PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 661 страница 690 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

661

Новость от РутКиллера:
http://forum.ets2mp.com/showthread.php? … 8#pid67628

0

662

Rexi
не царское дело это валить 100 110,а то летали в зеркалах не успевал замечать что тут был и уже нету,стандарт есть стандарт,и я за 90! :music: тишина и спокойствие

0

663

Rexi
Лично я против того что бы в ЕТS играли как в формулу 1. Это симулятор Грузовика а не симулятор психа на 18 колесах :)

ЗЫ: Кто-то в мульте видел прицепы ВСР (Зеленые)? Сколько играю не разу не видел их. И груз на базах или Автозапчасти или тракторы с машинами.

0

664

AKuzmin написал(а):

Новость от РутКиллера:
http://forum.ets2mp.com/showthread.php? … 8#pid67628

Вот теперь пусть народ и выбирает, либо ездить на нормальном сервере с ограничителем, либо на другом на котором будет царить анархия

0

665

pos.aleks написал(а):

Вот теперь пусть народ и выбирает, либо ездить на нормальном сервере с ограничителем, либо на другом на котором будет царить анархия

Перебор по-моему, т.к когда ограничитель включили, "гонщикам" пришлось смириться с этим, хоть и кричали там:"ааа, no speed limit" )) А так если многие уйдут на другой сервер, то есть 1000 там и 1000 там, то некоторые дороги будут пустовать. Хотя есть такой вариант, что им надоест между своими гонять  :D

Отредактировано Elodar (2014-08-25 11:42:44)

0

666

Legionner...  это батенька  вы меня сейчас психом считаете :cool: ))) Я не говорю о высоких скоростях 120- и выше... просто можно и на 110 адекватно себя вести, меня кстати вчера умудрились и на 90-то прижать я шел на подъем, меня обошли а впереди встречка только мастерство спасло, как втроем разъехались ХЗ???  :dontknow: Потом этого чуда видел висящем на Т-образном перекрестке. Так что в принципе дорога всегда героев найдет!
Elodar будут выбирать симулятор или аркаду.... Еще раз повторюсь что можно и на 60-ти снести кого-нибудь. и дорогу перекрыть.... так что тогда пусть уж и коллизию уберут.

0

667

Rexi написал(а):

Еще раз повторюсь что можно и на 60-ти снести кого-нибудь. и дорогу перекрыть....

Так вся соль в том, что под 120 они не таранить пытаются, а удержать грузовик не могут.

0

668

Четыре сервера они что издеваются, тут и при одном европейском редко когда 2000 человек катает, наплыв после патча я не считаю. Значит при 2-х европейских сервера на каждом будет по 1000 человек максимум, без введения каких либо плюшек увеличивающих интерес к мультиплееру будет печально, и так иногда заходишь проехать один рейс и тупо по пустым автобанам ездишь. И апять же ограничивать скорость это не решение, решение это сделать систему в которой за каждое нарушение накапливались бы балы и при определённом кол-ве игрока  или кикало или банило, вот тогда и не врезались и на красный не проезжали и в большинстве случаев скоростной режим соблюдали. Другой вопрос на сколько сложно это прилепить к мультиплееру.

0

669

Elodar написал(а):

то некоторые дороги будут пустовать.

Подождем когда достижения запустят,хоть спокойней можно будет ездить в мультике,хотя стараюсь один не ездить,всегда есть люди которые могут составить адекватную атмосферу...А кто хочет летать как резаный,творить чудеса,то я ток за на отдельный сервер,и народу меньше и может в новых городах не такая нагрузка на комп будет,везде есть свои плюсы и минусы

0

670

KaBaL написал(а):

Четыре сервера они что издеваются, тут и при одном европейском редко когда 2000 человек катает

Вы в какое время катаетесь? Вечером, после 18 и до глубокой ночи(по МСК) на сервере редко когда меньше 2800 человек бывает. И часто стало за 3100 переваливать.
Я езжу по вечерами по югу Европы и по всей Польше, так даже там достаточно много встречается игроков.

Отредактировано AKuzmin (2014-08-25 13:13:50)

0

671

AKuzmin написал(а):

KaBaL написал(а):

Четыре сервера они что издеваются, тут и при одном европейском редко когда 2000 человек катает

Вы в какое время катаетесь? Вечером, после 18 и до глубокой ночи(по МСК) на сервере редко когда меньше 2800 человек бывает. И часто стало за 3100 переваливать.
Я езжу по вечерами по югу Европы и по всей Польше, так даже там достаточно много встречается игроков.

В основном во вторую половину дня изредка, но регулярно смотрю статус серверов, до последнего патча было вобще не густо, я только за то чтоб такой онлайн как последнее время был всегда=)

0

672

Если чувствую что с утра нормально встану то могу часиков до 2-х прокататься. Не каждый день запускаю ЕТС, а так стабильно по рейсу за вечер, долго не выдерживаю, скучно! Редко когда за в мультике делаю больше 4-х рейсов опять же куда, если на дальняк то достаточно одного, а по той же Польше можно и 5-6 ходок сделать. Не важно один или в компании, удовольствия ради от игры.

0

673

Добавили два сервера, но они пока оффлайн
http://sd.uploads.ru/t/MgIE7.jpg

+1

674

Наверное откроют под версию 1.13,хотя может и под эту,и с одной стороны хорошо,разгрузят немножко бардак на эвропейском сайте,при том что скоро появятся новые страны на карте,мне кажется там плюнуть не будет где,естественно слайд с задержкой 25-30 сек...,обсудим лучше потом результат

0

675

А я считаю что это абсолютно правильное решение, кому не нравится ездить 90, велком на другой сервер, кто хочет спокойной езды без всяких идиотов, велком на первый сервер:) Отличная вещь как мне кажется, и если я раньше думал что при добавлении ограничителя ничего не изменится, то есть как мешали ездить так и будут, то сейчас я играю уже несколько дней подряд и получаю массу удовольствия, за все эти дни меня подрезал один человек:) Короче говоря, как мне кажется Мульти Плеер ЕТС становится только лучше.

0

676

mart9057 написал(а):

за все эти дни меня подрезал один человек:)

А ты ребят не встречал которые едут шашечкой со скоростью 20+- км/ч и тупо создают искусственную пробку? Мы вот встречали... Так что идиотов меньше не стало. Они стали другими...

0

677

Икарыч написал(а):

А ты ребят не встречал которые едут шашечкой со скоростью 20+- км/ч и тупо создают искусственную пробку? Мы вот встречали... Так что идиотов меньше не стало. Они стали другими...

Это как раз те, кому не понравился ограничитель. Вот и думают - раз нельзя 120 и подрезать - будем ехать 020 и блокировать, дабы остальным это надоело.
Предлагаемое решение - репорт с причиной very SLOW, attempted blocking

Отредактировано ScrappRex (2014-08-26 13:51:42)

0

678

mart9057 написал(а):

кому не нравится ездить 90, велком на другой сервер, кто хочет спокойной езды без всяких идиотов, велком на первый сервер:) Отличная вещь как мне кажется, и если я раньше думал что при добавлении ограничителя ничего не изменится, то есть как мешали ездить так и будут, то сейчас я играю уже несколько дней подряд и получаю массу удовольствия

Пока ограничителя не было, я редко встречал ребят которые ехали 90, ну 5-6 было за весь рейс. Все кто гоняет пойдут на другой сервер, на этом останется 60 человек. В итоге ты будешь катать по пустым дорогам, а нет, то пойдешь на сервер без. Пока существует один EU сервер с ограничителем, гонщики вынуждены смириться и ездить как положено, в общем ничего не решится.

0

679

Еще один вариант ограничения скорости максимальной, это убрать топовые движки типа 750Hp вольвовских итд. на 300-400 Hp особо не погоняешь/

0

680

KaBaL Просто разгонять дольше, а так что 440 что 750 на ровной дороге равны.

0

681

Elodar написал(а):

KaBaL Просто разгонять дольше, а так что 440 что 750 на ровной дороге равны.

[S-Transport]

Ну если разве что с горки,  рено  премиум 360 коняк, больше 100 было тяжко ему.

0

682

KaBaL написал(а):

Ну если разве что с горки,  рено  премиум 360 коняк, больше 100 было тяжко ему.

Таки да, вчера с другом шли в порт Роттерадама, то на подъеме обошли премиума, такое чуство, что он стоял:D

0

683

Elodar написал(а):

Таки да, вчера с другом шли в порт Роттерадама, то на подъеме обошли премиума, такое чуство, что он стоял:D

чувство реальности,взять вольву 750 идешь 90 в верх что в низ,а если еще тон 6 то взлетает,что не очень интересно,лишь с появлением ограничителя я больше начал встречать рено ивеко чем до него...

0

684

Икарыч написал(а):

На удивление не встречал таких:)

Elodar написал(а):

Пока ограничителя не было, я редко встречал ребят которые ехали 90, ну 5-6 было за весь рейс. Все кто гоняет пойдут на другой сервер, на этом останется 60 человек. В итоге ты будешь катать по пустым дорогам, а нет, то пойдешь на сервер без. Пока существует один EU сервер с ограничителем, гонщики вынуждены смириться и ездить как положено, в общем ничего не решится.

Ну если посмотреть на средний онлайн на первом сервере EU, а он около 2-2.5 тысяч, то на EU1 людей как мне кажется будет около тысячи, а на EU2(без ограничителя)будет мало, т.к туда пойдут те самые гонщики которые там друг с другом кататься долго не будут, в итоге на EU1 онлайна будет больше, мне так кажется, вернее хочется верить что будет именно так, поживем увидим:)

Мне кажется что вся эта история с созданием серверов с ограничителем и без него, это выход.
Давайте подумаем что ещё можно сделать? Многие в том числе и я пишут про создание нормальных штрафов. Но представьте на сервере 2.500 человек, сколько же админов должно быть на сервере чтобы они следили за игроками? Да человек 50 не меньше. Если подумать о автоматизированной системе штрафов, то есть вы в кого-нибудь врезались, получили наказание вроде бы все честно и справедливо, но представьте сколько будет дурачков которые будут провоцировать аварии, вот едешь ты себе спокойно 90 км\ч, перед тобой кто-то встал и резко по тормозам, бац и ты получил тот же самый бан. На мой взгляд единственный выход это как раз таки создать сервера с ограничителем и без, кто где хочет там и играет, кому нравится ехать 130, заходят туда, кому ближе спокойная езда заходят туда, вот и все, нам дали право выбора:)

Отредактировано mart9057 (2014-08-27 01:28:07)

0

685

Сегодня в порту Роттердама
Было делать нечего, поехал в этот ад
Админов не было и один "водитель" перекрывал, а потом пропускал, регулировщик бл*н
На 1 скриншоте голубая Скания летела по встречке
P.S. Пока двигался в этом аду, 50% повреждений получил
http://sd.uploads.ru/t/DeZsQ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/doQlI.jpghttp://sd.uploads.ru/t/X8dB0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/guX0O.jpghttp://sd.uploads.ru/t/IcbSs.jpg
http://sd.uploads.ru/t/kIoiD.jpghttp://sd.uploads.ru/t/3r9k0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VHT04.jpghttp://sd.uploads.ru/t/Y605g.jpg

0

686

yurapro написал(а):

Было делать нечего, поехал в этот ад
Админов не было и один "водитель" перекрывал, а потом пропускал, регулировщик бл*н

Тож сегодня там ехали, регулировщиков таких хватает, большинство из них в 5 класс перешли )) Они только мешают там.

0

687

Тоже ехал там вчера, понял что смысла стоять там нет, потому что какой-то полудурок перекрыл движение, потом ему ещё несколько помогали, вызвал эвакуатор и поехал через калаис:)

0

688

Elodar написал(а):

из них в 5 класс перешли

Диванные войска интернета, спецбат регулировки движения в ЕТС МП  :crazyfun:

0

689

я проезжаю в сингле,во первых лагает ужасно машину словить не могу на трассе,то повреждений на половину,и убивает одно он бабахнуля со всей дури в меня у меня пол часа заводиться от повреждений,а он поехал дальше,как так

0

690

Atego 815
Стабилизация трейлера на максимум у него.

0