Но зачем влево/вправо?
Так некоторые камеры не отцентрированы, в том же Stralis Hi-Way, например.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]
Но зачем влево/вправо?
Как говорится это вы еще на волге 2410 не ездили))) и на ленд ровер дефендер)))
crossbow
Увы, мне не понять сей проблемы) я торможу ретардером лишь с больших скоростей на спусках. Оттормозился и сразу выключил и дальше поехал)
Отредактировано stremglaff (2014-04-17 13:51:01)
stremglaff
Руль на Волгах поправили только в немецких салонах на последних 31105, до этого у всех колесо было смещёно в двух плоскостях. У меня своя 3110 была, я знаю, что такое ощущать себя карликом с руками разной длины и сколиозом.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-04-17 13:54:28)
Увы, мне не понять сей проблемы) я торможу ретардером лишь с больших скоростей на спусках. Оттормозился и сразу выключил и дальше поехал)
Я люблю, когда много лампочек горит на щитке
Сей вопрос еще появился, можно ли через анимацию, прикрутить повреждения двигателя к индикатору? Ну грубо говоря, имеется у меня повреждение 5%, двигателя, а на щитке горит лампочка, реализуемо?)
Мда... А ведь давно пора сделать имитацию пневмо сиденья...
Сей вопрос еще появился, можно ли через анимацию, прикрутить повреждения двигателя к индикатору? Ну грубо говоря, имеется у меня повреждение 5%, двигателя, а на щитке горит лампочка, реализуемо?)
дак это и так реализовано. Но не к движку привязано, а к общему дамагу и начинает работать с 15% наскока помню.
дак это и так реализовано. Но не к движку привязано, а к общему дамагу и начинает работать с 15% наскока помню.
Не к общему, а к максимальному из 5.
О том и речь, чтобы именно к движку было привязано. По факту, быстрее всего изнашиваются колеса и индикация на эти колеса и реагирует, тупизм.
По идее есть же контрольные лампы двигателя, трансмиссии, шасси (воздух после сна уходит, можно зажигать лампу неисправности тормозной системы), на кабину можно что-то придумать...
Отредактировано Supric (2014-04-17 17:33:08)
По идее есть же контрольные лампы двигателя, трансмиссии, шасси (воздух после сна уходит, можно зажигать лампу неисправности тормозной системы), на кабину можно что-то придумать...
Например разломать экзешник и добавить ключи анимации...
Мда... А ведь давно пора сделать имитацию пневмо сиденья...
Давно модом уже реализовано
Что то я никогда не видел, что бы у меня при повреждениях в 15%, загоралась "контролька" на щитке
Что то я никогда не видел, что бы у меня при повреждениях в 15%, загоралась "контролька" на щитке
патаму шо не на всех деф. траках это реализовано. В основном эта функция есть в бортовом компе, на хайвее есть индикатор. И % не помню точна, сам можешь посмотреть.
да придумать можна шо угодно, звук же привязан к испорченной трансмис. и движок глохнет кохда нада. Но реализовать низзя, нам простым смертным этова не дано. ЫСЫ ыщо и старые анимы отключили, хады.
патаму шо не на всех деф. траках это реализовано. В основном эта функция есть в бортовом компе, на хайвее есть индикатор. И % не помню точна, сам можешь посмотреть.
В бортовом не интересно, хочется лампочку
В бортовом не интересно, хочется лампочку
так сделай сам.
так сделай сам.
Третьей занозы нету, и с анимацией никогда не работал
Разбирайте звуки для скании
Отредактировано long_truck_driver (2014-04-17 21:28:23)
Недавно сидел на SCSовском форуме, и наткнулся на очень интересный мод. Человек взялся за переделку всего освещения в игре. Мод он обновляет практически каждый день, поэтому смысла кидать его в файловую зону пока нет.
Самоя интересная фишка мода, на мой взгляд, это динамические тени от облаков! Существенно добавляет реализма.
Рекомендую к установке!
Джо
Такой мод уже не единственный.
Джо
Такой мод уже не единственный.
Я в курсе Уже пробовал разные варианты, но этот особенно хорош
Недавно сидел на SCSовском форуме, и наткнулся на очень интересный мод. Человек взялся за переделку всего освещения в игре.
Если весь мод сделан также, как отредактированы (и добавлены новые) скайбоксы, то... лучше и дальше делать самому.
Если весь мод сделан также, как отредактированы (и добавлены новые) скайбоксы, то... лучше и дальше делать самому.
Да я тоже сам делаю, только не брал чужие моды за основу, основой была жуткая оригинальная погода.
Может до разработчиков когда нибудь снизойдет использовать стандартные скайбоксы, как используют все остальные, а не это недоразумение с одним и тем же изображением на все четыре стороны.
Да я тоже сам делаю, только не брал чужие моды за основу, основой была жуткая оригинальная погода.
Аналогично, но работаю с .dds без сжатия, что позволяет раз - при необходимости неоднократно редактировать текстуру, два - модифицировать оригинальные текстуры без потери качества при каждом последующем сохранении (шума, артефактов аналогичных jpeg).
P.S. А там не то что сжатие, там альфа-каналы выкидывают...
Отредактировано Hoss (2014-04-18 00:02:54)
Самоя интересная фишка мода, на мой взгляд, это динамические тени от облаков!
Что-то тот единствуенный раз когда я их увидел - они прям на глазах и исчезли
Мод хороший, много интересных решений, но много и очень спорных (скайбоксы чудовищны, направленное свечение фонарей не соответствует реальности).
а еще там погода меняется весьма заметными рывками
патаму шо не на всех деф. траках это реализовано
Не на всех грузовик есть лампа check engine? Странно) а вот к ней как раз и надо прикрутить повреждения движка.
Опять же полагаю на современных траках есть опция TPMS и контрольная лампа - на неё повесить износ колёс, например. и так далее.
А то у меня даже после зажигания все лампы гаснут... хотя давление и заряд АКБ по идее должны гореть
А то у меня даже после зажигания все лампы гаснут... хотя давление и заряд АКБ по идее должны гореть
Сигнальные лампы, на то и сигнальные, что сигнализируют о неисправности... Если в реальности лампа давления не гаснет - есть нехорошо ((
Ну нет, в нормальном состоянии они как раз гореть не должны. Они загораются при неисправности.
Давно модом уже реализовано
Знаю, но для этого нужна фебка и трек ир. Сделали бы хотя-б как в омси чтоли
но для этого нужна фебка и трек ир.
Нет, ни вебки, ни трэкира не нужно.
Нужна только прога эмуляции трэкира - FaceTrackNoIR.
Knox_xss, просветите?) Я впервые об этом слышу
Supric
Если в реальности лампа давления не гаснет - есть нехорошо ((
Читаем внимательнее: при включенном зажигании они должны гореть) а вот уже после запуска движка - гаснуть) Хотя я мож просто неправильно свою мысль выразил изначально)
Зажигание: лампы загораются и гаснут. Но не все. Важные красные должны же гореть, сигнализируя о проблеме - и это нормально. Давления-то нет и зарядки нет. По крайней мере на всех авто, что я ездил было так.
После запуска ДВС должны погаснуть все, кроме сигнализирующих зеленых и возможно жёлтых. При горящих красных движение естессно запрещено.
И кстати немного оффтопа
Номер раз http://www.youtube.com/watch?v=zsO8yVCEeKw
Номер два http://www.youtube.com/watch?v=-YMfnwyD02E
Номер три http://www.youtube.com/watch?v=_qdsTJUfFcs
И номер четыре http://www.youtube.com/watch?v=grEkLLq2NCw
Отредактировано stremglaff (2014-04-18 11:39:33)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]