Скорее всего, проблемы у тех, кто использует стороние карты. Префабы не переделаны под новый AI, вот машины и ездят, как хотят. Так что претензии не к чехам, а к мододелам!
катаюсь на Promods 1.62v, полет отличный, и проблем с траффиком не наблюдаю
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]
Скорее всего, проблемы у тех, кто использует стороние карты. Префабы не переделаны под новый AI, вот машины и ездят, как хотят. Так что претензии не к чехам, а к мододелам!
катаюсь на Promods 1.62v, полет отличный, и проблем с траффиком не наблюдаю
Да ни в чём. Лично мне это в данный момент не нужно, я на Магнуме езжу. Насколько мне помнится, в своих первых "Обновах для МАН-а" я именно эти звуки и ставил.
Выложи звуки куда-нибудь, а то у меня ГТС нет.
Это ты о чем?
Т-образные развязки(да в принципе и на четырехсторонних), когда выходишь из-под моста налево, по петле, после выхода трафик, который в правом ряду, ползет по автобану 50 км/час, до следующей развязки. Езжу на Промодс,но в том то и дело, что на модовских префабах нормально, а вот на дефолтных часто наблюдаю такую хренотень. В частности вчера на отрезке Берлин - Лейпциг раза три такое наблюдал. В третий раз нервы сдали , взял и сгреб нафиг всю колонну. )))
З.Ы. Что то совсем скучно стало мне в ЕТС2, никак не найду чем разнообразить. Хотел на амере покататься, не нашел ни одного, не требующего вмешательства. Может кто знает адресок, где водятся качественные "американцы"?
Т-образные развязки(да в принципе и на четырехсторонних), когда выходишь из-под моста налево, по петле, после выхода трафик, который в правом ряду, ползет по автобану 50 км/час, до следующей развязки. Езжу на Промодс,но в том то и дело, что на модовских префабах нормально, а вот на дефолтных часто наблюдаю такую хренотень. В частности вчера на отрезке Берлин - Лейпциг раза три такое наблюдал. В третий раз нервы сдали , взял и сгреб нафиг всю колонну. )))
Ни разу не сталкивался. Ездю и по дефолту и по ТСМ и промодс есть...
Привет. мне бываши проблемы) у меня железо 1.5 карту не тянет (в Африку лучше вообще не идти(с трафой в африке полный завал,европа у меня почти примерная,есть конешно приколы но редко) можно сказать -катаю дефолт в основном коротыши. на доход давно наплевал.получаю удовольствие от маневрирования по городам и также от маневрирования прицепомпо базам)
P.S. (есть огромное желание разрекламировать Дальнобои разрабам Ворлд Танков.Чтоб заинтересовались и склепали нормальную ,качественную ОНЛАЙН игру по типу ЕТС-2. только в качественном варианте)
Ни разу не сталкивался.
Или не обращал внимания.
Вчера глянул статистику: 55 часов реального времени в игре!)) нехило так)))
И пришло время покупать новый гараж. А я по дурости первую базу выбрал в берне( там грузов вообще нет блин. Моим водителям нечего возить. Так вот в каком городе лучше гараж купить? Где больше грузов и дороже грузы и логистика? Франкфурт?
немного оффтопа в связи с последними событиями
Д: Я сегодня свободна после учебы, планов никаких
М: давай я вечером заеду, прокатимся, прогуляемся, может посидим где-нибудь
Д: Ты мне не говорил что у тебя машина есть)
М: есть)
Д: А какая?
М: мерседес детка! актрос детка!
Д: Мерседес это хорошо, а вот актрос никогда не слышала, что это за машина такая?
М: больше чем S-класс, V-8 турбонаддув 600 л.с. каждый день на нём катаюсь все с ума сходят как он в повороты входит и как я задом паркуюсь)
Д: Ничего себе)) может тогда в универ приедешь как пары закончатся?)
М: могу и в универ, только я с прицепом, с дачи ехать буду, не против? стоянка большая у вас?
Д: ничего страшного) а места у нас всегда есть)
видели бы вы её глаза когда я за ней приехал.
stremglaff
дюйсбург хорош, там опасные грузы есть. Нанимаешь водителей кто их может возить и вуаля
Отредактировано Maddreg (2014-04-11 09:51:35)
на основном профиле 168часов реального времени . сумарно на моих текущих 4 профилях 246часов реального времени .(удалённые профили даже не прикидываю))
на основном профиле 168часов реального времени . сумарно на моих текущих 4 профилях 246часов реального времени .(удалённые профили даже не прикидываю))
У меня на этих выходных стимовский счетчик ЕТС2 за 1000 часов перевалил...
дюйсбург хорош, там опасные грузы есть. Нанимаешь водителей кто их может возить и вуаля
Берлин без вариантов. 5 фирм включая стройку и химию.
На дефолтной карте аналогов нет
А в Дуйсбурге всего 2 фирмы. Если моды на тяжелую экономику использовать то можно на попе сидеть.
Отредактировано Supric (2014-04-11 09:57:10)
Nik_Саныч написал(а):
герой)) я в удовольствие в иру поиграть захожу..а ты прям ,как на работу)
Кстати ,есть тут ешо какие вирт фирмы кроме Бир Тракин?. (Я хоть и работник на ооочень хромом железе, но поинтересоваться был бы не против на счёт возможности расширения своего интереса к игре,общим виртуальным целям)
Отредактировано Nik_Саныч (2014-04-11 10:04:33)
Хе-хе.... У меня 560 часов реального времени
Все хають траффик, а по мне - даже очень неплохо стало. Вчера, пытаясь развернуться на перекрёстке, за мной следом ехала легковушка, в поворот я немного не вошёл, пришлось пятиться задом. И о, чудо, к моему удивлению, легковушка тоже стала сдавать назад. Не знаю, по какой счастливой случайности это произошло, но после того как я ей посигналил и сдал немного назад, она тоже стала пятиться, благодаря этому, манёвр был успешно окончен. Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то?
фига се, у меня 611 часов - купил в апреле прошлого года, а если еще добавить время игры на пиратке - мож и вытянет на 1000, я тогда пофанатичнее был
Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то?
Сталкивался, и не раз, причём в версии 1.8. Вот с сигналом при реверсе не пробовал (достаточно было включить заднюю и немного отъехать), зато впереди едущий "тормозящий" трафик довольно резво на сигнал реагировал.
Отредактировано Knox_xss (2014-04-11 12:57:09)
впереди едущий трафик довольно резво на сигнал реагировал.
хм неплохо, а в каком плане он реагировал, а то что-то не понял малость
Tee Jay55rus
Срывался, как ошпаренный. Такое бывает у слишком зазевавшихся водил.
Knox_xss, прикольно но вот я почему то с таким ещё ни разу не сталкивался, буду экспериментировать траффик, держись!
Отредактировано Tee Jay55rus (2014-04-11 13:08:50)
Сам на этой пепелаце езжу
Попробовал - он не в масштабе. Остановился на этом
Мух повыгонять, в кабине порядок навести и можно ездить, подправляя потихоньку. Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения. Можно смело процентов на 70 сделать легче и на качестве никак не скажется. В Хауле на Пите от Ивана ездил, вот это работа. Качество на высоте и в то же время легкий.
Все хають траффик, а по мне - даже очень неплохо стало. Вчера, пытаясь развернуться на перекрёстке, за мной следом ехала легковушка, в поворот я немного не вошёл, пришлось пятиться задом. И о, чудо, к моему удивлению, легковушка тоже стала сдавать назад. Не знаю, по какой счастливой случайности это произошло, но после того как я ей посигналил и сдал немного назад, она тоже стала пятиться, благодаря этому, манёвр был успешно окончен. Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то?
Я в 1.9 при попытке разворота высунул морду за осевую линию, так случайно при виде снаружи (из кабины это не так заметно) обнаружил, что те встречные, которым я немного мешал, при проезде мимо меня смещались правее внутри своей полосы, а потом обратно. Ранее тоже такого не замечал.
фига се, у меня 611 часов - купил в апреле прошлого года, а если еще добавить время игры на пиратке - мож и вытянет на 1000, я тогда пофанатичнее был
У меня стим с февраля (как 1.3 вышел). Весь январь еще на пиратке катал.
встречные, которым я немного мешал, при проезде мимо меня смещались правее внутри своей полосы, а потом обратно.
Интересно, пока это не прочитал, не обращал внимания, а в действительности - так и есть. Думаю ещё много чего интересного можно открыть, наблюдая за траффиком
За Берлин спасибо. Поеду покупать.
1000 часов игры - монстры)) в игру как на работу))) у меня даже в баттлфилд по сети столько нет))
1000 часов игры - монстры)) в игру как на работу)))
Зато параметры хардкорной экономики подогнаны с особой тщательностью и оттестированы долгой игрой
Попробовал - он не в масштабе. Остановился на этом
Мух повыгонять, в кабине порядок навести и можно ездить, подправляя потихоньку. Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения. Можно смело процентов на 70 сделать легче и на качестве никак не скажется. В Хауле на Пите от Ивана ездил, вот это работа. Качество на высоте и в то же время легкий.
главное не забудь потом поделиться А то давно хочу на американцах покататься, но из того что понравилось, все слишком тяжелое и ноут мой не тянул
главное не забудь потом поделиться
Насчет поделиться у меня проблем нету. У меня есть проблемы насчет доделать.
Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения.
А мне нра.. Рулишь -- словно яхту ведешь: величественно и монументально. После этого агрегата, дефолтные авто -- словно великом управляешь: легко и непринужденно, "без рук, насвистывая легкую мелодию"..
Аналогично. Трафик катается прекрасно. Ни аварий, ни пробок.
на 100% уверен что именно в этом и проблема
посты № 47/48. Сам на этой пепелаце езжу и в траффике его встречаю..
А как же версия игры?
величественно и монументально.
Тяжелая не в том смысле. Тяжелая в плане поликов. Когда я ее почищу, она будет ездить так же, выглядеть то же, но вот ресурсы компа будет потреблять умеренно. А ездить и мне на ней понравилось.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]