PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 451 страница 480 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

451

DANZ написал(а):

Участников форума на сервере можно опознать по приставке  [PT]  в никнейме, а также по общей расцветке форума

Спасибо, это я видел. Но я-то только зарегистрировался, а не участник. По играм привык, что надо спрашивать разрешение, прежде чем лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Тогда меняю расцветку и добавляю приставку к нику..

0

452

Psycho написал(а):

приставку к нику..

Привет! Есть еще така приставка как [PlayTruck]. Тоже наше.

0

453

Psycho написал(а):

меняю расцветку и добавляю приставку к нику..

Небольшая поправка(не внесённая в FAQ) - с ходом времени [PT] эволюционировало в [PlayTruck], дабы не было непонимания с гражданами Португалии, так будет чуточку понятнее.

0

454

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Иногда встречается и такое...

Чувак весьма самокритичен.  :D

Надеюсь, кто-то ещё помнит velikiy_pukan, представший нашему взору во время стоянки на заправке?

Psycho
Присоединяйся, общайся, мы всегда рады новым участникам.  :flag:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-07-05 20:24:34)

0

455

Gaiver написал(а):

Привет! Есть еще така приставка как [PlayTruck]. Тоже наше.

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Небольшая поправка(не внесённая в FAQ) - с ходом времени [PT] эволюционировало в [PlayTruck], дабы не было непонимания с гражданами Португалии, так будет чуточку понятнее.

Спасибо, учту на будущее

Косяк_Марихуанович написал(а):

Присоединяйся, общайся, мы всегда рады новым участникам.

С радостью)

В мп работают наймиты? Есть смысл гаражи покупать? А то в планах первым делом стоит собрать весь автопарк (совместно с фуллкартой), соответственно, с апгрейдами

Отредактировано Psycho (2014-07-05 21:27:47)

0

456

Psycho написал(а):

Спасибо, учту на будущее

С радостью)

В мп работают наймиты? Есть смысл гаражи покупать? А то в планах первым делом стоит собрать весь автопарк, соответственно, с апгрейдами

В МП работаешь только ты. Гаражи нужны.

0

457

Psycho написал(а):

смысл гаражи покупать

Смысл есть. Быстрое перемещение по карте (для того, что бы с координироваться с другими игроками в ТСке (для конвоя).

0

458

Psycho
Наёмников нет. Гаражи покупать надо - для мгновенного перемещения по карте, например, для быстрого сбора конвоя.

0

459

КОнвой, я так понял, просто совместная поездка в один город? Это не опасно? Часто натыкался на такое, что при нахождении сзади, впереди идущая машина может внезапно лагануть и получишь поцелуй в её корму

0

460

Держи дистанцию 2-3 корпуса и лаги не страшны (проверено, неоднократно)

0

461

Psycho
Это намного безопаснее, чем променад по центру Германии.  :hobo:

0

462

Здорово. Вот и выход, как избежать уродов раммеров, тем более репорт почему-то не работает

Отредактировано Psycho (2014-07-05 23:34:49)

0

463

Psycho написал(а):

выход, как избежать уродов раммеров

Эм, вроде нет силы, способной от них защитить. Силы мне известной)

0

464

DANZ написал(а):

Эм, вроде нет силы, способной от них защитить. Силы мне известной)

Они ещё и конвои атакуют? Жесть. Остается надежда, что админы придумают что-то.

Впервые отвез груз на 1500 км, час ехал. Из Германии выбраться было, конечно...Про порт вообще молчу, там давка стояла похуже базарного дня. Зато в UK тишь да благодать, правда, с грузами не особо, всё так же 25-28к, хотя уже 35-40 должны быть..

0

465

Psycho написал(а):

тем более репорт почему-то не работает

Репорт то работает, но их слишком много, а админы тоже люди, соответственно то что его рассмотрят маловероятно.

0

466

Elodar написал(а):

Репорт то работает, но их слишком много, а админы тоже люди, соответственно то что его рассмотрят маловероятно.

Пишет, что Unknown command, когда ввожу. Ввожу вроде правильно, например /report 165 reckless driving

Отредактировано Psycho (2014-07-06 16:18:07)

0

467

Psycho написал(а):

Пишет, что Unknown command, когда ввожу. Ввожу вроде правильно, например /report 165 recless driving

может вы забываете обратный слеш поставить ("/")? У меня пару раз такое было 8-)

0

468

AKuzmin написал(а):

может вы забываете обратный слеш поставить ("/")? У меня пару раз такое было

Да нет, именно так, как написал. Слэш всегда ставлю...

К вопросу насчет приставки PlayTruck. Это писать в имени компании? Насколько я понял, это именно она видна у других игроков перед никами. Правда, не у всех почему-то

0

469

Psycho написал(а):

К вопросу насчет приставки PlayTruck. Это писать в имени компании? Насколько я понял, это именно она видна у других игроков перед никами. Правда, не у всех почему-то

Нет. Меняешь никнейм в профиле Steam.

Джо написал(а):

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

0

470

Может в первом сообщении обновить инфу про приставку [PlayTruck]?

0

471

По поводу синхронизации, на видео подобного рода только сейчас наткнулся, хотя оно уже месячной давности.

Свернутый текст

+1

472

Aleks440 написал(а):

По поводу синхронизации, на видео подобного рода только сейчас наткнулся, хотя оно уже месячной давности.

видео от мая месяца. Рассинхрон сейчас более-менее поправлен.

0

473

Был замечен такой рассинхрон в конвое примерно с неделю назад. Пробовали перезайти в игру поочередно но избавится так и не удалось.

0

474

Эта рассинхронизация известна ещё с SAMPa, задержка из-за инета. Поэтому всегда при обгоне уезжал далеко вперёд до перестроения.

0

475

Хороший ник:)

http://savepic.org/5727815.jpg

P.S 07 это я если кого-то где-то задел извиняюсь)))

Отредактировано incognito (2014-07-07 22:04:33)

0

476

:D  Пора уже коллекцию собирать из НИК БАЯНОВ  :D

0

477

Эх, мне пка не грозит мультиплеер. Ибо линукс-версия не поддерживается и будет ли - большой вопрос :(

0

478

comppasha написал(а):

не грозит мультиплеер. Линукс не поддерживается и будет ли - большой вопрос...

ставь семерку и все проблемы отпадут.

+1

479

Мне бы тоже мультик для линукса не помешал... Да вот только осмотрел форум разрабов мультика - человека задавшего вопрос про линукс практически послали -"ставьте блин в эмулятор". На кой такое счастье спрашивается?
Пруф: Multiplayer for Linux (English)

0

480

Небольшое видео о том, как нужно "правильно" парковать прицеп

0