PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 391 страница 420 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

391

КАМАЗ МАСТЕР

создай аккаунт и зарегистрируй свой ключ в стиме, вот и будет стимовская версия, я в своё время так и зделал

0

392

Косяк_Марихуанович написал(а):

Сменив машину, идёшь в список гаражей, тыкаешь нужный, снизу справа кнопка «Перейти». В МП вообще без потерь времени перемещаешься.

Ого! спасибо, попробуем.

0

393

Athlon написал(а):

КАМАЗ МАСТЕР

создай аккаунт и зарегистрируй свой ключ в стиме, вот и будет стимовская версия, я в своё время так и зделал

Всё,спасибо,разобрался! Да.... впечатлений много, играть стало намного интереснее ну вот ещё бы народ ПДД соблюдал было бы замечательно!)))))

0

394

КАМАЗ МАСТЕР написал(а):

ещё бы народ ПДД соблюдал было бы замечательно!)))))

Таких если ты еще очень много наберешь.

0

395

Вчера (точнее уже сегодня ночью) сделал на удивление спокойный рейс по маршруту Белясток-Глазго, такие дальние рейсы беру редко вот попробовал, ехал правда окольными путями Ольштын-Щецин-Росток-мимо Гамбурга и Бремена на Гронинген через порт Амстердама (где было все тихо и спокойно), лишь а Британии было малость стремно все-таки полосы движения порой и сам путаешь, выезжая откуда-нить со стоянки или АЗС. Потому ехал 80. Ущерба нет пробок нет, странно... наверное к выходным картина другая. :dontknow:

0

396

Rexi написал(а):

Ущерба нет пробок нет, странно... наверное к выходным картина другая

Школоту спать гонят )) А вообще, мне по DLC нравится ездить, там в основном спокойно.

Отредактировано Elodar (2014-07-02 11:20:23)

0

397

Elodar написал(а):

А вообще, мне по DLC нравится ездить, там в основном спокойно.

то ж я и поехал там потому, можно хоть 110 держать спокойно. А в Немчирии даже на 6-ти полосах умудряются встрять...

0

398

Rexi написал(а):

то ж я и поехал там потому, можно хоть 110 держать спокойно. А в Немчирии даже на 6-ти полосах умудряются встрять...

Что есть, то есть..
Оказывается для большинства, заточить прицеп - это проблема. 15-20 минутный концерт посмотрел. Хлопцы, вы фрапсом снимаете видео?

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/Gemlk.jpghttp://se.uploads.ru/t/SPcJd.jpg
http://se.uploads.ru/t/6MGhR.jpghttp://sd.uploads.ru/t/wjuBR.jpg

0

399

Тоже сегодня ночью откатал 3000 т.км всё спокойно, люди адекватные ездили. Очень радует такая атмосфера в игре!)))

0

400

Elodar написал(а):

Что есть, то есть..
Оказывается для большинства, заточить прицеп - это проблема. 15-20 минутный концерт посмотрел. Хлопцы, вы фрапсом снимаете видео?

У меня например связка фрапс+avidemux (см. раздел тех.помощи). Между прочим, тем кто совсем не умеет парковаться стоит рекомендовать только в карьеры ездить, ибо там это вообще проблемы не составляет - проехал мимо и развернулся.

Отредактировано ScrappRex (2014-07-02 15:04:08)

0

401

Elodar написал(а):

Хлопцы, вы фрапсом снимаете видео?

Обладателям видеокарт nVidia начиная с 600 серии в составе nVidia GeForce Experience есть замечательный инструмент под названием ShadowPlay.
При записи практически не грузит систему. Так же тоступен выбор битрейта, разрешения и частоты кадров.
Подробнее тут --> http://www.nvidia.ru/object/geforce-exp … ay-ru.html

+1

402

pos.aleks
Поддерживаю! ShadowPlay отличная функция, но она сильно грузит винт во время сохранения записи. Так что, если у кого вдруг слабый винт (как у меня, к примеру), то могу посоветовать сделать сначала пробную запись в оффлайне дабы не устраивать приключения для других участников дорожного движения

0

403

Taipei
Игра отдельно, запись отдельно. Тогда для SP за глаза хватает и файлопомойного WD Green серии.  ;)

0

404

Косяк_Марихуанович
не зыбывай, что не у всех на компе установлено >1 жесткого диска. А так - да, такой расклад идеален

0

405

Поставил ЕТС,через стим скачал мультиплеер... первый раз зашел и все работало (видел других игроков.. в нижнем левом углу статус)
но потом решил скачать сейв что бы сразу купить нужный мне грузовик и все.. захожу через лаунчер а статуса в нижнем углу не вижу... не видно вопще не каких намеков что я куда то подключаюсь.. через старый сейв такая же фигня.
на сайте акк регал,все вроде работает... в профиле крутиться шарик..

Проблему решил переустановкой мультиплеера :crazy:

Отредактировано Женько (2014-07-03 02:19:06)

0

406

Taipei
Один жёсткий диск для всего считался за моветон уже десять лет назад. Это не только крайне медленно и неудобно, но и небезопасно.  :offtop:

------------------------------------
Мультиплеер тихо обновился до 0.1.0.7.2 Alpha:

Код:
- Added support of Polish and Canadian paintjob DLC's.

0

407

Всем привет! Вот еще пару видео с одночными рейсами (не конвой) в мультике.

Свернутый текст

Вопрос: Может в следующих одиночных рейсах радио какое нибудь включить для фона?

Отредактировано Gaiver (2014-07-03 15:11:29)

0

408

Абсолютно не понимаю людей, лезущих на выгрузку без всякой очереди, проезжая сквозь других. Смысл вообще тогда играть в МП?  :dontknow:  По-моему, на данный момент это самая главная фишка мультиплеера.

+1

409

Mr.Nick написал(а):

Смысл вообще тогда играть в МП?

Смысл любого мультиплеера:

Свернутый текст

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/d4a4f81d99f41d28ebf83e018f74c4ee.gif

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-07-03 15:49:37)

+2

410

Mr.Nick написал(а):

Абсолютно не понимаю людей, лезущих на выгрузку без всякой очереди, проезжая сквозь других. Смысл вообще тогда играть в МП?  :dontknow:  По-моему, на данный момент это самая главная фишка мультиплеера.

Эт не только в игре,в реале тоже самое твориться,у людей уже ни уважения ни понимания,ни чего к людям не осталось,ни терпения,главное я проехал,а они пусть постоят,как себя люди ведут в повседневной жизни,так и в игре.

0

411

Mr.Nick написал(а):

лезущих на выгрузку без всякой очереди

А теперь прикинь что будет если все будут соблюдать очередь и какой то уникум будет перед всеми ставить свой прицеп по 20 мин. а то и больше. Я вчера завез груз так на фирме ЛКВ где куча ящиков и кирпича стоит. У меня были тракторы. Так там один на сером Рено с песком или чем там мелкий такой ставился еще до меня. Народу человек 7. Все как ты говориш лезут. Я свой минуты 4 ставил так как из за оствльных небыло видно куда ставить. Поставил. Тот на Рено все крутился. В игре было 20:00. Вышел из игры. Через некоторое время зашел и что я вижу...в игре 2 часа ночи а оно все ставит свой прицеп. А была бы очередь былобы намного лучше....В этом случае очередь это беда...
p.s. Я то же согласен с тем что очередь была бы, неадекватов меньше...но базы не позволяют стоять 30 фурам и ждать очереди. И в городе стоять на тротуарах...город же не резиновый.

Отредактировано Gaiver (2014-07-03 16:05:45)

0

412

Gaiver
Всегда можно уйти в сингл или на пустой USAтый сервер, и продолжить там. Время на серверах сейчас синхронизировали.  ;)

0

413

Просто вопрос: Кто нить гамал в стереоочках?

0

414

Время значит синхронизировали. А грузы? А то у меня с ними проблема. Местами ничего приемлемо не попадается.

0

415

ScrappRex
Навыки грузов полностью прокачаны?

0

416

"Обижаешь, начальник" (© какой-то из советских фильмов). Все прокачано кроме срочных грузов. Дело помимо этого в том, что я принципиально не езжу в/через Роттердам и Вену.
А конкретно - вчера в Ростоке единственным приемлемым маршрутом было протащить бочку по городу. Потом пришлось уехать пустым в Киль.

Отредактировано ScrappRex (2014-07-03 18:25:47)

0

417

ScrappRex
Качай срочные, там часто вкусное попадается. А так да, в МП выбор грузов сильно ограничен. Думаю, это в последующих обновлениях как-то уладят.

0

418

OK. Посмотрим (благо они у меня просто не активированы - level 38). Может и пригодятся.

0

419

:rolleyes: Надо было им сделать базы как в ДБ3, и не было бы очередей никогда.

0

420

Mauser написал(а):

Надо было им сделать базы как в ДБ3, и не было бы очередей никогда.

Этот ужас точно не нужен. В чём прикол смотреть, как твой грузовик сам едет на базу, сам разгружается, сам выезжает? В разгрузке вся "фишка". А то, что у кого-то руки кривые, ну это их проблемы.

0