PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джо написал(а):

Типа material : "eut2.truckpaint.tsnmap16.airbrush.altuv"

в этом и есть прикол. мой мат на зеркалах обзывается так:material : "eut2.truckpaint.airbrush.altuv" . и они не хавают 2 канал только 1. Канешна есть подозрение шо все дело в бампе(люм на внешке помнится работает благодаря бампу). А ващще шота странное, вчера проверял, юбки хавают второй канал а зеркала и козирьки нет, при идентичном мате. Я хз. :dontknow:

0

602

dmitry68
В занозе в свойствах детали второй канал прописывал? :)
http://sb.uploads.ru/5B3sK.jpg

0

603

Джо написал(а):

В занозе в свойствах детали второй канал прописывал?

ну конечно. :D Даже 3 канала, потому как альтув прописан.
зы: вижу у Данза на скринах хавают зеркала 2 канал. Буду ковырять у себя. Шота я не то сделал. ;)

Отредактировано dmitry68 (2014-05-21 12:51:26)

0

604

Всем привет! Народ кто на скании V8 проверьте как у Вас со звуком поворотников. У меня его нету. И в моде Dorado звуки в кабине колупался с громкостью, непомогло, его просто нету. И мод убирал всеравно не пикает. Когда береш груз "для дяди" звук есть. А вот на обычных нету.

0

605

видел на скринах уже готовые цветовые скины металлика,у меня только пользовательский цвет металлик в покраске.

0

606

dmitry68 написал(а):

ну конечно.  Даже 3 канала, потому как альтув прописан.
зы: вижу у Данза на скринах хавают зеркала 2 канал. Буду ковырять у себя. Шота я не то сделал.

Эм.. Мой мат: "eut2.truckpaint.tsnmap.airbrush.altuv"

+2

607

WTCC написал(а):

видел на скринах уже готовые цветовые скины металлика,у меня только пользовательский цвет металлик в покраске.

Бесплатный ключ к ДЛС с металик скинами доступен на https://www.worldoftrucks.com/en/
Регестрируешься, заходишь в свой профиль, затем в EVENTS, там и будет ключ

0

608

DANZ написал(а):

Эм.. Мой мат: "eut2.truckpaint.tsnmap.airbrush.altuv"

как и следовало ожидать, это все бамп животворящий робить. Терь осталось тока бамп текстуру нормально сделать. :D

0

609

Парни!
Вопрос такой. В 1.10.1 ввели 2 параметра для седла. Если дописать эти параметры в файл физики версии 1.9.22 игра воспримет эти параметры или придется обновлять ее до 1.10.1?

0

610

MANiac
ты канешна и сам можешь попробывать, но сдается мну получишь краш. Параметры, походу, в движке зашиты.;)

0

611

MANiac написал(а):

Парни!
Вопрос такой. В 1.10.1 ввели 2 параметра для седла. Если дописать эти параметры в файл физики версии 1.9.22 игра воспримет эти параметры или придется обновлять ее до 1.10.1?

Ты уж сразу пробуй "металик" в 1.9 пихать.  %-)

Отредактировано DANZ (2014-05-22 13:13:14)

0

612

DANZ написал(а):

Ты уж сразу пробуй "металик" в 1.9 пихать. 

Отредактировано DANZ (Сегодня 13:13:14)

Не интересуют раскраски ни разу.))

0

613

DANZ написал(а):

Ты уж сразу пробуй "металик" в 1.9 пихать.

пираты, и не до такого додумаются  :D

0

614

crossbow написал(а):

пираты, и не до такого додумаются

Чо обзываться то!?)) У меня на 2-х компах лицухи стоят. Ну, сморозил глупость, ну да, неподумавши спросил, быват с недосыпу.))

0

615

MANiac написал(а):

Чо обзываться то!?)) У меня на 2-х компах лицухи стоят. Ну, сморозил глупость, ну да, неподумавши спросил, быват с недосыпу.))

Тогда не понятно, зачем переносить в прошлую версию, ведь на лицензию ставится все без гемороя  :canthearyou:

0

616

crossbow написал(а):

зачем переносить в прошлую версию,

Та может человек на какой то карте, не поддерживающую 1.9., играет.

0

617

oq37 написал(а):

Та может человек на какой то карте, не поддерживающую 1.9., играет.

Так он как раз таки просит эти параметры. для 1.9.х

Ты вроде просил, если интересует, могу дать ссылку

Отредактировано crossbow (2014-05-23 12:32:20)

0

618

Посоны, нихто не хочет длс металлик вкинуть в инет.? Для простых смертных с диском.;) В патче тока кастом раскраска есть, в длс я так думаю ыщщо парочка шаблонов есть.(можна канешна и самому сделать, но долго и муторно)

0

619

crossbow написал(а):

Ты вроде просил, если интересует, могу дать ссылку

Так у него же вроде анима не рабочая. Без анимы я бы и сам давно сделал. Да и уселся я уже... на Хайвей, хотя ждал Мерина от чехов. А амеры.... тыкался я, мыкался... испортили чехи мне психику, что то охладел я к амерам. Долго сопротивлялся, но мне кажется я стал больше в сторону европейцев обращаться. О как.)
З.Ы. Не знаю что они там правили с трафиком - не распаковывал - но вчера на перегоне, от Киля, до автобана на Росток( двухполоска), меня обошел панелевоз. Я ехал по правилам - 60. Притопил, еле догнал его - 90 он шел. Короче, как ложил трафик на правила, так и ложит.

dmitry68 написал(а):

Посоны, нихто не хочет длс металлик вкинуть в инет.?

А он что, распаковывается?

0

620

oq37 написал(а):

З.Ы. Не знаю что они там правили с трафиком - не распаковывал - но вчера на перегоне, от Киля, до автобана на Росток( двухполоска), меня обошел панелевоз. Я ехал по правилам - 60. Притопил, еле догнал его - 90 он шел. Короче, как ложил трафик на правила, так и ложит.

Ээээ... В дефолте в траффике нет панелевоза :) Смотри свои моды :)
Грузовик соблюдает скоростной режим грузовиков когда у него прописано type: truck
Причем этот параметр новый, появился в 1.9. Если есть старые дефы грузовиков для траффика - там этого параметра нет и игра считает их легковушками.

Кстати, обратил внимание что в файле Словакии городское ограничение для легковушек 50 а для грузовиков 60. Гляньте по Словакии инфо, наверняка тоже баг.

0

621

AKuzmin написал(а):

WTCC написал(а):

Бесплатный ключ к ДЛС с металик скинами доступен на https://www.worldoftrucks.com/en/
Регестрируешься, заходишь в свой профиль, затем в EVENTS, там и будет ключ

Подпись автора

Имя в Steam:
    Partizan-cs
    http://steamcommunity.com/id/partizan-cs/

ДЛС с металик бесплатный же

0

622

mcnab написал(а):

ДЛС с металик бесплатный же

а я что написал?

0

623

oq37 написал(а):

Так у него же вроде анима не рабочая. Без анимы я бы и сам давно сделал. Да и уселся я уже... на Хайвей, хотя ждал Мерина от чехов. А амеры.... тыкался я, мыкался... испортили чехи мне психику, что то охладел я к амерам. Долго сопротивлялся, но мне кажется я стал больше в сторону европейцев обращаться. О как.)

Глядишь и АТС будет не интересен не кому с такими успехами  :D

0

624

oq37 написал(а):

А он что, распаковывается?

дак хрен его знает. На самом деле меня интересует содержимое папки base\material\custom\ там по идее должны быть ыщщо несколько шкурок с названием flake_...(в патче тока одна) вот они мне и интересны. У каво есть длс металик, гляньте плз.

0

625

dmitry68
Да, видел там такие файлы. Когда за компьютером буду, пришлю вам.

+1

626

crossbow написал(а):

и АТС будет не интересен не кому с такими успехами

Сплюнь... :D

0

627

Тем временем в блоге появилось сообщение о новом DLC к карте и пару скриншотов)

Пользователи узнают мост в Дании, поэтому, скорее всего, будет Скандинавия) Интересно, они додумаются вернуть дабл-сцепки?)

0

628

long_truck_driver написал(а):

Интересно, они додумаются вернуть дабл-сцепки?

ИМХО, в связи с нововведениями в физике, в частности в точке сцепки грузовика и прицепа, возвращение вполне возможно. но маневрировать в городах и на некоторых развязках европейской карты будет весьма затруднительным, так что вангую появление даблов в АТС

0

629

Taipei написал(а):

ИМХО, в связи с нововведениями в физике, в частности в точке сцепки грузовика и прицепа, возвращение вполне возможно. но маневрировать в городах и на некоторых развязках европейской карты будет весьма затруднительным, так что вангую появление даблов в АТС

В простых Европейских городах да, а вот в самой Скандинавии дабл-сцепки встречаются гораздо чаще, чем простые)

0

630

Taipei написал(а):

...возвращение вполне возможно...

Вангую лютые, фантасмагорические вакханалии в мультиплеере.  :crazyfun:

0