PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Парни, я в иерархии игры, её движке и т.д. и т.п. полный тормоз, но (!) заметил вот что. Прав я или нет, поправьте. Трогаюсь на Скании в 440 лошадей с асфальта и всё путём, но если на этой же Скании с этим же грузом трогаюсь на местности, которая не заасфальтирована, напрмер с такой

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/tDl03.jpg

, то начинаю буксовать. Замечаю уже не первый раз. Кто шарит, действительно сделали поправку на твёрдость поверхности соприкосновения (почву, проще говоря) или у меня глюки? :)

0

182

Вольдемааар)))
Оно уже давно так. Может быть даже с момента релиза. Если буксует, слегка поджимай тормоза и добавляй газку - потихоньку начнёшь ехать.  ;)

0

183

Вольдемааар))) написал(а):

Кто шарит, действительно сделали поправку на твёрдость поверхности соприкосновения (почву, проще говоря) или у меня глюки?

Коэффициенты сцепления были всегда, в последнем патче лишь один чуть поправили (не ваш случай).

P.S. Мда, без коэфф. ускорения кабины & подвески совсем туго, зачем ликвидировали, непонятно...

0

184

Hoss написал(а):

P.S. Мда, без коэфф. ускорения кабины & подвески совсем туго, зачем ликвидировали, непонятно...

Хинт: для кабины и подвески (колес) есть масса ;) Ускорение зависит от них ;)

0

185

Supric написал(а):

Хинт: для кабины и подвески (колес) есть масса

Уже пробовал, не то, получается, пардон, что гланды через жопу лечить. Остается ждать и верить, что в будущем вернут хотя бы часть столовых приборов.

0

186

Hoss написал(а):

Уже пробовал, не то, получается, пардон, что гланды через жопу лечить. Остается ждать и верить, что в будущем вернут хотя бы часть столовых приборов.

Вообще F=ma никто не отменял, F и m в физике присутствуют ;)

Отредактировано Supric (2014-04-03 23:29:26)

0

187

Supric написал(а):

Вообще F=ma никто не отменял, F и m в физике присутствуют

Но подобрать более-менее подходящие значения весьма затруднительно, и рыбку съесть и кое что еще уже не выходит.

P.S. Тут еще ProMods свинью подложили, упаковали в один из архивов material.db, и как я теперь их карту со своей физикой совмещать буду...

0

188

Други, вопрос на засыпку, созрел среди ночи :idea:  а реально ли... в кабине, вместо навигатора.... либо, в дополнительном экране добавить... просмотр своего видео?! :flirt:  Надеюсь, доходчиво объяснил.

0

189

Taiki Sun написал(а):

Други, вопрос на засыпку, созрел среди ночи   а реально ли... в кабине, вместо навигатора.... либо, в дополнительном экране добавить... просмотр своего видео?!   Надеюсь, доходчиво объяснил.

Как говорил мой знакомый, владелец софтварной компании....
Реально сделать все. Вообще все. Вопрос только времени и денег :)

0

190

Господа, никто не натыкался на мод, или подскажет как исправить? Что бы торможение грузовика, не было, как будто в пол давишь тормоз, жутко раздражает...
p.s играю на клавиатуре... :blush:

0

191

crossbow
Тормозное усилие в настройках убавь.  ;)

0

192

Hoss написал(а):

P.S. Тут еще ProMods свинью подложили, упаковали в один из архивов material.db, и как я теперь их карту со своей физикой совмещать буду...

Открой архив и удали material.db...

0

193

Поставил патч этот новый. Что-то особых отличий не заметил.
Важно только, что мод зимы продолжил работать, а также отключение мода не привело к негативным результатам - загрузился тот же сейв) сел и поехал дальше)

Понравилось, что можно ползти на холостых) или раньше так тоже было?
Ну и тормоза - на маленьких скоростях чуть педаль тронешь - стоит как вкопанный. А на большой скорости торможу в пол до седых яиц) чуть вчера пару легковух не укатал на съезде с автобана.
Куда ентот ползунок-то двигать? он у меня на 1/3 стоит ща...

Вдогонку - что за карта на этом видео?

Отредактировано stremglaff (2014-04-04 10:12:39)

0

194

Supric написал(а):

Реально сделать все. Вообще все.

Ну это понятно, не мудрено) Благо, дожили до таких дней... но всё же, как дела обстоят на практике? Сильно нужно запрягаться?

0

195

Taiki Sun написал(а):

Ну это понятно, не мудрено) Благо, дожили до таких дней... но всё же, как дела обстоят на практике? Сильно нужно запрягаться?

Ну, подозреваю навскидку, надо всего лишь интегрировать медиаплэйер в игру :)

0

196

Supric написал(а):

надо всего лишь интегрировать медиаплэйер в игру

Всего то! :rolleyes: 
Было бы конечно крута, ну или по крайне мере не так скучно было бы ездить. Плюс, совмещаем приятно с полезным.

Свернутый текст

Можно пересмотреть сериалы фильмы :crazyfun:

0

197

Taiki Sun написал(а):

Плюс, совмещаем приятно с полезным.

Ну, можно запустить игру в оконном режиме и в другом окне - фильм :)

0

198

Taiki Sun написал(а):

Было бы конечно крута, ну или по крайне мере не так скучно было бы ездить. Плюс, совмещаем приятно с полезным.

Симулятор напарника дальнобойщика "лёжа на спальнике" ))))

0

199

Только что Steam скачал обновление на 40.3 метра. Кто подскажет, что поменялось ?

0

200

FRENZYMAX[RU]
Цитирую:

It is preparation for a new paintjob DLC

Это, безусловно, наиважнейшая проблема, требующая внимания и времени. Ведь в остальном игра идеальна. http://s002.radikal.ru/i199/1011/7d/1e2f8100ff99.gif

+3

201

stremglaff написал(а):

Симулятор напарника дальнобойщика "лёжа на спальнике"

:rofl:
А что, тоже вариант! :cool:  Есть же возможность "хождения" по кабине, и вот, остановился возле отеля, залез в спальник, и включил своё кино...

Отредактировано Taiki Sun (2014-04-04 15:48:20)

0

202

Supric написал(а):

можно запустить игру в оконном режиме и в другом окне - фильм

Добрая часть народу играет с разрешением 1024 или 1280, там игра-то с трудом помещается.  :hobo:

0

203

Косяк_Марихуанович написал(а):

Это, безусловно, наиважнейшая проблема, требующая внимания и времени. Ведь в остальном игра идеальна.

Больше ненависти! Больше! :))))

Разработчикам виднее :) Думаю, если бы приоритеты определяли вы, игра бы вообще не вышла )))))))))

ЗЫ: недавно как раз случайно попал в ветку про дальний свет :)

Добрая часть народу играет с разрешением 1024 или 1280, там игра-то с трудом помещается.

Ну народ вообще просит в окошке навигатора кино запускать :)

Отредактировано Supric (2014-04-04 16:20:05)

0

204

Supric написал(а):

Ну народ вообще просит в окошке навигатора

Так категорично не было... я сказал, что можно и на отдельный какой то... "телик" выделить, опять же, в спальнике.

0

205

new paintjob DLC

Если-бы это вышло в релиз 3мя днями ранее, я-бы поржал. Теперь-же в голову приходит только Габен и его шапки...

0

206

Supric написал(а):

Ну народ вообще просит в окошке навигатора кино запускать

кстати, это в принципе возможно. :D

0

207

Taiki Sun
а что мешает закинуть кино на смартфон/планшет и поставить его рядом с монитором? зачем в игру это совать?  :dontknow:

+2

208

Taiki Sun написал(а):

Други, вопрос на засыпку, созрел среди ночи :idea:  а реально ли... в кабине, вместо навигатора.... либо, в дополнительном экране добавить... просмотр своего видео?! :flirt:  Надеюсь, доходчиво объяснил.

Купи или прими в дар себе любую "семнашку".
И будут у тебя и магнитола и телевизор и даже все датчики показывающие нагрузку на железо.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/6Lxkb.png

0

209

кстати, долго не мог понять, что мне не нравится в езде ночью, и наконец понял

Теней нету, от света фар, понятное дело, что это не прям уж такая вещь, без которой играть нельзя, но глазу было бы приятнее  :blush:

0

210

Maddreg написал(а):

а что мешает закинуть кино на смартфон/планшет и поставить его рядом с монитором?

Ну да, тогда наверно еще вентилятор рядом поставлю, и буду считать, что это климат контроль :cool:

0