PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

ШАМАН написал(а):

Люди, которые действительно что то делают, обмениваются опытом, а не тупо занимаются скринботством и игрой с цифирками. Подобные темы появились, когда офффорумом от ЫСЫ и не пахло...

Всяк кулик...

ШАМАН написал(а):

Я на офф форуме, раз увидел "расширенную" подложку и кучу лайков к той поделке, как то отбило желание посещать ресурс...

И? Обиделся? На лайки? :)))) Ничо. Бывает.
Надо делать выводы, а не надувать губы :)

ШАМАН написал(а):

Это будет игровой бред... 15 часов на рейс ((

Хочешь - бери короткие рейсы. Хочешь - бери длинные (...6372 о чем-нибудь говорит? :) есть любители и длинных рейсов).
Кто ж тебя ограничивает?

stalker45 написал(а):

Да первое что слелали, это сломали базу и наделали карт для своих вк)

Это что, плохо? Вообще это как раз тот "объем" которого вы тут от ЫСЫ требуете :) Только он... в неправильное русло ушел.... направьте в правильное, и будет щастье.

Хотя я убедительно просил не приватить все эти переделки.. Ктото послушал?

У меня двое мелких детей, и я прекрасно знаю: если я им скажу 10 раз что-то не делать - они обязательно это сделают, просто из любопытства :)
С авторским правом и модами ЕТС2 это работает на 300%. Если попросить что-то не ломать, указывать автора или не переделывать - обязательно сломают, присвоят и переделают.

При этом почему-то 99% игроков знает что основоположником карты ТСМ был Марио, а пак тандемов нарисовал Флемминг... парадокс?

С какой целью-то просили не приватить? Тока честно :)))))))))))

stalker45 написал(а):

Который просто юзвет нашу базу с Саней) мы просто чуваку сконвертили модельки, а он великий картодел жмет е4 крутит колесиком и ставит домики.. Круто правда?)

Почему вы, сделав по вашим словам 80% работы, не доделали остальные 20%? Не наделали карт с этими домиками? Может все-таки циферки в пропорции наоборот, местами надобно поменять? ;)

Смешно все это читать, ей-богу :) Мы все тут сидим потому что нам интересен симулятор, все ковыряем его и пытаемся что-то улучшить... и при этом есть люди которые серьезно обижаются на то, что их идеями и трудами кто-то воспользовался не указав авторство, хотя сами они на чем-то когда-то тоже учились...

В зеркало посмотрите :)

Отредактировано Supric (2014-03-23 02:51:05)

0

392

Supric написал(а):

Всяк кулик...

Ну если Сталкер, Кнокс, Конте - болото... тады
к зеркалу ))

Supric написал(а):

И? Обиделся? На лайки? ))) Ничо. Бывает. Надо делать выводы, а не надувать губы

Терпеть не могу кривые поделки... рейтинг ресурса для меня, упал до неприличия.

Supric написал(а):

(...6372 о чем-нибудь говорит?  есть любители и длинных рейсов).

Если речь про ресурс Сергея, то шмаль у них отменная (своеобразное модостроение) ))

Supric написал(а):

Почему вы, сделав по вашим словам 80% работы, не доделали остальные 20%? Не наделали карт с этими домиками? Может все-таки циферки в пропорции наоборот, местами надобно поменять?

60% моделей на просмотренных мной картах, как раз исходники мод из ГТС/АТС... единственное что появилось новое - префабы от FLD, но в них есть шероховатости.

P.S. Обидно когда искаверкали... идею, задумку.

Модеры, прошу прощения за оффтоп...

Отредактировано ШАМАН (2014-03-23 03:26:20)

0

393

ШАМАН написал(а):

Supric написал(а):Всяк кулик...Ну если Сталкер, Кнокс, Конте - болото... тады к зеркалу ))

Давайте только не будем стрелки переводить, на тех людей которые и так все это тут читают, они и сами за себя ответят, если посчитают нужным :)

Терпеть не могу кривые поделки... рейтинг ресурса для меня, упал до неприличия.

Спорить о вкусах - это ж совсем пустое... некоторым так все дефолтное и имеющееся надоело, что готовы по пустому овалу ездить, главное чтоб новым был (это я образно, если кто не понял). Степень восприятия кривизны... она ведь обратно пропорциональна желанию новизны :)

Если речь про энный ресурс, то шмаль у них отменная ))

Факт ))) Но везде есть адекватные люди, и у них есть интересные идеи.

60% моделей на просмотренных мной картах, как раз исходники из ГТС/АТС... единственное что появилось новое - префабы от FLD, но в них есть шероховатости.

Отлично! Но по префабам вокруг моделей ездить нельзя, все равно нужна какая-то законченная карта. Кто-то ведь должен и карту сделать. Тем не менее, вы ведь так и не ответили, почему вы не закончили самостоятельно свое благое начинание :) Впрочем, мне-то ответ и так понятен. Почему вы себе признаваться не хотите - вот вопрос :)

ШАМАН написал(а):

P.S. Обидно когда искаверкали... идею, задумку.

Значит где-то допущена ошибка :) Вместо того чтобы исправлять - "мы обиделись".

Отредактировано Supric (2014-03-23 03:34:16)

0

394

Supric написал(а):

Отлично! Но по префабам вокруг моделей ездить нельзя, все равно нужна какая-то законченная карта. Кто-то ведь должен и карту сделать. Тем не менее, вы ведь так и не ответили, почему вы не закончили самостоятельно свое благое начинание  Впрочем, мне-то ответ и так понятен. Почему вы себе признаваться не хотите - вот вопрос

Карта Реад то Хелл для АТС юзал когда нить? Была ещё более продвинутая версия... но время АТС и ВК прошло. В ЕТС 2 я просто ковыряюсь в своё удовольствие.

0

395

ШАМАН написал(а):

Карта Реад то Хелл для АТС юзал когда нить? Была ещё более продвинутая версия... но время АТС и ВК прошло. В ЕТС 2 я просто ковыряюсь в своё удовольствие.

Нет, я тут новенький :)
Погуглил, по скринам и описанию очень похоже на то чем занимаются на "ресурсе с отменной шмалью" :)))))))))))))))

Все мы ковыряемся в свое удовольствие.

0

396

Я бы по скринам всё таки не судил...

0

397

seryoga написал(а):

Я бы по скринам всё таки не судил...

Ну, что нашлось. GTS ставить не буду, извиняйте...

0

398

Supric написал(а):

Почему вы, сделав по вашим словам 80% работы, не доделали остальные 20%? Не наделали карт с этими домиками? Может все-таки циферки в пропорции наоборот, местами надобно поменять?

Ну маэстро виднее, чего я не сделал)

Supric написал(а):

У меня двое мелких детей, и я прекрасно знаю: если я им скажу 10 раз что-то не делать - они обязательно это сделают, просто из любопытства

А собственно вопрос? Чтобы этого не было я должен был сказать, карты делать только приватные, и никому ничего не давать? так чтоли? :D  Что за бред..

Supric написал(а):

С авторским правом и модами ЕТС2 это работает на 300%.

Колубм Америку открыл) Просто зайди в раздел ПТТМ..

Supric написал(а):

Погуглил, по скринам и описанию очень похоже на то чем занимаются на "ресурсе с отменной шмалью" ))))))))))))))

Маэстро знает толк в быстрых выводах по скриншотам) :yep:

0

399

stalker45Я хотел просветить человека, что seryoga из того самого "болота", но

Supric написал(а):

Нет, я тут новенький

всё поставило на свои места ))

0

400

ШАМАН написал(а):

всё поставило на свои места ))

Понятно, авторитета явно недостаточно чтобы с вами такими умными тут траксимы обсуждать :)

Ну... Извиняйте что побеспокоил, вернусь через год-два )))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

401

Мужики!... Да будьте проще! Было бы из за чего ссориться, и обижаться...
Беда сего спора в том, что каждый из участников пытается СКАЗАТЬ, а не УСЛЫШАТЬ...
Прислушиваться дуг к другу, и пытаться понять собеседника - ВОТ высокое искусство жизни...
Опять же это моё мнение....

+5

402

Supric написал(а):

Понятно, авторитета явно недостаточно чтобы с вами такими умными тут траксимы обсуждать
            Ну... Извиняйте что побеспокоил, вернусь через год-два )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Supric написал(а):

Значит где-то допущена ошибка  Вместо того чтобы исправлять - "мы обиделись".

Мой ответ юзеру (сорри, но имени в профиле нет...) его же словами.

Давайте дружить и обмениваться опытом!!!

Отредактировано ШАМАН (2014-03-24 10:36:41)

0

403

Supric написал(а):

вернусь через год-два

Сергей, тебя что, в армию призвали? :D

0

404

seryoga написал(а):

Мужики!... Да будьте проще! Было бы из за чего ссориться, и обижаться...

Аура какой-то фатальной безысходности, окутавшая данную тему и отчетливо проявившаяся во вчерашнем разговоре, разрушила мой разум настолько, что сегодня весь день не хотелось даже игру запускать, не говоря уже о что-то делать :))))))))))))

0

405

http://s8.uploads.ru/t/YVD6b.jpg http://s9.uploads.ru/t/lDYti.jpg
http://s8.uploads.ru/t/q7ojE.jpg

+2

406

а я жду !!! все таки мои любимые грузовики с нормальными салонами!!! да и остальное я думаю будет на уровне

+2

407

Трудно поверить, что SCS сделали такую красоту! И пустыни, и леса, всё очень круто выглядит :cool:

0

408

Джо написал(а):

Трудно поверить, что SCS сделали такую красоту! И пустыни, и леса, всё очень круто выглядит

Да скрины можно и в ЕТС2 подобрать - закачаешься...

0

409

Фото из American Truck Simulator

Снова и снова по всем каналам коммуникации приходят ваши вопросы: "Какова дата релиза American Truck Simulator? Какие будут возможности? Пожалуйста, расскажите и покажите нам больше !"

Проблема в том, что мы сами не уверены, мы работаем над движущейся целью. Любая дата релиза, которую вы можете увидеть где-либо в медиа или каналах дистрибуции, на данном уровне являются спекуляцией. Почти пол-года мы правим и переправляем наши внутренние планы и возможно, нам придётся делать это снова.

Часть ответов зависит от наших переговоров с американскими производителями грузовиков. Нам не хочется выпускать даже первоначальную версию игры (которая будет, прямо говоря, "кусочком" будущей большой всеконтинентальной версии игры со 100+ городами) с нелецинзированными машинами. Мы прошли через те-же проблемы в ETS2 и знаем, что это слишком усложняет вещи. Мы хотим установить высокую планку и стремиться к максимальной точности, и правильный брендинг, при внедрении машин в игру, очень важен для того, чтобы нашу игру восприняли всерьёз.

Со стороны контента игрового мира, команда, строящая игру выросла и мы наблюдаем за настоящей магией, происходящей на карте. Но как и со всем остальным, это искусство баланса - чем больше деталей мы вложим, там больше потребуется времени на создание. Нам необходимо привести нашу линию по созданию контента в наилучшую форму к моменту релиза, чтобы иметь возможность поддержки потоком дополнительного контента впоследствии. Было-бы неплохо где-то в предыдущем предложении использовать слово "быстрый", на самом деле за последние месяцы задача сделать наши инструменты более продуктивными была целью нашей команды программистов, но вы-же нас знаете, мы будем делать всё возможное, чтобы не испытывать пределы вашего терпения. ;-)

+1

410

написал(а):

но вы-же нас знаете, мы будем делать всё возможное, чтобы не испытывать пределы вашего терпения.

Значиццо -- кровушки нашей ещё попьют, дразня скриншотами. Думаю -- до следующей весны  нам точно не стОит губу раскатывать..   :)

0

411

Джо написал(а):

Трудно поверить, что SCS сделали такую красоту! И пустыни, и леса, всё очень круто выглядит

Supric написал(а):

Да скрины можно и в ЕТС2 подобрать - закачаешься...

Незнаю... Много новых обьектов, текстур... Игра действительно обещает быть свежей... Дух америки действительно присутствует. Хотя я привык достаточно скептически к ней относиться...
Скрины понравились....

Отредактировано seryoga (2014-04-11 18:24:31)

0

412

Первый скриншот, как я понимаю, северная часть штата. Что-то навеяло воспоминания от Д3)))

0

413

На третьем скриншоте Сан-Франциско, вроде бы - уж больно характерная набережная с прячущимися справа внизу башенными часами. Да и мост дюже знакомый. Google maps.

0

414

Так что в мае не стоит ждать выхода игры или как ЕТС2 фото смотреть будем два года?

0

415

Побережье океана с пальмами атасное! Хочу!)))

0

416

DAF XF105 написал(а):

Так что в мае не стоит ждать выхода игры или как ЕТС2 фото смотреть будем два года?

Главное не количество, главное качество. Если игра будет стоящая, можно и подождать, или нравится получать сырые продукты от SCS, с over9001 патчами, которые исправляют ошибки, а не добавляют новые фичи, модели и т.п?

0

417

Кеши анонсируются значится)))

0

418

Красота, надеемся игруля выйдет шикарная

0

419

Хм, а американцы то поаккуратней выглядят в плане детализации, нежели европейцы, такое бы качество в ETS2 :smoke:

0

420

как все это будет смотреться в игре с ее кривым сглаживанием

0