PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

avmark написал(а):

Скорее всего, проблемы у тех, кто использует стороние карты. Префабы не переделаны под новый AI, вот машины и ездят, как хотят. Так что претензии не к чехам, а к мододелам!

катаюсь на Promods 1.62v, полет отличный, и проблем с траффиком не наблюдаю  :flag:

0

302

Knox_xss написал(а):

Да ни в чём.  Лично мне это в данный момент не нужно, я на Магнуме езжу. Насколько мне помнится, в своих первых "Обновах для МАН-а" я именно эти звуки и ставил.

Выложи звуки куда-нибудь, а то у меня ГТС нет.

0

303

Supric написал(а):

Это ты о чем?

Т-образные развязки(да в принципе и на четырехсторонних), когда выходишь из-под моста налево, по петле, после выхода трафик, который в правом ряду, ползет по автобану 50 км/час, до следующей развязки. Езжу на Промодс,но в том то и дело, что на модовских префабах нормально, а вот на дефолтных часто наблюдаю такую хренотень. В частности вчера на отрезке Берлин - Лейпциг раза три такое наблюдал. В третий раз нервы сдали , взял и сгреб нафиг всю колонну. )))

З.Ы. Что то совсем скучно стало мне в ЕТС2, никак не найду чем разнообразить. Хотел на амере покататься, не нашел ни одного, не требующего вмешательства. Может кто знает адресок, где водятся качественные "американцы"?

0

304

oq37 написал(а):

Т-образные развязки(да в принципе и на четырехсторонних), когда выходишь из-под моста налево, по петле, после выхода трафик, который в правом ряду, ползет по автобану 50 км/час, до следующей развязки. Езжу на Промодс,но в том то и дело, что на модовских префабах нормально, а вот на дефолтных часто наблюдаю такую хренотень. В частности вчера на отрезке Берлин - Лейпциг раза три такое наблюдал. В третий раз нервы сдали , взял и сгреб нафиг всю колонну. )))

Ни разу не сталкивался. Ездю и по дефолту и по ТСМ и промодс есть...

0

305

Привет. мне бываши проблемы) :D у меня железо 1.5 карту не тянет (в Африку лучше вообще не идти(с трафой в африке полный завал,европа у меня почти примерная,есть конешно приколы но редко) можно сказать -катаю дефолт в основном коротыши. на доход давно наплевал.получаю удовольствие от маневрирования по городам и также от маневрирования прицепомпо базам)
P.S. (есть огромное желание разрекламировать Дальнобои разрабам Ворлд Танков.Чтоб заинтересовались и склепали нормальную ,качественную ОНЛАЙН игру по типу ЕТС-2. только в качественном варианте)

0

306

Supric написал(а):

Ни разу не сталкивался.

Или не обращал внимания. :)

0

307

Вчера глянул статистику: 55 часов реального времени в игре!)) нехило так)))

И пришло время покупать новый гараж. А я по дурости первую базу выбрал в берне( там грузов вообще нет блин. Моим водителям нечего возить. Так вот в каком городе лучше гараж купить? Где больше грузов и дороже грузы и логистика? Франкфурт?

0

308

немного оффтопа в связи с последними событиями :)

Д: Я сегодня свободна после учебы, планов никаких
М: давай я вечером заеду, прокатимся, прогуляемся, может посидим где-нибудь
Д: Ты мне не говорил что у тебя машина есть)
М: есть)
Д: А какая?
М: мерседес детка! актрос детка!
Д: Мерседес это хорошо, а вот актрос никогда не слышала, что это за машина такая?
М: больше чем S-класс, V-8 турбонаддув 600 л.с. каждый день на нём катаюсь все с ума сходят как он в повороты входит и как я задом паркуюсь)
Д: Ничего себе)) может тогда в универ приедешь как пары закончатся?)
М: могу и в универ, только я с прицепом, с дачи ехать буду, не против? стоянка большая у вас?
Д: ничего страшного) а места у нас всегда есть)

видели бы вы её глаза когда я за ней приехал.

stremglaff
дюйсбург хорош, там опасные грузы есть. Нанимаешь водителей кто их может возить и вуаля :)

Отредактировано Maddreg (2014-04-11 09:51:35)

+4

309

на основном профиле 168часов реального времени . сумарно на моих текущих 4 профилях 246часов реального времени .(удалённые профили даже не прикидываю)) :dontknow:

0

310

Nik_Саныч написал(а):

на основном профиле 168часов реального времени . сумарно на моих текущих 4 профилях 246часов реального времени .(удалённые профили даже не прикидываю))

У меня на этих выходных стимовский счетчик ЕТС2 за 1000 часов перевалил...  :tired:

Maddreg написал(а):

дюйсбург хорош, там опасные грузы есть. Нанимаешь водителей кто их может возить и вуаля

Берлин без вариантов. 5 фирм включая стройку и химию.
На дефолтной карте аналогов нет :)
А в Дуйсбурге всего 2 фирмы. Если моды на тяжелую экономику использовать то можно на попе сидеть.

Отредактировано Supric (2014-04-11 09:57:10)

+1

311

Supric написал(а):

Nik_Саныч написал(а):

на основном профиле 168часов реального времени . сумарно на моих текущих 4 профилях 246часов реального времени .(удалённые профили даже не прикидываю))

У меня на этих выходных стимовский счетчик ЕТС2 за 1000 часов перевалил...  :tired:

герой)) я в удовольствие в иру поиграть захожу..а ты прям ,как на работу) :D
Кстати ,есть тут ешо какие вирт фирмы кроме Бир Тракин?. (Я хоть и работник на ооочень хромом железе, но поинтересоваться был бы не против на счёт возможности расширения своего интереса к игре,общим виртуальным целям)

Отредактировано Nik_Саныч (2014-04-11 10:04:33)

0

312

Nik_Саныч написал(а):

Хе-хе.... У меня 560 часов реального времени  :crazyfun:

0

313

oq37 написал(а):

Может кто знает адресок, где водятся качественные "американцы"?

Вот тут:

Свернутый текст

http://www.contehome.ru/forum/39-344-4

посты № 47/48.  Сам на этой пепелаце езжу и в траффике его встречаю..  :)

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/4vxz1.jpg  http://sc.uploads.ru/t/1TiLw.jpg  http://sc.uploads.ru/t/jC3IM.jpg

+1

314

Все хають траффик, а по мне - даже очень неплохо стало. Вчера, пытаясь развернуться на перекрёстке, за мной следом ехала легковушка, в поворот я немного не вошёл, пришлось пятиться задом. И о, чудо, к моему удивлению, легковушка тоже стала сдавать назад. Не знаю, по какой счастливой случайности это произошло, но после того как я ей посигналил и сдал немного назад, она тоже стала пятиться, благодаря этому, манёвр был успешно окончен. :flag: Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то? :dontknow:

0

315

Supric написал(а):

У меня на этих выходных стимовский счетчик ЕТС2 за 1000 часов перевалил...

фига се, у меня 611 часов - купил в апреле прошлого года, а если еще добавить время игры на пиратке - мож и вытянет на 1000, я тогда пофанатичнее был :crazy:

0

316

Tee Jay55rus написал(а):

Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то?

Сталкивался, и не раз, причём в версии 1.8. Вот с сигналом при реверсе не пробовал (достаточно было включить заднюю и немного отъехать), зато впереди едущий "тормозящий" трафик довольно резво на сигнал реагировал.

Отредактировано Knox_xss (2014-04-11 12:57:09)

0

317

Knox_xss написал(а):

впереди едущий трафик довольно резво на сигнал реагировал.

хм :writing: неплохо, а в каком плане он реагировал, а то что-то не понял малость :dontknow:

0

318

Tee Jay55rus
Срывался, как ошпаренный. :D Такое бывает у слишком зазевавшихся водил.

0

319

Knox_xss, прикольно :D но вот я почему то с таким ещё ни разу не сталкивался, буду экспериментировать ;) траффик, держись! :suspicious:

Отредактировано Tee Jay55rus (2014-04-11 13:08:50)

0

320

hrebet1 написал(а):

Сам на этой пепелаце езжу

Попробовал - он не в масштабе. Остановился на этом
http://i069.radikal.ru/1404/fa/e9e91f628374t.jpg
Мух повыгонять, в кабине порядок навести и можно ездить, подправляя потихоньку. Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения. Можно смело процентов на 70 сделать легче и на качестве никак не скажется. В Хауле на Пите  от Ивана ездил, вот это работа. Качество на высоте и в то же время легкий.

0

321

Tee Jay55rus написал(а):

Все хають траффик, а по мне - даже очень неплохо стало. Вчера, пытаясь развернуться на перекрёстке, за мной следом ехала легковушка, в поворот я немного не вошёл, пришлось пятиться задом. И о, чудо, к моему удивлению, легковушка тоже стала сдавать назад. Не знаю, по какой счастливой случайности это произошло, но после того как я ей посигналил и сдал немного назад, она тоже стала пятиться, благодаря этому, манёвр был успешно окончен.  Случам никто с таким же не сталкивался, а то может, глюкануло что-то?

Я в 1.9 при попытке разворота высунул морду за осевую линию, так случайно при виде снаружи (из кабины это не так заметно) обнаружил, что те встречные, которым я немного мешал, при проезде мимо меня смещались правее внутри своей полосы, а потом обратно. Ранее тоже такого не замечал.

Taipei написал(а):

фига се, у меня 611 часов - купил в апреле прошлого года, а если еще добавить время игры на пиратке - мож и вытянет на 1000, я тогда пофанатичнее был

У меня стим с февраля (как 1.3 вышел). Весь январь еще на пиратке катал.

0

322

Supric написал(а):

встречные, которым я немного мешал, при проезде мимо меня смещались правее внутри своей полосы, а потом обратно.

Интересно, пока это не прочитал, не обращал внимания, а в действительности - так и есть. Думаю ещё много чего интересного можно открыть, наблюдая за траффиком :yep:

0

323

За Берлин спасибо. Поеду покупать.

1000 часов игры - монстры)) в игру как на работу))) у меня даже в баттлфилд по сети столько нет))

0

324

stremglaff написал(а):

1000 часов игры - монстры)) в игру как на работу)))

Зато параметры хардкорной экономики подогнаны с особой тщательностью и оттестированы долгой игрой :)

0

325

oq37 написал(а):

Попробовал - он не в масштабе. Остановился на этом

Мух повыгонять, в кабине порядок навести и можно ездить, подправляя потихоньку. Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения. Можно смело процентов на 70 сделать легче и на качестве никак не скажется. В Хауле на Пите  от Ивана ездил, вот это работа. Качество на высоте и в то же время легкий.

главное не забудь потом поделиться  :D  А то давно хочу на американцах покататься, но из того что понравилось, все слишком тяжелое и ноут мой не тянул :(

0

326

Maddreg написал(а):

главное не забудь потом поделиться

Насчет поделиться у меня проблем нету. У меня есть проблемы насчет доделать. :D

0

327

oq37 написал(а):

Красивая модель, но , блин, тяжеленная до офигения.

А мне нра.. Рулишь -- словно яхту ведешь: величественно и монументально.  После этого агрегата, дефолтные авто -- словно великом управляешь: легко и непринужденно, "без рук, насвистывая легкую мелодию"..   :D

0

328

avmark написал(а):

Аналогично. Трафик катается прекрасно. Ни аварий, ни пробок.
Скорее всего, проблемы у тех, кто использует стороние карты. Префабы не переделаны под новый AI, вот машины и ездят, как хотят. Так что претензии не к чехам, а к мододелам!

на 100% уверен что именно в этом и проблема

0

329

hrebet1 написал(а):

посты № 47/48.  Сам на этой пепелаце езжу и в траффике его встречаю..

А как же версия игры?

0

330

hrebet1 написал(а):

величественно и монументально.

Тяжелая не в том смысле. Тяжелая в плане поликов. Когда я ее почищу, она будет ездить так же, выглядеть то же, но вот ресурсы компа будет потреблять умеренно. А ездить и мне на ней понравилось.

0