PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 571 страница 600 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

571

Какие-то траблы сегодня с мультиком.. Не коннектиться  каналья.. Пишет попробуйте новую версию лаунчера, а я её ещё вчера обновил, катался нормально. Пробовал перекачать - не даёт, хотя статус серверов в порядке.. Ещё у кого-нибудь есть такое или я один счастливец?

заработало

Отредактировано Gonj1 (2014-07-22 12:09:53)

0

572

Это только у меня или у всех после обновления МП до версии 0.1.0.8.1 пропали все аксессуары установленные на грузовике? У меня стояли дополнительные фары, а сейчас смотрю их нет. Видимо стырили на стоянке пока был :) :D

0

573

AKuzmin написал(а):

Это только у меня или у всех после обновления МП до версии 0.1.0.8.1 пропали все аксессуары установленные на грузовике? У меня стояли дополнительные фары, а сейчас смотрю их нет. Видимо стырили на стоянке пока был

У меня стали пропадать\появляться "диоды" в переднем бампере. Часто бывает - в меню грузов нет, а в реале есть... Вроде как раньше работал сон - теперь нет.

0

574

AKuzmin написал(а):

пропали все аксессуары установленные на грузовике

Тоже самое. В сто показывает что в списке напрмер фары уже стоят а на грузовике нету. Попытка поставить заново намертво вешает игру. Короче ждем нового патча МП.

0

575

Значит не меня одного обокрали))

0

576

Хуже всего то, что после мультика в сингле доп. фар тоже не видать, а попытки манипуляций на СТО сингл тоже вешают. Пробовал демонтировать сразу лайтбар целиком - тоже зависаю. И чё теперь, машину продавать?

0

577

Proxima написал(а):

И чё теперь, машину продавать?

Лучше походу подождать обновления МП. У них в форуме писалось что еще и сейвы ломает.

0

578

Обновился МР. Теперь версия 0.1.0.8.2 Alpha -

- Fixed problems with driver model.
- Fixed crashes in workshop and invisible addons.**

** You need to load old save before 0.1.0.8.1 update to fix crash in workshop! **

а вот у меня этих сейвов нет, придётся на СТО не заезжать...

0

579

Gonj1 написал(а):

** You need to load old save before 0.1.0.8.1 update to fix crash in workshop! **

а вот у меня этих сейвов нет, придётся на СТО не заезжать...

Даже автосейвов не осталось? Я откатился на какой-то из тех, что были до апдейта. Вроде всё окей. Фары на месте. Ещё заметил, что на 8.1 пневмосигналов тоже не видно было, но они гудели. :)

0

580

А мне повезло... Я 0.1.0.8.1 просто пропустил.

0

581

Что хочется сказать: после трёхнедельного отсутствия в мультике по независящим от меня причинам (хотя всё таки зависящим: залип на сериале  :D ) обновил мульт, решил прокатиться.

На всём пути через Польшу, Германию, Бельгию, Нидерланды не встретилось ни одного идиота. Это радует! С одним парнем в притирочку разминулись на двухполоске (не врезались, все остались целы), но он извинился, поэтому это не считается :)

Также понравилась синхронизация: машины стали ехать намного плавнее, меньше стало тупить (по крайней мере у меня). В общем, всё понравилось. Прогресс заметен, и это радует  :flag:

0

582

Повезло тебе. Я вчера на съезде с развязки встретил идиота. Он без груза на красном траке намеренно перестроился на мою полосу и протаранил в лоб, уйти в сторону возможности не было... 75 тысяч за ремонт отдал и минус за поврежденный груз. А играю недавно, денег мало :(
Также догнал парня из Белоруссии, у того, видать, лагало, из-за чего я мощно впечатался ему в корму, хотя ехал по соседней полосе.

0

583

Пожалуй вброшу свое 5-копеечное видео:
Паркующийся Макс и летающие грузовики

+6

584

Людииииииии!Почему когда я нормально захажу на север у меня все нормально включается но нет ни одного игроки o.O (((

0

585

ERNAR написал(а):

но нет ни одного игроки  (((

ну игроков не так много, чтобы они как траффик ездили.. 2000 человек на европейском сервере, можно долго ехать и никого не встретить.. Я в основном езжу в ДЛС, ну иногда в Австрию заносит - там вроде поменьше игроков...

0

586

Надо же такое придумать)))

Свернутый текст

http://savepic.org/5862721.png

Отредактировано incognito (2014-07-28 19:16:03)

0

587

incognito написал(а):

Надо же такое придумать)))

Отредактировано incognito (Вчера 18:16:03)

Тут нечему удивляться, в стиме столько абсурдных ников повидал, чем больше игр играешь, чем больше такие попадаются (особенно в Dota2)

0

588

Я так понимаю у кого Стимовская версия играть в МП не может так как обновилась игра на 1.11 и теперь в мульт не пускает?

0

589

Я запретил автоматическое обновление в Steam и переключился на ветку temporary_1_10_01_19. MP работает.

0

590

Если уже обновился как быть?

0

591

Я написал выше. Даже будет достаточно просто переключиться на ветку temporary_1_10_01_19 - 1.10.1.19 for incompatible mods в разделе "Бета-версии".

+1

592

FILON написал(а):

в разделе "Бета-версии".

О! Спасибо, а то не сразу понял о чем ты говоришь :)

0

593

Подскажите. Давно не заходил, но после обновления откатился на temporary_1_10_01_19 - 1.10.1.19, установив новый MP клиент. Пропали все грузы как прямые перевозки, так и заказы компаний. Что делать?

0

594

Teleport хз попробуй в сингле сыпануть малость, потом зайти в мульт.

0

595

Teleport написал(а):

Подскажите. Давно не заходил, но после обновления откатился на temporary_1_10_01_19 - 1.10.1.19, установив новый MP клиент. Пропали все грузы как прямые перевозки, так и заказы компаний. Что делать?

Попробуй такой вариант

Открыть файл config.cfg (Мои документы > Euro Truck Simulator 2) в блокноте, активировать в нем консоль и режим разработчика:

uset g_console 1
uset g_developer 1
Если нет грузов, жмете клавише Ё(`) и пишете:

g_force_economy_reset 1
Подтверждаете клавишей Enter. Через выбор профиля перезагружаете профиль. Вам скажет, что список грузов будет перезагружен. Снова открываете консоль и пишете:

g_force_economy_reset 0
или нажимаете стрелочку "вверх" и меняете 1 на 0. Подтверждаете ввод клавишей Enter. Теперь вы сможете взять новые грузы, соответствующие вашему уровню. Выполняйте эти действия если срок д груза сильно завешен, отсутствуют грузы, повышен уровень или решили обновить задания.

Мне помогал.

0

596

Teleport
Телепорт в гараж или на СТО.

0

597

трепещите ненавистники медленной езды, в предстоящем обновлении мультиплеера 0.1.0.8.3s под версию игры 1.12, которое появится в течении нескольких дней, будет присутствовать принудительное ограничение скорости в 90 км/ч.

0

598

Это огромный плюс

+1

599

Pinkerton написал(а):

трепещите ненавистники медленной езды, в предстоящем обновлении мультиплеера 0.1.0.8.3s под версию игры 1.12, которое появится в течении нескольких дней,

Я считаю что это бред, неадекватов ограничение не убирёт, зато по пустым автобанам со скоростью 90 км/ч ехать очень круто ага, пусть тогда трафик вводят чтоб не уснуть вобще .

Отредактировано KaBaL (2014-08-16 15:36:33)

0

600

Pinkerton написал(а):

трепещите ненавистники медленной езды, в предстоящем обновлении мультиплеера 0.1.0.8.3s под версию игры 1.12, которое появится в течении нескольких дней, будет присутствовать принудительное ограничение скорости в 90 км/ч.

У многих теперь "бомбит пукан" после того как они решили поставить ограничитель.

KaBaL написал(а):

Я считаю что это бред,

По мне так не бред. Едешь никого не трогаешь, и тут появляется такой любитель "НФС на тягачах" снося все на своем пути.

Отредактировано incognito (2014-08-16 16:59:12)

0