PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Stas556
файл переименовываю и в файле меняю цифру и получается полностью пустой салон

0

242

egor77 написал(а):

файл переименовываю и в файле меняю цифру и получается полностью пустой салон

Ты открой сам файл и сравни с тем что я тебе под спойлером показал. Иначе больше не знаю как тебе объяснить :blush:

0

243

Stas556
спасибо за помощь. с раза пятого получилось.дроби / не помогли. пришлось лишнее удалить.

Отредактировано egor77 (2014-02-17 07:08:42)

0

244

Скажите, у всех так высоко от седла прицеп или это что-то у меня так.
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0217/c0/4fd856e1a3fd7c16922b80d179bd15c0.jpg
Пробовал отключать все моды и перезапускать игру. Всё равно такая же фигня. Раньше было намного ниже.

0

245

Всем привет. Мужики,подскажите,восьмёрка конфликтует с SweetFX или нет? На одном из сайтов прочитал, что "может испытывать серьёзные проблемы на Windows 8". Вот, хотелось бы узнать у реальных пользователей.

0

246

Я установил пневмосигнал, жму на N как и усановлено в настройках и звука нет. В чём может быть дело? раньше такой проблемы небыло...

0

247

Largo
начиная с версии 1.5 работает на восьмерке

0

248

Taipei, извини за мою природную тупость, 1.5-это версия SweetFX должна быть. Я правильно тебя понял? За ответ спасибо.

Отредактировано Largo (2014-02-20 23:35:28)

0

249

Largo
ну, восьмерку 1.5 пока еще не выпустили, так что - да

0

250

Largo
SweetFX 1.4 тоже  :cool:  работает под Win 8.

0

251

почему это происходит и как это решить?
http://i047.radikal.ru/1402/61/40312352a51dt.jpg

и ещё
Я установил пневмосигнал, жму на N как и усановлено в настройках и звука нет. В чём может быть дело? раньше такой проблемы небыло...

0

252

кто может подсказать, за что отвечают эти параметры?
drying factor
wetting factor

0

253

AKuzmin написал(а):

кто может подсказать, за что отвечают эти параметры?drying factorwetting factor

Что то связанное со стеклом... скорость/кооффициент высыхания/намокания - всё надо тестить. ЫСЫ с юмором обзывают многие параметры...

0

254

Привет форумчане! Подправил на Trucksim map дорож.знаки,но редактор нехочет сохранять.

Свернутый текст

[url=http://uploads.ru/sAGn1.jpg]http://s9.uploads.ru/t/sAGn1.jpg

В корне игры создал base/map. Пробовал в Trucksim map в def/editor менять путь,непомогает. :'( . Помогите,кому не лень. :blush:

Нечего не выходит. Пробовал recompute-> save map,без TSM,на дефаульте- верс. 1.7.0,1.8.2.5,нечего! Это карма. :D  Ну,а серезно,что я делаю не так?

Отредактировано dainis61 (2014-02-23 13:27:00)

0

255

Для тех кто хочет использовать джойстик в качестве переключателя КПП - фрагмент controls.sii для схемы переключения
135
246

Свернутый текст

config_lines[208]: "mix gear2 `lte(joy2.y, -0.5) & lte(joy2.x, -0.5)`"
config_lines[209]: "mix gear3 `gte(joy2.y, 0.5) & lte(joy2.x, -0.5)`"
config_lines[210]: "mix gear4 `lte(joy2.y, -0.5) & gt(joy2.x, -0.5) & lt(joy2.x, 0.5)`"
config_lines[211]: "mix gear5 `gte(joy2.y, 0.5) & gt(joy2.x, -0.5) & lt(joy2.x, 0.5)`"
config_lines[212]: "mix gear6 `lte(joy2.y, -0.5) & gte(joy2.x, 0.5)`"
config_lines[213]: "mix gear7 `gte(joy2.y, 0.5) & gte(joy2.x, 0.5)`"

0

256

dainis61
должно вот так быть
http://s9.uploads.ru/t/efHxN.jpg
и не иначе!!!

0

257

bra2s
Просто создать папку base,внутри нечего? Непомогло,может какие другие идеий? Пробовал на версий 1.7.0 и 1.8.2.5. Вроде все примитивно,а вот бюсь об стенку. o.O
P.s. В редакторе на кнопке нет надписи build map. Помнится в педальках было.

0

258

dainis61 написал(а):

внутри нечего?

ненене.. base / map
в папке с модами что лежит? по идее если только одна карта тсм, (4 файла) то должно все сохранятся... а как ты грузишь редактор то? и кстати... какая версия ТСМ?

0

259

Что то не фига, кинул исправленную economy data в папку мод, но разницу не увидел, то есть ничего не произошло. А в папке с игрой удаляю Папку с этим файлом, игра перестает запускаться. Но я начинаю играть на сохранении, но груз еЩе не брал... , с начало что ли начинать играть? Да и у меня стоит мод, на "опыт и деньги", но его отключаю, но все равно не пашет мой мод, ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮ. У меня игра если что Версии 1.7

Отредактировано НИКОЛАЙ-RND (2014-02-22 19:40:11)

0

260

bra2s написал(а):

ненене.. base / map
в папке с модами что лежит? по идее если только одна карта тсм, (4 файла) то должно все сохранятся... а как ты грузишь редактор то? и кстати... какая версия ТСМ?

В mod только TSM (4 файла),версия 4.5.9. на игру 1.8.2.5. Редактор загружал и с места выбора профиля,и с меню,икогда в игре. Жму тыльду,он загружает,потом опять тыльду чтобы убрать консоль с экрана и активировать(иначе нечего делать недает). Что то правлю и save map. Сейчас попробовал recompute(долго считал),потом save map- тоже самое. Как правильно? На форумах много прочитал,вроде как после изменений только save map.

0

261

НИКОЛАЙ-RND
1. разберись в структуре игры! возможно время на доставку увеличится только для тех грузов, которые игра сгенерирует после установки моды. поставь свой мод, отключи все остальные и поспи пару раз
2. еще раз проверь все моды и убедись, что они не содержат дублирующегося economy.sii
3. проверь структуру архива. может банально неправильно обозвал папку, или файл мода, или не сохранил структуру

0

262

dainis61 написал(а):

Как правильно?

да вот вроде все правильно... как и в предыдущих версиях:
создаем в корне игры base\map
кидаем карту в мод, редактируем, жмем save map
пакуем в зип, кидаем в папку мод... вуаля... изменения должны работать

удали из корня и создай по новой структуру base\map... мож де русская буква проскочила.... хз у меня на каком то из первых патчей не сохранялась карта, счас все работает на ура

0

263

bra2s написал(а):

НИКОЛАЙ-RND
1. разберись в структуре игры! возможно время на доставку увеличится только для тех грузов, которые игра сгенерирует после установки моды. поставь свой мод, отключи все остальные и поспи пару раз
2. еще раз проверь все моды и убедись, что они не содержат дублирующегося economy.sii
3. проверь структуру архива. может банально неправильно обозвал папку, или файл мода, или не сохранил структуру

Я как делал- Перекодировал def, извлек из папки economy data, изменил его, сохранил и изменил имя файла с sii на scs и кинул в папку мод, зашел в игру создал новый профиль, только с этим модом, но нечего не поменялась... Может я что то не то делаю? Да, и def с изменениями я пытался за архивировать  и изменить имя файла, и удалял ее родной def, игра переставала работать.... короче ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ СДЕЛАТЬ? :angry:  :canthearyou:  :'(

0

264

НИКОЛАЙ-RND написал(а):

изменил имя файла с sii на scs и кинул в папку мод

В этом и проблема.
Зачем вы sii переименовываете в scs? этого делать не надо.
Просто сам файл sii запаковываете в zip архив без сжатия с сохранением структуры папок
и потом уже расширение zip переименовываете в scs.

Отредактировано AKuzmin (2014-02-22 20:24:27)

0

265

AKuzmin написал(а):

В этом и проблема.
Просто сам файл sii запаковываете в zip архив без сжатия с сохранением структуры папок

Отредактировано AKuzmin (Сегодня 20:24:27)

Спасибо, сейчас попробую

0

266

AKuzmin написал(а):

В этом и проблема.

Отредактировано AKuzmin (Сегодня 20:24:27)

Не хрена, не пашет... удалять деф игра не запустится :'(

0

267

НИКОЛАЙ-RND
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lh5no5bIXR1qfjej5o1_400.gif http://cdn.carthrottle.com/wp-content/uploads/2013/12/loser.gif

0

268

bra2s написал(а):

НИКОЛАЙ-RND

СЛЫШЬ Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛ... ЕСЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

269

НИКОЛАЙ-RND написал(а):

Не хрена, не пашет... удалять деф игра не запустится

Что-то мне кажется, что вы понятия не имеете, как должен выглядеть мод.
После редактирования ваше sii файла путь к нему должен выглядеть примерно так(на примере economy_data.sii)

Код:
\def\economy_data.sii

То есть:
- берёте ваш economy_data.sii
- вносите в него нужные вам изменения(проверьте не удаляете/изменяете ли вы то, что не надо)
- сохраняете(например на рабочем столе)
- создаёте папку def(например на рабочем столе)
- помещаете в неё свой файл economy_data.sii
- запаковываете эту папку def в zip архив.
Обязательно в настройках указываете без сжатия
- назовём архив, например z_economy.zip
- теперь берём и переименовываем zip на scs*
- всё, полученный z_economy.scs помещаем в папку mod и не забываем подключать в профиле.

* если вы не ведите расширений у файлов(то есть не видите, в данном случае слово zip), то зайдите в "настройки папок" и поставьте галочку напротив пункта "показывать расширения файлов и папок"

P.S.Зачем ставить столько восклицательных знаков?

НИКОЛАЙ-RND написал(а):

СЛЫШЬ Я ТЕБЯ НЕ ОБЗЫВАЛ... ЕСЛИ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От этого что, текст более грозным станет? оО Или что? Всегда интересовал такой вопрос. В чём смысл стольких знаков?

Отредактировано AKuzmin (2014-02-22 23:55:12)

0

270

AKuzmin написал(а):

Что-то мне кажется, что вы понятия не имеете, как должен выглядеть мод.
После редактирования ваше sii файла путь к нему должен выглядеть примерно так(на примере economy_data.sii)

То есть:
- берёте ваш economy_data.sii
- вносите в него нужные вам изменения(проверьте не удаляете/изменяете ли вы то, что не надо)
- сохраняете(например на рабочем столе)
- создаёте папку def(например на рабочем столе)
- помещаете в неё свой файл economy_data.sii
- запаковываете эту папку def в zip архив.
Обязательно в настройках указываете без сжатия
- назовём архив, например z_economy.zip
- теперь берём и переименовываем zip на scs*
- всё, полученный z_economy.scs помещаем в папку mod и не забываем подключать в профиле.

* если вы не ведите расширений у файлов(то есть не видите, в данном случае слово zip), то зайдите в "настройки папок" и поставьте галочку напротив пункта "показывать расширения файлов и папок"

P.S.Зачем ставить столько восклицательных знаков?

От этого что, текст более грозным станет? оО Или что? Всегда интересовал такой вопрос. В чём смысл стольких знаков?

Отредактировано AKuzmin (Вчера 23:55:12)

Спасибо, я просто без папки деф делал, сейчас попробую. Да, я изменяю только цифры)

0