PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

American Truck Simulator [Обсуждение]

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Sergei010174 написал(а):

Ни тебе выбрать своему водителю груз,ни стырить выгодный контракт у конкурента,ни подписать выгодный с компанией какой...Так на кой это делать,пусть тогда и остается все время работа на дядю,ну дальнобойщик и дальнобойщик

примерно такое было в педалях... когда я нанимал первых 5 водителей, я еще следил за тем, что они возят и как. дальше было пофиг... а потом я узнал что в эту игру можно совать моды.... и понеслась))) кому нужен эпичный геймплей в игре, в которую мало кто играет??? спросите себя каждый: сколько процентов времени, посвященного играм ысы мы проводим "за рулем". у меня выйдет где то 30%. все остальное - ковыряния в базе, в модах, допиливание того, что не допилили чехи, а потом не допилили мододелы...

скачал звук - послушал, понравилось, но придумал как его сделать лучше... свернул игру.... отредактировал... зашел снова.... потестил... не то.... свернул... отредактировал... опять потестил.... и так час за часом. украл, выпил, в тюрьму (с)  :D а это только текстовые файлы... а что говорить о моделях, текстурах, погоде и т.д.... так что имхо внимание экономической стороне чехи уделили сколько нужно... другой вопрос, что эту сторону можно было бы выполнить немного по-другому...

а разнообразие... 8полосные хайвеи.... это же все достижимо. судя по картам, которые есть редактировать префабы теперь не так сложно... вспомните дефолтный хаулин и карту калифорнии. на ней только разве что снега нет, а так представлена природа всех климатических поясов Земли... так что имхо пусть базу дадут - а все остальное в нашем воображении

+3

302

Supric
bra2s
И даже не буду я с вами спорить...у каждого правда своя. Только вот ваша все одно однобокая,дайте нам базу и инструменты и мы сами остальное допилим. Может вообще игровую индустрию заточить именно под этот лозунг,дать в ФИФЕ поле и фигурки футболистов,в NFS тачки и континент...давайте парни дерзайте покуда ваша фантазия не оскудеет. Время художников,господа. И пусть ваша правда будет вашей, а моя моей...мне как-то больше нравится играть в игрушку ничего в нее не добавляя. А все равно приходится поскольку разрабы шевелиться не хотят и не будут((( И мне лично осознавать это крайне неприятно,а далее можно много написать,но ни к чему.

0

303

Sergei010174
Вообще все хорошие игры-симуляторы - хорошие конструкторы для мододелов. Закон жанра, не пытайтесь спорить. Обратите внимание, стальные колеса не назывались "симулятор", а ЕТС - называется.

Причем игры с хорошим SDK живут обычно дольше и успешнее именно за счет моддинга. Для чехов вопрос жизни и смерти сейчас - родить не очередной квадратик карты, а хороший SDK. Над чем они и работают, я надеюсь.

0

304

Supric
Особо спорить небуду, но в Д2 было интересно...
А что касается реального руля, то это уже надоело, поверь... Пройденный этап...

0

305

seryoga написал(а):

Просто хочется что бы в игре чего нить происходило... Немного надоедает этот ванильный мир....

Вот, вот, сделали бы попутчиков по типу ДБ3. Или конкурентов как в АА. А то просто так ездить уже не очень.

Sergei010174 написал(а):

Только вот ваша все одно однобокая,дайте нам базу и инструменты и мы сами остальное допилим.

Это просто разговоры, на самом деле никто ничего сделать толком не может. Только переделывать то что есть. Да и прошло то время когда был хотя бы какой то интерес что то делать.
Есть же например бесплатные движки с полным набором инструментов, и почему то никто еще пока ничего толкового ни смог сделать? Просто на это нужно время, и желание.
Естественно переделать то проще, и можно винить разработчиков, что они не так делают как надо.

Отредактировано Mauser (2014-03-17 22:50:51)

0

306

Mauser написал(а):

Это просто разговоры, на самом деле никто ничего сделать толком не может. Только переделывать то что есть.

Это называется "не изобретать велосипед". Никто не будет игру с нуля писать на любительском уровне, это ж всем понятно.

0

307

Supric написал(а):

То что ОБЫЧНО происходит в дороге - все в игре уже есть  В остальном, в дороге может происходить абсолютно все что угодно, но с одинаково малой вероятностью. Можно добавить одно событие, но оно вскоре тоже надоест. Можно еще одно, но и нго постигнет та же участь.

За всю историю своего катания по миру ЕТС 2 я всего лишь ОДИН раз встретил перебегающего дорогу зайца. Что сложного: сделать скрипт оленя прыгающего через дорогу, корову переходящюю  дорогу, зайца, лося etc.. да и впендюрить генерацию случайного события этого дела на разных участках трасс? Сшиб, не успев затормозить -- вот тебе штраф, траты на ремонт и т.д.

Supric написал(а):

Генератор хорошего случайного динамического и при этом интерактивного мира пока ни одна игростудия не сделала.

Сталкер. Очень даже неплохая случайность событий случается. Правда из за этого "A-life"-а и все (ну или почти все) проблемы  Сталкера. Или Скайрим, например..
Но действительно: невозможно просчитать (на среднестатистическом компьютере) все хитросплетения взаимодествий ботов + хотелки реального игрока.
Но в ЕТС -- другой случай. Думаю, что большинство "проблем" у ЫСЫ именно из за художника. Ведь не в программерах же дело -- нарисовать на севере Европы осень/зиму, а на юге лето/пальмы, верно? Нарисовать там и сям  разнообразные перекопанные участки дорог, поваленные деревья, аварии, лесные дороги, дороги посреди поля, дороги в ущельях, над пропастями, ПРИГОРОДЫ городов -- а не сразу из леса и в небоскребы и т.д. и т.п.? А уж программеры сделают "случайную" генерацию этих событий по карте..
Во всяком случае, на месте Себора я бы так и ставил вопрос перед командой разработчиков. Ведь чем разнообразнее и живее мир игры -- тем больше у неё фанатов, а следовательно и прибыль. А тупо "рулить"  красивым грузовиком в мире, где АБСОЛЮТНО ничего не происходит, и который до оскомины однообразен (за некоторым исключением) -- это надо быть совершенно БЕЗэмоциональным человеком.
Мне не дают снести  игру с ЖД "сезонные" моды + карты мододелов + радио. Иначе -- давно бы удалил и забыл.
:)

+4

308

hrebet1 написал(а):

За всю историю своего катания по миру ЕТС 2 я всего лишь ОДИН раз встретил перебегающего дорогу зайца. Что сложного: сделать скрипт оленя прыгающего через дорогу, корову переходящюю  дорогу, зайца, лося etc.. да и впендюрить генерацию случайного события этого дела на разных участках трасс? Сшиб, не успев затормозить -- вот тебе штраф, траты на ремонт и т.д.

1) Это уже сделано в недефолтных картах. Зайцев и коней полно :) Правда без "сшиб" - но в принципе думаю многие и так реагируют и на колизионно-прозрачных зайцев :)
2) А нафига это? На хайвеях должно быть много зайцев? Гораздо важнее траффик, которого мимо тебя проезжает тысячи единиц, чем один заяц на пару тыщ км.

Сталкер. Очень даже неплохая случайность событий случается. Правда из за этого "A-life"-а и все (ну или почти все) проблемы  Сталкера. Или Скайрим, например..

Скайрим не смотрел, а вот в Сталкера играл много. И моды пользовал, правда сам не модил. Но ничего особо выдающегося не нашел, a-life очень редко выдает что-либо вразумительное и приятно-неожиданное, чаще или полный хаос или предсказуемый бред :) В Сталкере я себя ощущал как нео из матрицы, вроде почти как живой мир, но абсолютно для меня предсказуемый после некоторых наблюдений.

Но в ЕТС -- другой случай.

Вот траксимы как раз - именно ТОТ случай. Ибо конфигурация дорог и средств организации движения описана стандартами, а поведение траффика - правилами дорожного движения. Такую организованную систему проще моделировать.

Думаю, что большинство "проблем" у ЫСЫ именно из за художника. Ведь не в программерах же дело -- нарисовать на севере Европы осень/зиму, а на юге лето/пальмы, верно? Нарисовать там и сям  разнообразные перекопанные участки дорог, поваленные деревья, аварии, лесные дороги, дороги посреди поля, дороги в ущельях, над пропастями, ПРИГОРОДЫ городов -- а не сразу из леса и в небоскребы и т.д. и т.п.? А уж программеры сделают "случайную" генерацию этих событий по карте..
Во всяком случае, на месте Себора я бы так и ставил вопрос перед командой разработчиков. Ведь чем разнообразнее и живее мир игры -- тем больше у неё фанатов, а следовательно и прибыль.

Со второй частью согласен, с первой - нет :) Я выше уже несколько раз писал - разрабы должны разрабатывать движок, художников (которых обидеть может каждый :)))) и так хватает. Как и картоделов и прочих мододелов. Хотите пригороды, например - ставьте карту Венгрии.

А тупо "рулить"  красивым грузовиком в мире, где АБСОЛЮТНО ничего не происходит, и который до оскомины однообразен (за некоторым исключением) -- это надо быть совершенно БЕЗэмоциональным человеком.

Даже в мыслях не допускаете что кого-то может привлекать сам процесс? Без всей этой разноцветной мишуры? Зря! :)

Мне не дают снести  игру с ЖД "сезонные" моды + карты мододелов + радио. Иначе -- давно бы удалил и забыл.

Так я и сам в дефолт пограл ровно 2 недели и часов 40 игрового времени. Остальной год (уже почти тысяча часов в стиме) - активное юзанье модов и самостоятельный моддинг.

0

309

hrebet1 написал(а):

А тупо "рулить"  красивым грузовиком в мире, где АБСОЛЮТНО ничего не происходит, и который до оскомины однообразен (за некоторым исключением) -- это надо быть совершенно БЕЗэмоциональным человеком.

Их есть у нас: http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i … 11#p243545  :confused:

0

310

Supric написал(а):

Даже в мыслях не допускаете что кого-то может привлекать сам процесс? Без всей этой разноцветной мишуры? Зря!

Значит монотонный процесс -- не для меня. Всю жизнь путешествовал (и за рулем в том числе) именно за впечатлениями от разнообразия мира.  А в ЕТС 2 -- мертвый мир, как ни крути. Без каких либо  серьезных попыток (со стороны разрабов)  его (мир) оживить. Не жизнеспособная нынешняя  стратегия развития в ЫСЫ. Разве в Европе только один горный перевал? Разве в Европе только три вида растительности? Разве в Европе два типа архитерктуры? разве в Европе один вариант климата? И т.д. и т.п.  И пока разрабы этого не поймут, так и будут они волочить ниже среднестатистического уровня бюджет. ИМХО, конечно же..
з.ы. Я не говорю, что ЕТС 2 -- гауно, нет. Я говорю о том, что разрабы идут по пути наименьшего сопротивления,  a-la CoD -- пипл покупает, а значит и это схавает..

0

311

Supric написал(а):

Со второй частью согласен, с первой - нет :) Я выше уже несколько раз писал - разрабы должны разрабатывать движок, художников (которых обидеть может каждый :)))) и так хватает. Как и картоделов и прочих мододелов. Хотите пригороды, например - ставьте карту Венгрии.

Да почему я должен что-то ставить?! Хотите это-ставьте это,а если то-то ставьте вот это,а потом чуть кто пожаловался начинается крик:...а нафига ты всякой фигни себе в папку модс понапихал...?! Что игра как самостоятельная единица уже существовать не должна?! Хорошо пусть кое-что подправят модами и внесут разнообразие,но по какой причине надо довольствоваться движком который разрабы должны развивать. Что-то не правильно в вашей политике. Этак можно будет придя в магазин за хлебом купить муку и ингредиенты,а там вы уж как вам фантазия позволит,пеките))) Хотите с изюмчиком или с маком))) Вы в магазине тоже скажете норм,отлично буду печь,вы только для муки сорт повышайте и ингредиенты по качественней привозите и отлично все будет.
С АТС так и получится,дадут вам типа Калифорнию и будете вы остальные штаты самостоятельно лепить,а потом ждать по полгода звуков для Петербилта или новой модели в трафик. А нахрена еще париться если пользователи и так довольны,продайте нам конструктор мы сами что захотим из него навинтим.

Supric написал(а):

Даже в мыслях не допускаете что кого-то может привлекать сам процесс? Без всей этой разноцветной мишуры? Зря!

То что происходит вокруг не мишура,это мир в котором кроме тебя еще люди живут и звери. Что-то ни разу я на дальнобойных сайтах не видел фото и видео как увлекательно переключают передачи и как здорово вертится баранка. Люди окружающий мир фотографируют и рассказывают про случаи из жизни вне кабины. Так что техническая сторона это здорово,но и эстетическая роль играет немаловажную.

+4

312

Sergei010174 написал(а):

Да почему я должен что-то ставить?!

Да никто никому ничего не должен.... я даю советы как продлить интерес в игре. Пользоваться ими или нет - вам и только вам решать.

Sergei010174 написал(а):

Этак можно будет придя в магазин за хлебом купить муку и ингредиенты,а там вы уж как вам фантазия позволит,пеките))) Хотите с изюмчиком или с маком))) Вы в магазине тоже скажете норм,отлично буду печь,вы только для муки сорт повышайте и ингредиенты по качественней привозите и отлично все будет.

Смешное сравнение :) Потому что хлебопечку уже несколько лет пользуем, покупаем только ингридиенты, хлеб печем сами :) Не всегда конечно, но процентов 70-80 :)

Sergei010174 написал(а):

То что происходит вокруг не мишура,это мир в котором кроме тебя еще люди живут и звери.

Так это не симулятор мира, это симулятор вождения грузовика... вы все время пытаетесь объять необъятное... потому что в определенный момент вам надоедает геймплей и вы ТРЕБУЕТЕ что-то новое от разрабов :) А я просто каждый раз ищу новые скрытые резервы в том что есть под рукой... потому что каждый сам кузнец своего щастья :) А скрытых резервов хватит надолго, думаю, сам сим мне надоест раньше, либо ЕТС3/ВОТР выйдет к тому времени.

Просто позиция "постоянно ныть и ничего не делать для изменения ситуации при наличии таких возможностей" забавляет, у меня даже пятилетняя дочь так уже не делает.

0

313

Supric написал(а):

Просто позиция "постоянно ныть и ничего не делать для изменения ситуации при наличии таких возможностей" забавляет, у меня даже пятилетняя дочь так уже не делает.

При условии того, что этой дочери папа может наглядно -- НА ПАЛЬЦАХ -- объяснить, что к чему.
100500 раз пытался сам что то ковырять в ЕТС -- по картинкам и скудным объяснениям мало что (мне по крайней мере) понятно. Это всё равно, как если бы "ты" пришел в школу -- сразу в  7-й класс. А что? Говорить могу, буквы более-менее  складывать в слова тоже могу, 2х2=4 тоже знаю. Но мне сразу предлагают "диктант" или " алгебраические уравнения" решать.  Ладно бы, если бы "под рукой" находился толковый учитель (который помнит, что сам когда то чайником был ) и способный без нервов объяснить, что к чему. Но в интернете по картинкам и скудному объяснению мало чему научишься. Мелочи, которые, как правило, забывают упомянуть -- иногда сводят на нет весь процесс обучения/понимания предмета. А вопиющему в интернете порою приходится ждать ответа день, два, неделю.. Какое уж тут обучение..
Помню, таким макаром "учился" фотошопу. Недели две изучал то, что потом за три дня выучил, благодаря подруге и Скайпу. "Букварь" никогда не заменит живое общение.
:)

+1

314

Supric написал(а):

Смешное сравнение :) Потому что хлебопечку уже несколько лет пользуем, покупаем только ингридиенты, хлеб печем сами :) Не всегда конечно, но процентов 70-80 :)

Это сравнение отнюдь не смешное, а хлеб был взят как самый простой пример. Не забудьте сделать пару модов к хлебопечке,ведь разработчики наверное не все учли и вам снова предстоит тяжкий труд ковки собственного счастья.

Supric написал(а):

Так это не симулятор мира, это симулятор вождения грузовика... вы все время пытаетесь объять необъятное...

Я не прошу объять необъятное, я просто хочу покупая игру получать продукт который будет мне интересен и который будут развивать разработчики во всех направлениях, а не только как конструктор и полигон для мододелов. Мир в котором движется грузовик может и должен меняться,пусть хоть в мелочах. Но эти мелочи здорово подогреют интерес.
Если я куплю АТС Калифорнию то хочу чтобы это напоминало именно этот штат США,и вообще США, а не трассу Берлин-Гамбург с пальмами на обочинах.

Supric написал(а):

Да я не боюсь признаться что абсолютно не дружен с мододеланием и всеми программами для создания этих самых модов, и таких как я наберется не мало. И давайте сразу договоримся, я не ною,не имею такой привычки,просто высказываю свою точку зрения, а свою дочь можете похвалить за успехи. И то что вас лично забавляет еще не повод для заявлений о нытье,можете строить моды-стройте. И возможно однажды и я вам скажу спасибо за какой-то из них. А вот точка зрения мододела,типа дайте и развейте движок остальное я сам под себя подстрою,по моему имеет оттенок эгоизма. Прочтите свои посты и поймете что вас интересует только техническая сторона развития игры, а как только заходит разговор про эстетику вы жестко уходите в оппозицию прося не напрягать разрабов всякой мишурой чтобы они для вашего дальнейшего развития еще чего вкусненького на создавали. Не могу я весь рейс от Милана до Лондона наблюдать какой красивый дисплей у меня в тягаче или как классно машинки на трассе себя ведут,да и ехать по одним и тем-же дорогам не особо весело. Отчего не сделать проселки,проезды через деревни с узкими дорогами,как например в Скании сделано...Каков скрытый потенциал я не вижу, а вот каков потенциал уже созданный прекрасно знаю. И не надо сильно напрягаться разрабам,все уже создано ранее. Просто чуть подпилить и вставить, глядишь и время для вашего конструктора останется в достатке :tomato:
PS Да и еще одно,подогревать интерес к игре должны разработчики,это их прямая и святая обязанность. Ни я и не вы,а те кому положено и кто хочет деньги за это получать и на эти деньги развиваться.

Отредактировано Sergei010174 (2014-03-18 17:55:18)

+1

315

Sergei010174 написал(а):

А вот точка зрения мододела,типа дайте и развейте движок остальное я сам под себя подстрою,по моему имеет оттенок эгоизма.

Все перевернули с ног на голову :) Во-первых, я ничего не прошу, ибо понимаю - разрабы делают все что могут, и как могут, "в пианиста не стрелять, он играет как умеет" (с) С каждым патчем новые возможности рисуются - уже хорошо. При этом я наоборот вас всячески подталкиваю к моддингу, а вы упираетесь. Больше модов, хороших и разных, и про разрабов забудете :) Где ж тут эгоизм? Давайте насядем на разрабов, чтобы они или пупок надорвали с нащими хотелками или отгородились от коммунити?

Sergei010174 написал(а):

Отчего не сделать проселки,проезды через деревни с узкими дорогами,как например в Скании сделано...

Да отчего ж не сделать... сделайте :) А если лень или неохота - есть же карты Poland Rebuilding, Румыния, Венгрия, там есть все что вы в этой цитате просите... вы все их пробовали? Я лично еще не успел на них все объездить пока :)

-1

316

Supric написал(а):

Больше модов, хороших и разных, и про разрабов забудете :) Где ж тут эгоизм? Давайте насядем на разрабов, чтобы они или пупок надорвали с нащими хотелками или отгородились от коммунити?

Я не против моддинга, я просто вам пытаюсь сказать что разрабы взяли на себя определенные обязательства,и почему это я должен про них забыть?! У меня конкретно с этими людьми заключен договор на оказание услуг с автоматической пролонгацией по их инициативе(это когда они пообещали работать над ЕТС2). Значит они должны эти условия выполнять и ко мне как к потребителю прислушиваться.
Допустим с вами и с любым другим мододелом у меня никаких договоров нет,но если вдруг я используя мод скажу что вот здесь можно исправить и переделать,то вполне себе возможно получу в следующей версии желаемое. А они-то чем отличаются от вас?

Supric написал(а):

А если лень или неохота

Дело не в лени,есть такая часть людей которая не может делать определенную работу. Я вот в этой области как раз к ним отношусь. И учили и показывал,все без толку.

Supric написал(а):

Обратите внимание, стальные колеса не назывались "симулятор", а ЕТС - называется.

Верно стальные колеса так и назывались,по логике вещей тоже вроде как игра про тягачи. Только вот это не мешало им иметь Канаду со снегом, рацию,двойные прицепы,договора с компаниями, возможность стать эксклюзивным перевозчиком.....там еще много чего было. И тоже блин вроде все время в кабине трака.
:offtop:
Мне например очень интересен вот такой момент:
Есть ферма,коровы и лошадки присутствуют,почему с этой фермы я не могу возить молоко и животных? Отчего я привожу вроде на ферму дизтопливо а трактор сволочь как стоял у забора так и стоит?

0

317

Sergei010174 написал(а):

Есть ферма,коровы и лошадки присутствуют,почему с этой фермы я не могу возить молоко и животных?

Что мешает? Цистерны в игре есть, прицепы с животными еще для 1.3 делались, сам помню.

Sergei010174 написал(а):

Дело не в лени,есть такая часть людей которая не может делать определенную работу. Я вот в этой области как раз к ним отношусь. И учили и показывал,все без толку.

Мы все такие :) Я например в 3д-моделировании и картостроении ни бум-бум. Занимаюсь другими вопросами.

0

318

Sergei010174 написал(а):

У меня конкретно с этими людьми заключен договор на оказание услуг с автоматической пролонгацией по их инициативе(это когда они пообещали работать над ЕТС2). Значит они должны эти условия выполнять и ко мне как к потребителю прислушиваться.

И где они по вашему("пообещали работать над ЕТС2") не соблюдают "договор"?
Или вы где-то в "договоре" увидели  чёткую периодичность выпуска патчей, длс и т.п.?
Как раз таки разрабы всё со своей стороны чётко выполняют.

P.S. В readme.rtf в папке с игрой есть такие строчки:
"SCS Software reserves the right to make improvements in this file and to the software at any time and without notice."
Так вот, если дословно перевести, то SCS может вносить изменения в программное обеспечение(в данном случае в игру) без предварительно уведомления.
Это к слову о частоте патчей.

0

319

Ребята у каждого из нас свой интерес к игре и каждый хочет видеть в ней то что ему нравиться я лично согласен с каждым из вас, hrebet1 хочет видеть как художник пейзаж , Sergei010174 желает почувствовать атмосферу, Supric видит в ней техническую часть ( доделать то что не доделано за что ему огромное спасибо)  видеть бы все ваши желания в одном флаконе, но получим ведь мы только крохи от наших желаний!
Мне бы даже хватило поворотных осей на прицепах и тяжёлых разгрузок, погрузок на короткие расстояния и я был бы счастлив как никогда! Как то так!  :dontknow:

0

320

AKuzmin написал(а):

И где они по вашему("пообещали работать над ЕТС2") не соблюдают "договор"?
Или вы где-то в "договоре" увидели  чёткую периодичность выпуска патчей, длс и т.п.?

И что вы вырываете из контекста мои фразы?! К чему это,целиком все мое высказывание имеет совершенно другой смысл:
(Цитата)"Я не против моддинга, я просто вам пытаюсь сказать что разрабы взяли на себя определенные обязательства,и почему это я должен про них забыть?! У меня конкретно с этими людьми заключен договор на оказание услуг с автоматической пролонгацией по их инициативе(это когда они пообещали работать над ЕТС2). Значит они должны эти условия выполнять и ко мне как к потребителю прислушиваться."(Конец цитаты).
А еще ниже написано в продолжение:

Sergei010174 написал(а):

Допустим с вами и с любым другим мододелом у меня никаких договоров нет,но если вдруг я используя мод скажу что вот здесь можно исправить и переделать,то вполне себе возможно получу в следующей версии желаемое. А они-то чем отличаются от вас?

Так вот слова которые подчеркнуты несут в себе смысловую нагрузку,а вы как-то по своему мои высказывания трактуете. Нехорошо товарисч!
Да и на самом деле не в частоте патчей и всяких там дополнений дело и смысл моих тут разглагольствований,хотя полугодовое ожидание тоже не есть хорошо,а смысл в том что нет того что было хорошего в играх которые были раньше,не взято,похерено,проигнорировано(выбрать по усмотрению). Обычно что-то хорошее придуманное ранее берется и с добавлением нового и прогрессивного выдается потребителю,а тут как-то...ну не так(((

Отредактировано Sergei010174 (2014-03-18 20:59:33)

0

321

Sergei010174 написал(а):

Так вот слова которые подчеркнуты несут в себе смысловую нагрузку,а вы как-то по своему мои высказывания трактуете. Нехорошо товарисч!

"Значит они должны эти условия выполнять и ко мне как к потребителю прислушиваться"

Где сказано, что они должны к вам прислушиваться? Они могут прислушаться, и не более.
Прочитайте ещё раз лицензионное соглашение(договор).

Ни где не сказано, что разработчики выпустив игру обязаны(должны) принимать ваши хотелки за внимание.

Вас никто не заставлял покупать игру, если вас в ней что-то не устраивает.
Разработчики предоставили демо-версию, с которой вы ознакомились и приняли решение купить.
Введя ключ, именно вы соглашаетесь с их условиями.

"ко мне как к потребителю прислушиваться"
Они, как разработчики, и так прислушиваются или не так? Есть замечания/косяки/баги, есть пожелания купивших игру - разработчики стараются их реализовывать. Не все конечно, но так ни кто и не давал гарантий, что будет реализовано ВСЁ, что просят игроки.

0

322

Supric написал(а):

сделайте

Вот твоя точка зрения сейчас ужасна. Это всё равно, что ты купишь машину в разобранном состоянии вместе с набором ключей, принесешь домой и тебе надо будет её собрать по запчастям. Вот твоя логика сейчас именно такая: никакого смысла.

Да, многие требования уж очень странные. Но в большинстве своём, никто сверхъестественного не просит. Большинство как раз просят вернуть уже то, что было в предыдущих играх (весы, рацию, собственный прицеп, двойные прицепы, полицию, которая будет ехать за тобой за те весы, мимо которых ты проедешь). Всё это было, но оно никак не реализуемо игроками.

Отредактировано long_truck_driver (2014-03-18 21:51:29)

0

323

long_truck_driver
Вот именно хочется вернуть то доброе старое...и любимое)))

Отредактировано Sergei010174 (2014-03-18 22:17:42)

0

324

long_truck_driver написал(а):

Это всё равно, что ты купишь машину в разобранном состоянии вместе с набором ключей, принесешь домой и тебе надо будет её собрать по запчастям. Вот твоя логика сейчас именно такая: никакого смысла.

в этом как раз самый лучший смысл!!! я бы свою машину и хотел собрать собственными руками... потому что руками узбеков она собрана, скажем культурно, не лучшим образом. не зря есть поговорка - если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! сделанное собственными руками не будет идеально, но хотя бы в случае обнаружения косяков легче понять, куда лезть ковыряться

0

325

Вот твоя точка зрения сейчас ужасна. Это всё равно, что ты купишь машину в разобранном состоянии вместе с набором ключей, принесешь домой и тебе надо будет её собрать по запчастям. Вот твоя логика сейчас именно такая: никакого смысла.

Моя точка зрения - если хочешь что-то сделать и умеешь это - обязательно сделай и поделись с другими игроками. А они поделятся с тобой своими наработками. В ЫСЫ ну пусть 100 человек.... а нас-то таких умных и знающих что и как делать, думаю, уже тысячи!!! Если что-то хочешь сделать, но не знаешь как - спроси, лично я если знаю ответ всегда подсказываю, потому что сам точно так же учусь на чужом опыте...

А вы все мои мысли извращаете, вообще непонятно в какую сторону...

0

326

Supric написал(а):

Моя точка зрения - если хочешь что-то сделать и умеешь это - обязательно сделай и поделись с другими игроками.

Когда ты освоишь 3ds max? А то ни кто свои модели почему то не даёт просто так.   :D

0

327

Mauser написал(а):

Когда ты освоишь 3ds max? А то ни кто свои модели почему то не даёт просто так.

Зеленый? Так что у нас еще плохого? (с)
За ваши гениальнейшие модели не знаю и ничего не скажу, а вот других на просторах инета уже выше крыши, в т.ч. весьма неплохих, лично мне хватает выше крыши, я и пяти процентов не просмотрел того чем интересовался :)
Пока не встретил ничего такого за что хотелось бы заплатить, хотя я совсем не жадный :)

И да, я по-моему где-то писал - я 99% игрового времени провожу за рулем, поэтому экстерьер модели лично меня не очень интересует, в основном интерьер (предпочитаю полный сток, как и в реальной жизни) и физику.

Отредактировано Supric (2014-03-19 00:34:50)

0

328

Это всё равно, что ты купишь машину в разобранном состоянии вместе с набором ключей

картинка почти в тему  :rolleyes: 

Свернутый текст

http://i.piccy.info/i9/ace473642371b26283707d15d8477258/1395175434/44637/713292/92d9863.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-18-20-43/i9-6088709/470x382-r/i.gif

+3

329

Supric написал(а):

Пока не встретил ничего такого за что хотелось бы заплатить, хотя я совсем не жадный

Я не говорю что бы заплатить, я про то чтобы самому сделать и другим подарить.  :D

0

330

bra2s написал(а):

я бы свою машину и хотел собрать собственными руками

Я бы тоже не отказался сам собрать, а как на счет самолета на котором к примеру в отпуск хотим слетать?

0