PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 Multiplayer [2]

Сообщений 301 страница 330 из 991

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Официальный форум мультиплеера
Сайт, на котором можно скачать клиент

СТАТУС РАБОТЫ СЕРВЕРОВ

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат
Если вас подрезает другой игрок, нарушает все правила ПДД, сообщите об этом администрации с помощю команды /report ID или его ник комментарий/причина.
Например /report 18 blocking road

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

[mod]Предыдущая тема Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER[/mod]

+2

301

Может стоит играть на Штатовском серваке? Там всего 700 человек против 3600 на европейском

0

302

Legionner написал(а):

Может стоит играть на Штатовском серваке? Там всего 700 человек против 3600 на европейском

А я думал вся соль МП в данном симе это количество.

+1

303

DANZ написал(а):

вся соль МП в данном симе это количество.

Присоединяюсь. Да порой ездить трудно, но в этом и интересность и не линейность событий МПшки.

0

304

А что за прикол вчерашнего вечера-ночи с киканьем юзеров, не желающих стоять в очереди? Это кого там админы отстреливали?

0

305

ShitHappens написал(а):

А что за прикол вчерашнего вечера-ночи с киканьем юзеров, не желающих стоять в очереди? Это кого там админы отстреливали?

Я тоже попал под раздачу=) В меня въехал один неадекват, я улетел. Пока писал (бесполезный) репорт на него, кикнули меня. :D

Отредактировано Elodar (2014-06-23 11:48:39)

0

306

ShitHappens написал(а):

А что за прикол вчерашнего вечера-ночи с киканьем юзеров, не желающих стоять в очереди?

А что за прикол лезть поперёк батьки? Админы всё верно делали, едешь без очереди - брысь в самый конец.  :surprise:

0

307

Парни вопрос: что за комманд лайн строка, при запуске МП? Для каких команд...?

Отредактировано ШАМАН (2014-06-23 13:18:59)

0

308

Косяк_Марихуанович написал(а):

А что за прикол лезть поперёк батьки? Админы всё верно делали, едешь без очереди - брысь в самый конец.

Вот-вот. А самое главное, попривыкали что в городе нету колизии.. На светофоры красные летят.. Заезжал вчера на lkw, чел раком машину поставил при выезде и ему пфф, на базе колизии то нету, а другие заезжайте как хотите. Короче никакого понимания, никакого уважения нет и будет. Редко встречаются те кто рпшит, остальные ездят под 130, чтоб скорее довезти груз и играют в мультик потому, что сейчас так "модно", все играют и я хочу ))

0

309

ШАМАН написал(а):

Парни вопрос: что за комманд лайн строка, при запуске МП? Для каких команд...?

-nointro, например. Работает как и в одиночной игре.

0

310

Джо написал(а):

-nointro, например. Работает как и в одиночной игре.

Спс за инфу, Слав.

0

311

А как разработчикам МП написать? У меня есть одно предложение(Если такое конечно возможно)

P.S Если не трудно - кто общается с разработчиками МП, намекните им чтоб ограничитель, например 90км/ч поставили)))

Отредактировано incognito (2014-06-23 18:54:31)

0

312

Первый пост. Там все данные. Дерзай  :flag:

Отредактировано DANZ (2014-06-23 16:55:29)

0

313

Неееее, я про то - за что их кикали? Где у них там очереди?  :flag:

0

314

Дааа, наконец купил я ETS (как раз на распродаже, да), немного погонял в сингл, ну и решил идти в мультик. Сначала оказалось, что зря я ушел в мультик с грузом. Меня кинуло чуть ли не на неделю вперед, и я приехал с охренительным опозданием (да, тупанул, знаю). Потом прочувствовал на себе то самое отсутствие какого-либо уважения. Потом понял, что не доработан момент выезда из зоны без коллизий. Как ни старался нормально выехать - не вышло, чувак выехал прямо во мне, и нас отбросило в разные стороны словно взрывной волной. Провез пару грузов и ушел обратно в сингл. А ведь так ждал...
Имхо, лучше бы сделали игру сессионной. На небольшое количество человек. Чтобы хоть какой-то интерес играть в компании был. А так - тупо бегать от гриферов да почаще смотреть по сторонам в надежде, что тебе никто не упадет на крышу... Я в ETS иду за медитативным, неспешным геймплеем. В мультике он пропал.
Да и кстати, в сессионной игре тоже нет особого смысла. Я вот не могу придумать, что можно делать в ETS именно вместе. Никакого взаимодействия с другими игроками все равно не будет. В Spin Tires, например, в коопе играть намного интереснее. Да даже, например, в Дальнобойщиках мультиплеер был бы более уместным. Там и гонки устраивать было бы круче, и отбиваться с друзьями от полиции и мафии - вообще красота.
P.S. И да, я в курсе, что об всем уже не раз говорено. Просто делюсь мнением.  :tomato:
P.P.S Ну хотя бы разрабам занес, давно пора было.  :)

Отредактировано Rainbow (2014-06-23 18:49:10)

0

315

Кстати. Кто в курсе: в карьерах грузы под землю не падают? А то как-то напряжно туда соваться после вчерашней истории с Sanbuilders в Эдинбурге.
(номер раз - 100%  повреждения груза, номер два - как добыть прицеп, отправленный под землю еще до меня?) P.S. База с коллизией (см. видео в 293 посте)

0

316

По-моему они с коллизией перемудрили... Я понимаю что реализм, все дела, но на базах и префабах реально дурдом) Только по Польше и можно кататься, и то не заезжая в города.

0

317

Там был, мёд-пиво пил  :crazy:
http://pikucha.ru/idfX8/thumbnail/FLASHMOB.jpeg

+1

318

long_truck_driver написал(а):

По-моему они с коллизией перемудрили... Я понимаю что реализм, все дела, но на базах и префабах реально дурдом) Только по Польше и можно кататься, и то не заезжая в города.

Нормально все. Пара-тройка дней и привыкнут все к порядку.

0

319

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Там был, мёд-пиво пил

ООО мой Премиум в кадр попал:)Я больше туда не поеду)))

С другого ракурса

http://se.uploads.ru/t/sXnx1.jpg

Отредактировано incognito (2014-06-24 01:02:13)

0

320

long_truck_driver написал(а):

По-моему они с коллизией перемудрили... Только по Польше и можно кататься, и то не заезжая в города.

Отнюдь. Еще по Британии можно. Сегодня проехал: Абердин-Плимут + Плимут-Бирмингем. Все ОК (0%/0%)
А за предупреждение спасибо
(хотел взять еще Бирмингем-Милан, но долго думал. А после таких обсуждений...
Проще взять что-нибудь до Дувра/Гримсби, а потом через порт в сингле пробраться.
Или так и таскать разный payload по острову)

0

321

Мне тоже сегодня, как я понял, наши попадались:
https://farm4.staticflickr.com/3875/14304052559_39d50d53e6.jpg
Но почему-то не в скине, потому и в сомнениях.   :dontknow:

---------------------------------
Рекламная пауза.

С 23 июня на всех серверах мультиплеера: Евротрак 2: да придёт Спаситель!
https://farm4.staticflickr.com/3848/14304226357_5f32c1a4e2.jpg

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-06-23 22:13:07)

0

322

Встретился сегодня "в канале" FRENZYMAX[RU])) Жаль не встретились кабиной к кабине :crazy:  Более с форума никого не видел.

[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]

P.S. - у меня всё тот же MAN

0

323

Прикол таков что:
1. Скота на дорогах море.
2. 3500 игроков. ждал долго что бы войти на сервак.
3. У Штатовских адекватных много на Еврике дамагеров много.

ЗЫ я гоняю по Германии и Англии.

0

324

Возле города Poznan перекрыли дорогу
http://se.uploads.ru/t/HfLyq.jpg

0

325

C одной стороны это вроде бы не плохо, появились пробки на дорогах реализм все дела. Но как доехать до места назначения теперь?:)

0

326

Будьте осторожны в районе Люксембурга на трассе вроде бы А3. Вчера в одном месте дороги меня и других водителей просто выкидывало из игры. Пришлось ехать в обход!

0

327

:D
http://sf.uploads.ru/t/yqSlg.jpg
Извините, не удержался ))

mart9057 написал(а):

C одной стороны это вроде бы не плохо, появились пробки на дорогах реализм все дела. Но как доехать до места назначения теперь?

Так же как и в реале  :yep:

Отредактировано Elodar (2014-06-24 13:04:02)

0

328

Косяк_Марихуанович
Я свой, просто ну оооочень нравится DLC покраски :love: . Так что не надо меня бояться. Тем более ник длинный, вот я РТ и оставил сокращенным :)

0

329

incognito написал(а):

Возле города Poznan перекрыли дорогу

чятик написал(а):

...w dupy kurwa

Местный негодуэ.  :rofl:

ДобрЫй_Дальнобой
Бум знать.  :flag:

0

330

На тему поста №275:
Парковка на пять минут (надоело наблюдать дальше, а так там пожалуй и 15 было)
Transinet, Southampton

+1