вот уже и мультик есть
Отредактировано Мишаня666 (2016-01-30 15:27:49)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]
вот уже и мультик есть
Отредактировано Мишаня666 (2016-01-30 15:27:49)
вот уже и мультик есть
Без трафика не прёт, тем более в ATS.
Привет! Может ты имел ввиду не 12$ а 20$? У меня в стиме все в $. И если в рублях стоит 419р (=136 грн) то 20 баксов (=522 грн) это как то дофига разница получается. Ну при покупке в подарок тот кому покупаеш должен быть у тебя в друзьях в стиме. При покупке указываеш "в подарок", указываеш пользователя из друзей, оплачиваеш и все. А у друга при запуске стима приходит сообщение что ему пришел "подарок" и принять. И все игра в списке.
Есть еще специальные сайты, где можно купить намного дешевле чем в стиме, я так многие игрушки купил за рубли, хотя живу в Украине, опять же продают в качестве подарка.
Интересно, а висюльки будут? Или потом отдельным длс продавать для АТС будут, Себор в одном из интервью вроде говорил, что все будет добавляться параллельно в оба проекта.
Отредактировано romeoG (2016-01-30 19:21:15)
АТС - Армагедон будет называться.
Постапокалиптическая развозка товара по норам.
Второй день стрима от белки
Во вчерашнем стриме он сдавал задом на стоянке и цепнул соседний грузовик. Так вот, сразу же бибикнул звуковой сигнал (потерпевшего). Это новый скрипт такой, реагирует на столкновение? Или просто совпадение получилось?
Постапокалиптическая развозка товара по норам.
По убежищам. Караваны. На браминах. Блин, кажется это уже где-то было ))))))))
Во вчерашнем стриме он сдавал задом на стоянке и цепнул соседний грузовик. Так вот, сразу же бибикнул звуковой сигнал (потерпевшего). Это новый скрипт такой, реагирует на столкновение? Или просто совпадение получилось?
Чехи делают успехи ))) Глядишь, скоро и монтировкой по лицу будет прилетать )))
Отредактировано Supric (2016-01-30 19:49:34)
Та не, просто у него на стриме, автоматически бибикает гразовой сигнал, когда кто-то присоединяется к трансляции, или подписывается. Просто совпало так.
ребят всем привет, посмотрел я American Truck Simulator , как и говорили разработчики доступна только калифорния+ 2 грузовика петербилд и кенворт,
да да именно посмотрел, так сказать в живую, оперативно слили , никакой активации нет, похоже тестеры и слили, установка 2-3 минуты , далее все стандартное,как в ETS 2,
прокатился первый короткий рейс, физика понравилась,звуки хорошие, копы действительно живые, при аварии выписывают штраф и включают сирену.,но вот незадача в погоню за мной не получилось поехать... на перекрестке копы попали в аварию
однозначно буду брать лицензию,и Вам советую, инсталятор
https://yadi.sk/d/Ckg3PGpVo2hzL
Отредактировано Андрюха_54 (2016-01-31 02:30:55)
Работает, только что запустил.
p.s. Спасибо Андрюха_54!
Отредактировано Mauser (2016-01-31 03:50:36)
Блин , выключил зашиту , добавил в исключения , а WIN 10 ОДИН [ЦЕНЗУРА] блокирует .
Установил, запускаю, в меню выбора/создания профиля игра зависает, кто-нибудь сталкивался с таким?
Дальник-15
Что ж такое , мил человек , говорищь , игру токма слили , а Вы , кто сталкивался .
stpon я имел ввиду тех кто здесь ее уже запустил, например у Вас уже открыто меню настроек значит у Вас нет такой проблемы.
Установил, запускаю, в меню выбора/создания профиля игра зависает, кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня тоже самое, как решить эту проблему?
Mauser,
доброе утро, да не за что, сам случайно вчера нашел, решил поделится,
единственный минус, это вечное лето, , а вот система разгрузки интересно сделана\разделена на 3 вида, только в чем разница между строгой парковкой и час пик,я чет не понял, разница только в начислении очков за парковку ? или она на что то влияет?
ну и физика конечно порадовала, в отличии от ETS 2 , тут чувствуется тяжесть прицепа
stpon,
да не обращай ты внимания, а то что игра подвисает немного, да, есть такое дело, но тут дело не в сливе,а в том,что игра пытается лезти в интернет, при каждом запуске спрашивает\предлагает сделать синхронизацию с WOT и предлагает подгрузить новости и прочую лабуду, все это можно отключить в настройках,а дальше игра работает нормально,даже шустрее чем ETS 2
Андрюха_54
То что Вы , давали скачивать к меня так и не пошла , качал с укропс , укр сайта , вот та , чиёрт поьбяри , пошла ,
http://www.ex.ua/97932922
правда на сколько мне ведомо , сайт ограничен украиной , если так , надо будет думать .
Где скачивали с какого сайта.
Игра вышла достойная,есть много мелочей по которым скс удалось сделать шажочек вперед по сравнению с ЕТС. главный плюс АТС это атмосфера. Включаешь радио и вперед по хайвеям.
Затягивает дольше чем ЕТС по играбельности. Также порадовали города,тут они на голову лучше етшных огрызков. Один Лас-Вегас чего стоит. И похоже чехи не врали,когда сказали что города будут уникальны.
По части логистики впервые появилась логика,автомобили берешь у дилеров,причем дилерские стоянки тоже довольно реалистичные. Трактора отвозишь на ферму,всякие запчасти на убермашины на заводы,в общем, приятные мелочи. HDR игровой внезапно понравился,только надо блюм убрать мини-модиком и свит настроить,можно получить приятную картинку.
Короче,были у меня кое-какие сомнения,пока сам не пощупал,теперь можно уверенно сказать,что покупать можно (если не заломят конечно ценник)
раз в 3 года можно и купить, тем более игра получилась.
я обязательно куплю, разрабов нужно поддержать , других нет и видно ребята стараются
По обилию ретро-мобилей , порой кажется , по Кубе еду , Куба далеко , 4тыре Куба и Куба рядом .
Отредактировано stpon (2016-01-31 10:20:53)
stpon,
хм... странно, все качает без проблем, никакого ограничения на скачивание нету, там и торрент можно скачать с правой стороны, или архивами с левой стороны,
вот меня интересует новая прописка переменных или как их правильно назвать в профиле config.cfg? смотрю добавили новые строчки,но за что они отвечают пока что не понял
uset g_toy_physics "1"
uset g_fahrenheit "1"
uset g_trans "0"
uset i_hmd_max_prediction "0.1"
uset i_hmd_min_prediction "0.0"
uset g_reg_setting "reg_setting.usa"
butters88, возможно после релиза выпустят дрова новые, или сами чехи еще патчами допилят,хотя лучше конечно самому сделать мод,
По стримам да, видно было, что игра преобразилась в лучшую сторону.
Как уже сказали, игра прекрасно передает дух и атмосферу Америки.
Надеюсь, что игру постепенно допилят, введут наконец двойные сцепки, сделают адекватные весовые, в текущем состоянии я бы назвал весовые халтурой, и дадут возможность купить свой собственный трейлер.
Почему то в этих вещах, даже сравнивая с 18 WoS: AA, идет какая-то деградация.
Андрюха_54
Да , скачал без проблем и быстро , WIN ДА 10 не дала запустить , антивиркс выркбил ( родной от винды 10 ) исклбчкеия добавил , ан нет , не идёт , нк то дело прошлое ,
uset g_toy_physics "1"
uset g_fahrenheit "1"
uset g_trans "0"
uset i_hmd_max_prediction "0.1"
uset i_hmd_min_prediction "0.0"
uset g_reg_setting "reg_setting.usa"
будем посмоьреть , чё по чём .
Вообще не было проблем с игрой, установил, запустил, поиграл. Ищите проблему в своих компах 100%!
Скиньне профиль игры, кто нибудь.
C:\My Documents\American Truck Simulator\profiles вот этот надо..
Отредактировано синбад (2016-01-31 12:09:17)
Если на Вин 10, то может из за этого: http://www.rg.ru/2015/08/18/windows10-site.html
Вообще не было проблем с игрой, установил, запустил, поиграл. Ищите проблему в своих компах 100%!
Не подскажишь как искать?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » American Truck Simulator » American Truck Simulator [Обсуждение]