стимовскую установи

ёмоё вот это я тупонул, неувидел сколько там ответов на этот вопрос дали :canthearyou:

Отредактировано Athlon (2014-05-29 14:14:32)

+1

102

Всем большое спасибо!  Сначала поставил стимовскую, убедился что все сейвы работают и удалил ритейл версию  :cool:

0

103

Всем привет! Кстати форумчане а в каком городе тусуетесь? Мош седня подьеду познакомимся :flag:
У меня ник в игре [PT] Gaiver [UA].

0

104

Gaiver написал(а):

Привет! Тоесть после нажатия "Y" у Вас фидбек не становится настолько жосткий что еле еле руль провернуть можно? Тоесть сила центровки руля как будто на 200% стоит.

Нет, после нажатия "Y", настройки руля остаются прежними:) Может быть проблема в драйверах на руль, возможно их нужно обновить? У меня стоит программа Logitech Profiler специально для руля, попробуйте с этим по шаманить, возможно что-то получиться. А если отключить фидбек совсем то при открытии чата что происходит?

0

105

mart9057 написал(а):

Нет, после нажатия "Y", настройки руля остаются прежними:) Может быть проблема в драйверах на руль, возможно их нужно обновить? У меня стоит программа Logitech Profiler специально для руля, попробуйте с этим по шаманить, возможно что-то получиться. А если отключить фидбек совсем то при открытии чата что происходит?

Дрова последние стоят. Настройки Logitech Profiler все по умолчанию. А толку фидбек отключать. Если его нет то и изменения не заметиш. Изменяется только "сила" центрирования руля в увеличение раза в 2 чем по умолчанию стоит.

И еще вопрос какой рацией лучше пользоватся? TeamSpeak или Zello?

Отредактировано Gaiver (2014-05-29 17:59:34)

0

106

У меня на 25-ом при переходе в чат "вылетает" корбка в нейтральное (механика). Более никаких проблем.

0

107

Gaiver написал(а):

Дрова последние стоят. Настройки Logitech Profiler все по умолчанию. А толку фидбек отключать. Если его нет то и изменения не заметиш. Изменяется только "сила" центрирования руля в увеличение раза в 2 чем по умолчанию стоит.
И еще вопрос какой рацией лучше пользоватся? TeamSpeak или Zello?

Значит это баг мультиплеера :dontknow: .

0

108

Завел новый профиль, залез в мультиплеер - прокатился. Очешуеть  - он работает! трафика тока чет мало ) могли бы ботов на легковушках добавить... и еще почему то рушится при попытке зайти в салон и купить свой первый трак...черный экран и ппц...Как кто машины то покупал? :)

0

109

Mr_Zer написал(а):

Как кто машины то покупал?

Есть такой баг. Можно просто в оффлайне купить машину, а потом зайти уже в онлайн.

0

110

Mr_Zer написал(а):

могли бы ботов на легковушках добавит

Уже обсуждалось :flirt:  Пока сервак был один и индивиды обожали устраивать перекрытие дороги, то трафик только бы ухудшал дорожное движение. После внедрения трех серваков я не играл в МП, может сейчас и поспокойней стало. Но когда я там был - там был хаос.

Отредактировано Икарыч (2014-05-30 09:15:47)

0

111

ETS у меня с самого "начала". Покупал все серии, но интерес как то к нему постепенно спал. :( Тему Multiplayer-а отслеживал в режиме read. :)
Начитавшись отзывов о Multiplayer-е, решил таки вернуться в ETS. Сегодня сделал пару рейсов.
Ну что сказать, неплохо. Встретил десятка три игроков за время рейсов. Все адекватные. Попался только один итальянец трындец какой нервный. Была очередь на паром, ну народ грузиться не суетиться, а этот же просто весь на нервы изошел. :)
Дороги конечно пустынные :(

0

112

Столкнулся сегодня с тремя неадекватными: (249) BuSh, (788) funcik135, (54) ник не успел записать.
Которые занимались тем, что в троем таранили проезжающих и сразу писали /report на якобы виновника, хотя они сами с трех сторон устраивали аварии.
Я не успел отослать репорт :( Меня то-ли забанили, то-ли кикнули. Но в игру зайти не могу :(
На скринах меня уже вытолкали на обочину :(
http://i.imgur.com/QafGPKR.jpg  http://i.imgur.com/g85cFxs.jpg
Собственно два вопроса:
1. Как с такими неадекватными бороться?
2. Как снять бан?

0

113

Да никак не бороться. Я года 2 или больше назад писал уже как будет выглядить МП. Так оно и выходит. И пусть наивные продолжают думать что репорт - это спасение. Самый простой выход - не играть.

+1

114

DANZ написал(а):

Да никак не бороться. Я года 2 или больше назад писал уже как будет выглядить МП. Так оно и выходит. И пусть наивные продолжают думать что репорт - это спасение. Самый простой выход - не играть.

Да похоже Вы правы на 100%. Если будет такой безнаказанный бардак, то лучше тогда вообще "не ходить" в онлайн. :(

0

115

DANZ написал(а):

Не ты один :))))

Но, блин, эти отморозки безусловно заслужили зачот за изобретательность )))))) Превентивный репорт на жертву отправляют, просто красавы :)

DayWalkerRUS написал(а):

Да похоже Вы правы на 100%. Если будет такой безнаказанный бардак, то лучше тогда вообще "не ходить" в онлайн.

Ну правильно, а как заставить людей соблюдать ПДД в игре, если даже в реальной жизни с помощью законов это никому не удается?

Отредактировано Supric (2014-05-30 16:33:06)

0

116

Ха! "i kill RUS!!!!!" (чат на первом скрине). DayWalkerRUS, да они охотились на тебя реально. Может пора теги убирать?

0

117

DayWalkerRUS

DayWalkerRUS написал(а):

Как с такими неадекватными бороться?

Ездить с «регистратором». Shadow Play на ноутах работает? Если да, то пользуйся.

Бери скриншоты и дуй на форум МП, описывать ситуацию как есть. Тем более ты будешь не один такой.

DANZ написал(а):

Самый простой выход - не играть.

Самый простой выход сжечь комп и обрубить сетевой кабель. Вообще НИКАКИХ проблем с играми!  :cool:

0

118

А что за фигня типо радара снизу посредине скрина?

0

119

Proxima
Включи руление мышью - узнаешь.  ;)

0

120

Proxima написал(а):

Может пора теги убирать

не долждуться почему я должен прятать слово RUS  и вообще на хрен чужеземный язык РУССКИЙ Я!  И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! :angry:

Mr_Zer написал(а):

.Как кто машины то покупал?

в магазин сам ножками топай ага? (в смысле нужно приехать в салон) Там тебе и продадут то что тебе понравиться!

вчера металлик поставил, прикольно, особенно радует с новым монитором широкоформатным!!!! :cool:
Ну что когда моды то заработают в мультике, нет слухов никаких, а то карту бы замутили...

Отредактировано Rexi (2014-05-30 16:50:12)

0