Люди, которые действительно что то делают, обмениваются опытом, а не тупо занимаются скринботством и игрой с цифирками. Подобные темы появились, когда офффорумом от ЫСЫ и не пахло...
Всяк кулик...
Я на офф форуме, раз увидел "расширенную" подложку и кучу лайков к той поделке, как то отбило желание посещать ресурс...
И? Обиделся? На лайки? ))) Ничо. Бывает.
Надо делать выводы, а не надувать губы
Это будет игровой бред... 15 часов на рейс ((
Хочешь - бери короткие рейсы. Хочешь - бери длинные (...6372 о чем-нибудь говорит? есть любители и длинных рейсов).
Кто ж тебя ограничивает?
Да первое что слелали, это сломали базу и наделали карт для своих вк)
Это что, плохо? Вообще это как раз тот "объем" которого вы тут от ЫСЫ требуете Только он... в неправильное русло ушел.... направьте в правильное, и будет щастье.
Хотя я убедительно просил не приватить все эти переделки.. Ктото послушал?
У меня двое мелких детей, и я прекрасно знаю: если я им скажу 10 раз что-то не делать - они обязательно это сделают, просто из любопытства
С авторским правом и модами ЕТС2 это работает на 300%. Если попросить что-то не ломать, указывать автора или не переделывать - обязательно сломают, присвоят и переделают.
При этом почему-то 99% игроков знает что основоположником карты ТСМ был Марио, а пак тандемов нарисовал Флемминг... парадокс?
С какой целью-то просили не приватить? Тока честно ))))))))))
Который просто юзвет нашу базу с Саней) мы просто чуваку сконвертили модельки, а он великий картодел жмет е4 крутит колесиком и ставит домики.. Круто правда?)
Почему вы, сделав по вашим словам 80% работы, не доделали остальные 20%? Не наделали карт с этими домиками? Может все-таки циферки в пропорции наоборот, местами надобно поменять?
Смешно все это читать, ей-богу Мы все тут сидим потому что нам интересен симулятор, все ковыряем его и пытаемся что-то улучшить... и при этом есть люди которые серьезно обижаются на то, что их идеями и трудами кто-то воспользовался не указав авторство, хотя сами они на чем-то когда-то тоже учились...
В зеркало посмотрите
Отредактировано Supric (2014-03-23 02:51:05)