PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Supric написал(а):

но ни дождь ни свет фар не лучше чем то что в ЕТС2.

Тогда я не знаю что ты вообще смотрел. В ДБ3 именно мокрая дорога, разметки из-за воды не видно,соответственно ориентироваться по разметке сложновато. К тому же отражение света, от мокрой дороги в ДБ3 очень близко к реалу - никакое. Сравнивать дождь ДБ3 и ЕТС2... не поленись, поставь ДБ3 и сам все посмотри. Там дождь реальная проблема, а в ЕТС2 это пока только визуальный эффект.

Supric написал(а):

И это, дальний свет он же с ближним вместе гореть должен,

Он будет так гореть, если конструкция авто это предусматривает. Короче, если есть отдельная фара для ближнего света, то да. А если двухнитиевая галогенка, то увы.

Supric написал(а):

Думаю это большая редкость,

Скорее наоборот. Такая схема дешевле, а потому она и есть наиболее распространенной.

Supric написал(а):

как в реале будешь по разметочке ночью

Сергей, у тебя что, кризис наступил и тебе пришлось сменить своего Субарика на гнилую "копейку", с проржавевшими фарами? :D  С каких это пор стали ночью по разметке ездить? А если ее нет, утра ждать? )) Кстати, из грузовика свет воспринимается несколько по другому. Высокая посадка, позволяет куда более четко видеть границы светового пятна, чем сидя в легковушке. Взгляд сверху, это как бы совсем не то, что взгляд вскользь.

З.Ы. Как бы совсем нет необходимости ориентироваться по разметке. И без нее нормально видно, даже на галогене.
http://s52.radikal.ru/i137/1405/68/af01607cb1dbt.jpg

Отредактировано oq37 (2014-05-01 10:01:56)

0

512

Может тему откроете и перейдём туда? :)
Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

+1

513

oq37 написал(а):

Тогда я не знаю что ты вообще смотрел. В ДБ3 именно мокрая дорога, разметки из-за воды не видно,соответственно ориентироваться по разметке сложновато. К тому же отражение света, от мокрой дороги в ДБ3 очень близко к реалу - никакое. Сравнивать дождь ДБ3 и ЕТС2... не поленись, поставь ДБ3 и сам все посмотри. Там дождь реальная проблема, а в ЕТС2 это пока только визуальный эффект.

Оно?

Свернутый текст

oq37 написал(а):

Он будет так гореть, если конструкция авто это предусматривает. Короче, если есть отдельная фара для ближнего света, то да. А если двухнитиевая галогенка, то увы.

На всех грузовиках в игре отдельные фары ближнего и дальнего. Отдельно горят.

oq37 написал(а):

Сергей, у тебя что, кризис наступил и тебе пришлось сменить своего Субарика на гнилую "копейку", с проржавевшими фарами?   С каких это пор стали ночью по разметке ездить? А если ее нет, утра ждать? )) Кстати, из грузовика свет воспринимается несколько по другому. Высокая посадка, позволяет куда более четко видеть границы светового пятна, чем сидя в легковушке. Взгляд сверху, это как бы совсем не то, что взгляд вскользь.

Я уже полгода внимательно наблюдаю за светом фар машин (с тех пор как начал мод делать), не все так просто, двумя этими фотками все ситуации описать невозможно.
В принципе если в игре ты выедешь на светлый асфальт - пятно и будет яркое и четкое.

0

514

Supric написал(а):

Оно?

Типа того, но там нет темных дорог.Он все время идет по освещенных улицах,да еще , то ли вечер, то ли перед утром, но что не глухая ночь точно. И тем не менее он все время едет на дальнем, хотя от этого видимость особо не улучшается. Повторюсь - сравнивать свет ДБ3 и ЕТС вообще не имеет смысла. А в дождь, это вообще пока для чехов не подъемно.

Supric написал(а):

Отдельно горят.

Тогда к широкому и короткому, должен быть добавлен сужающийся дальний. И пятно должно напоминать, что то типа осинового листа.

Supric написал(а):

В принципе если в игре ты выедешь

В принципе для игры я нашел, то что меня устраивает. Твой мод и моя настройка фар, в сумме дают приемлемый результат. Вот если бы еще сделать, чтоб нижняя люстра работала и на ближнем свете, вообще песня была бы. Верхней люстрой я пользуюсь на трассе, она дает узкий, но длинный луч, а нижней пользуюсь в дождь и на извилистых дорогах. Она у меня яркая, с коротким, но широким лучом. Этакая имитация противотуманок.

0

515

oq37
Кинь в личку свою лайтмаску, посмотрю. Может пригодится.

0

516

Ребят всем привет,имеется игра ЕТС 2 без длс лицензия,куплю сегодня длс,вопрос,для того чтобы играть в мультиплеер надо добавить игру в стеам? НО,суть такова игру я уже добавлял в стеам на другом аккаунте,аккаунт,а точнее пароль от почты украли и теперь на другом аккаунте мне не добавить в стеам ЕТС 2,как мне быть? А то тоже охото поиграть в мультиплеер,извините что не туда если что пишу.

0

517

Winnerx2014
была похожая ситуация с воровством аккаунта в стиме, восстановил через техподдержку стима.

0

518

Ходит инфа что в этом патче добавят новый даф?Правда или нет?
Кто не знает,патч ожидается на след. неделе

0

519

sten1 написал(а):

Кто не знает,патч ожидается на след. неделе

это где написано ?
Даф новый не скоро добавят. Добавят наверно настройку камеру в салоне, да новые шкуры. ИМХО

0

520

Stels написал(а):

Добавят наверно настройку камеру в салоне...

Вот это было бы просто замечательно! На дефолтных настройках камер ездить невозможно.  :canthearyou:

0

521

Косяк_Марихуанович
согласен. У меня  монитор маленький, и приборы не видно нисколько. Пытался сам цифры вертеть, ничего путного не вышло.

0

522

Stels написал(а):

это где написано ?
Даф новый не скоро добавят. Добавят наверно настройку камеру в салоне, да новые шкуры. ИМХО

Кто то говорил в группе вк что он где-то читал и там так было написанно

0

523

sten1
Не верь контакту..

0

524

Косяк_Марихуанович написал(а):

На дефолтных настройках камер ездить невозможно.

Почему? Ни разу не возникало желание их перенастраивать.

0

525

Stels написал(а):

sten1
Не верь контакту..

Ну там не какой-то школьник сказал,а знающий человек,а самое главное админ

0

526

sten1
В группе Euro Truck Simulator 2 Российское Сообщество?

0

527

Stels написал(а):

sten1
В группе Euro Truck Simulator 2 Российское Сообщество?

Нет,iTruck

0

528

sten1
Верить надо только официальному блогу SCS.
-//-
Игра начинает принимать облик нормальной игры, с нормальной краской.  ;)  Хотя им надо было это начинать с АТS, а не с ETS2. В патче будет краска металлик и скин. Никаких изменений камер не обещают! Один нюанс, этот бесплатный DLC будет доступен только в Steam.  ;)

Отредактировано Mauser (2014-05-05 23:09:37)

0

529

Mauser
Не мучай людей  :D . Ссылка на новость: Metallic Paints - Free DLC coming soon!

0

530

sten1
Мало ты про эту группу знаешь. Закрыли тему.

0

531

Stels написал(а):

Косяк_Марихуанович
согласен. У меня  монитор маленький, и приборы не видно нисколько. Пытался сам цифры вертеть, ничего путного не вышло.

В салонной камере есть настройка угла обзора -FOV, я добавил 10 единиц, стало намного лучше. Попробуй

Отредактировано seryoga (2014-05-06 08:19:52)

0

532

seryoga
Так эту функцию делают для тех кто вообще не шарит как камеру настраивать.  :D

0

533

oq37 написал(а):

Ни разу не возникало желание их перенастраивать.

Они кривые, косые и неудобные. На Скании сидишь пузом в руль, лбом в антресоль; в МАНе заместо сиденья - стремянка и руль натирает интересное место; в Премиуме нужны двухметровые руки; в новом Ивеко у водителя искривление позвоночника и очки -10. В дефолте нормально ездить можно только в Магнуме, но сам Магнум нормально ездить не умеет.

Настроить-то можно, это давно сделано, вот только мультиплеер ненавязчиво кладёт на все наши идеалы.  :rofl:

0

534

Выложите пожалуйста программу, что бы разархивировать базу игры, а то старая ссылка не работает  :confused:

0

535

Они кривые, косые и неудобные.

Они не кривые косые и не удобные, а просто подогнаны под реалии игры, чтоб и приборы в поле зрения были и зеркала. А если настроиться "правильно", то либо приборы исчезнут из обзора, либо  зеркала, а это уже куда хуже.

в МАНе заместо сиденья - стремянка

Та у МАНа как раз довольно правильная посадка. Если я сажусь в реальный МАН, то все находится примерно на том же уровне, что и в игре.

0

536

Mauser написал(а):

seryoga
Так эту функцию делают для тех кто вообще не шарит как камеру настраивать.

Так я и не шарю... Вот и делюсь :D

0

537

seryoga
хорошо, спасибо

0

538

Кто нибудь знает что это?

0

539

smirnyaga написал(а):

программа Cinema 4D

0

540

smirnyaga написал(а):

Все комменты под видео пестрят ответом - Beam NG.Drive. Да и по масштабам колёс сразу видно, что это не ETS2.

0