Всем привет! Немножко я отошел от данного симулятора, из за того, что с новым монитором ЕТС2 с хорошей графикой не идет (видео не тянет GT430), а даже на средних уже не то играть, если играл на максимальных + Sweet Fx
Но сказать хочу не это. Ребят, вот я смотрю выложили Карту Траксим 5.1, и там на картинке Скания тандем как стат.объект идет, какой ужас, эта модель была еще сделана в первую ЕТС, я не говорю уже о том, что во многих русских картах которые для ЕТС2, идут объекты из Пттм, куда делись хорошие ребята такие как stalker45, Сашка Журавлев (извиняюсь, не помню как точно фамилия), команда которая клепала Post USSR (не помню как называлась команда). Вы ведь вспомните какие раньше карты были, да все сидели и ждали выход новой версии Post USSR Mod, в GTS все сидели на карте stalker45, и Саши, карты где было что то свое, что то интересное, и когда они выходили, аж дух захватывало, сидел днем и ночью играл, я лично, на Post USSR Mod, накатал 10000км, в игре, где от Киева до Лиссабона доезжали за 40 минут ,а приваты какие раньше шикарные были? Все слюни пускали, особенно на фирму ВиртуалКом, уважаемого Danz'a. А сейчас что произошло? Все стали лентяями, и кроме как конвертить ничего не знают? Да ладно если бы конвертили с умом, а так красные и желтые строчки в логах, уже привычны многим, и никто даже внимания не обращают (даже Promods). Единственная карта, что заслуживает уважения это Promods, смотрю неплохо отзываются от ВЭ (Восточный Экспресс), но я что не увижу как её обновляют, то только на 1.9.22, по этому сам лично не играл.
Так вот, я про то, что не забывайте как было раньше, и творите что то свое, что то новое, ведь много еще нету в игре, а вы все конвертите, да конвертите, такое слово как "моделить" наверно многие из "модостроителей" даже не знают. Что уж говорить, если многим даже лень запечь модель, что бы она качественно выглядила. И честно даже вот из моделей если посмотреть, то заслуживают уважения только Danz, Джо, oq37, и Парни которые сделали Магнум Легенд, вот действительно от них стоит ждать что то стоящее, остальным же могу разве что пожелать удачи. Прошу прощения что может кого то обидел, но ребятки действительно чем дальше, тем намного больше шлака, увы...
И даже к примеру, не в обиду этому хорошему человеку, я только благодаря ему узнаю все новости о ETS2, но он даже ленится нормально перевести статью и выложить, о каких тут моделях может идти речь...
Отредактировано crossbow (2014-08-11 03:09:41)