PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [11]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джо написал(а):

Что ж, я искренне раз за чехов, что добили они наконец Daimler, и теперь вся большая семерка производителей теперь будет в игре в полном составе.

Действительно хорошая новость.  :) Хоть с тягачами в игре будет почти полный порядок. Что то только про МАНа забыли: лицензирован то давным давно, но звука то своего нема. Нехорошо так. И мода даже не встречал такого, чтоб реал звук на него. Надеюсь запишут чехи и Маню.

0

272

Алексей 39rus, да вроде у мана родные звуки. ещё со времён GTS. Поправьте меня если я не прав :rain:

0

273

Ну наконец и на грузовые брички Бенца в ETS2 добрались лицензия ! Возрадуемся-же вместе и запустим фейрверк в честь этого события  !

Жахнуть фейрверком

Но без ложки дёгтя не вышло - про TGX Euro 6 почему-то ни слухом ни духом. А ведь MAN-овцы самые первые пошли на контакт с лицензиями.

kamaz102rus написал(а):

Поправьте меня если я не прав

kamaz102rus, увы, не прав. Записи для GTS в GTS и остались. Сечас, если не изменяет память, у MAN-а микс из мерсовских и ещё чьих-то звуков.

+1

274

kamaz102rus написал(а):

да вроде у мана родные звуки. ещё со времён GTS.

Да лучше бы уже так и сделали. Там хоть звуки очень даже на оригинал похожи были.

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Сечас, если не изменяет память, у MAN-а микс из мерсовских и ещё чьих-то звуков.

Да не, там вроде просто тупо от "Кактуса" звуки.

0

275

Алексей 39rus написал(а):

Да лучше бы уже так и сделали. Там хоть звуки очень даже на оригинал похожи были.

Так в чем проблема? Давайте сюда ГТСовские звуки, подключим их к МАНу...

oq37 написал(а):

З.Ы. Парни, если не ошибаюсь , то здесь когда то мелькало, что можно вместо навигатора, адвизор вставить - это реально?

Разговоры были, но никто так и не сделал.

Отредактировано Supric (2014-04-10 09:05:38)

0

276

чего-то я вчера в наушниках поездил - вроде и звук нормальный )))) но все равно тихо...
А вот файлы scs почему-то не смог открыть winrar((( ладно пока поездим так, или скачаем-с мод

И про траффик - вчера выезжаю на перекресток, загорается жёлтый, но я-то уже выехал, завершаем манёвр... и встречка поворачивая налево утыкается со всей дури ко мне в прицеп.

Отредактировано stremglaff (2014-04-10 09:49:04)

0

277

stremglaff написал(а):

А вот файлы scs почему-то не смог открыть winrar(((

Экстрактор в помощь...
http://www.eurotrucksimulator2.com/mod_tools.php

0

278

stremglaff написал(а):

И про траффик - вчера выезжаю на перекресток, загорается жёлтый, но я-то уже выехал, завершаем манёвр... и встречка поворачивая налево утыкается со всей дури ко мне в прицеп.

Некоторые префабы глючные. Нужно писать багрепорты на оффорум.

0

279

Supric написал(а):

Некоторые префабы глючные.

Не только префабы. Я давно писал, что трафик атакует при перестроениях. Сейчас правда меньше, но есть. А это вот трафик, атаковал трафик. Гляньте, как тягач впечатал легковушку в отбойник.
http://s019.radikal.ru/i610/1404/ef/75c22bf736e4t.jpg

0

280

oq37 написал(а):

Гляньте, как тягач впечатал легковушку в отбойник.

Вижу недефолтный прицеп.
Выше видел? - разрабы из траффика убрали панелевоз по той причине, что траффик не смогли научить правильно его возить :)

0

281

Supric написал(а):

Давайте сюда ГТСовские звуки, подключим их к МАНу...

Вспомнил видео из первых "бэтт", когда ETS2 ещё не вышел.  :rolleyes:  Тогда у МАНа звук мне показался просто шикарным... Пусть он, возможно, и не как в реале, но свой колорит именно МАНу он придаёт.

Видео

Жаль, потом SCS сменили звуки МАНа.

Supric написал(а):

разрабы из траффика убрали панелевоз по той причине, что траффик не смогли научить правильно его возить :)

Да уж, no comments.  :smoke:  С такой политикой - политикой "латания дыр" - SCS далеко не уедут.

SCS team: - Паша, трафик неадекватен с панелевозами!
Себор: - Фак! Промазали! Может убрать их нахрен вообще, эти панелевозы?!  :huh:
SCS team: - Может всё-таки подучим трафик?.. Мы, блин, разрабы или кто?!!!
Себор: - К чёрту! У меня трубы горят! Да ещё и народ бунтует, требует всего и сразу! Вырубай нахрен эти панелевозы!  :mad:
SCS team: - Ну как скажешь...  :smoke:
Себор: - Не ссы! В запасе аж 14 прицепов! Когда останется только три, дай мне знать - будем кумекать, что же дальше делать... А пока, одним меньше, одним больше - какая фиг разница!  :crazyfun:

+6

282

Парни, они до сих пор интерьеры привести в порядок не могут! То место, где игрок проводит 2/3 своего игрового времени, а вы про прицепы говорите. :D  Я в этом ни бум-бум, я уже говорил, но до сих пор не поставить водительское кресло в Даф и Ман - это нонсенс! У них на это комьюнити есть. На 0 ставки за ними подчищать. Сейчас вот тягачи новые обещают, посмотрим что там.
Трафик? Он живёт так, как ему хочется :) Хочет - подрежет, хочет - вообще разворачиваться начнёт. Может и косяки, а по мне - самое то. Хоть какая-то непредсказуемость на дороге.
Звуки? Эту тему уж 100500 раз поднимали. Ну пишут же с реальной техники, ну неужели нельзя нормально всё сделать. Knox_xss, Сань, полностью согласен. На бетке звук лучше, чем тот, что сейчас. Трещотка одним словом.
Вон, новость о новом Мерседесе насторожила:
1. Помимо ЕТС и АТС клепают. 3 грузовика там и там, кабы не напутали чего. Они могут.
2. Звуки, да, опять они. В новости были высказывания против птиц, мол мешали они. Чую, что опять со звуком беда будет, то птички, то бабочки, то жуки навозные, а то и вовсе паровоз.
3. Что-то они про долгие месяцы говорили. Чую, что и Дафа, и Рено, и Мерседеса мы увидим ой как не скоро.
Надеюсь, что хоть по очереди их выпускать станут,а то по их заявлениям не очень то и понятно. ИМХО :)

Отредактировано Вольдемааар))) (2014-04-10 13:54:07)

0

283

Supric написал(а):

разрабы из траффика убрали панелевоз по той причине, что траффик не смогли научить правильно его возить

Чем отличается панелевоз от обычного полуприцепа?

0

284

Mauser написал(а):

Чем отличается панелевоз от обычного полуприцепа?

осями, смещенными в конец прицепа, нужно "головой" более широкий поворот делать

0

285

Supric написал(а):

Вижу недефолтный прицеп.

Прям как в ДБ3 - Наш продукт настолько технологичен, что нефиг туда соваться всяким малограмотным юзерам?  :D Сергей, ну ты же понимаешь, что прицеп никак не мог повлиять, на эту ситуацию. Какая разница, какой прицеп,при перестроении?

Supric написал(а):

убрали панелевоз по той причине, что траффик не смогли научить правильно его возить

Панелевоз убрали, потому что у него колесная база среднеамериканская, требующая особой траектории захода в поворот. Если сделать единую траекторию для всех прицепов, ориентируясь на панелевоз, то тогда все остальные прицепы будут заходить в поворот с излишним замахом, ну а делать особые телодвижения отдельно для панелевоза, вряд ли кто будет. Проще его убрать, что собственно и сделали. Кстати, примерно по той же причине мы наблюдаем на скринах, из будущей АТС, всякие уродцы-прицепы, но мы в упор не наблюдаем самых ходовых, самых используемых в Америке прицепов. Их нет и, наверное, не будет, потому что они Америку тулят на базе Европы, а это бред. Не войдет классическая американская сцепка в европрефаб. Префаб сделать куда труднее, чем прицеп, а потому нам налепят чудиков и скажут, что типа это и есть самая настоящая Америка. Главное верить, что это так.  :D

+2

286

Вольдемааар))) написал(а):

Чую, что опять со звуком беда будет, то птички, то бабочки, то жуки навозные, а то и вовсе паровоз.

Со звуками у них полный швах, человечку, что ими занимается  давно пора по рукам дать. Исходники, судя по промо, вполне приемлемые, а на выходе белиберда получается, вроде звучания того же Iveco Hi-Way, ну не тарахтит у него мотор аки трактор в кабине, в реальности (не далее, как три дня назад была возможность облазить новую машину, посмотреть, послушать, причем в куда более простой комплектации - 4х2, 420 л.с., без юбок и т.п.). В среднем, уровень громкости в салоне нового Iveco завышен на 6-8dB, пришлось засесть за аудиоредактор, вкупе решая головоломку со звуком шин и его зависимостью от скорости (но тут чуть проще).

Отредактировано Hoss (2014-04-10 15:35:40)

0

287

oq37 написал(а):

Главное верить, что это так.

Как мне кажется во всей истории с выпуском ЕТС2 и АТС самым важным является верить...А во что верить нам всегда подкинут,за ними не заржавеет o.O

Hoss написал(а):

Со звуками у них полный швах, человечку, что ими занимается  давно пора по рукам дать,

Ему эти самые руки оторвать треба,по самые плечи...

0

288

Сорри за оффтоп, HOSSом навеяло три дня назад была возможность облазить новую машину, посмотреть, послушать

Кстати, товарищи-дальнобойщики)) гдеб мне покататься вживую на чём-нибудь таком же, на чём я катаюсь в игре? Очень хочется)) А то из последнего камаз и зил-131 на военных сборах)
И вольво FH-12 15 лет назад... Хочется в сознательном возрасте хотя бы по площадке порулить ;-)

0

289

Knox_xss написал(а):

Жаль, потом SCS сменили звуки МАНа.

Что-то мне кажется - на видео тупо сканиевские звуки на МАНе. Либо моды. Потому что внещние звуки громковаты.

Knox_xss написал(а):

Да уж, no comments.    С такой политикой - политикой "латания дыр" - SCS далеко не уедут.

Справедливости ради - панелевоз и раньше на поворотах сквозь отбойники ездил из-за своей базы.

0

290

Какой же все таки трафик омерзительный стал. Лучше бы они ничего не трогали. Раньше хоть не раздражал, а теперь эти похоронные процессии, на развязках, просто бесят. Бесят настолько, что я начал бить трафик. Отвратительное зрелище, терпеть не могу криворукую работу.(

0

291

oq37 написал(а):

а теперь эти похоронные процессии, на развязках, просто бесят.

Это ты о чем?

0

292

Читая отрицательные отзывы о новом трафике, чувствую себя человеком из параллельной вселенной.  :confused:

+1

293

Косяк_Марихуанович написал(а):

Читая отрицательные отзывы о новом трафике, чувствую себя человеком из параллельной вселенной.

+++, меня наоборот траффик устраивает, умнее он стал.  :flag:

0

294

Supric написал(а):

Что-то мне кажется - на видео тупо сканиевские звуки на МАНе. Либо моды.

Перекрестись - тебе кажется. :) Сканией тут даже и не пахнет. Если мне не изменяет память, именно эти звуки были ещё в самом начале появления МАН-а в мире GTS.
И не моды (я интересовался в своё время).

Supric написал(а):

Справедливости ради - панелевоз и раньше на поворотах сквозь отбойники ездил из-за своей базы.

Да, ездил. Но это значит, что не панелевоз убирать надо, а трафик лучше делать! Тра-фик!

Отредактировано Knox_xss (2014-04-10 23:10:53)

0

295

Knox_xss написал(а):

Да, ездил. Но это значит, что не панелевоз убирать надо, а трафик лучше делать! Тра-фик!

У них не хватило терпения  :D

А вообще, хотелось бы увидеть зерновоз, вот честно..., как то его не хватает  :dontknow:

0

296

Knox_xss написал(а):

Но это значит, что не панелевоз убирать надо, а трафик лучше делать! Тра-фик!

Так это-же для панелевоза отдельно что-то делать надо...а

Knox_xss написал(а):

Себор: - К чёрту! У меня трубы горят!

0

297

Knox_xss написал(а):

Сканией тут даже и не пахнет.

:offtop:
Как-то раз довелось ехать на древнем автобусе Скания с только откапиталенным V8 (движок в полу, судя по всему в базе). Какой у него был звук! 15 часов непрерывного оргазма  :crazyfun: . Даже спать не мог.

0

298

Knox_xss написал(а):

Перекрестись - тебе кажется.  Сканией тут даже и не пахнет. Если мне не изменяет память, именно эти звуки были ещё в самом начале появления МАН-а в мире GTS.И не моды (я интересовался в своё время).

А в чем тогда проблема засунуть звуки из ГТС в ЕТС2???

0

299

Supric написал(а):

А в чем тогда проблема засунуть звуки из ГТС в ЕТС2???

Да ни в чём. :) Лично мне это в данный момент не нужно, я на Магнуме езжу. Насколько мне помнится, в своих первых "Обновах для МАН-а" я именно эти звуки и ставил.

0

300

Косяк_Марихуанович написал(а):

Читая отрицательные отзывы о новом трафике, чувствую себя человеком из параллельной вселенной.

Аналогично. Трафик катается прекрасно. Ни аварий, ни пробок.
Скорее всего, проблемы у тех, кто использует стороние карты. Префабы не переделаны под новый AI, вот машины и ездят, как хотят. Так что претензии не к чехам, а к мододелам!

+1