PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 601 страница 630 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

601

Я тоже за ограничение достали эти летуны.

0

602

incognito написал(а):

По мне так не бред. Едешь никого не трогаешь, и тут появляется такой любитель "НФС на тягачах" снося все на своем пути.

Я не отрицаю того, что много неадекватов, но по моему им никто не помешает так же сносить и на 90 км/ч, короче говоря посмотрим .

0

603

Только-ЗА! ибо перестанут "появляться" черт знает откуда и исчезать хрен знает куда

0

604

Хорошо, конечно, ехать спокойно 100-110. Но обязательно найдется человек, который едет 115 и ему не жить не быть, но надо тебя опередить, при этом он играет на клаве, его трак конечно же колбасит по полосе и результат предсказуем... Я ЗА введение какого-то ограничения, что бы не было таких ситуаций, но думаю потолок можно поднять до тех же 110...

Отредактировано Mr.Nick (2014-08-17 00:22:29)

0

605

Mr.Nick написал(а):

Хорошо, конечно, ехать спокойно 100-110. Но обязательно найдется человек, который едет 115 и ему не жить не быть, но надо тебя опередить

теперь это будет происходить на скорости 89-90 и шансов столкнутся будет еще больше.

0

606

Ребят,может не туда пишу но,купил ДЛС обновилась игра 1.12.1,но хочеться в мультику покатать,если дать откат под МП ДЛС будет работать?может кто пробовал

0

607

Atego 815 врядли, т.к мультик не адаптирован под длс.

0

608

Atego 815 написал(а):

если дать откат под МП ДЛС будет работать?

не будет. ДЛС расчитан под версию 1.12.1 и выше.

Лучше просто подождите немного пока мп обновится.

0

609

Очень жалко,уже в сингле не в прикол играть уже,будем ждать тогда,хотя мне кажется будет не скоро,хотя...Спасибо что подсказали

0

610

Atego 815 написал(а):

будем ждать тогда

я уже с беты 11 патча жду  :flag:

0

611

EDIT: Изменен вариант синхронизации в мультике -> изменена инструкция (предыдущий вариант был для 1.0.8.0)
Как достать груз в требуемый пункт назначения:
(Внимание: требуется включение консоли и g_developer, а так же наличие гаражей)
1. Открыть грузы - > Прямые перевозки
2. Выбрать фильтр - > Пункт назначения
3. Выбрать груз до пункта назначения из города где у вас есть гараж.
4. Телепорт в город из которого груз.
5. Выйти из мультиплеера и зайти в одиночную игру.
6. Загрузить тот же профиль.
7. Взять груз.
8.Использовать свободную камеру (0) для перемещения в точку сбора с использованием Route Advisor'a.
9. Притереть камеру к земле.
10. Нажать F9.
11. Перезайти в мультик - > Готово

Отредактировано ScrappRex (2014-08-18 22:15:49)

0

612

Появилась новость.

Если все пойдет хорошо, то мы опубликуем сегодня 0.1.0.8.3 Альфа обновление, которое поддерживает патч 1.12.

Changelog:
* Некоторые изменения в обработку входных данных.
* Поддержка DLC High Power груза.
* Исправлено размещение вспышек на прицепах при использовании внутренних камеры.
* Экспериментально принудительный ограничитель скорости.
* Добавлена поддержка 1.12 патч.

0

613

Интересно как будут выглядеть люди с ДЛС грузами, у тех у кого их нет ))

0

614

Elodar написал(а):

Интересно как будут выглядеть люди с ДЛС грузами, у тех у кого их нет ))

Будут пустые телеги. Телеги то те же остались.:)

0

615

AKuzmin написал(а):

Будут пустые телеги. Телеги то те же остались.

О, так прикольно. А я подумал, что будут грузовики без прицепа, и начнется солдафонщина с авариями.

0

616

Господа, на форуме мультиплеера, разработчики рекомендуют использовать специально разработанную панель для своих виртуальных компаний, предлагаю оформить нашу компанию в данном реестре.

Отредактировано Pinkerton (2014-08-19 15:35:43)

0

617

Pinkerton
Вот я чет не понял для чего это все.Может для каждой фирмы будет своя база скины?Не ужели будут бонусы?хотя посмотрим

0

618

Atego 815 написал(а):

Pinkerton
Вот я чет не понял для чего это все.Может для каждой фирмы будет своя база скины?Не ужели будут бонусы?хотя посмотрим

Вообще, панель создали другие люди и они хорошо ладят с разработчиками. Одна из целей данной системы: поддержка компаний в синглплеере. Пока неясно, как в дальнейшем система будет взаимодействовать с мультиплеером, но они готовы предоставить свою систему разработчикам ets2mp для реализации их идей. И сами разработчики ets2mp рекомендует пользоваться этой системой.

0

619

Pinkerton написал(а):

Вообще, панель создали другие люди и они хорошо ладят с разработчиками. Одна из целей данной системы: поддержка компаний в синглплеере. Пока неясно, как в дальнейшем система будет взаимодействовать с мультиплеером, но они готовы предоставить свою систему разработчикам ets2mp для реализации их идей. И сами разработчики ets2mp рекомендует пользоваться этой системой.

Только абсолютно непонятно как этой системой пользоваться. Это типо сделал рейс и сам записываешь данные? Или само как-то должно на сервер загружаться?

0

620

AKuzmin написал(а):

Только абсолютно непонятно как этой системой пользоваться. Это типо сделал рейс и сам записываешь данные? Или само как-то должно на сервер загружаться?

На данном этапе система работает так: лидер создает аккаунт компании, далее он присваивает каждому участнику свой Id номер, который является пропуском на аккаунт компании под своим именем и своими привилегиями. На самом аккаунте представлены журнал событий, отчет, статистика и рейтинг.
Отчетность происходит по готовым формулярам, что очень удобно: указываешь время выезда\приезда, пункт выезда\назначения, километраж, масса груза, израсходованное топливо и доказательное изображение если этот пункт указан в правилах компании.

В будущем, если разработчики etsmp дадут доступ к ресурсам api, то систему будут интегрировать с мультиплеером.

0

621

Pinkerton написал(а):

Господа, на форуме мультиплеера, разработчики рекомендуют использовать специально разработанную панель для своих виртуальных компаний, предлагаю оформить нашу компанию в данном реестре.

Ну, во-первых фирмы как таковой-то и нет. Просто набор людей под знамёнами форума.
Во-вторых панель эта - чушь собачья. К прогрессу в МП и экономике игрока она не привязана, отчёты сдаются по-старинке, вписывая инфу в поля в отчёте (Пробег,Расход, Нотариально заверенный скриншот итд). Никаких ништяков за участие нет, никаких штрафов. Одна сплошная формальность.

0

622

Pinkerton написал(а):

На данном этапе система работает так: лидер создает аккаунт компании, далее он присваивает каждому участнику свой Id номер, который является пропуском на аккаунт компании под своим именем и своими привилегиями. На самом аккаунте представлены журнал событий, отчет, статистика и рейтинг.
Отчетность происходит по готовым формулярам, что очень удобно: указываешь время выезда\приезда, пункт выезда\назначения, километраж, масса груза, израсходованное топливо и доказательное изображение если этот пункт указан в правилах компании.

В будущем, если разработчики etsmp дадут доступ к ресурсам api, то систему будут интегрировать с мультиплеером.

Я так и думал) Пока в топку)

Михаил[BLR] написал(а):

Что нужно для игры в мультиплеер? Есть наглядное пособие какое-нибудь?

А первый пост(он же у вас сейчас самым первым и показывается) слабо прочитать?

Отредактировано AKuzmin (2014-08-19 21:30:01)

0

623

Михаил[BLR] написал(а):

Ну, допустим, я его видел и прочитал. А альтернативного пути нет? Чтоб без доната, имеется ввиду.

Какого ещё доната? МП абсолютно бесплатный.

0

624

Михаил[BLR] написал(а):

Лицензионная ЕТС 2.

Фига себе донат. ЕТС изначально не бесплатный проект как War Thunder или WoT. Здесь изначально нужно игру купить и это слегка не донат.

0

625

Михаил[BLR] написал(а):

Ну короче, без лицензионки ни-ни?

ни-ни.

0

626

Михаил[BLR] написал(а):

WT и WoT я не покупал.

Ну разные же вещи! Как можно сравнивать игры, заточенные под онлæн, и мультиплеер, прикрученный к обычной синглплеерной игре синей изолентой?  :confused:

0

627

Михаил[BLR] написал(а):

Я их не сравнивал. И ни под какой онлайн они не заточены.

что значит не заточены?! А под что по-вашему? Это многопользовательские игры заточенные исключительно под многопользовательскую игру.

0

628

А эти игры ненадо сравнивать. Неполучится. В них надо просто играть. Либо то, либо это. Или все вместе. Чето я даже не понял в чем проблема у человека который не сравнивая(играя) игры такие выводы делает.

Отредактировано Gaiver (2014-08-19 23:47:35)

0

629

Пока тут обсуждают непонятно чего на сайте мультика на главной написали что идет обновление и в скором времени будет онлайн.

0

630

Gaiver
Шикарно! Давненько я не катался, уж геймпад мхом зарастать начал.

Михаил[BLR]
Кх-кхм, вообще-то лицензия нужна чтобы играть в просто ЕТС. Мультиплеер так, приятное дополнение ;) . WT и WoT изначально бесплатны, безо всяких флибустьеров, но за ништяки и плюшки выкладывай денежку.

P.S.: MMO и Multiplayer - вещи совершенно разные, хоть и похожи на первый взгляд.

----------------------------

Михаил[BLR] написал(а):

Стоило только употребить слово донат, как вы разожгли тут дискуссию...

На это слово у многих рефлекс: унести и закопать за городом. Вместе с разработчиками. :D

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-08-20 00:21:45)

0