Парни, они до сих пор интерьеры привести в порядок не могут! То место, где игрок проводит 2/3 своего игрового времени, а вы про прицепы говорите. Я в этом ни бум-бум, я уже говорил, но до сих пор не поставить водительское кресло в Даф и Ман - это нонсенс! У них на это комьюнити есть. На 0 ставки за ними подчищать. Сейчас вот тягачи новые обещают, посмотрим что там.
Трафик? Он живёт так, как ему хочется Хочет - подрежет, хочет - вообще разворачиваться начнёт. Может и косяки, а по мне - самое то. Хоть какая-то непредсказуемость на дороге.
Звуки? Эту тему уж 100500 раз поднимали. Ну пишут же с реальной техники, ну неужели нельзя нормально всё сделать. Knox_xss, Сань, полностью согласен. На бетке звук лучше, чем тот, что сейчас. Трещотка одним словом.
Вон, новость о новом Мерседесе насторожила:
1. Помимо ЕТС и АТС клепают. 3 грузовика там и там, кабы не напутали чего. Они могут.
2. Звуки, да, опять они. В новости были высказывания против птиц, мол мешали они. Чую, что опять со звуком беда будет, то птички, то бабочки, то жуки навозные, а то и вовсе паровоз.
3. Что-то они про долгие месяцы говорили. Чую, что и Дафа, и Рено, и Мерседеса мы увидим ой как не скоро.
Надеюсь, что хоть по очереди их выпускать станут,а то по их заявлениям не очень то и понятно. ИМХО
Отредактировано Вольдемааар))) (2014-04-10 13:54:07)