hrebet1 написал(а):Вместо этого -- пластиковая кабина летящая на дорожным покрытием. Ни эффекта ускорения/торможения, ни эффекта маневрирования (влево/вправо/обгон), ни тем более кочек/швов и прочая, прочая, прочая..
Ну не знаю как у Вас, а у меня и продольная раскачка кабины есть (я только поперечную убрал) иначе грузовик похож на кусок желе. И в поворотах наклоны вплоть до опрокидывания ... НО это только на Аргошке у который эти самые думмисы кабины есть, у остальных дефолтных траках SCS для АТС - ничего подобного повторить не удалось.
Oscar который занимается физикой грузовиков и его программер Mammut (его на форуме SCS практически не бывает), так вот он обещал физику на каждый трак в отдельности, я просил его сделать виртуальный сдвиг думмиса кабины что бы в файле можно было передвинуть точку раскачки не ковыряя при это модель - он согласился, но - было это около года назад - когда внедрят и как это будет выглядеть в игре - судить не берусь. Но опять же это только для грузовиков с кабинами, чего в АТС нету и не будет, видимо, никогда, а вот тут физика, как было никакая, так она, похожу такой и останется.
Supric написал(а):плагин для руля давно "ждет" этой фичи)
Ну как бы дороги до лесопилок имеют некую "кривизну", ждем когода и некоторые локальный дороги "подпортят" не только текстурами, фича не сколько трудная для реализации, сколько не приоритетная для SCS.
Отредактировано piva (2020-02-23 16:21:16)