PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 781 страница 810 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

781

В версий 1.0.9R3 на первом сервере убрали ограничитель? Скания как стоячего меня обошла.

0

782

incognito написал(а):

В версий 1.0.9R3 на первом сервере убрали ограничитель? Скания как стоячего меня обошла.

Нет не убрали.
Видимо спидхак.

0

783

AKuzmin написал(а):

потому что игра версии 1.13, а МП поддерживает пока только версию 1.12.
Либо ждите обновы МП, либо откатите игру на версию 1.12.

Нет у него и была 1.12,только мультеплеер,я ему свой по скайпу скидывал.А,Потом он сам скачал и всё заработала.

0

784

Это у всех так, или только у меня.
Щас играл пинг был 60(ну как всегда последнее время), а потом бац, смотрю у всех разом подскочил пинг и стал за 200-300? То есть сразу на 100-150ms больше стало.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1004/49/c1ebaebdb5617e44425a06fce43b9349.jpg

0

785

AKuzmin написал(а):

Нет не убрали.
Видимо спидхак

И читеры сюда добрались.

AKuzmin написал(а):

Это у всех так, или только у меня.
Щас играл пинг был 60(ну как всегда последнее время), а потом бац, смотрю у всех разом подскочил пинг и стал за 200-300? То есть сразу на 100-150ms больше стало.

Походу это у всех у меня тоже повысился до 150 иногда даже и до 200 доходит.

З.Ы Это скорей всего из-за сходки в Mannheim-е

Отредактировано incognito (2014-10-04 21:08:52)

0

786

Слушайте парни а виртуалки кто создал уже? я про http://myvtc.net/

Отредактировано Rexi (2014-10-04 22:08:11)

0

787

Конвой по буржуйски:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/33681919.c/0_d5a25_4f728f92_M.jpg

Rexi, создали, только толку от этого нет.

0

788

Rexi
Я создал сегодня =) И имя ей LKW

DANZ
Конечно нет. Мульт сделали, теперь не о чем ныть.  :D

Между прочим очень интересная штука. И рейтинги по компании и ЗП можно начислять. Сейчас дальше ковыряюсь. Это то о чем многие ныли и стонали на сайте:
- онлайн
- ездить караванами
- делать отчеты и вести рейтинг

Только как это появилось уже ни кого не найдешь....

Отредактировано Legionner (2014-10-05 13:44:56)

0

789

Legionner написал(а):

Между прочим очень интересная штука. И рейтинги по компании и ЗП можно начислять. Сейчас дальше ковыряюсь. Это то о чем многие ныли и стонали на сайте:
- онлайн
- ездить караванами
- делать отчеты и вести рейтинг

Интересная, да. Но не удобная. Нельзя просмотреть рейтинги компаний или игроков вне компании. Банально нельзя увидеть вообще какие VTC есть. Всю инфу по компаниям нужно искать на куче форумов. Идеальный вариант - один форум для всех VTC со всеми вытекающими (синхрон акков в МП). Да, ETS2MP пытается "упаковать" все виртуалки у себя на форуме. Как они говорят, получить статус официальной))) Но пока все что есть - разные ссылки на то или это и никакой связи между собой. Полгода МПшники "оптимизируют оптимизацию" и вот только им в голову пришло что нужно вводить LOD'ы... Такими темпами МП, которого мы (виртуальщики) ожидали, появится под НГ 2016.

0

790

DANZ написал(а):

Такими темпами МП, которого мы (виртуальщики) ожидали, появится под НГ 2016.

У нас на минуточку последние ...дцать лет вообще никакого мультиплеера не было.  ;)
А нынешний держится непонятно на чём. Как бы всё не заглохло в итоге.

0

791

DANZ написал(а):

Нельзя просмотреть рейтинги компаний или игроков вне компании.

А кому они нужны вне компании? Весь смысл в самой компании. посмотри на BTC. Там зелено какая компания круче была. До сих пор катают и отчеты делают, а конкуренты танули в лету.

Косяк_Марихуанович
Согласен на все сто.

Между прочим, а почему не создали еще под PlayTruck фирму? Катаетесь, кОрованы грабите, а отчеты не делаете? Правильно, лень  :crazyfun:

0

792

DANZ написал(а):

и вот только им в голову пришло что нужно вводить LOD'ы

Вот тут не правда) Надо помнить, что его разрабатывает 2.5 человека в свободное время... Реализация только лодов потребовала бы массу времени. А пока все затачивали под более менее играбельный вариант. Да и кто сказал, что реализация лодов не идет параллельно основным наработкам?)

0

793

Опять про голый энтузиазм и двасполовиной инвалида...   :canthearyou:

0

794

DANZ написал(а):

Опять про голый энтузиазм и двасполовиной инвалида...   :canthearyou:

Аргументы иссякли.  :D

0

795

Legionner написал(а):

Только как это появилось уже ни кого не найдешь....

давай поглянем что выйдет запишусь к тебе

0

796

Rexi

Смотри ЛС. Попробуем. Может и сварим борщ))))

+1

797

отлично есть первые рейсы я пока без ТС играю "Глухонемым".  :dontknow: что поделаешь, домашние не очень рады моему общению с монитором. Так что как будет возможность буду выходить на связь, хотя я могу слушать :cool:

0

798

Rexi
У меня та же ситуация  :D

0

799

Всем привет!
Только сейчас увидел эту тему с мультиплеером и решил попробовать поставить.
У меня Стим-версия с аддоном.
Кое-как разобрался с клиентом, хотя трудностей с установкой достаточно. Тем не менее вроде даже удалось вернуть версию 1.12.1 и указать путь к игре для установки. Далее зашел в мультиплеер, создал новый профиль, специально для сети, а дальше ступор. Как обычно первый груз дали отвезти в тот же город. Отвез и теперь у меня 2300$... а дальше что? Заказов агентств нет, банк не активен, грузовика нет. Что делать-то?((
А еще я не очень понял про "пузырчатые цвета" - что это такое?))

0

800

Вжик написал(а):

Что делать-то?((

Привет! В сингле докатываеш до покупки своего грузовика, а потом уже идеш в мультиплеер.

0

801

Вжик написал(а):

Заказов агентств нет, банк не активен, грузовика нет. Что делать-то?

Пора уже подобные вопросы вынести в FAQ.

+1

802

DANZ написал(а):

Пора уже подобные вопросы вынести в FAQ.

Вот! Этого как раз и не хватает, так как у меня сразу возникло масса вопросов.
Почитав в закреплении, большинство вопросов осталось без ответов. Было бы круто подробный FAQ сделать спойлом. Дабы не захламлять ветку форума такими нубскими вопросами, как у меня :)

Gaiver написал(а):

Привет! В сингле докатываеш до покупки своего грузовика, а потом уже идеш в мультиплеер.

Вот зашел сейчас в новый профиль в сингле... но там тоже пусто..
Может я не так откатил версию?

З.Ы. А в тим спике кто-нибудь бывает?

Отредактировано Вжик (2014-10-06 17:45:37)

0

803

Вжик, поспи пару раз. Все будет.

0

804

DANZ написал(а):

Вжик, поспи пару раз. Все будет.

Эм... все бы ничего, только дальше меню никуда не войти... грузовика же нет...

0

805

Ребята отчего может тормозить при появлении n-ого количества игров от видеокарты или скорости инета?

0

806

Вжик написал(а):

Эм... все бы ничего, только дальше меню никуда не войти... грузовика же нет...

https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?i … 20#p250520

+1

807

Kopalov написал(а):

Ребята отчего может тормозить при появлении n-ого количества игров от видеокарты или скорости инета?

И то и то. Чем быстрее инет тем лучше. Ну и видяха желательно начиная с GTX660. У меня инет быстрый в мультике пинг 45-70. Я пересел с GTX550 на GTX760 как говорят небо и земля. Фпс вырос с 25-30 до 60-100. И в сингле резво стало и в мультике.

0

808

Kopalov написал(а):

Уже писали... Не поможет никакая видеокарта. В МП тормоза при скоплении игроков будут у всех, пока не будут реализованы LOD'ы.

0

809

Пнятно но только не пойму если тормозит у большинства например в Роттердами какой кайф тогда?

0

810

Ну основное время-то на трассах проводится, а не в городах. Если не попадется огромный конвой, вполне плавно все работает.

0