PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

DANZ написал(а):

vonDimy4, потому что они обычный то трак 12 месяцев делают. Нашим мододелам бы такие же возможности для фотосессий какие есть у ЫСЫ... А то роешь инет в поисках подходящего ракурса нужно детали.

соглашусь.. Но все же это не отъемлемый мир траков.

Xedos написал(а):

...только что к нему цеплять? Нет в игре достаточно тяжелых прицепов для них.
Вообще за DLC что-то вроде "негабарит" с специальными тягачами, прицепами и грузами многое бы отдал...мечты, мечты.

Да те же трактора и прочее) пусть для начала хотя бы.
А то мигалок понаделали, а толку от них. Я что то не видел обычный седельник с мигалками) Кроме тех, что возят негабариты и опасные грузы

Отредактировано vonDimy4 (2014-07-11 14:11:33)

0

842

vonDimy4 написал(а):

Да те же трактора и прочее)

Фига себе, тракторишко везти такой техникой, стоимостью по миллион. Не слишком ли? o.O

0

843

oq37 написал(а):

Фига себе, тракторишко везти такой техникой, стоимостью по миллион. Не слишком ли?

:dontknow:
Других то вариантов пока нет.. Я имел ввиду экскаваторы, которые в игре)

0

844

Смысла в этих "сороканожках" в игре нема. Так тока по-понтоваться. :crazyfun:  Если бы ЫСЫ допилили свои евенты, тады это было бы интересно.

0

845

А по мне им пора давно сделать две вещи:

1. разблокировать таки возможность дабл-сцепок (всё таки это игра, и, думаю, кое в чём можно слегка отступать от реализма). Это не только поднимет интерес к игре, но и развяжет руки мододелам и позволит, наконец, делать более реальные автопоезда типа "грузовик-прицеп с поворотной передней тележкой". Также, в восторге будут и почитатели шведских "паровозов";

2. Уж наконец!!! Заставить поезда ездить не только по прямой, как палка, но и входить в повороты! Всего то, добавить, не знаю, думисы поворота между вагонами и прописать эту возможность скриптами или чем ещё.... Картоделы только спасибо скажут.

+2

846

Kinssst@ написал(а):

А по мне им пора давно сделать две вещи:
1. разблокировать таки возможность дабл-сцепок (всё таки это игра, и, думаю, кое в чём можно слегка отступать от реализма). Это не только поднимет интерес к игре, но и развяжет руки мододелам и позволит, наконец, делать более реальные автопоезда типа "грузовик-прицеп с поворотной передней тележкой". Также, в восторге будут и почитатели шведских "паровозов";
2. Уж наконец!!! Заставить поезда ездить не только по прямой, как палка, но и входить в повороты! Всего то, добавить, не знаю, думисы поворота между вагонами и прописать эту возможность скриптами или чем ещё.... Картоделы только спасибо скажут.

Я бы не отказался еще бы от своего прицепа как в Хаулине  :blush:

0

847

crossbow написал(а):

Я бы не отказался еще бы от своего прицепа как в Хаулине

Вот за это бы памятник... Но увы. Все это лишь мечты.

0

848

DANZ написал(а):

Вот за это бы памятник... Но увы. Все это лишь мечты.

Не думаю, ведь движок игры один и тот же, значит вероятность того что это будет уже есть  :jumping:

0

849

crossbow
дык было же, в том же ГТСе, если убрали - значит было из-за чего, просто так такую вкусность не блочат

Kinssst@ написал(а):

Также, в восторге будут и почитатели шведских "паровозов"

они в первую очередь будут рады...да и я тоже :crazyfun:

Отредактировано Taipei (2014-07-11 17:42:15)

0

850

Taipei написал(а):

дык было же, в том же ГТСе, если убрали - значит было из-за чего, просто так такую вкусность не блочат

Я что то упустил? Когда в гтс можно было покупать свой прицеп?  o.O

0

851

crossbow написал(а):

Я что то упустил? Когда в гтс можно было покупать свой прицеп?

Это наверное мы все это упустили)) Данная фишка похоже была доступна лишь избранным.

0

852

crossbow написал(а):

Когда в гтс можно было покупать свой прицеп?

Прицеп в ГТС не все могут покупать. Вернее, покупать могут не только лишь все, мало кто может это делать.  :confused:

+5

853

ну поехали язвительные шуточки :confused:

пардоньте, мой косяк, имелась ввиду поддержка нескольких точек сцепки. читал посты и не заметил как обсуждение малость сменило вектор

0

854

И рацию бы вернули с оленями  :D  В мультике ей бы цены не было!

0

855

Косяк_Марихуанович
http://sf.uploads.ru/t/tk9p1.jpg

+2

856

Beka написал(а):

Косяк_Марихуанович
http://sf.uploads.ru/t/tk9p1.jpg

АААА!!! Ржу нимагу!!! :crazyfun:

Отредактировано Gaiver (2014-07-11 20:39:08)

0

857

Всем привет.Прошу прощения что не по теме, но все же...В общем поздравьте меня, восстановил я аккунт в стиме, убил на него около двух недель, чтобы мне его вернули, вернули все без проблем, предоставил им три ключа которые я активировал на аккаунте и все)Поэтому у кого угонят акк в стиме ( не дай Бог конечно) сразу пишите с поддержку и все, вернут без проблем)
P.S Actros MP4 сфоткал не подалеку от Мариамполе (Литва), ездил на Нашествие 2014, очень круто там, желаю всем там побывать..Кто не в курсе что такое нашествие, то это рок фестиваль который проходит три дня в Большом Завидово (Тверская Обл.), и который собрал максимальное количество зрителей ,около 200.000, не один концерт не собирал столько народу)
Кто еще там был?
Всем удачи)

http://sd.uploads.ru/t/fbtxq.jpg

Отредактировано sten1 (2014-07-11 22:59:51)

0

858

sten1 написал(а):

не подалеку от Мариуполя (Литва)

С каких это пор Мариуполь стал Литвой?  :D
Есть город Мариамполе.

+1

859

classick написал(а):

С каких это пор Мариуполь стал Литвой?  
Есть город Мариамполе.

Ахаха точно, сорри, перепутал)

0

860

sten1 написал(а):

,около 200.000, не один концерт не собирал столько народу)

Москва,аэродром Тушино 1991 год,фестиваль Monsters of Rock, хэдлайнеры фестиваля  AC/DC,Metallica, Pantera. Число зрителей колеблется от 600 до 800 тысяч человек.

0

861

maksim152rus написал(а):

Москва,аэродром Тушино 1991 год,фестиваль Monsters of Rock, хэдлайнеры фестиваля  AC/DC,Metallica, Pantera. Число зрителей колеблется от 600 до 800 тысяч человек.

как я узнаю точное колличество человек, тебе потом скажу, я тебе говорю как мне сказали,а там я не знаю

0

862

sten1 написал(а):

Кто еще там был?

ну раз уж ты спросил то к сожалению я не был... в 2006-м Нашествие пришло в Рязань,... (потом его снова вернули в Тверскую обл) а я так и не смог на него попасть, только палаточный городок видел :cool:

0

863

[mod]Господа, ближе к теме) :offtop: [/mod]

+2

864

Кто знает, что это за ерунда?Я про тени-полоски на асфальте, они меня преследуют всегда когда я еду!
Версия 1.11
Стоит мод на погоду от BlackOpen v2.0

http://sf.uploads.ru/t/8F79H.jpg

Отредактировано sten1 (2014-07-14 11:55:16)

0

865

sten1 написал(а):

Кто знает, что это за ерунда?Я про тени-полоски на асфальте, они меня преследуют всегда когда я еду!

В инете нашел версию что это может происходить если установлен мод new grass. Сам не проверял,не патчился.

0

866

Sergei010174 написал(а):

В инете нашел версию что это может происходить если установлен мод new grass. Сам не проверял,не патчился.

Понял, спасибо, действительно из-за него!

0

867

Привет всем. Такой вопрос назрел. Знаю что ETS2 поддерживает три монитора. Вроде как правиться какой-то командой в консоли... А два моника никто не вешал? Или вообще реально поиграть на двух мониторах? "Центральный" и "вид в правое зеркало" например.. Третий видяха не поддерживает просто, да и нет его...

0

868

Через настройки светофоров получилось увеличить время стоянки аи-траффика на заправках (причем там отдельные правила для легковых и грузовых).

Подозреваю, что перекрестки без светофоров тоже регулируются светофорным правилом, только пока не получилось найти. Хотел настроить чтобы на главной дороге чаще уступали тем кто на второстепенной.

0

869

Сорри, наверное я не первый спрашиваю, но найти этот вопрос на всем ФОРУМЕ, не просто. Поэтому спрошу: SCS как-то перед выходом ЕТС2, показывали промо видео и скрины, и там было видео с дабл-прицепами, и они поворачивались в двух осях (тягач, и прицеп к прицепу)
https://lh5.googleusercontent.com/-eBTJu8_KbZ0/TYyxzPzoWZI/AAAAAAAAAIA/JhPKOoZ7G3I/s1600/2.jpg
Но в симе я его так и не видел. Однажды нашел пару дабл-сцепок, скачал одну, и облом - он не поворачивается.
Так это я так понимаю, что SCS не выпустил эти сцепки в игру, а лишь похвастал в промо видео?
Видимо это так и есть, ибо я порылся в base.scs, и ничего схожего на сцепку не нашел, хотя бы что-то похожее с Хаулином.

0

870

Supric написал(а):

Подозреваю, что перекрестки без светофоров тоже регулируются светофорным правилом, только пока не получилось найти. Хотел настроить чтобы на главной дороге чаще уступали тем кто на второстепенной.

Приоритет регулируется выставлением числового ID на ноде сплайна ai, перед пересечением с другим сплайном. Правило применения светофора одно (выставленные числовые параметры), линии раздельные для траффика.

Отредактировано ШАМАН (2014-07-20 14:12:36)

0