PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

seryoga
по ссылке в его подписи

+1

452

Блин! Я чёт напутал там с регистрацией... Люди добрые, дайте прямую ссылочку!?...

0

453

seryoga написал(а):

Блин! Я чёт напутал там с регистрацией... Люди добрые, дайте прямую ссылочку!?...

Свернутый текст

http://www.sendspace.com/file/gyibrz

+1

454

BlackOpen
Благодарю!

0

455

seryoga написал(а):

Боюсь что моя старушка 460-я такого не вывезет...

Вариант попроще:
Antialiasing - Settings -- 2x [2x Multisampling]
Antialiasing - Transparency Supersampling -- 2x Sparse Grid Supersampling

Масштаб 100% и вперёд, думаю, в FHD потянет. С другой стороны, если SweetFX полностью удовлетворяет, то и слезать с него не надо.  ;)

P.S. Я диавольски позитивен:

<--  :D

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-04-28 17:43:13)

0

456

Косяк_Марихуанович написал(а):

С другой стороны, если SweetFX полностью удовлетворяет, то и слезать с него не надо.

Только рябь не устраивает... Но думаю дождусь апгрейда видюхи... Вот тогда и оторвусь...

0

457

Supric скачал ваш мод с "разного", просьба, сделайте пожалуйста ночь светлее, или подскажите как сделать, а то ездить не возможно, и подскажите, можно ли как - то "облака" убрать? А то очень мешают они  :canthearyou:

А вот свет фар, очень порадовали, наконецто хоть кто то сделал так, как оно должно быть :)

0

458

crossbow написал(а):

просьба, сделайте пожалуйста ночь светлее, или подскажите как сделать, а то ездить не возможно

crossbow написал(а):

А вот свет фар, очень порадовали, наконецто хоть кто то сделал так, как оно должно быть

Как так? Одно другому противоречит :) ИМХО это нормальная ночная темнота, ибо когда едешь за рулем - все время перед глазами световое пятно фар, и на контрасте, что что вне его - не видно! Ничего кроме огней.

А так... ну, сделайте в настройках графики гамму посветлее!

И еще... в дождь ночь еще более мерзкая, даже свет фар не очень помогает! В жизни в такой ситуации я ориентируюсь по разметке, и светоотражающим столбикам на обочинах, и в своем моде сделал ее немного ярче.

Я сделал первую версию мода еще полгода назад :)

crossbow написал(а):

и подскажите, можно ли как - то "облака" убрать? А то очень мешают они

Думаю если удалить папку model/skybox/cloud_shadow и вылетов не будет - то поможет наверное. С облаками еще экспериментировать буду.

0

459

Supric написал(а):

Как так? Одно другому противоречит  ИМХО это нормальная ночная темнота, ибо когда едешь за рулем - все время перед глазами световое пятно фар, и на контрасте, что что вне его - не видно! Ничего кроме огней.
А так... ну, сделайте в настройках графики гамму посветлее!
И еще... в дождь ночь еще более мерзкая, даже свет фар не очень помогает! В жизни в такой ситуации я ориентируюсь по разметке, и светоотражающим столбикам на обочинах, и в своем моде сделал ее немного ярче.
Я сделал первую версию мода еще полгода назад

Тогда вопрос в другом, как свет фар увеличить немного, ну не видно совсем ничего, так и ждешь, пока отбойник споймаешь  :D

0

460

crossbow написал(а):

Тогда вопрос в другом, как свет фар увеличить немного, ну не видно совсем ничего, так и ждешь, пока отбойник споймаешь

Скоростной режим соблюдай и все будет хорошо ;)

0

461

Supric написал(а):

в дождь ночь еще более мерзкая, даже свет фар не очень помогает!

Когда впервые этот мод поставил, сразу и попал в ночь+дождь . Не видно нифига. Полное разочарование. Думал, ты со своим хардкором уже... перегнул сильно.
А потом закончиился дождь, вылезла луна и стало виднее. Потом привык. С точки зрения геймплея, ночная езда стала немного проблемной, осторожной - это хорошо. Зато трафика меньше, не путается.

После этого, на других модах со светлой ночью можно забыть и спокойно тулить без включенных фар или на габаритах - никуда не годится. А влепить яркий свет, который обнажает все до горизонта - тоже не вариант. Слишком просто.

В идеале, конечно попробую объединить фары твоего мода с погодой BlackOpen.

0

462

Gepard написал(а):

...попал в ночь+дождь . Не видно нифига. Полное разочарование.

В реальности так и есть - ночью на мокром асфальте не видно НИ-ФИ-ГА. Хоть дальний, хоть противотуманки врубай - один чёрт. А если вдобавок на встречке поц с китайским говноксеноном, то можно останавливаться и зачехлять автомобиль.  :smoke:

0

463

В реальности так и есть - ночью на мокром асфальте не видно НИ-ФИ-ГА. Хоть дальний, хоть противотуманки врубай - один чёрт. А если вдобавок на встречке поц с китайским говноксеноном, то можно останавливаться и зачехлять автомобиль.

Ну правильно, мокрый асфальт отражает зеркально вперед, а не обратно как сухой.... Примерно этого и пытался добиться :) Густой черный туман + блум немного помогают в этом нелегком деле, хотя конечно в идеале бы зачернение текстур дороги при намокании - была бы песня!

Было бы неплохо, вдруг у кого есть под рукой, или есть возможность сфоткать световые пятна от фары?

Я использовал вот эти картинки для ксенона и галогена, но они обрезаны снизу...
http://sb.uploads.ru/t/gbl8e.jpg
http://sb.uploads.ru/t/KDP3E.jpg
Но даже при этом результат выглядит намного реалистичнее дефолта.

Теоретически можно хоть каждому тягачу световые пятна прописать, но вначале хотелось бы просто нормальную картинку, вместо той мазни брата-антипода Малевича под названием "белое бесформенное пятно" что в дефолте у чехов присутствует :)

Отредактировано Supric (2014-04-28 20:44:36)

0

464

У кого кедовский даф,будьте благодарны,вытащите из самого мода мат фар (vechicle/treck/daf_xf_50k/materials/light_glass).Мод называется 50k_DAF_XF_v1.scs!
Буду благодарен

0

465

sten1

material : "eut2.glass" {
texture[0] : "/vehicle/truck/share/glass_ex.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_reflection"
add_ambient : 0
diffuse : { 1.0 , 1.0 , 1.0 }
env_factor : { 6.0 , 6.0 , 6.0 }
shininess : 95
specular : { 0.414041 , 0.414041 , 0.414041 }
tint : { 0.803945 , 0.803827 , 0.805291 }
tint_opacity : -0.01
}

0

466

Stels написал(а):

sten1

Спасибо

0

467

Ребята подскажите  какую видяху лучше взять сейчас у меня стоит nVidia gt440 1gb,не очень она хороша,качества нет вообще,проц AMD 3.2

0

468

Atego 815 написал(а):

Ребята подскажите  какую видяху лучше взять сейчас у меня стоит nVidia gt440 1gb,не очень она хороша,качества нет вообще,проц AMD 3.2

Бери что нибудь из серии GTX,желательно выше 550,но 550 тоже нормальна

0

469

Atego 815
Бюджет-то укажи, а то мы по доброте душевной и Titan Black насоветуем.  :D

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-04-28 21:47:04)

0

470

Ну как сказать,бюджетка и сейчас как бы стоит,так то все хорошо,проблем нет,но качества графики отстой,старая GF6600 и то лучшее качество давала,а так не дорого и с качеством

0

471

Atego 815 написал(а):

Ну как сказать,бюджетка и сейчас как бы стоит,так то все хорошо,проблем нет,но качества графики отстой,старая GF6600 и то лучшее качество давала,а так не дорого и с качеством

Бери 560, отличная карта, толькор не фирмы Palit, чтобы не прогадать лучше всего ASUS

Отредактировано BlackOpen (2014-04-28 22:35:11)

0

472

Atego 815 написал(а):

ващще то под этот проц АТИ лучше взять, шо нибудь из 7-й серии. НО лучше жирафу 780-ю или 770. ;)

0

473

Atego 815 написал(а):

...но качества графики отстой,старая GF6600 и то лучшее качество давала...

Люблю мифы и легенды.  ;)

Полное название процессора в студию! Мегагерцы сегодня не решают.

BlackOpen написал(а):

Бери 560...

Пожалуй, самая проблемная карта из GeForce, начиная с архитектуры Fermi. Да и устарела уже, на рынке есть более совершенные модели.

dmitry68 написал(а):

...ващще то под этот проц АТИ лучше взять...

Люблю мифы и легенды.  ;)

0

474

Gepard написал(а):

Когда впервые этот мод поставил, сразу и попал в ночь+дождь . Не видно нифига. Полное разочарование. Думал, ты со своим хардкором уже... перегнул сильно.
А потом закончиился дождь, вылезла луна и стало виднее. Потом привык. С точки зрения геймплея, ночная езда стала немного проблемной, осторожной - это хорошо. Зато трафика меньше, не путается.
После этого, на других модах со светлой ночью можно забыть и спокойно тулить без включенных фар или на габаритах - никуда не годится. А влепить яркий свет, который обнажает все до горизонта - тоже не вариант. Слишком просто.
В идеале, конечно попробую объединить фары твоего мода с погодой BlackOpen.

Прям заинтересовали, хочу теперь попасть под дождь ночью в игре  :D

0

475

Пожалуй, самая проблемная карта из GeForce, начиная с архитектуры Fermi. Да и устарела уже, на рынке есть более совершенные модели.

Тогда 670 или 760 в идеале.

0

476

Supric написал(а):

Ну правильно, мокрый асфальт отражает зеркально вперед, а не обратно как сухой.... Примерно этого и пытался добиться

Дружище:  когда же ты докопаешься до параметров таких, что встречка РЕАЛЬНО начнёт слепить (знак вопроса даже и не ставлю: вопрос "по-умолчанию", просто так -- штоб було.. )..
Или:  МЫ -- её слепим! А она (встречка): мигнёт фарами, мол -- харэ, мля, маяк мне устраивать! ..   o.O   
:)

0

477

Люблю мифы и легенды.  

Полное название процессора в студию! Мегагерцы сегодня не решают.

Пожалуй, самая проблемная карта из GeForce, начиная с архитектуры Fermi.

В чём проблемная? Стоит от Асуса, ENGTX560 DCII TOP, с августа 12 года - ниаких напряг и геммороя, за всё время юзания.

0

478

hrebet1 написал(а):

Или:  МЫ -- её слепим! А она (встречка): мигнёт фарами, мол -- харэ, мля, маяк мне устраивать! ..

Так траффик вроде моргает, когда его слепишь дальним  :question:

0

479

BlackOpen написал(а):

Тогда 670 или 760 в идеале.

Это да, это gut. Но и остальная начинка должна соответствовать.

ШАМАН написал(а):

...ниаких напряг и геммороя, за всё время юзания.

Так и хорошо  ;) . Большинство проблемных уже сдали/заменили.

0

480

crossbow написал(а):

Так траффик вроде моргает, когда его слепишь дальним

Ну это понятно,.. не об этом я.. Когда уже будет ВСТРЕЧНЫЙ траффик слепить тебя, -- а ты его? ...
Вот -- ЧЁ..   :)

з.ы. Самый простой пример:

Простейший..

0