Итак, догадки подтверждаются, нас ждёт DLC Скандинавия
Что то эта новость меня напрягает! А как же Промодс?) Недавно была новость про встречу их с Себором - странно это все как то. Если только они не собрались объединиться или выкупить и доработать ихний мод и сделать из него DLC, где будут и развязки интересные и качество. Было бы неплохо, если действительно так.) Ну хотя бы что то позаимствовать у промодовцев, ибо неспроста все эти встречи. Судя по скринам, интересные пока только пейзажи, но не дороги. Не хочется как то, чтобы SCS делали все сами с нуля. Качество и красоты по сторонам это конечно замечательно, но от извилистой взлетно-посадочной полосы и однотипных развязок, пускающих всех праворядных "под откос", по всей Европе, становится тошно. У промодсов хоть и качество не фонтан иногда, да и пейзажи корявенькие, зато чего стоят только маленькие кольца в городах и на развязках, где действительно ощущаешь, что едешь на фуре, проползая узкие перекрестки. А после того как я решил обновиться с 1.8.** до 1.10.7, так доверие к деятельности SCS как то упало.) Попутно ведь обновил и Промодс с 152 до 162. Так положительные эмоции у меня щас только от промодса пока, как посмотрел карту и увидел новые дороги, города, фирмы, причем последние почти по всей карте - тоесть потихоньку всю карту дорабатывают, молодцы! Не зря я скачал платно этот мод.) А сам патч, конечно, большей частью вызывает недоумение. Самоуверенный какой то трафик стал слишком, ну тут еще не знаю (мало ездил). А физикааааа.... физика! Какой черт их дернул менять физику!!! ааааа Я с них херею. Вообщем кабина-попрыгунчик теперь весьма напрягает. Зато раскрасочки гламурные - это тааак милооо Ладно, скоро отправлюсь в рейсы - новые дороги и города зовут! Может и замечу какие нибудь еще прелести патча.)