PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 361 страница 390 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

361

Mr.Nick
ох блин, тогда приношу извинения ))
Но думаю, что стоит систему разработать какую то... Что то типо нескольких репортов на одного человека и автоматический кик..

long_truck_driver написал(а):

Хм, ночью светофоры моргают желтым (т. е. выключены)? Вот только что ехал, заметил)

Этого ещё не хватало :D  А их и так мало кто соблюдает. Да и некоторые даже не знают, что такое "помеха справа".

Отредактировано Elodar (2014-06-26 23:03:05)

0

362

Светофоры-то работают, но вроде как время ожидания изменили в сторону увеличения.

0

363

Опять обновление! Теперь 0.1.0.7.1

Свернутый текст

- Fixed problems on Win XP;
- Traffic lights improved;

0

364

...вчера сделал рейсы межу Мюнхеным Брно и Банькай пока наши толкались с Алжиром.... увы не протолкали :dontknow:  ДО СВИДАНИЯ БРАЗИЛИЯ я кстати проБразилился теперь мой ДАФчик- Попугайчик!

0

365

Рекомендация ВСЕМ: По возможности игнорируйте базы Sanbuilders! Они все с какой-то неправильной коллизией. Проверено: В Эдинбурге - бардак с грузами, в Лионе - вообще под текстуры провалиться можно.

Отредактировано ScrappRex (2014-06-28 22:33:36)

0

366

Вот выложил вчерашние покатушки в Польшу.

Свернутый текст

+1

367

Этот товарищ на сером вольво рекорд среди всех наблюдаемых доселе телодвижений на базах поставил, балет на 14 минут...

Свернутый текст

Ничто так не дисциплинирует, как админ на хвосте.  :yep:

Свернутый текст

https://farm4.staticflickr.com/3882/14557119623_b0f2cfaa93_q.jpg

0

368

Aleks440 написал(а):

Ничто так не дисциплинирует, как админ на хвосте.

И я засветился  :D

0

369

Aleks440 написал(а):

Этот товарищ на сером вольво рекорд среди всех наблюдаемых доселе телодвижений на базах поставил, балет на 14 минут...

:D  :D  :rofl: А представь если бы колизии на базе не было и ты ждал бы эти 15 минут  :D

0

370

И я сегодня покатался. Такое впечатление, что в основном народ катается не по правилам. Нарушают, подрезают, пихают.
Но были и приятные исключения. Понравилось вообщем. Машину разрисовал в "корпоративные цвета". Наших сегодня не заметил. До встречи на дорогах)))

0

371

sib2217 написал(а):

И я сегодня покатался. Такое впечатление, что в основном народ катается не по правилам. Нарушают, подрезают, пихают.
Но были и приятные исключения. Понравилось вообщем. Машину разрисовал в "корпоративные цвета". Наших сегодня не заметил. До встречи на дорогах)))

С братом перешли на Американский сервер. Красота. Народу мало (600-1000 человек). Если и ездят не по правилам, то стараются не задеть.

0

372

Тоже не давно зашел и решил проехаться, на самом деле расстроился от увиденного, 90% всех кого встретил то подрезали, то обогнать не давали, или вовсе впечатывали в забор. Понравился один случай, ехал около 110 километров в час по двух полосной трассе в каждую сторону, с прилегающей дороги выезжал какой-то "хороший" парень, сразу в левую крайнюю, естественно про зеркала он не знает, пришлось постараться чтобы не влететь в него.
Про города вообще молчу, проезжал по двум городам, в одном городе встретился замечательный парень который прям передомной решил остановится и специально перегородить все полосы для движения, спасибо ему за 79% дамага.
А в целом как все и думали, будут люди которые будут заходить не для того чтобы покататься, а для того чтобы не дать покататься другим, интересно эту проблему можно решить? Я думаю только если коллизию везде отключить:)

0

373

mart9057 написал(а):

интересно эту проблему можно решить? Я думаю только если коллизию везде отключить

а смысл тогда? Ведь понимаешь для них смысла не станет, и тогда в мультик никто играть не будет, дай "хорошим парням" возможность покуражировать, ведь где как не тут? Ладно это все лирика, но тем не менее такое было и будет. Я просто уже с этим смирился. Запустил свой старенький профиль (28 водителей, 35 машин) и не парюсь теперь. Влетели в меня 100% да и хх с ней, F7 меняю на другой тягач. Жль иногда конечно потраченного времени, к примеру ехал из извиняюсь но такой уж это европейский город ВРОТТЕРДАМ так вот поехал я из этого ВРОТТЕРДАМА аж в Щецин, но благо время позволяло и настроение было....  :disappointed:  ага щас!!! рейс мой был грубо прерван, причем специально как это в принципе и бывает, причем с двух попыток, вначеле в меня влетела Горящая голова, а потом два крокодила поджали меня на 3х полосном автобане близ славного города ГАМБУРГЕРОВ. Так вот я тогда и плюнул на все (играть с новым профилем оказалось не реально), и запустил старую сохраненку. Но не всегда все так жестоко бывает, есть и вполне себе хорошие поездки с адекватными парнями. Вчера хорошо скатнул вечером по маршруту Варшава-Катовице-Варшава. Лишь в Варшаве по возвращении на заезд на базу сам малость тупанул... и попал в коллизию, но в принципе никто не обиделся  :glasses:

0

374

Rexi написал(а):

а смысл тогда? Ведь понимаешь для них смысла не станет, и тогда в мультик никто играть не будет, дай "хорошим парням" возможность покуражировать, ведь где как не тут?

Я думаю что если отключить везле коллизию то "Хорошие" просто перестанут играть. Но тогда наверника все будут ездить друг через друга, что тоже согласись не очень приятно:)

0

375

Тогда нужен третий сервер. Сделать его только для "по правилам". Отметить на всех языках и форумаж, жостко модерируя. Те, кто хочет "трэш", пусть сидят и лупят друг друга, наблюдая полеты и невозможность восстановления. Остальные покатаются нормально. Я вчера три часа катался. В Берлине (где стартонул) был трэш полный. Лаги жуть, машины на машинах, но вырвавшись на трассу стало полегче. В городе пытались подрезать одиночками, но на трассе (пока не уехал далеко) уже было проще. Правда был не приятный момент. Еду в правом ряду, меня обходит фура и перед носом перестраивается, я по тормозам и в зеркала, там несется еще один. Короче получилась "коробочка". Моя машина вспорхнула, сделала пару кульбитов и зависла на отбойнике. Но что самое печальное, никого вокруг уже не было. Уехали. Теперь вот думаю, случайность или спецом.
Потом ехали парой с другом и я заметил такую штуку: я впереди, он на расстоянии сзади, потом бац, он в "скайпе" кричит что врезался в меня! Но я-то его вижу на расстоянии примерно метров 50! И вот теперь думаю, как так? Кто подобное замечал?

0

376

sib2217

sib2217 написал(а):

В Берлине (где стартонул) был трэш полный.

Да шо ж вы в эту дерьманию-то лезете?  :canthearyou:
Начинайте на краях карты, там народу ровно необходимый минимум.

sib2217 написал(а):

Но я-то его вижу на расстоянии примерно метров 50!

Шутки синхронизации. Это ещё с версии 0.1.0.1 тянется. Ты думаешь, почему обгоняющие тебя подрезают? Потому что ты у них уже в пятидесяти метрах позади  :D . Избежать можно только одним способом: сразу принимать до упора вправо и плавно снижать скорость (например, первой-второй ступенью ретардера). Полученной разницы в скорости как раз хватает, чтобы гоншык перестроился на свободное место, а не в твой борт.

Теперь о хорошем. Адекватные игроки есть. Они есть даже среди соотечественников. Позавчера, где-то в деревнях, пыхтящего меня обогнала пара со славянскими никами. Быстро, корректно, даже помигали аварийкой: пропускал вышеуказанным способом, хотя при таком обгоне это было не обязательно.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-06-30 14:25:33)

0

377

Косяк_Марихуанович конечно есть и много... что радует то то что я пока все же больше % вижу в наших соотечественниках адекватность. С одним вчера шли так хорошо: смотрю пролетел на обгоне (моя скорость 85-90) потом скинул я его обошел.... потом он мне пишет типа куда летишь поедем вместе, стали на обочинке пообщались малость, третий шел по видимому Поляк просто остановился и покурил с нами, однако за незнанием языка он наверное просто ждал что конвоем пойдем, мы же довольно долго "покурив" пожелали друг другу удачки и покатили я до Варшавы он дальше на север. Вообщем иногда бывают интересные моменты, Вот наших часто вижу... бывает проскакивают, у меня теперь много машиненок, однако не все крашу в корпоратив. Щас Манчика взял, довольно хорошая вещь, никогда не ездил на них. 540 лошадок вполне хватает, нет смысла давить тапку. Брательника даже подсадил на мультик но пока не довелось с ним покататься, все в разных краях обитаем :crazyfun:  как и в жизни е-маё! Пару раз был в Британии один, и даже без приключений!!! Кстати через Кале очень удобно.... "+" кто советовал! Видел ужас кхк кхе ВРОТТЕРДАМЕ!!! Нафиг спасибо я пока не готов морально. Хотя если толпой...

0

378

Да ладно Роттердам... Я как-то в город заезжал с грузом. - Так на выезде меня бортанули так, что через всю дорогу перекинуло. В общем, визиты туда крайне не рекомендованы. С другой стороны, Амстердам/Имуйден--Ньюкасл. В порту пусто (или почти пусто) с обеих сторон, но 30% шанс что тебя бортанут на подъезде (в районе города, проверено, причем дело не в раммерах). Короче, наиболее адекватной точкой транзита является железка (неадекватов нет, только порой кто-нибудь в повороты не вписывается). Между прочим: в Турин кто-нибудь влезал? Дороги в основном пустые.

Свернутый текст

Кстати.
[20:38:58] ADMIN Mr.Nick [TS team] kicked MadRacer88. Reason: я тебе говорил
Никто не в курсе за что пнули данную личность? А то причина какая-то непонятная.
Я там мимо проезжал, просто интересно как сие понимать.

Отредактировано ScrappRex (2014-06-30 17:21:31)

0

379

Косяк_Марихуанович написал(а):

Да шо ж вы в эту дерьманию-то лезете?

Та не, я не спецом, я по незнанию. Впервые в мульте и с сейва какого-то получилось. Уже в третьем часу ночи, проезжая Словению, было все красиво и адекватно! Понравилось. Нравится, когда народ сигналит приветствуя! ;)

0

380

sib2217 написал(а):

Впервые в мульте

Приветствую от лица ВЦ ЮЗЖД.(Киев)  :flag:

Отредактировано Gaiver (2014-06-30 18:58:24)

0

381

ScrappRex написал(а):

Кстати.
[20:38:58] ADMIN Mr.Nick [TS team] kicked MadRacer88. Reason: я тебе говорил
Никто не в курсе за что пнули данную личность? А то причина какая-то непонятная.
Я там мимо проезжал, просто интересно как сие понимать.

:D там заслуженно был, поверь на слово) Считай, что за ПДД)

0

382

long_truck_driver написал(а):

там заслуженно был, поверь на слово) Считай, что за ПДД)

Сегодняшний хит подобного плана (избранные цитаты):

Админы мультика написал(а):

[19:32:03] ADMIN Pieter (PT / NL) temporarily banned Joseph Stalin??. Reason: ramming, i will get you a permanent one
[20:29:53] ADMIN S3ba[PL] temporarily banned [GER]The Griffin/Oleg. Reason: "Fucking Admins" - bye.
[20:35:33] ADMIN S3ba[PL] kicked Nasana3 ?. Reason: Bug

Помимо этого было 2 кика с Reason:Insulting
И еще:

Водитель перевернутого грузовика в тоннеле написал(а):

[20:35:18] [ST-RAIL] xTH3xMoDsZx [UK] (1951): Flip me?
[20:35:20] [ST-RAIL] xTH3xMoDsZx [UK] (1951): xD
[20:35:31] [ST-RAIL] xTH3xMoDsZx [UK] (1951): SLOW
[20:35:47] [ST-RAIL] xTH3xMoDsZx [UK] (1951): I need help

Отредактировано ScrappRex (2014-06-30 21:03:16)

0

383

Gaiver написал(а):

Приветствую от лица ВЦ ЮЗЖД.(Киев

Привет привет! До встречи на дорогах виртуальщины! ;))

0

384

ScrappRex написал(а):

в Турин кто-нибудь влезал? Дороги в основном пустые

вообще никогда туда не ездил за все время, :flag:  Далёко щас по краю Польши катаюсь, деревенские пейзажи, "тропинки" петляют то вниз то вверх.... красота, потянуло на деревню одним словом, да и спокойно. Вчера шел из Остравы на Беласток специально через Люблин, хотя это дальше чем через Катовице и Варшаву, но зато спокойней, на всей протяженности трассы встретил пару-тройку парней, все попались весьма адекватные (хоть и не наши), один даже, что меня так прямо таки тронуло! :glasses:  Там есть место все знают где идет строительство автомагистрали, когда крутой поворот и подъем на мост - это самый Восток карты... так вот я поднимался на мост где-то на 50-ти в силу веса груза, навстречу ЛЛЛЛЛетел Ман наверное тормоза оказали... он что бы меня не долбануть и не внести меня в правый отбойник, резко дал руля, на правую обочину его там закрутило завертело выкинуло сразу после моего хвоста (повезло как!) и сложило, он был с совком, вероятно это и стало причиной таких кульбитов, но молодец... честь и хвала ему, меня на крутых поворотах частенько срезают, потому было удивительно что парень хоть и влетел на такой крутой поворот на скорости вовремя опомнился... ну почти вовремя. Писать ничего стал, разъехались.

Вопросик
А еще во что заметил впервые у меня стартовый город Вроцлав, гаражей уже много, и например находясь в городе где есть гараж и в гараже есть свободный тягач, выбираю его и... вместе с ним перемещаюсь во Вроцлав! :'(  Всегда такое, т.е. если у меня есть свободная машина например в Лондоне и приехав в Лондонский гараж я захочу пересесть за руль этой машины то меня кинет во Вроцлав? Оставаться в том же городе на новом авто можно только обменяв свой имеющийся тягач на новый так получается?

Отредактировано Rexi (2014-07-01 13:59:51)

0

385

Всем привет! Нужна ваша помощь! Хотел поиграть в мультике но при запуске мультиплеера выдаёт ошибку.....мол не верная версия игры или что-то подобное. Делал всё по инструкции но запустить не выходит. Парни помогите к вам присоедениться! Спасибо.

0

386

Rexi

Rexi написал(а):

вообще никогда туда не ездил за все время

Съезди  :yep: . Туда с севера ведут феерические серпантины по высоченным горам. Красотища.

Rexi написал(а):

Вопросик

По-дефолту тебя всегда будет кидать в стартовый гараж. Сменив машину, идёшь в список гаражей, тыкаешь нужный, снизу справа кнопка «Перейти». В МП вообще без потерь времени перемещаешься.

КАМАЗ МАСТЕР
Неверная версия игры - смени на актуальную. неверная версия мультиплеера - перекачай мультиплеер.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-07-01 14:31:46)

+1

387

Rexi

Rexi написал(а):

КАМАЗ МАСТЕР
Неверная версия игры - смени на актуальную. неверная версия мультиплеера - перекачай мультиплеер.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (Сегодня 14:31:46)
Подпись автора

Привет спасибо! Правда я удалял ЕТС2 и ставил заново,на чистую Мультик тоже не работает, поставил обновление 1,10,1 но тоже безуспешно. подскажи откуда мультиплеер ещё скачать можно? Спасибо.

0

388

КАМАЗ МАСТЕР
Вопрос на засыпку - игра лицензионная?

Ссылка на МП в шапке темы есть.

0

389

КАМАЗ МАСТЕР
Вопрос на засыпку - игра лицензионная?

Ссылка на МП в шапке темы есть.
Подпись автора

Да!
Увы....заново скачал в шапке темы мультиплеер, переустановил но не выходит. А это может быть из-за того что у меня ЕТС2 не в СТИМе куплена?

Отредактировано КАМАЗ МАСТЕР (2014-07-01 15:00:21)

0

390

КАМАЗ МАСТЕР
Да, МП работает только со Стим-версией.

0