Только что Steam скачал обновление на 40.3 метра. Кто подскажет, что поменялось ?
'это очередной бета патч 1.9.24.1s вроде ,изменения известны только SCS
Отредактировано mcnab (2014-04-05 23:05:26)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]
Только что Steam скачал обновление на 40.3 метра. Кто подскажет, что поменялось ?
'это очередной бета патч 1.9.24.1s вроде ,изменения известны только SCS
Отредактировано mcnab (2014-04-05 23:05:26)
патч 1.9.24.1s
Добавлен новый DLC со скинами: Force of Nature Paint Jobs
А вот интересно, кто-нибудь вообще пользуется этими скинами..Ну помимо самих разработчиков..
mcnab написал(а):
патч 1.9.24.1s
Добавлен новый DLC со скинами: Force of Nature Paint Jobs
врят ли DLC версию игры не меняет и тем более его еще нужно купить за 47 рублей
Отредактировано mcnab (2014-04-05 23:47:54)
mcnab
Не вряд ли, а так и есть. Сперва вышел патч 1.9.24, добавивший, помимо раскрасок, ещё и баг с зеркалами, а через пару часов 1.9.24.1 с заплаткой на эти злосчастные зеркала. Если не наблюдали всё это в реальном времени, то достаточно зайти в Steam и почитать комментарии.
А вот интересно, кто-нибудь вообще пользуется этими скинами..Ну помимо самих разработчиков..
Ну, если поглядеть в темы со скриншотами, то скинами пользуются почти все 100% туда постящих Думаю, процентов у 50% из них зачешутся ручонки в поисках чего-то новенького
По мне так отлично, хороший способ вытряхивания денех из школоты на зарплату ЫСЫ. Трудозатрат почти никаких, можно не отвлекаться от более важных вещей.
то скинами пользуются почти все 100% туда постящих
Злой ты, я думаю минимум с десяток найдется таких как я, скинов этих готовых в глаза не видевших, а пользующих только свои.
Ладно, давайте лучше многострадальную физику обсудим Ход подвески не маловат у тягачей? +-12 см передние колеса и 8 см задние. Или норм?
Не знаю как на счет хода подвески колес, а кабины я вроде бы привел в относительный порядок (правда для Magnum-а этого недостаточно). Кстати, откуда именно 12 и 8?
Отредактировано Hoss (2014-04-06 08:14:14)
Кстати, откуда именно 12 и 8?
Рулеткой измерял!
Кстати, откуда именно 12 и 8?
В свойствах шасси прописано.
Рулеткой измерял!
Не рулеткой а телеметрией. Совпало с тем что прописано в шасси, как ни странно
Только в ближайшие 45 часов! Скидка в Steam на Euro Truck Simulator 2 - 80%! Успейте поживиться лицензионным Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle всего за 99 рублей!
Называется поправили траффик с новым патчем. До этого ездил без аварий. Вчера за рейс 2 аварии. Один умник на аккорде в меня перестроился просто.
Ну и снова: еду в правой, выезд со второстепенной, там фура, в левом ряду поток легковых, я сбрасываю скорость, так фура прям передо мной стала выползать мля! А мне куда!? %;№"!!!
В итоге пришлось притерать легковушки... но они-то могли притормозить?! нет же, бабах в прицеп...
stremglaff
Модов, затрагивающих трафик, точно нет? Может в каком-то завалялись файлы?
В итоге пришлось притерать легковушки... но они-то могли притормозить?! нет же, бабах в прицеп...
Чистой воды реализм!
stremglaff
Модов, затрагивающих трафик, точно нет? Может в каком-то завалялись файлы?
Было 2 мода на физику и на зиму, но я их отключил после патча.
seryoga
Явный реализм ага)) Впредь будем на главной тормозить и пропускать выползающих не глядя Петровичей на "камазах" ))
Но в целом траффик себя ведёт более логично.
Ну и снова: еду в правой, выезд со второстепенной, там фура, в левом ряду поток легковых, я сбрасываю скорость, так фура прям передо мной стала выползать мля! А мне куда!? %;№"!!!
С какой скоростью ехал что затормозить не смог? А если б там не фура, а пешеход?
Привыкли, понимаешь, гонять в энтой своей ЕТС2 до патча 1.9
ну не знаю, что за "приколы" трафика вы тут пишете.
лично у меня не было ни единого случая, что трафик в меня врезается и/или подрезает, а если ты летишь по главной, то трафик выезжающий со второстепенной как и положено пропускает.
игра чистая с последним обновлением. из модов, только замена flare.
может проблема в недефолтной карте(если у вас такая имеется). возможно там проблема.
может scs внесли какие-нибудь изменения в свойства дорог.
Отредактировано AKuzmin (2014-04-07 15:57:10)
ну не знаю, что за "приколы" трафика вы тут пишете.
я тож заметил неадекватность траффа. Налево поворачивает протиф усех законов хфизики ПДД, подрезает так же, выползает на дорогу в наглую. Такое ощущение шо он трака не видит, если этот трак не дефолтный. Может мну эт показалось,
dmitry68
Баг на некоторых префабах, как я понимаю.
У меня траф чудит только на круговых развязках, а в целом ведет себя прилежно.
трафик радует)) как в жизни. подрезают, обгоняют, пробки
Незнаю ребят... Траффик мне понравился... Намного интересней стало...
трафик радует)) как в жизни. подрезают, обгоняют, пробки
Если в traffic_data.sii поставить
ai_safety_modifier: -1.0
то при обгоне будут часто подрезать перед самым носом, вплоть до "подставы" (подрезает и тормозит). Пока остановился на значении -0.9
Привыкли, понимаешь, гонять в энтой своей ЕТС2 до патча 1.9
Я когда оттормаживаюсь капитально, постоянно вспоминаю те ютуб-ролики экстренного торможения. Хорошо, что есть ползунок интенсивности тормозов.
У меня траф чудит только на круговых развязках, а в целом ведет себя прилежно.
В Сканддинавии на кольцах до сих пор не знаю кто кому что должен уступать. Такой замес может образоваться.
Удивляете вы меня, с начало ныли, что траффик скучный, не подрезает. ездит по линиям, и т.п
Траффик начал подрезать, вас, аварии начались, какие то жизненные ситуации, вы начали ныть, что траффик плохой, ужассс...
crossbow, он до сих пор ездит по "линиям". Все такой же предсказуемый. Не знаю, жизненно ли не оттормаживаясь влетать в прицеп, но траффик знает, умеет, практикует.
Траки друг друга редко обгонять стали, кстати, хоть и с абсолютно разными коробками. Найдется один бригадир и все плетутся за ним по автобану, на двухполосных дорогах обгонов грузового трафика в последнем патче вообще не видел, хотя раньше они были.
Отредактировано Mr.Nick (2014-04-07 21:23:44)
Баг на некоторых префабах, как я понимаю.
не знаю. сел(наконец таки) за дефолтный трак, все пучком. А на модовском, то в жопу заедет, то слева подрежет. Эт тока впечатления/предположения.
Отредактировано dmitry68 (2014-04-07 22:16:05)
ребят а какая карта еще расширяет скандинавский промодс? чтото я запутался, есть Ro Map Add-On v 3.1,Romania Map Rebuild v 1.0
и еще польша ребилд, кто что юзает?
Pulsar, я юзаю дефолт, но как то пробовал румынию с новой игрой - получил вылет. Читал на форумах - у каждого то он есть, то нету. Наверняка дело в названии мода. ZZZzzz может помочь, полагаю. Это только предположение
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]