PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джо написал(а):

Итак, догадки подтверждаются, нас ждёт DLC Скандинавия

Что то эта новость меня напрягает! :confused: А как же Промодс?) Недавно была новость про встречу их с Себором - странно это все как то. Если только они не собрались объединиться или выкупить и доработать ихний мод и сделать из него DLC, где будут и развязки интересные и качество. Было бы неплохо, если действительно так.) Ну хотя бы что то позаимствовать у промодовцев, ибо неспроста все эти встречи. Судя по скринам, интересные пока только пейзажи, но не дороги. Не хочется как то, чтобы SCS делали все сами с нуля. Качество и красоты по сторонам это конечно замечательно, но от извилистой взлетно-посадочной полосы и однотипных развязок, пускающих всех праворядных "под откос", по всей Европе, становится тошно. У промодсов хоть и качество не фонтан иногда, да и пейзажи корявенькие, зато чего стоят только маленькие кольца в городах и на развязках, где действительно ощущаешь, что едешь на фуре, проползая узкие перекрестки. А после того как я решил обновиться с 1.8.** до 1.10.7, так доверие к деятельности SCS как то упало.) Попутно ведь обновил и Промодс с 152 до 162. Так положительные эмоции у меня щас только от промодса пока, как посмотрел карту и увидел новые дороги, города, фирмы, причем последние почти по всей карте - тоесть потихоньку всю карту дорабатывают, молодцы! Не зря я скачал платно этот мод.) А сам патч, конечно, большей частью вызывает недоумение. Самоуверенный какой то трафик стал слишком, ну тут еще не знаю (мало ездил). А физикааааа.... физика! :'( Какой черт их дернул менять физику!!! ааааа Я с них херею. :smoke: Вообщем кабина-попрыгунчик теперь весьма напрягает. Зато раскрасочки гламурные - это тааак милооо :shine: Ладно, скоро отправлюсь в рейсы - новые дороги и города зовут! Может и замечу какие нибудь еще прелести патча.)

0

692

Алексей 39rus написал(а):

Недавно была новость про встречу их с Себором - странно это все как то.

ниччо страннова в этом не вижу. Эт намальна если разрабы привлекают фанов для работы. Ну и денежку посоны получат за длску. Видимо на встрече проценты обсуждали.;)

0

693

Я вот все думаю стоит ли промодс качать, или все таки дождаться версии от разрабов - чтоб без глюков  работало....Кто юзает уже про модс - как там качество карты - не хуже ли  оригинальой?

0

694

Mr_Zer написал(а):

Я вот все думаю стоит ли промодс качать, или все таки дождаться версии от разрабов - чтоб без глюков  работало....Кто юзает уже про модс - как там качество карты - не хуже ли  оригинальой?

Разрабы пишут что сроки выхода ДЛС назвать пока затрудняются.

0

695

Mr_Zer написал(а):

Я вот все думаю стоит ли промодс качать, или все таки дождаться версии от разрабов - чтоб без глюков  работало....

Если вы готовы подождать до НГ, то не качайте.

0

696

Сам долго думал (ну очень долго). Потом скачал Промод. Сейчас часто на их сайт захожу в надежде увидеть новый релиз. В ожидаемой версии 1.70 добавят еще города в Дании - Швеции и существенно добавят города в Финляндии (у них на сайте все подробно расписано). Ребята очень хорошо потрудились и трудятся. Не говоря уже о количестве и разнообразии пейзажей и дорог, только ради новых видов фирм и многополосных развязок около городов - уже стоит качать. Во Франции находил около городов скрытые дороги и целый район города - так что хотелки фанов реально уже созданы. Качество хорошее, ляпов типа: потом доделаю, главное побольше дорог и городов - не встречал. Качай-те и радуйтесь. Все перечисленное не реклама  :nope:
Я у них в конфигурационном файле запросил конфиг без повреждений и теперь просто радуюсь глядя по сторонам и получаю удовольствие, а не шарахаясь от местами неадекватного трафика (спор не уместен, что есть, то есть).

0

697

Спасибо этим парням , за то что они сделали ЕТС2 !!!

http://www.db-3.ru/sites/default/files/ets2_release_s.jpg

+2

698

olegbs написал(а):

Качество хорошее,

А ты сам на ней ездил, в версии 1.60 и выше? Или исчезающий трафик на развязках, да и просто посреди дороги уже считается нормой?

0

699

oq37 написал(а):

А ты сам на ней ездил, в версии 1.60 и выше? Или исчезающий трафик на развязках, да и просто посреди дороги уже считается нормой?

Как бы там ни было, но лучше уж Промодс, чем TSM

+1

700

Ездил и в ТСМ и в промодс. Второй понравился больше. Города и окружения поинтересней сделаны. В ТСМе хоть и большая карта, но окружения одинаковое. Когда в Испании, по факту должны быть пустыни, степи и немного леса, то по факту там просто леса и разницы между Германией я не заметил.

0

701

crossbow написал(а):

но лучше уж Промодс,

Не сомневаюсь. Сам езжу на Промодс, хоть исчезающий трафик и огорчает.

0

702

А этот Промодс совместим с паком прицепов Realistic Textures 1.9?

0

703

Выскажу свои пару слов по поводу патчей и DLC. С самого начала выхода Промодс езжу только на ней (на данный момент на 1.62 на патче 1.10.1.9s). Пока это лучшая карта, как ни крути (на втором месте Венгрия, но в ней багов побольше + она на любителя). Что касается задумки SCS по поводу Скандинавии - пусть делают, но... их версия будет явно хуже неофициальной. Если они опять понатыкают везде маленькие города под копирку с одинаковыми префабами - смысла ставить не вижу. Промодс уже впереди их со своими развязками, фирмами, проработкой деталей. Что касается последнего патча - физика, как ни крути, стала намного хуже и смысла править её нету - как было до 1.9 уже не получится, но я уже привык к ней и более менее смирился. Трафик - ни черта он не стал умным, ну не видно этого просто. Как врезался при перестроении и выезде с базы, так и осталось. То, что он теперь приостанавливается при включении поворотника - плюс, но ведёт себя адекватно не всегда.

+3

704

Mr_Zer
я думаю что да, у меня стоит пак от Jazzycat_v2.4 - работает. Плюс еще карту русская (не помню названия) стоит. все работает.

0

705

ARIO написал(а):

Спасибо этим парням , за то что они сделали ЕТС2

Сегодня на улице видел мужика, один в один на Себора похож.
Жаль фотик в телефоне отстойный, так хотелось заснять и тут выложить. Ну, хоть официальную картинку ARIO подогнал.  :)

0

706

oq37 написал(а):

olegbs написал(а):Качество хорошее,А ты сам на ней ездил, в версии 1.60 и выше? Или исчезающий трафик на развязках, да и просто посреди дороги уже считается нормой?

И на 1.60 и на 1.62 и, надеюсь, на будущих. А где идеал-то ? От "поумневшего" трафика, который порой не адекватен, мы ведь не перестали играть в ЕТС. Ну, пропадают периодически маФинки, но ведь не прямо под носом (можно и не заметить, типа знаки изучал информационные). Ну, трафик тебя в бочину лупит, но ведь не каждую же секунду... На жизнь просто надо  оптимистичнее глядеть :flirt: .
А положительного я вижу в Промоде намного больше, чем в его отсутствии  :cool:
PS Для закидывания помидорами: А еще у меня стоит мод на движки с 2000-лошадями и дергаю все легковушки от чего получаю офигенное удовольствие. Только к крайней Скании не смог его прикрутить и, именно это, беспокоит меня намного больше  :tired:

Отредактировано olegbs (2014-06-07 01:32:39)

0

707

У меня несколько вопросов по Стиму назрело. Почему он вчера ,не спросив царя, без моего ведома вдруг стал обновлять ETS 2 до максимальной 1.10.1.9s, хотя в ets2>свойства>обновления я специально поставил "не обновлять автоматически"? Или может из за того, что это всего лишь очень незначительное обновление (до этого тоже была 1.10.*)? И как там можно откатиться на ранние версии, если что? Новичек я совсем в Стиме, поставил недавно только. Не особо я в игры играю. Просто говорили тут когда то, что в Стиме можно "откатиться" всегда, в отличие от обычной версии. Вот и решил, попробовать новую версию, а если не понравится, то вернуться на 1.8.*. Ну а пока я в Стиме ничего такого толкового особо для себя не обнаружил. Только теперь оказывается свернуть нельзя игру, да и рекламы какие то вылазят периодически, при выходе из игры, например. Ну это ладно, мелочи. Мне главное, чтобы по версиям спокойно путешествовать можно было.)

0

708

Мне главное, чтобы по версиям спокойно путешествовать можно было.)

Заходишь в библиотеку, правой кнопкой по игре - свойства - не обновлять автоматически. Бета-версии - выбираешь нужную, ок.

+1

709

long_truck_driver написал(а):

Бета-версии - выбираешь нужную, ок.

Понял, спасибо!)

0

710

Только теперь оказывается свернуть нельзя игру...

Можно, сворачивается также, как и обычная. Возможно мешает оверлей, отключается так: правой кнопкой по игре - Свойства - снять галку «Включить оверлей Steam в игре».

...рекламы какие то вылазят периодически, при выходе из игры...

Это отключаемо: Настройки - Интерфейс - снять галочку «Уведомлять меня об изменениях или дополнениях моих игр и т. д.».

Там же можно убрать программу из автозапуска, чтобы не тормозила старт ОС: снять галку «Автоматически запускать при включении компьютера». И выбрать предпочтительным окном Библиотеку игр (а не магазин, тормозящий старт Стима и подгружающий лишнюю информацию): Предпочтительное окно - выбрать «Библиотека».

+1

711

Раньше не обращал внимания, но теперь. Постоянные дерганья полуприцепа это уже норма? Как-то стало напрягать. И я уже сомневаюсь в полезности обновлений.

0

712

DANZ
конечно норма :D Как на стоянке с трафиком, так и когда сам просто стоишь на месте с ним. Он живёт своей жизнью - для ЫСЫ это норма.

0

713

axelrol написал(а):

...для ЫСЫ это норма.

Подскажите версию, когда это еще было в зародыше? Все равно в МП не играю, да и а-ля металлик уже давно не интересен.

0

714

DANZ
1.8.2.5 - последний из могикан со старой физикой.

+1

715

Я  тоже изменения трафика заметил - первое положительное - ночью его теперь реально меньше ездит. Особенно удобно теперь ехать по "козьим тропам"   - никто не мешается. Это плюс. А минус (и немалый) так это странный инстинкт самосохранения у трафика - кидается на меня на атобанах даже без  включения поворотника, а вот на перекрестках стоит по 3 минуты боясь повернуть, хотя встречная машина только нарисовалась в дальнем углу экрана... А на атобане трафик кстати можно обмануть. Заметил что если хочешь перестроиться, а сзади летят машины - поворотник не поможет. Они его игнорят. А вот поворотник и стопсигнал видят.... Потому жмакая поворотник, слегка жмакаю тормоз - вижу, что бот меня "припалил" и сбросил скороть - значит можно перестраиваться...Это работает в принципе пока бот не поровнялся с прицепом. Если он уже  у тягача - ни моргать, ни тормозить бесполезно. Ну про моргание фарами ХЗ  мож и раньше было - но терь если ты на главной и моргнуть боту стоящему на второстепенной дороге на перекрестке  - то тот проезжает. Причем в принципе не так уж и медленно. У SCS кстати такие странные фичи у ботов еще со времен Хаулина. Там был интересный нюанс в погоде - если начинал собираться дождик, то надо было поболтать с ботами по рации и погода нормализовалась...  :crazy:

0

716

axelrol написал(а):

DANZ
конечно норма  Как на стоянке с трафиком, так и когда сам просто стоишь на месте с ним. Он живёт своей жизнью - для ЫСЫ это норма.

http://s1.uploads.ru/t/TItOo.jpg

+1

717

Mr_Zer написал(а):

Заметил что если хочешь перестроиться, а сзади летят машины - поворотник не поможет. Они его игнорят.

Первые одна или две игнорят, если едут уже рядом, остальные пропускают. Реалистично.

0

718

http://s1.uploads.ru/t/MVsfa.jpg
В разработке применялись лучшие достижения средневековой инквизиции.
Так, кресло позволяет корректировать тело жертвы в двух направлениях - горизонтальном и вертикальном.
Также, для быстрого старта, на картинке изображены наиболее типичные варианты действий:
- свинтить голову;
- разодрать голову в стороны;
- вскрыть черепушку в точке "третьего глаза".

Если результат не впечатлил, воспользуйтесь кнопкой реинкарнации "R" (Reset to defaults).
----------------
Шутка  :crazyfun:

+6

719

Gepard
Пешы исчо!
http://sa.uploads.ru/yY3pF.gif

--------------------------
А вот fov-то и не регулируется.

0

720

Косяк_Марихуанович написал(а):

А вот fov-то и не регулируется.

FOV - это возможность влияния на степень искривления пространства на входе во фронтальный астральный портал. А у программистов отпуска на носу.  :)

0