PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Вы видимо читать не умеете, разработчики же написал что траки добавлять будут для всех бесплатно как в ETS2.
Я вот не пойму тех кто ноет типа все платное, вы же блин с торрентов качаете со всеми DLC, вам то какая разница, все равно на халяву с кряком играете.

+1

692

LeX159 написал(а):

Да скатился игрострой в выжим бабла.

А чем он должен быть, благотворительной акцией? Это самый обычный бизнес и цель у него такая же, как у любого бизнеса - получение прибыли. Что не так?

0

693

Свернутый текст

Выложили цены на страны мира в Стиме, от Специалистов, в ленте обсуждения:

Steam Price on different countries based on $20 using steam's default pricing scheme are as follows:

Russian Ruble 419р.
Indian Rupee ₹ 565
Malaysian Ringgit RM38.00
Brazilian Real R$36,99
Mexican Peso Mex$179.99
Indonesian Rupiah Rp 135,999
Thai Baht ฿369.00
Chinese Yuan ¥68.00
Turkish Lira ₺31,00
Philippine Peso ₱499.95
Colombian Peso COL$ 40000
CIS - U.S. Dollar $12.59
Chilean Peso CLP$ 9,500
South African Rand R 219.00
Taiwan Dollar NT$468.00
Singapore Dollar S$20.00
Peruvian Nuevo Sol S/. 49.95
Saudi Riyal 56.00 SR
Hong Kong Dollar HK$119.00
Canadian Dollar C$21.99
New Zealand Dollar NZ$23.99
Norwegian Krone 140,00 kr
Japanese Yen ¥ 1980
UAE Dirham 62.00 AED
South Korean Won ₩ 21,000
Swiss Franc CHF 19.
U.S. Dollar $19.99
British Pound £14.99
Euros (Tier 1) 19,99€
Euros (Tier 2) 19,99€

В 100% подлинности я не уверен.

0

694

Lex22 написал(а):

В 100% подлинности я не уверен.

Капец! Даже если не точные данные мне в Украине дешевле купить за рубли чем за баксы которые в стиме. В 4 раза дешевле...Но не уверен что картой пройдет в том же 1"с"Интерес".

0

695

Gaiver
У тебя в стиме какая валюта стоит по той только и сможешь купить. Прокси не прокатит 100%, это же стим.

0

696

ну за 400р можно взять ) Вообще хотелось бы чтоб была возможность начинать на ржавом ведре, как в 18 колес  :D

0

697

Maddreg написал(а):

как в 18 колес

Там же давали в начале не ржавый, а новенький блестящий 351й  :D

Отредактировано Mauser (2016-01-28 01:29:50)

0

698

Koloss написал(а):

А проксями или каким-нибудь другим способом не прокатит, чтобы в стиме в рублях купить?

как вариант можно попросить кого-то купить в качестве подарка, но надо смотреть чтоб не было блокировки по региону

Mauser написал(а):

Там же давали в начале не ржавый, а новенький блестящий 351й 

Отредактировано Mauser (Сегодня 01:29:50)

ну не ржавый, зато вообще дохлый )

Отредактировано Maddreg (2016-01-28 02:04:59)

0

699

Maddreg написал(а):

надо смотреть чтоб не было блокировки по региону

А где смотреть?

0

700

По идее только когда игра выйдет.
Там обычно пишут наподобии

- Purchases made in Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine will only be giftable to users in these countries
или
- This version of the game will only be playable in Russia, Belarus, Ukraine, Armenia, Azerbaijan, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan and Uzbekistan

+1

701

Mauser написал(а):

У тебя в стиме какая валюта стоит по той только и сможешь купить.

А где это глянуть можно?

0

702

Maddreg написал(а):

Вообще хотелось бы чтоб была возможность начинать на ржавом ведре, как в 18 колес

Mauser написал(а):

Там же давали в начале не ржавый, а новенький блестящий 351й

о нем соскучились?.. )

Свернутый текст

http://ht18.ucoz.ru/_ph/1/290731693.jpg

Отредактировано laza-truck (2016-01-28 12:12:42)

+1

703

Среди споров о качестве и количестве, мне пришла в голову вот какая мысль. А ведь в Америке и Канаде есть практика не выпускать новичков в дальние рейсы, ну допустим за границы штата. Пока они опыта не наберутся. Если исходить из этого, АТС как раз очень даже подходит. Скромное начало, с дальнейшим развитием.
А относительно игр и ДЛС, так ничего личного, просто бизнес. Что тут спорить. Я жду АТС, жду возвращения в эпоху 18 колесных монстров, хайвэев и прерий, пусть не так как хотелось-бы, пусть не с таким богатым выбором автопарка и возможностей, но черт меня побери, это снова Америка.

0

704

Maddreg написал(а):

как вариант можно попросить кого-то купить в качестве подарка, но надо смотреть чтоб не было блокировки по региону

А как это работает вообще? Если можно, я б помог желающим соседям приобрести подешевке, в подарок или как-то еще. 400 рублей и 12 долларов сейчас вроде разница приличная. И как потом деньги передать? Тоже вопрос.

0

705

Supric написал(а):

А как это работает вообще? Если можно, я б помог желающим соседям приобрести подешевке, в подарок или как-то еще. 400 рублей и 12 долларов сейчас вроде разница приличная. И как потом деньги передать? Тоже вопрос.

Вебмани, Яденьги...

0

706

Supric написал(а):

Maddreg написал(а):

Привет! Может ты имел ввиду не 12$ а 20$? У меня в стиме все в $. И если в рублях стоит 419р (=136 грн) то 20 баксов (=522 грн) это как то дофига разница получается. Ну при покупке в подарок тот кому покупаеш должен быть у тебя в друзьях в стиме. При покупке указываеш "в подарок", указываеш пользователя из друзей, оплачиваеш и все. А у друга при запуске стима приходит сообщение что ему пришел "подарок" и принять. И все игра в списке.

+1

707

Gaiver
Даже цена в долларах будет привязан к региону. У меня в Казахстане, допустим, цена на ЕТС2 стоит 11$... Думаю с АТС будет так же...
П.С. мдя... 11 бакинских у нас, это почти 1000 рублей по вашему...

Отредактировано Beka (2016-01-28 11:31:59)

0

708

ШАМАН написал(а):

Вебмани, Яденьги...

Ок. Надо у жены спросить, она этими хреновинами пользуется )))

Gaiver
Украина це Европа? ))) Разве не CIS - U.S. Dollar $12.59?

Выясню у жены про вебмани или яденьги. Можно на ком-нибудь попробовать с каким-нибудь DLC.

А на paypal кстати не получится? А то мне как раз струны на бас новые нужны, планировал на ебее заказать пару комплектов )))

0

709

Supric написал(а):

Разве не CIS - U.S. Dollar $12.59?

А ну если типа страны снг я так понял? Тогда дешевле конечно (340 грн). Но в рублях еще дешевле.))) Когда появится цена в стиме надо сравнить. У меня друг покупал в 1Ц Интерес гта5 за рубли(перевели по курсу) все нормально прошло. Надо ждать цены в цифр. магазинах.

0

710

Да, рублевая российская цена конечно радует, если это правда.
Ну свистите тогда ближе к делу, попробуем придумать что-нибудь )))

0

711

Кстати когда покупаешь подарок, платишь по той цене, которая стоит у того кому подарок. Стим еще ни кто не обманул таким способом. :D

Отредактировано Mauser (2016-01-28 12:16:25)

0

712

Mauser написал(а):

Вы видимо читать не умеете, разработчики же написал что траки добавлять будут для всех бесплатно как в ETS2.
Я вот не пойму тех кто ноет типа все платное, вы же блин с торрентов качаете со всеми DLC, вам то какая разница, все равно на халяву с кряком играете.

Та я не про траки говорю, а именно про территории! Что-то уж слишком выглядит заявление что бОльшая часть штатов выйдет платно. Тот же ЕТС имеет два расширения карты, одно 350 другое 700 (что даже дороже самой игры). Простая арифметика: если предположить что игру дадут за 400р, штаты клепать будут тоже поди в среднем за 400р (я это не утверждаю, а предполагаю). В аСаШАй штатов полтиник будет... если предположим что допустим большая часть будет 35 штатов, даже их стоимость посчитайте... уж больно некислая такая в цене игрушка будет... сравнима с дояркиными замашками Стар Ситизен)))

И про торренты на свой счет не принимаю, ибо куплены: и игра, и территории, и даже висюльки в кабину не удержался и приобрел)))

0

713

Mauser написал(а):

Кстати когда покупаешь подарок, платишь по той цене, которая стоит у того кому подарок. Стим еще ни кто не обманул таким способом.

Понятно! Тогда отбой )))

0

714

Mauser написал(а):

Кстати когда покупаешь подарок, платишь по той цене, которая стоит у того кому подарок. Стим еще ни кто не обманул таким способом.

Да? Эххх....жаль. Ну да ладно подождем когда цены появятся.

0

715

одна бабка сказала другой бабке через третью...вроде взрослые дяди,а кипишь школьников,будет цена,тогда и видно будет...

0

716

Mauser написал(а):

Отредактировано Mauser (Сегодня 12:16:25)

Всмысле? Вы стимом вообще давно пользовались?
Возьмем в пример ATS предположительно за 419р. Игра, когда ты ее покупаешь в подарок, попадает в инвентарь, и покупается она за 419 рублей, а не за деньги, которые якобы там у другого человека показывает в магазине, не он совершает платежную операцию. Игра находится в инвентаре до тех пор, пока подарок не примет товарищ, которому отправили игру. Единственная проблема, которая возможна - это региональная привязка. Как правило подарки купленные в России за рубли можно отправлять по всему СНГ. Украина пока еще вроде как в СНГ, поэтому проблем не будет

Не порите чепуху, если не знаете. Я так много раз делал и покупал игры товарищу из Беларуси через подарки

Отредактировано Koloss (2016-01-28 14:52:02)

0

717

Koloss
Единственная проблема, которая возможна - это региональная привязка. А вдруг.  :D

Отредактировано Mauser (2016-01-28 15:31:03)

0

718

А тем временем...

+4

719

нравится ощущение простора, по крайней мере визуального. В ЕТС2 все-таки чувствую себя зажатым как будто в каньоне ездишь.

+1

720

Неужели чехи приготовили нам маленький сюрприз, в виде возвращения рации?  8-)

0