PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 901 страница 930 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

901

Current release - 0.1.1 Alpha

http://forum.ets2mp.com/index.php?/topi … 011-alpha/

0

902

Кто нибудь уже заходил? Все наверное на ДАФе ездят.

0

903

incognito написал(а):

Кто нибудь уже заходил? Все наверное на ДАФе ездят.

Не все, но много.
Из негативов - рассинхрон светофоров и кик с серва при простое.

0

904

DANZ написал(а):

кик с серва при простое.

а через сколько кикает, а то я может мало стоял :)

0

905

Не могу подключиться, просто переподключается каждые 10 секунд, уже 2 с лишним часа

0

906

А можно сделать так что-бы адрес почтового ящика не вводить каждый раз при заходе в МП?

0

907

Какие то у них крайности...на сервере  EU#1 слайд шоу...на #2 тишина и пустота...на US...чувствуешь себя водилой трафика... :D

Отредактировано DieselRocker (2014-11-30 16:59:09)

0

908

У меня в городах в среднем по 10-15 машин,и лагает страшно,настройки сбил немного,но толку нет,дибилов как всегда хватает,вообщем все как прежде

0

909

Atego 815, а ты ожидал, что в новой версии будет "фильтр  дебилов"?)

0

910

Mr.Nick
думал что может ума набрались,но увы,дебилами рождаються)))

0

911

Новая версия вышла,но на сайт невозможно зайти.

0

912

Что-то не понятно как скачать клиент фигню какую-то выдает! Подскажет кто как работает это все? :glasses:

0

913

Rexi теперь нужно сначала зарегистрироваться на сайте http://ets2mp.com/index.php?page=download

0

914

Danila903 написал(а):

теперь нужно сначала зарегистрироваться на сайте

не пойму, не выходит зарегистрироваться пишет ......................   Для создания аккаунта ETS2MP вы должны иметь ETS2 в своей библиотеке Steam. Если игра у вас уже сть, то проверьте - ваш профиль Steam должен быть открытым. Если он закрытый, то сделайте его открытым и нажмите F5............................. ничего  :dontknow:  никаких действий дальше не происходит!

Отредактировано Rexi (2014-12-01 20:40:43)

0

915

Rexi написал(а):

не пойму, не выходит зарегистрироваться пишет ......................   Для создания аккаунта ETS2MP вы должны иметь ETS2 в своей библиотеке Steam. Если игра у вас уже сть, то проверьте - ваш профиль Steam должен быть открытым. Если он закрытый, то сделайте его открытым и нажмите F5............................. ничего    никаких действий дальше не происходит!

Отредактировано Rexi (Сегодня 20:40:43)

Заходишь в стиме в свой Профиль - Редактировать профиль - Мои настройки приватности - Статус профиля: "Открытый — виден всем в Интернете"

+1

916

kNiver написал(а):

"Открытый — виден всем в Интернете"

все понял я малость подзапарился, стареем по-маленьку...

0

917

Подкскажите пожалуйста, какую версию выбирать в стиме в закладке бета версии для игры в MP уже все перебрал не хотит мультик работать требует версию 1.14.2, выбираю в стиме 1.14.2 обновляет до 1.14.2.2, че делать?(

0

918

KaBaL
1.14 эта версия у меня установлена вчера пробовал, зашел после долгого перерыва, пинг зараза что-то прыгает в рамках 62-180 раньше был намного ровнее в пределах 45-60, ну это может инет еще глюкает... так что ставь версию 1.14 beta, кстати только заметил что открыли сервак со свободной ездой.

Отредактировано Rexi (2014-12-02 14:01:49)

+1

919

Rexi написал(а):

пинг зараза что-то прыгает в рамках 62-180

У меня тоже пинг скачет походу это у всех так.

0

920

у меня пинг так вообще скачет 45-280

0

921

У меня 53-330 прыгает.

0

922

Дибильный сервер.

Раз 6 кикнуло за пинг, потом нормализовалось, а потом опять раз 6 подряд кикало .Больше мои нервы не выдержали.

Понимаю людей, которые играют в одиночке. Пару таких вечеров, и я также скажу мульту прощай.  :mad:

0

923

KaBaL написал(а):

Подкскажите пожалуйста, какую версию выбирать в стиме в закладке бета версии для игры в MP уже все перебрал не хотит мультик работать требует версию 1.14.2, выбираю в стиме 1.14.2 обновляет до 1.14.2.2, че делать?(

Выбирать надо пункт ОТКАЗАТЬСЯ от бета версий. Зачем каждый второй выбирают бету 1.14? Об этом кто-то просит?

0

924

Может это из-за того что подняли лимит игроков до 5000 тысяч - пинг так скачет.

0

925

AKuzmin написал(а):

Выбирать надо пункт ОТКАЗАТЬСЯ от бета версий. Зачем каждый второй выбирают бету 1.14? Об этом кто-то просит?

да вроде никто и не просит, просто у меня так стабильней работает, если кто-то хочет другую версию то пусть ставит.

0

926

Баг с новогодним DLC. У всех повисает мультик, если в зоне реальной видимости машина с новогодней раскраской. Думаю поэтому на сервере сейчас всего 1300 игроков.

0

927

Proxima написал(а):

Баг с новогодним DLC. У всех повисает мультик, если в зоне реальной видимости машина с новогодней раскраской. Думаю поэтому на сервере сейчас всего 1300 игроков.

А кто сказал что клиент 0.1.1 r2 поддерживает Кристмас Пайнты?

0

928

DANZ написал(а):

А кто сказал что клиент 0.1.1 r2 поддерживает Кристмас Пайнты?

Да никто. Просто мультик реально крашится. Может кому-то будет интересна причина.

0

929

а я то думаю три часа еду и никак не могу доехать до места назначения,игра тупо подвисает и вылет...Вот лог

Свернутый текст

00:00:39.040 : Garage update finished.
00:00:39.054 : Economy load time: 12898ms  (40 MB)
00:00:44.344 : Create actor: (44 MB)
00:00:44.377 : Game init finished. (155 MB)
00:01:20.891 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/color_m1.dlc_metallics.sii" in the read_only mode
00:01:20.891 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/color_m1.dlc_metallics.sii)
00:01:20.891 : <ERROR> Missing accessory (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/color_m1.dlc_metallics.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/color4.sii).
00:02:32.219 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/unsupported" in the read_only mode
00:02:32.219 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/unsupported)

Если проблема будет решаться только покупкой ДЛС,так получается какуль,зачем допустим эта окраска,кому она на фиг не нужна,было бы толковое что то...
Лучше бы над рацией,обновой тюнинга работали бы,таблички наклейки шторки и тд и тп...А то реально достают с этими раскрасками

Отредактировано Atego 815 (2014-12-04 23:31:30)

0

930

Atego 815
DLC с металликов бесплатно раздавали в момент выхода, надо было ловить.  :smoke:
На оф. форуме МП* пишут о многочисленных вылетах, связанных с рождественским скин-паком. Ждём обновления.

* Рекомендация оттуда:

Mike Dragon написал(а):

DO NOT USE ANY OF THE CHRISTMAS PAINTJOBS ON MULTIPLAYER BEFORE IT IS PATCHED!!!

Фраза «Снеговики-убийцы рулят» приобретает новый смысл.  :rofl:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-12-05 01:16:16)

+1