Вчера в стиме игра обновилась до 1.10.1.17s после чего слетели все настройки на видеокарту, что это было, что за обновление, что оно дало, кто знает?
Вроде просто для нового DLC адаптировали,но точно не скажу
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]
Вчера в стиме игра обновилась до 1.10.1.17s после чего слетели все настройки на видеокарту, что это было, что за обновление, что оно дало, кто знает?
SCS Blog: New ETS2 Paint Jobs: Canada, Poland
Вот для чего. Очередные национальные раскраски. Теперь Польша и Канада
да кому эти раскраски нужны... Я понимаю что это делается чтобы поддерживать движуху в блоге, но реальная польза стремится к 0. Лучше бы по кусочкам наработки вводили типа регулировки положения водителя
selonik
я вчера тоже обновился, все настройки как были так и остались, нечего неслетело
Покатался в мультиплеере, вернулся в сингл и что я вижу, у всех моих водил наёмных время доставки или возвращения на базу более 2000 часов, посоветуйте, как исправить?
Покатался в мультиплеере, вернулся в сингл и что я вижу, у всех моих водил наёмных время доставки или возвращения на базу более 2000 часов, посоветуйте, как исправить?
Никак. Не смешивай онлайн профиль с профилем в сингле.
Отредактировано DANZ (2014-07-02 18:00:45)
Опять обновление 1.10.1.18
А вот и АТС вышла.
http://blog.scssoft.com/2014/07/new-ets … k-usa.html
А вот и АТС вышла.
http://blog.scssoft.com/2014/07/new-ets … k-usa.html
Мда... Как обычно, ничего путного. Из-за возни с этими флагами нормальный патч они выкатят только к следующему новому году
pos.aleks
Ты наверно думаешь что скины они делают всей командой? При чем тут вообще патч, если скины делает 1 человек который к патчам не имеет отношение.
Я вот не пойму, не ужели народ разучился сам делать скины? Хотя ничего удивительного, народу уже не интересно что то самому делать, им кроме мультиплеера больше ничего и не нужно.
Отредактировано Mauser (2014-07-04 16:27:06)
Хотя ничего удивительного, народу уже не интересно что то самому делать, им кроме мультиплеера больше ничего и не нужно.
Ну не всему народу. Я вот например сейчас усиленно изучаю фотошоп,хочу свои косяки по скинам в игре исправить попробовать,а в мультиплеер даже и не играл ни разу.
Mauser, какое у вас странное видение данной ситуации... Кто-то просит SCS делать эти скины что-ли? По-моему везде только одни возмущения. SCS чухнули, что народу в МП надо как-то выделяться, вот и фигачат флаги стран за 30 рублей... Шикарный бизнес.
Отредактировано Mr.Nick (2014-07-04 17:54:52)
SCS чухнули, что народу в МП надо как-то выделяться
Так если у тебя DLC скины, а у меня нет, то я их не увижу, а просто стандартный цвет твоей машины.
Elodar
Не просто стандартный цвет - а стандартно розовый цвет. В лучших традициях блондынок.
Косяк_Марихуанович
хммм, а на заре мультика отсутствующий скин заменялся белым...
Не просто стандартный цвет - а стандартно розовый цвет. В лучших традициях блондынок.
Так поэтому лог в мультиплеере красный, постоянно пишет о каких-то paintjobs.
хммм, а на заре мультика отсутствующий скин заменялся белым...
В сингле черным...
Mauser, какое у вас странное видение данной ситуации... Кто-то просит SCS делать эти скины что-ли? По-моему везде только одни возмущения. SCS чухнули, что народу в МП надо как-то выделяться, вот и фигачат флаги стран за 30 рублей... Шикарный бизнес.
SCS гении маркетинга, быстро растут в моих глазах, так ловко оседлать чужой мультиплеер... чорт, я б не догадался
А на маузера не обращай внимание, он всегда всем тут недоволен
Отредактировано Supric (2014-07-04 19:29:36)
SCS гении маркетинга,
Эт точно, просто красавцы. С миру по нитке(75 центов) голому рубашка. Славяне, ёптель. идея класная, минимум затрат, максимум удовольствия...в мультике.(нада разрабов душить по поводу поддержки модов, а то хочу но не могу. )
Отредактировано dmitry68 (2014-07-04 23:01:25)
А подскажите пожалуйста,все DLC платные?То есть,если у меня лицензия игры,но без DLC,а я хочу по расширенной Польше покататься,то надо доплачивать за это?
svat
да.
А подскажите пожалуйста,все DLC платные?
Кроме окрасок металлик по-моему...
Кроме окрасок металлик по-моему...
Так и есть, металлик нахаляву на ресурсе worldoftrucks.com раздаётся.
Отредактировано ШАМАН (2014-07-05 20:59:34)
Немного не по теме, но напишу здесь, модераторы извиняйте если что не так.
По возвращению из отпуска, был удивлен увиденным на форумах, в том числе и на этом, Пост 174, выложенной модели Антоса.
Я приношу извинения перед всеми авторами, кто был причастен к этому моду, и не был прописан в авторстве (Smith, Ch_Vitalik, и др.), всех перечислять не буду, дабы не забыть кого на скорую руку!!!
Oleg-Verhovodov, изначальный хозяин модели, покупавший ее за свои деньги, посчитал нужным выложить его в сеть, не посоветовавшись по этому поводу ни с кем из создателей этого мода. К тому же мод не был доделан до конца.
Stas556
он уже продается в вк. Сконверченный в гтс и переделанный под бдф.
Отредактировано Stels (2014-07-06 11:56:58)
он уже продается в вк. Сконверченный в гтс и переделанный под бдф.
Да уж, ушлые ребята не дремлют.
Вышла новая обновление ЕТС-2 1.11.01. Клавишей F4 выбираешь как регулировать положение водителя. Мне особенно понравилось регулировка скорости когда на круизе. Загрузочный экран намного лучше стал. Игру не узнать:)
incognito
Поправочка, это публичная бета.
--------------------------------------
Немножко скриноспама.
Полностью переделано окно выбора профиля:
Удобно или нет ещё не понял, но стало информативнее. При выборе профиля, справа выводится его статистика. Ну, должна выводиться . Снизу последние новости и свежайшие DLC.
Главное меню получило новые иконки и слегка подретушированное оформление окошек. По ощущениям интерфейс стал шустрее.
Две новые настройки в разделе «Геймплей»:
Стабилизация трейлера (ЩИТО?) и ограничение скорости в Route Advisor.
Конечно же настройка сиденья водителя!
Не без багов, и диапазоны регулировки порой маловаты, но стало намного удобнее.
Проигрыватель также слегка обновили.
Новые города на карте!
Территория увеличилась на 3,34%.
Ну, и новые загрузочные экраны. Наконец-то, в нормальном разрешении.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-07-08 22:36:42)
Неплохо,неплохо! А со Скандинавией совместимо обновление? Или ждем теперь обновы от ПроМодовцов?
Йоу! Траффик научили замедляться на подъеме, судя по описанию... чудеса!
И наконец-то передачи можно правильно называть!
Вчера обновил игру на стиме, после обновления запустил игру а она выдала что несовместима DLS, после устранения проблемы, обновляться не хочет. Сам я в основном играю в Мультиплеер.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]