PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

+8

602

Что-то как-то нету ничего еще. Вроде уже W900L показывали и нету. Даже не знаю, стоит ли ее брать в день релиза...

0

603

Lex22
до первых патчей можно и на пиратке поиграть

0

604

Frantic
Так вот не купи ее сразу, кто знает, как цена изменится. Она на момент выхода будет как етс, если не больше.

0

605

Lex22
Учитывая постоянный рост цен, лучше не откладывать. Всё рано придётся покупать, вариантов-то нет - чехи монополисты в данном жанре.  :smoke:

+1

606

До первых скидок подождать и купить.

0

607

Lex22 написал(а):

Что-то как-то нету ничего еще. Вроде уже W900L показывали и нету. Даже не знаю, стоит ли ее брать в день релиза...

Код:
В стартовом паке, который выйдет 3 Февраля будет включён штат Калифорния, штат Невада.
В Калифорнию входят города:
Барстоу 
Бейкерсфилд 
Гурон 
Карлсбад 
Лос-Анджелес 
Окдейл 
Окленд 
Окснард 
Сакраменто 
Сан-Диего 
Сан-Рафел 
Санта-Клара 
Санта-Круз 
Сан-Франциско 
Стоктон 
Траки 
Фресно 
Эль Сентро 

Штат Невада: 
Примм 
Рино 

Грузовики: 
Kenworth T-680 
Kenworth W900 
Peterbilt 579 
Peterbilt 587 
Volvo VNL

0

608

Какая примерная стоимость игры на момент релиза?

0

609

Lex22 написал(а):

Вроде уже W900L показывали и нету.

А еще неизвестно, что за билд еще на видео собственно, рано спешить с выводами. 3-го будет видно.

0

610

Косяк_Марихуанович
Думал об этом, потому и буду брать сразу :) а то как скаканет цена и будет уже не 600+ а 1600+ :)

0

611

Lex22 написал(а):

будет уже не 600+ а 1600+

Что за бред? В стиме постоянно бывают скидки до 80%, так что как раз в стиме можно и подождать. Тем более что это не полная игра а всего 2 штата.

+1

612

Mauser
Да, вы правы, что на распродажах там очень даже хорошие скидки. Я же имел в виду курс рубля. Было же уже подорожание большое.

0

613

В базе данных Steam значится DLC Nevada (бонус за покупку стартового комплекта), а также грузовики Kenworth W900, Kenworth T680, Volvo VNL и Peterbilt 579.  :writing:

0

614

Mauser написал(а):

В базе данных Steam значится DLC Nevada (бонус за покупку стартового комплекта), а также грузовики Kenworth W900, Kenworth T680, Volvo VNL и Peterbilt 579.

Об этом несколькими постами выше уже написал butters88

0

615

Вот поглядел видео про бетку, сразу напрашивается: дают вот такой вот убитый гараж на отшибе, с кучей металлолома на территории... думается мне, что и грузовик на старте то должен быть типо петьки 281 или 379, как в Хаулине))) а не новенький блестящий отпалированным хромом тягач  :'(

0

616

Это не главное. Вот интересно, они по ходу забыли сделать покупку своего прицепа. В меню виден только дилер траков.  :suspicious:

0

617

Mauser написал(а):

забыли сделать покупку своего прицепа

Дак ни разу и не всплывала инфа, о том, что в ATS будет покупка своего трейлера. Наоборот даже, Павел в интервью говорил, что у них есть проверенная игровая механика, из ETS2, они её и будут использовать.
Хотя надежда всё ещё не умирает, ведь на повестке, DLC с автобусами, вдруг там чего нового напридумывают.)))

0

618

LeX159 написал(а):

типо петьки 281 или 379

а потом все равно выйдут моды save game 1,000,000XP, $100,000,000,000,000 money, 100% open map, all parts free, all parts unlocked и т.д...

0

619

CTAC43Pyc
DLC с автобусами? ATS то тут при чем, остановки то стоят в ETS-2.

0

620

К слову о своих прицепах,информация к размышлению (на 1:39 внимание на адвизор)

Отредактировано butters88 (2016-01-11 20:50:08)

0

621

Может я слепой, но что там не обычного?

0

622

Mauser написал(а):

ATS то тут при чем

ATS не причём, я про ETS2 и говорил. Но раз уж они обе игры поддерживают одинаково, то надо думать, что и для америки потом автобусы запилят. И к стати, может и есть в ATS остановки, фиг знает чо там в релизе будет.

0

623

Можно подумать что карта из бета версии изменится.   :D  Это вряд ли.

0

624

AKuzmin написал(а):

Может я слепой, но что там не обычного?

нет маршрута на карте и строки внизу,сколько км остается до пункта назначения

0

625

butters88 написал(а):

нет маршрута на карте и строки внизу,сколько км остается до пункта назначения

Кстати так оно и есть  :canthearyou: Но и трейлер то рекламный, может быть просто для демки прикреплен был, может он даже в том билде и не отцеплялся никак :dontknow:
Эх мечты, мечты об экономике по типу хаулиневской  :dontcare:

Отредактировано LeX159 (2016-01-12 08:17:42)

0

626

Да хватит уже фантазировать. Через 3 недели увидим что будет, тогда и порассуждаем.  ;)

0

627

да неплохо бы вначале чтото старое но душевное аля как в 18 WOS АА ))
и с даблсцепками интересно что нибудь намутят нет

0

628

CTAC43Pyc написал(а):

ведь на повестке, DLC с автобусами

Кстати, по автобусам что то давно инфы не было.

0

629

Алексей 39rus написал(а):

Кстати, по автобусам что то давно инфы не было

Америкой сильно заняты. Всё что знаем, что у них чото там уже готово, но они не знают, как впихнуть невпихуемое )))

0

630

http://gry-scs.pl/przedsprzedaz-america … simulator/
вот вам и цены примерно.

0