PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Очень полезное видео. Почерпнул достаточно инфы(полезной для себя), шо нас ожидает в америкосии. Какашек с релизом будет немерено накинуто на вентилятор. И это, я с Вас удивляюсь. Один движок, одна команда, а Вы хотите новую грулю. :D Косметику навели и то хорошо. Плюс моделей нафигачили.

0

542

Ребзя, вот кстати сейчас только что очнулся и вспомнил.
А для чего в игре тогда будут станции весового контроля?
Что вообще в игре будет из себя представлять перегруз?
Потому что пока, из видео, можно сказать что это просто бесполезное введение
У вас какие мысли по этому поводу?

0

543

Меня другой вопрос волнует: покататься по Вегасу, как это делали разрабы в студии, я так понял вряд ли получиться, т.к. видно было, что трак поставили уже за оградительными желтыми линиями, но тогда смысл было все эти улицы делать и показывать? Может потом добавят? Тем более город находится в штате Невада, а нам для начала предлагают только Калифорнию.

0

544

Koloss написал(а):

это просто бесполезное введение

Это не введение, это то что у них готово на данный момент. С такими темпами, они доделают релиз как раз к следующей зиме.  :D

Отредактировано Mauser (2015-01-28 02:16:42)

0

545

По моему нормальная игра выйдет. Графика стала приятней это уж точно,хотя и не близка к идеалу. Удручает,что размер карты небольшой,но что есть,то есть.
Хотя конечно стоило бы им прислушаться к фанатам и вернуть старые фичи типа рации,ведь это не нововведение,а возвращение к истокам,что тут сложного непонятно.
Остается надеяться,что многого еще не показали и ценник не задерут.

0

546

Все равно приятно вернутся в родные просторы серии - с чего собственно она и начиналась аж 13 лет назад
А последний раз в Америке мы были аж в 2007 году в ALH ))так что давно пора вернутся к истокам..Ибо истинная 18 колес это только Америка и хромированные классические тягачи которые мы все любим))

+7

547

Lexan, ты температуру свою мерял??? а как же Камазы???? променял цинковые ведра на хромированные да?  :D сказал-то сказал, в отношении моего мнения - как в воду глядел, но кто же отечественный автопром теперь будет делать?)))))
ПыСы: это шютка, надеюсь это всем будет понятно прежде, чем мы превратим данную флудилку в еще большую флудилку  :D

я лично на видео увидел весьма неплохой базовый набор из которого получится сконструировать добротную грулю про американские ПИВНЫЕ ((с) AlexSar) траки. экономический набор и развитие "сюжета" как раз больше подходит под американскую модель логистики. тюнинг грузовиков - тоже. я даже рад, что АТС - это ЕТС2 переехавший в америку. звуки говорите не комельфо? согласен, но мужик, имя которого сложно написать по русски (:D) давным давно произвел много хороших звуков для амеров, которые благодаря тому, что структура грули будет той же, что и в ЕТС2, можно будет одним только драг н дропом переместить в АТС. и так половину косметических модов (погоду, огни, текстуры и т.д.)

Отредактировано bra2s (2015-01-28 22:30:06)

+2

548

bra2s написал(а):

я лично на видео увидел весьма неплохой базовый набор из которого получится сконструировать добротную грулю про американские ПИВНЫЕ траки.

)))))))))))))

+3

549

Видео геймплея понравилось. Симулятор и есть симулятор. Проработка деталей трака, звуков, карты - вот что ожидалось и то, что будет дорабатываться по ходу пьесы. Об остальном мечтать не приходится. Чую, бразильеры потирают руки как бы побыстрее добавить туда свою страну со своими узкими дорожками и родным тракохламом. Да и без разработчиков игры появится остальная америка с канадой и мексикой. Все это будет глючить, так как разработчики заботясь о своих фанатах, будут что-то допиливать постоянно по 50 мб и моды не будут робить). Вообщем, нас ждем старое доброе веселье, но с новым колоритом.

Отредактировано Mobil (2015-01-29 09:31:11)

0

550

Mobil написал(а):

Вообщем, нас ждем старое доброе веселье, но с новым колоритом.

А если держать в уме вероятность (большую) добавления новых штатов, то получим Going East - 2,3,4,5.....

0

551

Интересно, кто первый закинет КамАЗ в АТС?)))

+1

552

Frantic написал(а):

Судя по всему, Лексан не собирается  :D Школота сразу же из "Дальнобойщиков" закидывать начнёт. Первому закинувшему предлагаю дать титул "Камазист мира"

+2

553

Вот бы перевод четвертой части видео. Интересно, что там Павел Себор говорил, наверняка много интересного.

0

554

+1

555

Athlon написал(а):

Проще оккулус рифт взять :D

0

556

моники есть же с тонкими рамками, а так задумка интересная

0

557

Пройдёт некоторое время после выхода игры,и покатятся евротраки и  русстраки по америке)))

0

558

Рав написал(а):

Пройдёт некоторое время после выхода игры,и

А еще американское комьюнити проснется, будут лепить свои моды. Им же виднее, какой Америка должна быть.

0

559

это ещё что. посмотрим сколько ебл*нских модов-скинов будет лепить дурачьё

0

560

Frantic написал(а):

будет лепить дурачьё

хорошо шо ты о бразильских и мексиканских модах не вспомнил)))))))

+1

561

В итоге получим две игры с разными картами, но с одинаковыми модами.

0

562

Ожидаем очередной сонник симулятор)

http://se.uploads.ru/t/vXuTp.jpg

0

563

DANZ написал(а):

но с одинаковыми модами

А особо умелые подключат ещё РусМап, Бразилию, Марио и ещё что-нибудь до кучи  :D  Крепитесь, товарищи, грядёт эпоха безумия. С Камазами, Газелями, Уазиками, Уралами, бразильским автопромом на территории Калифорнии. :hobo:

+1

564

Frantic написал(а):

Впринципе могу и закинуть но я сначала в GTA V собирался

мои я смотрю позакидывали на ура да еще и приваты продают за бабло - хотя модель все таже самая 10 летней давности ))
500к польный якобы с нуля КамАЗ  от Явы туда же... кабина один в один с добавленной кучей поликов ))и рама в 500к поликов..

так что принципиально новой модели КамАЗов без огрехов 10 летней давности как небыло так и нет..
конверт из КА-50 - единственное что народ таскал..прикручивая мои запчасти к ней

а если делать то делать уже - по современному лоуполи с бампом..как геймдевелоперы делают...

а так по сути Американцев хороших можно по пальцем пересчитать..посмотрим что будет

Отредактировано Lexan (2015-02-03 12:42:55)

+2

565

Вольдемааар))) написал(а):

А особо умелые подключат ещё РусМап, Бразилию, Марио и ещё что-нибудь до кучи    Крепитесь, товарищи, грядёт эпоха безумия. С Камазами, Газелями, Уазиками, Уралами, бразильским автопромом на территории Калифорнии.

по сути каждый выбирает с какими модами ему играть, никто же не навязывает.
ну и американское сообщество я думаю начнет делать неплохие моды для АТС

0

566

Pulsar написал(а):

каждый выбирает с какими модами ему играть

Верно, но иногда такие фанатики вылазят, что аж жуть :confused:

Pulsar написал(а):

американское сообщество я думаю начнет делать неплохие моды

Полностью согласен. Как уже кто-то писал: "Им виднее, что и как у них там устроено."

0

567

Lexan написал(а):

а если делать то делать уже - по современному лоуполи с бампом..как геймдевелоперы делают..

каждый играет на чём нравиться, лично я б себе нормального камаза поставил аж бегом,

Lexan а тебе удачи с камазом!

0

568

Посмотрел видео и возник вопрос. Возможно, кто-нибудь сможет сказать точно?
Сколько бы игр ни видел, в которых есть американские дороги, везде на дорогах с одним рядом в каждую сторону в качестве разделителя используется двойная сплошная. И прерывается она разве что только на развилках. Порой двойная сплошная идет на десятки километров. Примеры: TDU, TDU2, Д3, The Crew, GTA SA. До сих пор я считал, что так сделано лишь с той мыслью, что траффик не умеет обгонять по встречке, поэтому проще нарисовать двойную сплошную, чтобы была видна причина, почему траффик не обгоняет.
Но увидев то же самое в видео геймлея ATS, удивился. Тут тоже везде двойная сплошная непрерывная. Но ведь траффик умеет обгонять! ETS2 тому пример.
Собственно вопрос - почему так? В Америке и правда везде двойную сплошную рисуют? Спрашиваю, потому что там не бывал и не знаю.

Отредактировано FibYar (2015-02-08 13:40:07)

0

569

Двойную пеересекать можно если она желтого цвета. Белую - нельзя. Такого понятия как прерывистая - там нет.

0

570

mafiamodER написал(а):

Двойную пеересекать можно если она желтого цвета. Белую - нельзя. Такого понятия как прерывистая - там нет.

Хммм... Сколько ни читал, везде написано, что желтую двойную сплошную можно пересекать лишь для въезда на шоссе или съезда с него, но никак не для обгона.

0