scs2 написал(а):а уже скоро год пройдет с выхода этого DLC
Ку да уж им. Они о-очень большие любители заниматься ничем. нафиг им ДЛС, они на трафик год убили, а толку никакого. На копейку добавилось у трафика, а ... а остальное как было, так и осталось. Как ездили машины синхронно, но с дистанцией в несколько км, так и ездят, как не могли под мостами разъехаться, так до сих пор приходится перегружаться, чтоб пробку "разрулить", как были похоронные процессии, так и остались , при выезде из-под развязки. И это на автобане, да со скоростью 30 км/час. Думаю в реале немецкие менты, о-очень порадовались такой езде. Что бы опять не сказали что я придумал, я заскринил "похоронку". Километров десять пердячего хода.
Так это еще удачная развязка, а район Дортмунда, можно пол дня проходить, игрового времени. Интересно, аж жуть. Да еще к старым проблема трафика, добавились новые. Если раньше трафик таки тормозил, если вы ему мешали, то теперь в соответствии с программой. Если ему заложено ехать, он будет ехать. Хоть включай поворот, хоть не включай. А выехав на его полосу, неизбежно получишь пинок под зад. Слава Богу хоть штрафы отключаемы. Я их давно отключил, а на трафик не обращаю внимания. Пробки разгребаю, как бульдозером, на бьющий в бока, в зад трафик вообще внимания не обращаю. Вот такой реализм. Кстати, еще забыл, а почему это "новый" трафик стал останавливатться, посреди автобана, для перестроения. Раньше таким только ДБ3 таким грешили( как народ тогда ржал с этого), а теперь и чехи этого "достигли. Реально, лучше бы картой занимались. Как не крути, но я по прежнему убежден, что чехи не могут самостоятельно делать игры. Им нужно делать игры, как раньше, для кого то. У них нету элементарной организации. Их нужно пинками подгонять, в нужном направлении. Тогда будет толк. Пока гнали, они делали, а как сами взялись.... м-да. Ну да ладно. За ДЛС я им все прощу.