PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

oq37, там надо регистрироваться, чтоб скачать файл

+1

362

Seat adjuster!
Аааааалилуйа! ))))

0

363

Так это они уже сделали или типа хвастаются на будущее? :crazyfun:

0

364

Supric написал(а):

Seat adjuster!
Аааааалилуйа! ))))

Не прошло и полутора лет... :) Ну что, еще годик и возможно там же будет настройка фокуса.

0

365

Hoss написал(а):

Не прошло и полутора лет...  Ну что, еще годик и возможно там же будет настройка фокуса.

Отписали бы в вишлист на оффорум.

0

366

Интересно, в каком месяце ждать бету?  :D

0

367

все это хорошо, но я одного не пойму, неужели кресло ыщо и вправо/влево регулируется(вперед/назад, вверх/вниз я ыщо могу представить) o.O

0

368

dmitry68 написал(а):

все это хорошо, но я одного не пойму, неужели кресло ыщо и вправо/влево регулируется(вперед/назад, вверх/вниз я ыщо могу представить)

Кресло вряд ли, а вот голова регулируется :)

Косяк_Марихуанович написал(а):

Интересно, в каком месяце ждать бету?

В полку Зеленого прибыло? Что у нас еще плохого?

0

369

А что это вообще за карта на картинке? Явно не дефолт.) Разрабам что ли самим свой же дефолт надоел, что на сторонних картах тестят. :D

0

370

Алексей 39rus, специально для скрина построили  :D

+1

371

Supric написал(а):

Кресло вряд ли, а вот голова регулируется

на скрине шея явно от жирафа. :crazyfun:

+1

372

на какой картинке? о_О

0

373

stremglaff
В блоге;)

+1

374

Косяк_Марихуанович написал(а):

Интересно, в каком месяце ждать бету?

Да они хватаются за все сразу,а делать это все будут год,они и дафа обещали нам нового,а хотя новостей про него уже давно небыло,потом начали рено делать,и опять молчок!

0

375

Неужели все таки ETS2, станет симулятором, как говорится, немного приближаемся к OMSI  :D

0

376

sten1 написал(а):

...они и дафа обещали нам нового,а хотя новостей про него уже давно небыло,потом начали рено делать,и опять молчок!

А что, им надо делать отчёт по каждому смоделированному кусочку машины? Как сделают модель, так и покажут. А потом ещё на пару месяцев замолкнут, пока будут рисовать текстуры и анимацию :D

0

377

Косяк_Марихуанович
хотел в личку, но чет не отсылается. В общем баг небольшой обнаружил на Магнуме Легенде
https://farm8.staticflickr.com/7315/13901206905_7ac171f0a5.jpg
релог не помогает, знач положение HOOK_T не верное

+1

378

Алексей 39rus написал(а):

А что это вообще за карта на картинке?

Есть мнение, что SCS решили таки доделать кусочек Италии:

http://savepic.net/5199924m.jpg

0

379

Джо написал(а):

А что, им надо делать отчёт по каждому смоделированному кусочку машины? Как сделают модель, так и покажут. А потом ещё на пару месяцев замолкнут, пока будут рисовать текстуры и анимацию

Ну ты хочешь сказать что за 3 месяца(грубо говоря) они кусочек дафа сделали?Но все же надо писать о ходе своих разработок по поводу моделей

0

380

sten1 написал(а):

Ну ты хочешь сказать что за 3 месяца(грубо говоря) они кусочек дафа сделали?Но все же надо писать о ходе своих разработок по поводу моделей

Я кажется четко и ясно выразился. Когда они закончат 3D модель, тогда они её покажут.

0

381

Taipei написал(а):

В общем баг небольшой обнаружил на Магнуме Легенде
релог не помогает, знач положение HOOK_T не верное

Уже исправил, скоро будет.
(Но не в HOOK_T причина была).

0

382

Джо написал(а):

Я кажется четко и ясно выразился. Когда они закончат 3D модель, тогда они её покажут.

http://sc.uploads.ru/t/GdEDY.jpg

+1

383

Knox_xss написал(а):

Большая просьба еще, если можно, в салоне, сделать что - бы светился индикатор при включенной ретарде, а то очень часто забываешь  :blush:

0

384

Knox_xss написал(а):

ну и славненько  ^^

0

385

crossbow написал(а):

светился индикатор при включенной ретарде

На некоторых моделях есть) На ивеко и на вольво новой. А вообще свист же явный от неё

Картинка ОК с регулировкой сиденья. Но зачем влево/вправо? Типа ёрзаешь на кресле?)))

0

386

stremglaff написал(а):

Картинка ОК с регулировкой сиденья. Но зачем влево/вправо? Типа ёрзаешь на кресле?)))

Ну, более уместно конечно регулировать углы FOV и pitch. Но за неимением горничной, имеют дворника :)

0

387

stremglaff, свист то конечно есть, но свиста не слышно, когда скорость низкая, вот и хочется работающий индикатор на магнуме, что выкладывал Косяк_Марихуанович

0

388

crossbow
Работающий индикатор будет тогда, когда плагин Blender2SCS станет полноценно поддерживать анимацию.

0

389

stremglaff написал(а):

Но зачем влево/вправо? Типа ёрзаешь на кресле?)))

симуляция сколиоза  :D  а вообще пусть будет, почему бы и нет

0

390

Maddreg написал(а):

пусть будет, почему бы и нет

в конце-концов никто не заставляет двигать камеру в стороны, очевидно, что основными направлениями будут верх-низ, вперед-назад

0