PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

DANZ написал(а):

Часто стал слетать видеодрайвер, как пишет система, который сам типо восстанавливается. Не разгонял никогда.

Пора обновить, либо переустановить.

0

842

ШАМАН написал(а):

Пора обновить, либо переустановить.

Как обновить? NVIDIA GeForce Experience проверку наличия обновлений проводит каждый день. На данный момент пишет про установленную последнюю версию.

0

843

Вижу здесь зашла тема про NVIDIA GeForce Experience, так вот, может быть мне кто поможет с моей проблемой? Обновил дрова до последней версии, пару дней посидел, ничего с ними не творил, и тут бац, перестал запускаться NVIDIA GeForce Experience, а именно открывается само окно, и тупо зависает на мертво! Решил потом снести все драйвера, и поставить заново чтобы NVIDIA GeForce Experience установился заново, но потом в конце всего процесса, он мне выдал ошибку: Shadow Play- сбой. Не знаю что делать вообще. В нете ничего подобного не нашел как решить проблему, так же пробовал удалить сам NVIDIA GeForce Experience и установить заново, но ошибка та же самая. Может быть кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как вы ее разрешили? Спасибо!

0

844

DANZ написал(а):

Как обновить? NVIDIA GeForce Experience проверку наличия обновлений проводит каждый день. На данный момент пишет про установленную последнюю версию.

Снести вручную драйвер, через диспетчер устройств.

Sten1467 написал(а):

Вижу здесь зашла тема про NVIDIA GeForce Experience

Это приложение, его надо корректно удалить через диспетчер приложений.

Моделеры, вопрос:

Откедова берёт текст, окошко превью трака, что в галерее?

http://s018.radikal.ru/i524/1408/f1/1c79b71601d4t.jpg

Отредактировано ШАМАН (2014-08-17 04:35:12)

0

845

ШАМАН написал(а):

Это приложение, его надо корректно удалить через диспетчер приложений.

Ну а ты думаешь как я его удалил, просто папочку и все? Я удалял его через Reg Orgonaiser, а он не только приложение удаляет, но еще и все следы от него, но толку все равно нету ни какого.

0

846

DANZ написал(а):

NVIDIA GeForce Experience

Эта штука чем-то хороша для ETS2?

0

847

DANZ написал(а):

Часто стал слетать видеодрайвер

Нехватка питания? БП дохнет? Перегрев видяхи? Вентилятор дохнет? Можнат ыщо парочку таких вопросов, типо на вирусы проверял? o.O

0

848

Gepard написал(а):

Эта штука чем-то хороша для ETS2?

Многое зависит от серии карты. Прикольные возможности, в последних сериях, открывает прога.

Sten1467 написал(а):

перестал запускаться NVIDIA GeForce Experience, а именно открывается само окно, и тупо зависает на мертво!

...запуск может длится минут 10 (( с чем это связано, увы непонятно.

Отредактировано ШАМАН (2014-08-17 04:33:47)

0

849

dmitry68 написал(а):

есть у каво мысли, шо бы это значило? Прыжки продолжились на дефолте.

в 1.12 введена поддержка разных размеров колес - эт из патчноутов.

0

850

ШАМАН написал(а):

...запуск может длится минут 10 (( с чем это связано, увы непонятно.

Отредактировано ШАМАН (Сегодня 04:33:47)

раньше же всегда запускалась сразу, что то здесь не ладное мне кажется...

0

851

Sten1467 написал(а):

раньше же всегда запускалась сразу, что то здесь не ладное мне кажется...

Только на ноуте такая трабла, на стационаре всё бест. Но соглашусь - непорядок.

0

852

Поставил вчера Промодс для версии 1.12 решил покататься и начались вылеты. Порядка 5 раз вылетел из игры плюнул и пошёл спать.
(/home/profiles/D0A1D0B5D180D0B3D0B5D0B9/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:34:16.654 : Game has been auto-saved.
00:34:35.567 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:35:40.811 : <WARNING> [resource_task] Default temporary buffer is insufficient while reading '/vehicle/trailer_eu/doll_teer/doll_teer.pmg' with size 23521458
00:35:42.220 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 33554432 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:35:42.220 : <ERROR> dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer.
Я так понимаю это из-за нехватки оперативной памяти? Или что-то ещё тут есть? Подскажите.

0

853

selonik написал(а):

'/vehicle/trailer_eu/doll_teer/doll_teer.pmg'

Это явно не ПроМодса файл...

0

854

ШАМАН написал(а):

Это явно не ПроМодса файл...

Да это один из модов установил. Но я его не тянул. Тот трал действительно тяжёл поэтому удалю сегодня. Но вылеты происходили не в городах, где мог генерироваться этот прицеп, а на трассе. В трафике его тоже нет. Но до Промодса я его таскал и вылетов не было. Может это сочетание адского прицепа с картой?

0

855

selonik написал(а):

решил покататься и начались вылеты.

По ошибке <ERROR> Maximal water level count exceeded! и меня жестко срезало, один раз. Так и не понял, что за подсечка была.

0

856

DANZ написал(а):

Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова. За последний год кривых версий больше чем стабильных, ваш т.н. "слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример. Переустановите дрова, выбрав версию постарше.

P.S. Кстати, какая именно у вас ГП?

0

857

Hoss написал(а):

"слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример.

шо за бред. Ты часом невидию с АТИ не перепутал?

0

858

Hoss написал(а):

Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова. За последний год кривых версий больше чем стабильных, ваш т.н. "слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример. Переустановите дрова, выбрав версию постарше.

P.S. Кстати, какая именно у вас ГП?

GIGABYTE GeForce GTX 680 4096 Мб GDDR5

0

859

dmitry68 написал(а):

шо за бред. Ты часом невидию с АТИ не перепутал?

шо за бред.

P.S. Одна 331-я серия чего стоила.

DANZ написал(а):

GIGABYTE GeForce GTX 680 4096 Мб GDDR5

Учитывая, что в свежих дровах вовсю допиливается 700-я серия, вам эти обновления, что мёртвому припарка, скорости не прибавят ни на йоту, а вот стабильность иногда будет под вопросом.

Отредактировано Hoss (2014-08-17 20:27:18)

0

860

DANZ написал(а):

Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова.

Это легко поправить в настройках проши.

Hoss написал(а):

Учитывая, что в свежих дровах вовсю допиливается 700-я серия, вам эти обновления, что мёртвому припарка, скорости не прибавят ни на йоту, а вот стабильность иногда будет под вопросом.

У мня на стационаре вообще 560ГТХ и никаких трабл, а вот с мобильными картами могут быть нюансы(дрова для них свои)...

0

861

ШАМАН написал(а):

У мня на стационаре вообще 560ГТХ и никаких трабл, а вот с мобильными картами могут быть нюансы(дрова для них свои)...

Под вашу карту самые "быстрые" (оптимизированные дрова) давно в прошлом (равно, как и для моей GTX660), смысл обновляться есть только в том случае, когда этого требует конкретная игра (приложение).

P.S. Всё это проверено на себе и на десятках камрадов, кто уже лет 10 увлекается флайтсимами, там и требования повыше и бой зачастую за каждые 5 кадров идёт.

0

862

...кто нибудь знает как распаролить ProMods 1.70 ???, там есть ошибки (отсутствуют файлы)
(ветка:
vehicle
trailer_eu
company
superu.dds-?-нет !
superu.tobj
)
...из за этого (у меня) вылетает игра.

Отредактировано VIBER13 (2014-08-19 12:57:30)

0

863

VIBER13 написал(а):

...кто нибудь знает как распаролить ProMods 1.70 ???, там есть ошибки (отсутствуют файлы)

Никак. Только сами разработчики.
Пишите на их форум.

Лично у меня игра ещё ни разу не вылетела.

0

864

Распаролить не проблема. Только отсутствующие файлы от этого внутри не появятся.

+1

865

avmark
...можно "проредактировать" , удалить мешающие...

0

866

ващще то отсутствие ддэски к вылету не приводит. Тута шота другое, походу.

0

867

dmitry68
...всё может быть...

0

868

А как отключить ДЛС?

0

869

VIBER13
Ошибка не из-за promod, а из-за poland rebuilding. В ней есть несколько моделей, перекрывающих такие же в промоде. Автор Польши обещался исправиться )

+1

870

Michel написал(а):

А как отключить ДЛС?

в свойствах снять галочку по-моему. Игра переобновится

0