Часто стал слетать видеодрайвер, как пишет система, который сам типо восстанавливается. Не разгонял никогда.
Пора обновить, либо переустановить.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [3] / Have a question?
Часто стал слетать видеодрайвер, как пишет система, который сам типо восстанавливается. Не разгонял никогда.
Как обновить? NVIDIA GeForce Experience проверку наличия обновлений проводит каждый день. На данный момент пишет про установленную последнюю версию.
Вижу здесь зашла тема про NVIDIA GeForce Experience, так вот, может быть мне кто поможет с моей проблемой? Обновил дрова до последней версии, пару дней посидел, ничего с ними не творил, и тут бац, перестал запускаться NVIDIA GeForce Experience, а именно открывается само окно, и тупо зависает на мертво! Решил потом снести все драйвера, и поставить заново чтобы NVIDIA GeForce Experience установился заново, но потом в конце всего процесса, он мне выдал ошибку: Shadow Play- сбой. Не знаю что делать вообще. В нете ничего подобного не нашел как решить проблему, так же пробовал удалить сам NVIDIA GeForce Experience и установить заново, но ошибка та же самая. Может быть кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как вы ее разрешили? Спасибо!
Как обновить? NVIDIA GeForce Experience проверку наличия обновлений проводит каждый день. На данный момент пишет про установленную последнюю версию.
Снести вручную драйвер, через диспетчер устройств.
Вижу здесь зашла тема про NVIDIA GeForce Experience
Это приложение, его надо корректно удалить через диспетчер приложений.
Моделеры, вопрос:
Откедова берёт текст, окошко превью трака, что в галерее?
Отредактировано ШАМАН (2014-08-17 04:35:12)
Это приложение, его надо корректно удалить через диспетчер приложений.
Ну а ты думаешь как я его удалил, просто папочку и все? Я удалял его через Reg Orgonaiser, а он не только приложение удаляет, но еще и все следы от него, но толку все равно нету ни какого.
NVIDIA GeForce Experience
Эта штука чем-то хороша для ETS2?
Часто стал слетать видеодрайвер
Нехватка питания? БП дохнет? Перегрев видяхи? Вентилятор дохнет? Можнат ыщо парочку таких вопросов, типо на вирусы проверял?
Эта штука чем-то хороша для ETS2?
Многое зависит от серии карты. Прикольные возможности, в последних сериях, открывает прога.
перестал запускаться NVIDIA GeForce Experience, а именно открывается само окно, и тупо зависает на мертво!
...запуск может длится минут 10 (( с чем это связано, увы непонятно.
Отредактировано ШАМАН (2014-08-17 04:33:47)
есть у каво мысли, шо бы это значило? Прыжки продолжились на дефолте.
в 1.12 введена поддержка разных размеров колес - эт из патчноутов.
...запуск может длится минут 10 (( с чем это связано, увы непонятно.
Отредактировано ШАМАН (Сегодня 04:33:47)
раньше же всегда запускалась сразу, что то здесь не ладное мне кажется...
раньше же всегда запускалась сразу, что то здесь не ладное мне кажется...
Только на ноуте такая трабла, на стационаре всё бест. Но соглашусь - непорядок.
Поставил вчера Промодс для версии 1.12 решил покататься и начались вылеты. Порядка 5 раз вылетел из игры плюнул и пошёл спать.
(/home/profiles/D0A1D0B5D180D0B3D0B5D0B9/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:34:16.654 : Game has been auto-saved.
00:34:35.567 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:35:40.811 : <WARNING> [resource_task] Default temporary buffer is insufficient while reading '/vehicle/trailer_eu/doll_teer/doll_teer.pmg' with size 23521458
00:35:42.220 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 33554432 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:35:42.220 : <ERROR> dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer.
Я так понимаю это из-за нехватки оперативной памяти? Или что-то ещё тут есть? Подскажите.
'/vehicle/trailer_eu/doll_teer/doll_teer.pmg'
Это явно не ПроМодса файл...
Это явно не ПроМодса файл...
Да это один из модов установил. Но я его не тянул. Тот трал действительно тяжёл поэтому удалю сегодня. Но вылеты происходили не в городах, где мог генерироваться этот прицеп, а на трассе. В трафике его тоже нет. Но до Промодса я его таскал и вылетов не было. Может это сочетание адского прицепа с картой?
решил покататься и начались вылеты.
По ошибке <ERROR> Maximal water level count exceeded! и меня жестко срезало, один раз. Так и не понял, что за подсечка была.
Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова. За последний год кривых версий больше чем стабильных, ваш т.н. "слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример. Переустановите дрова, выбрав версию постарше.
P.S. Кстати, какая именно у вас ГП?
"слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример.
шо за бред. Ты часом невидию с АТИ не перепутал?
Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова. За последний год кривых версий больше чем стабильных, ваш т.н. "слетевший видеодрайвер" весьма частое явление и яркий тому пример. Переустановите дрова, выбрав версию постарше.
P.S. Кстати, какая именно у вас ГП?
GIGABYTE GeForce GTX 680 4096 Мб GDDR5
шо за бред. Ты часом невидию с АТИ не перепутал?
шо за бред.
P.S. Одна 331-я серия чего стоила.
GIGABYTE GeForce GTX 680 4096 Мб GDDR5
Учитывая, что в свежих дровах вовсю допиливается 700-я серия, вам эти обновления, что мёртвому припарка, скорости не прибавят ни на йоту, а вот стабильность иногда будет под вопросом.
Отредактировано Hoss (2014-08-17 20:27:18)
Это плохо, что NV GF Experience самостоятельно проверяет и обновляет дрова.
Это легко поправить в настройках проши.
Учитывая, что в свежих дровах вовсю допиливается 700-я серия, вам эти обновления, что мёртвому припарка, скорости не прибавят ни на йоту, а вот стабильность иногда будет под вопросом.
У мня на стационаре вообще 560ГТХ и никаких трабл, а вот с мобильными картами могут быть нюансы(дрова для них свои)...
У мня на стационаре вообще 560ГТХ и никаких трабл, а вот с мобильными картами могут быть нюансы(дрова для них свои)...
Под вашу карту самые "быстрые" (оптимизированные дрова) давно в прошлом (равно, как и для моей GTX660), смысл обновляться есть только в том случае, когда этого требует конкретная игра (приложение).
P.S. Всё это проверено на себе и на десятках камрадов, кто уже лет 10 увлекается флайтсимами, там и требования повыше и бой зачастую за каждые 5 кадров идёт.
...кто нибудь знает как распаролить ProMods 1.70 ???, там есть ошибки (отсутствуют файлы)
(ветка:
vehicle
trailer_eu
company
superu.dds-?-нет !
superu.tobj
)
...из за этого (у меня) вылетает игра.
Отредактировано VIBER13 (2014-08-19 12:57:30)
...кто нибудь знает как распаролить ProMods 1.70 ???, там есть ошибки (отсутствуют файлы)
Никак. Только сами разработчики.
Пишите на их форум.
Лично у меня игра ещё ни разу не вылетела.
Распаролить не проблема. Только отсутствующие файлы от этого внутри не появятся.
avmark
...можно "проредактировать" , удалить мешающие...
ващще то отсутствие ддэски к вылету не приводит. Тута шота другое, походу.
dmitry68
...всё может быть...
А как отключить ДЛС?
VIBER13
Ошибка не из-за promod, а из-за poland rebuilding. В ней есть несколько моделей, перекрывающих такие же в промоде. Автор Польши обещался исправиться )
А как отключить ДЛС?
в свойствах снять галочку по-моему. Игра переобновится
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Тех помощь [3] / Have a question?