PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Только что Steam скачал обновление на 40.3 метра. Кто подскажет, что поменялось ?

'это очередной бета патч 1.9.24.1s вроде ,изменения известны только SCS

Отредактировано mcnab (2014-04-05 23:05:26)

0

212

mcnab написал(а):

патч 1.9.24.1s

Добавлен новый DLC со скинами: Force of Nature Paint Jobs

0

213

А вот интересно, кто-нибудь вообще пользуется этими скинами..Ну помимо самих разработчиков..

+2

214

Косяк_Марихуанович написал(а):

mcnab написал(а):

патч 1.9.24.1s

Добавлен новый DLC со скинами: Force of Nature Paint Jobs

врят ли DLC версию игры не меняет и тем более его еще нужно купить за 47 рублей

Отредактировано mcnab (2014-04-05 23:47:54)

0

215

mcnab
Не вряд ли, а так и есть. Сперва вышел патч 1.9.24, добавивший, помимо раскрасок, ещё и баг с зеркалами, а через пару часов 1.9.24.1 с заплаткой на эти злосчастные зеркала. Если не наблюдали всё это в реальном времени, то достаточно зайти в Steam и почитать комментарии.  ;)

0

216

-=DiMOnnnN=- написал(а):

А вот интересно, кто-нибудь вообще пользуется этими скинами..Ну помимо самих разработчиков..

Ну, если поглядеть в темы со скриншотами, то скинами пользуются почти все 100% туда постящих ;) Думаю, процентов у 50% из них зачешутся ручонки в поисках чего-то новенького :)

По мне так отлично, хороший способ вытряхивания денех из школоты на зарплату ЫСЫ. Трудозатрат почти никаких, можно не отвлекаться от более важных вещей.

0

217

Supric написал(а):

то скинами пользуются почти все 100% туда постящих

Злой ты, я думаю минимум с десяток найдется таких как я, скинов этих готовых в глаза не видевших, а пользующих только свои.

0

218

Ладно, давайте лучше многострадальную физику обсудим :) Ход подвески не маловат у тягачей? +-12 см передние колеса и 8 см задние. Или норм?

0

219

Не знаю как на счет хода подвески колес, а кабины я вроде бы привел в относительный порядок (правда для Magnum-а этого недостаточно). Кстати, откуда именно 12 и 8?

Отредактировано Hoss (2014-04-06 08:14:14)

0

220

Hoss написал(а):

Кстати, откуда именно 12 и 8?

Рулеткой измерял! :tomato:  :D

0

221

Hoss написал(а):

Кстати, откуда именно 12 и 8?

В свойствах шасси прописано.

Taiki Sun написал(а):

Рулеткой измерял!

Не рулеткой а телеметрией. Совпало с тем что прописано в шасси, как ни странно :)

0

222

:crazyfun:  Только в ближайшие 45 часов! Скидка в Steam на Euro Truck Simulator 2 - 80%! Успейте поживиться лицензионным Euro Truck Simulator 2 - Gold Bundle всего за 99 рублей!  :crazyfun:

0

223

Называется поправили траффик с новым патчем. До этого ездил без аварий. Вчера за рейс 2 аварии. Один умник на аккорде в меня перестроился просто.
Ну и снова: еду в правой, выезд со второстепенной, там фура, в левом ряду поток легковых, я сбрасываю скорость, так фура прям передо мной стала выползать мля! А мне куда!? %;№"!!!

В итоге пришлось притерать легковушки... но они-то могли притормозить?! нет же, бабах в прицеп... :mad:

+1

224

stremglaff
Модов, затрагивающих трафик, точно нет? Может в каком-то завалялись файлы?

0

225

stremglaff написал(а):

В итоге пришлось притерать легковушки... но они-то могли притормозить?! нет же, бабах в прицеп...

Чистой воды реализм! :) ;)

0

226

Косяк_Марихуанович написал(а):

stremglaff
Модов, затрагивающих трафик, точно нет? Может в каком-то завалялись файлы?

Было 2 мода на физику и на зиму, но я их отключил после патча.

seryoga
Явный реализм ага)) Впредь будем на главной тормозить и пропускать выползающих не глядя Петровичей на "камазах" ))

Но в целом траффик себя ведёт более логично.

0

227

stremglaff написал(а):

Ну и снова: еду в правой, выезд со второстепенной, там фура, в левом ряду поток легковых, я сбрасываю скорость, так фура прям передо мной стала выползать мля! А мне куда!? %;№"!!!

С какой скоростью ехал что затормозить не смог? ;) А если б там не фура, а пешеход? :)
Привыкли, понимаешь, гонять в энтой своей ЕТС2 до патча 1.9 :)

0

228

ну не знаю, что за "приколы" трафика вы тут пишете.
лично  у меня не было ни единого случая, что трафик в меня врезается и/или подрезает, а если ты летишь по главной, то трафик выезжающий со второстепенной как и положено пропускает.
игра чистая с последним обновлением. из модов, только замена flare.

может проблема в недефолтной карте(если у вас такая имеется). возможно там проблема.
может scs внесли какие-нибудь изменения в свойства дорог.

Отредактировано AKuzmin (2014-04-07 15:57:10)

0

229

AKuzmin написал(а):

ну не знаю, что за "приколы" трафика вы тут пишете.

я тож заметил неадекватность траффа. Налево поворачивает протиф усех законов хфизики ПДД, подрезает так же, выползает на дорогу в наглую. Такое ощущение шо он трака не видит, если этот трак не дефолтный. Может мну эт показалось,  :dontknow:

0

230

dmitry68
Баг на некоторых префабах, как я понимаю.

0

231

У меня траф чудит только на круговых развязках, а в целом ведет себя прилежно.

0

232

трафик радует)) как в жизни. подрезают, обгоняют, пробки

+1

233

Незнаю ребят... Траффик мне понравился... Намного интересней стало...

0

234

Pulsar написал(а):

трафик радует)) как в жизни. подрезают, обгоняют, пробки

Если в traffic_data.sii поставить
ai_safety_modifier: -1.0
то при обгоне будут часто подрезать перед самым носом, вплоть до "подставы" (подрезает и тормозит). Пока остановился на значении -0.9

+1

235

Supric написал(а):

Привыкли, понимаешь, гонять в энтой своей ЕТС2 до патча 1.9

Я когда оттормаживаюсь капитально, постоянно вспоминаю те ютуб-ролики экстренного торможения.  :rolleyes:  Хорошо, что есть ползунок интенсивности тормозов.

Hoss написал(а):

У меня траф чудит только на круговых развязках, а в целом ведет себя прилежно.

В Сканддинавии на кольцах до сих пор не знаю кто кому что должен уступать. Такой замес может образоваться.  %-)

0

236

Удивляете вы меня, с начало ныли, что траффик скучный, не подрезает. ездит по линиям, и т.п
Траффик начал подрезать, вас, аварии начались, какие то жизненные ситуации, вы начали ныть, что траффик плохой, ужассс... :canthearyou:

0

237

crossbow, он до сих пор ездит по "линиям". Все такой же предсказуемый. Не знаю, жизненно ли не оттормаживаясь влетать в прицеп, но траффик знает, умеет, практикует.

Траки друг друга редко обгонять стали, кстати, хоть и с абсолютно разными коробками. Найдется один бригадир и все плетутся за ним по автобану, на двухполосных дорогах обгонов грузового трафика в последнем патче вообще не видел, хотя раньше они были.

Отредактировано Mr.Nick (2014-04-07 21:23:44)

0

238

Supric написал(а):

Баг на некоторых префабах, как я понимаю.

не знаю. сел(наконец таки) за дефолтный трак, все пучком. А на модовском, то в жопу заедет, то слева подрежет. Эт тока впечатления/предположения.;)

Отредактировано dmitry68 (2014-04-07 22:16:05)

0

239

ребят а какая карта еще расширяет скандинавский промодс?   чтото я запутался, есть Ro Map Add-On v 3.1,Romania Map Rebuild v 1.0
и еще польша ребилд, кто что юзает?

0

240

Pulsar, я юзаю дефолт, но как то пробовал румынию с новой игрой - получил вылет. Читал на форумах - у каждого то он есть, то нету. Наверняка дело в названии мода. ZZZzzz может помочь, полагаю. Это только предположение

0