PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 691 страница 720 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

691

В копилку неадекватных ников...
http://sd.uploads.ru/t/vREtH.jpg

0

692

ScrappRex
Видел тебя сегодня в Польше, точно не помню где, ты в сторону Берлина шел ))

0

693

Такой конвой я ещё не встречал. А игра от встречи с этим конвоем начала дёргаться, ужас.
http://s7.directupload.net/images/140830/oxjspdpu.jpg

0

694

selonik написал(а):

Такой конвой я ещё не встречал

То ерунда. Раньше когда мы ездили человек 5-6 точно не помню встретили канвой в 35+ еще через пару км еще ехало 2-3. Я ехал считал сколько машин в тимспике..с меня ржали по началу чего я считать учусь. Оказывается я машины считаю. И они ехали а не стояли на обочине.

Отредактировано Gaiver (2014-08-30 22:21:31)

0

695

Gaiver написал(а):

То ерунда. Раньше когда мы ездили человек 5-6 точно не помню встретили канвой в 35+ еще через пару км еще ехало 2-3. Я ехал считал сколько машин в тимспике..с меня ржали по началу чего я считать учусь. Оказывается я машины считаю.

Количество - не показатель. Попробуй собери всех хотя бы с одинаковыми полуприцепами и прокатится через всю карту.

0

696

DANZ написал(а):

с одинаковыми полуприцепами

Да согласен там были разные прицепы. Ну мош тут используют один профиль на всех.

0

697

Gaiver написал(а):

Да согласен там были разные прицепы. Ну мош тут используют один профиль на всех.

Не в этом дело. Судя по нашим пользователям, большинство "прокачивают" свой профиль. И просто ради удовольствия прокатится их не заставить.

0

698

DANZ написал(а):

И просто ради удовольствия прокатится их не заставить.

Когда начинал играть в мультик начал с нуля. Потом надоело отставать в конвое продолжил основной сингл профиль. Так теперь и привык то там то сям.

0

699

Прикольный город В ETS 2
Ссылка
NEV DLS

Отредактировано синбад (2014-09-02 09:37:35)

0

700

синбад написал(а):

Прикольный город В ETS 2

После просмотра видео еще раз убедился - Hungary Map отстой полный. Спасибо.

0

701

Эти Сылки разные первая Это мод. А вторая походу новая длс, общего нет нечево.

0

702

синбад написал(а):

Эти Сылки разные первая Это мод. А вторая походу новая длс, общего нет нечево.

Ну да, а я и не понял... Темы не путай.

0

703

Ребята,хотел спросить ехал через Rotterdam жуткие тормоза при большом количестве игроков изза чего это изза скорости инета или в чем может быть проблема?

0

704

Kopalov написал(а):

Ребята,хотел спросить ехал через Rotterdam жуткие тормоза при большом количестве игроков изза чего это изза скорости инета или в чем может быть проблема?

Это из-за количества транспорта. В МП лоды не участвуют. Все траки и полуприцепы в максимальном качестве. Даже если они в 500 метрах.

0

705

DANZ написал(а):

После просмотра видео еще раз убедился - Hungary Map отстой полный. Спасибо.

Косяков мелких много, да, однако это единственная карта которая хоть немного, но оставляет ощущение реальных поездок по реальной Европе, а не по сказочному средиземью :)

0

706

Может кто знает как взять один и тот же груз двум людям? А то с другом хотели покататься конвоем но не как не получается.

0

707

Shurickwar
Взять груз, сохраниться, разослать сэйв всем участникам конвоя.

+1

708

Косяк_Марихуанович спасибо, давно хотели поездить по одному маршруту.

0

709

Народ, вообще кто нибудь сидит в TeamSpeak или Zello, а то можно было б покататься, со связью, интересней было б...

0

710

Shurickwar
вообще сидят... я там правда давно не был

0

711

Всем привет! Вот сегодня решили с Сан Санычем проехать пару ходок коротких и что их этого вышло. Вначале нас было двое. Потом подтянулся народ. Правда некоторые почти в середине маршрута да и ехали далековато от нас. Маршрут был таким: Гданск-Дрезден. Заезжая по пути Олстин-Варшава-Люблин-(Краков-Катовице-Вроцлав-проездом). Файлы писались почемуто разными временными отрезками(shadowplay). Всего полчилось 7. Раньше свободно более 20 мин писало, сейчас не более 15. Непонятно. Правда раньше только в сингле записал. Напишите надо ли улучшать качество или пусть так будет. В итоге рейд оказался на 1 час времени. Записало 25 гиг. После конверта для ютуба стало 3 гиг. На ютубе не смотрел так как накручиватеся счетчик просмотров. Отпишите как качество звука/видео, чего убавить/прибавить.

Свернутый текст

+2

712

Круто покатались! Вот бы немного голос погромче а так все ок! Надо б как нить побольше народу собрать и проехаться всем по одному маршруту ;)

0

713

Shurickwar написал(а):

Вот бы немного голос погромче а так все ок

Чей голос? Мой? Или других? Xsedos'a хорошо слышно и в игре и на записи, а вот Сан Саныча неочень даже в игре. Я и так звук в игре почти в половину уменьшил. При максимуме двигло забивает почти все голоса.

0

714

Shurickwar написал(а):

Круто покатались! Вот бы немного голос погромче а так все ок! Надо б как нить побольше народу собрать и проехаться всем по одному маршруту

Тема есть. Назначайте, собирайте.

0

715

Gaiver написал(а):

Заезжая по пути Олстин-Варшава-Люблин-(Краков-Катовице-Вроцлав-проездом).

Ехал в этом конвое из Варшавы, правда забыл сразу запись включить.
Моя запись (Люблин-[Краков-Катовице-Вроцлав-проездом]-Дрезден)
908 МБ из 13,5 ГБ файла, жалко что целиком положить не получилось, пришлось резать:

Заранее извините что запись не с базы.
P.S. Нашел еще одно место, подходящее для сбора:
http://se.uploads.ru/t/MkhzE.jpg http://se.uploads.ru/t/h8zsM.jpg

0

716

Хочу по благодарить тех людей с нашего форума, да и не только с него, за то, что не ленятся и сообщают о наличии пробки впереди а некоторые даже предлагают пути объезда. Очень помогают такие отзывчивые водилы. :flag:  Всем удачи на дорогах. :cool:

0

717

Вчера вечером  (с 19-00 до 22-30) прошел от Варшавы до Граца. Никого из наших не встречал, и вообще что-то мало было народу в пути. Аль популярность падать стала или всех в порт потянуло?

0

718

Rexi основная масса в Германии так то.

0

719

Rexi написал(а):

Вчера вечером  (с 19-00 до 22-30) прошел от Варшавы до Граца. Никого из наших не встречал, и вообще что-то мало было народу в пути. Аль популярность падать стала или всех в порт потянуло?
Подпись автора
Шкода-Лиаз 100

Предлагаю вниманию форумчан, новый раздел в беседке "Грузовик Пресс" электронная версия любимого журнала
Моя группа в SteamLS2013

Та жа фигня, ехал сегодня из Варшавы в Верону, встретил всего лишь 3 машины по пути, приехал в Верону, город был пустой.....

0

720

Скины из DLC High Power Cargo Pack хорошо смотрятся в наших цветах:
https://farm4.staticflickr.com/3866/15187013156_f1b22aa3bc_n.jpg https://farm6.staticflickr.com/5590/15023463278_3ffd13f11c_n.jpg https://farm4.staticflickr.com/3846/15023463088_ea27721ec2_n.jpg
;)

+1