Вообщем скачал я 1.9.22
поиграл, да...,рад что траффик стал умнее, радует так же мелочь, что у траффика теперь поворачиваются колеса, но меня начал волновать вопрос, в ЕС не существует зерновозов? Почему их нет в Етс2?
Почему они не могут сделать автобус в траффик? Именно большой, ту же сканию к примеру, интереса прибавится, ведь не всегда можно на дороге обогнать автобус, хочется разнообразия, которое присутствует в реальной жизни. И я не пойму, почему негабарита нету в траффике?
Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612014-03-28 19:31:09
Поделиться622014-03-28 19:50:37
Кстати, водители работающие на региональных перевозках, по кабинам и отелям не живут
Как сказать, у меня всегда в кабине было одеяло и подушка, раньше очень часто приходилось спать в кабине так как реф. не автономный да и загрузка не всегда! Частенько было в часа 3 ночи прилетишь на базу до 7 поспал разгрузился , загрузился и попёр! Хоть и Латвия наша 500 км поперёк!
Поделиться632014-03-28 20:43:45
Частенько было в часа 3 ночи прилетишь на базу до 7
Передремать в кабине и жить в кабине, согласись, это как бы две большие разницы.
Поделиться642014-03-28 20:58:22
Передремать в кабине и жить в кабине, согласись, это как бы две большие разницы.
Это то понятно! У меня более 3 суток не выходило!
Поделиться652014-03-28 22:56:40
Товарищи, ни у кого не наблюдалась напасть, суть которой заключается в вылете на рабочий стол без каких либо ошибок при переключении дисплея(на котором расход топлива и т.д) на Iveco Hi-Way? Появилась эта проблема с переходом на 1.9.22, модов нет.
Отредактировано O'Baily (2014-03-28 22:56:56)
Поделиться662014-03-28 23:06:21
Сможешь это все делать в ЕТС2? Думаю, что нет.
Тебя так сильно беспокоит процесс отцепки прицепа? Есть он или нет? Ты это серьезно? При всех остальных "допущениях" ысы, это вообще самое малое, чего нужно бояться
Извини, но это похоже на "докопаться до столба"
Какая разница, получил пару ковшей в кузов или отцепил - съездил - взял задание на полный самосвал прицепил?
но смысл думаю и так понятен - нужна абсолютно новая игра, с новой экономикой, с наличием грузов, с анимацией погрузки - разгрузки и еще с кучей всего.
Единственное что я понял - тебе нужна замена груза "на ходу" без отцепки В принципе и это можно, мне кажется, только моды на ходу переключать придется, чтобы вес "груза" менять
Поделиться672014-03-28 23:11:20
oq37 У каждого своя специфика работы.В кабине провожу от 3х до 5ти суток. Поэтому очень рад полноценной спалке.(мерс MP1)
Поделиться682014-03-28 23:13:25
Товарищи, ни у кого не наблюдалась напасть, суть которой заключается в вылете на рабочий стол без каких либо ошибок при переключении дисплея(на котором расход топлива и т.д) на Iveco Hi-Way? Появилась эта проблема с переходом на 1.9.22, модов нет.
Отредактировано O'Baily (Сегодня 20:56:56)
Есть такое дело. Было 4-5 вылета на раб стол а игра продолжает идти дальше. На Скании. Грешил на прогу которая дворники меняет режим. Без них пока не пробовал. До нее были патчи ранние не выкидывало. Подключил именно на релизном патче.
Поделиться692014-03-29 10:02:33
Тебя так сильно беспокоит процесс отцепки прицепа?
А как по другому? По другому это бред. По другому в принципе не может быть, иначе это будет уже не понятно что. Вот сейчас в Скандинавии добавили супермаркеты. Вроде все прикольно. И заезд затрудненный, и место разгрузки реалистично, но то что я там отцепляю прицеп сводит все усилия создателей мода на нет. Груженный, тяжеленный прицеп я бросаю на неровной поверхности , рискуя поубивать людей и натворить еще кучу бед. Кстати, а кто его оттуда заберет и когда? А другие машины должны ждать, когда кто нибудь разблокирует супермаркет? Бред,бред сивой кобылы. Так же и развозку топлива абсолютно бесполезно делать. Где это видано, чтоб по заправках пустые прицепы стояли? И где это видано, чтоб бензовоз сливали в отцепленном состоянии? Страшно даже представить последствия такого слива. Правда такое в принципе не осуществимо. Это так же нереально, как возить в бензовозах песок. Так зачем такое городить в игре, если в реале такого не может быть по определению? Как не крути, а пока в игру не добавят постоянный прицеп, игра никогда не станет полноценной для модинга. А уж любые пост СССРовские карты, вообще не имеют смысла, потому как система сменных прицепов у нас не применяется.
Поделиться702014-03-29 10:09:29
А как по другому? По другому это бред. По другому в принципе не может быть, иначе это будет уже не понятно что
Эй! Стоп! Поверни голову, посмотри в окно. Там весна, птички поют. У вас уже, наверное, деревья распустились. Девушки в мини по улицам ходят.
ETS - это ИГРА! Не больше и не меньше. Она предназначена, чтобы в нее ИГРАЛИ. А не ЖИЛИ в ней! И будет прицеп свой или "дядин", будут шторки на окнах или вымпелы на лобовом - это дело десятое. Поиграл чуток, и жить! Полноценно жить!
Поделиться712014-03-29 10:13:37
У вас уже, наверное, деревья распустились.
Ага,как же. Минус два, холодина и ветер ужасный. ))
Поделиться722014-03-29 10:17:02
А как по другому?
Подумал - и на этот случай оказывается есть вариант.
Knox_xss что-то говорил про то, что можно водить неотцепляемую будку (цистерну, лесовоз, самосвал), и при этом нагружать и разгружать ее грузами не цепляя прицепов к грузовику
Устроит? Давай его пытать ))))
Отредактировано Supric (2014-03-29 10:18:44)
Поделиться732014-03-29 10:18:39
Устроит? Давай его пытать ))))
Устроит.))) Давай пытать. Саня, выходи.)
Поделиться742014-03-29 11:25:45
А вы собсна о чём? Неужели есть способ владения телегой и загрузки\разгрузки не расцепляясь?)
Поделиться752014-03-29 11:34:17
Supric, oq37, Серёга, Олег, отвечу как Борис Березовкий: "Ах, не до них сейчас - рассада вянет!"
Напряг вчера Гринписовцев - так они, бедные, за ночь по всей Европе берёзки да деревца посадили. Наказал им садить недалеко от обочин. А то ареал любимой мною берёзы обширен, а едешь - и нифига не видно, ибо их просто "забыли посадить"!!!
kamaz102rus, Телегой - нет. А вот чисто "будкой" - теоретически возможно. Но есть много нюансов. Надо проверять.
Поделиться762014-03-29 12:37:24
Напряг вчера Гринписовцев - так они, бедные, за ночь по всей Европе берёзки да деревца посадили.
А возможно ли так, чтобы сделать эту "посадку" берез и прочей новорастительности -- отдельным модом?
Поделиться772014-03-29 12:46:38
Но есть много нюансов. Надо проверять.
Нет ни каких нюансов, это делается довольно просто. Тем более в ЕТS2 это сделать намного проще, чем это было в хаулине.
Неужели есть способ владения телегой и загрузки\разгрузки не расцепляясь?)
Опомнился, этот способ существует еще с хаулина.
Отредактировано Mauser (2014-03-29 12:48:44)
Поделиться782014-03-29 12:55:56
Слава, просвети. Не томи.)))
Поделиться792014-03-29 13:35:39
Нет ни каких нюансов, это делается довольно просто. Тем более в ЕТS2 это сделать намного проще, чем это было в хаулине.
Можно сделать груз с отцепленными лапами на базе (коробки какие-нибудь), подъезжаешь "цеплять", и потом вторая часть вообще без деталей. Правда, не будет ли жаловаться на отсутствие думмисов и коллизии. Один то думмис будет чтобы "прицеп" цеплять, а вот остальные хз. Можно попробовать.
Поделиться802014-03-29 13:43:14
подъезжаешь "цеплять", и потом вторая часть вообще без деталей. Правда, не будет ли жаловаться на отсутствие думмисов и коллизии. Один то думмис будет чтобы "прицеп" цеплять, а вот остальные хз.
Вот именно. Поэтому и надо сперва проверить на практике, да так, чтобы лог чист был, а затем уже утверждать, что "нет никаких нюансов".
А возможно ли так, чтобы сделать эту "посадку" берез и прочей новорастительности -- отдельным модом?
Разумеется. Вот доделаю и обнародую (если кто не опередит ).
Слава, просвети. Не томи.)))
Поддерживаю. Просвети, не томи.
Отредактировано Knox_xss (2014-03-29 13:46:42)
Поделиться812014-03-29 14:04:31
Mauser написал(а):
Опомнился, этот способ существует еще с хаулина.oq37 написал(а):
Слава, просвети. Не томи.)))Поддерживаю. Просвети, не томи.
Напомнило ))))))))))))
(смотреть со звуком, можно с 1:40)
Отредактировано Supric (2014-03-29 14:05:35)
Поделиться832014-03-30 01:37:16
присоединяюсь к недовольным новой хфизикой. Чот пивохлебы там реально намутили. И это не радует.
Поделиться842014-03-30 02:34:50
а затем уже утверждать, что "нет никаких нюансов".
Вы же понимаете что, груз без прицепа не берётся? Вы хотите возить грузы без прицепа? Я вас правильно понял? Если уж так это надо, можно сделать, в принципе у меня уже все собрано и работает. Доделать надо, как время будет. Ну или спрос на такое чудо.
Отредактировано Mauser (2014-03-30 02:37:06)
Поделиться852014-03-30 03:56:44
Mauser, не переводи стрелки. Ты ясно дал понять, что давно знаешь способ владения телегой (полуприцепа, то бишь) ещё с Хаулиня...
kamaz102rus написал(а): Неужели есть способ владения телегой и загрузки\разгрузки не расцепляясь?)
Ну а как организовать развоз грузов чисто на грузовике, без прицепов - и так давно ясно.
Поделиться862014-03-30 09:09:15
Ты ясно дал понять, что давно знаешь способ владения телегой
Та то Слава пукнул. Не обращайте внимания.
Поделиться872014-03-30 11:47:35
Ну а как организовать развоз грузов чисто на грузовике, без прицепов - и так давно ясно.
Выложите кто-нибудь работающий прототип Я так понимаю, это специальная модель трейлера, не более того?
Поделиться882014-03-30 12:05:36
Supric, Серёга, лично у меня прототип ещё нематериален (ещё только в мыслях). Хотелось бы так, чтобы было как с gooseneck-ом - при подцепке лёгкое проседание фуры (типа нагружена). А это требует, не побоюсь сказать, научной работы. Ибо лично для меня остаётся пока загадкой, почему тягач проседает только при gooseneck-е...
Слава сказал, что у него уже есть почти рабочий вариант - ему и карты в руки. Я сейчас растительностью занимаюсь... плотно))
P.S. Ты, кстати, спрашивал насчёт увеличения размеров дефолтной травки. Получилось, но она изначально выглядит слишком... ровной, что ли.
Поделиться892014-03-30 15:12:47
Почему тягач проседает только при gooseneck-е...
Не только. Низкорамники с приличной массой его вообще по колено в землю вгоняют )
Поделиться902014-03-30 16:22:48
Не только. Низкорамники с приличной массой его вообще по колено в землю вгоняют )
Вот! Ещё один (прицеп)). Возможно, дело в отношении высот думмисов колёс трака и п/прицепа... Думмисы седла тут точно ни при чём. И коллизии, в свете последних испытаний, видимо тоже.