PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

ШАМАН написал(а):

Он ведёт речь о базе 1.11, что там наворочили ещё надо посмотреть, но на оффсайте игры базы ноль...

Давно посмотрел (я ж на стиме) - нетути там карго-даты :) Потому и пребываю в ступоре :)

Knox_xss написал(а):

Даже на новой версии игры?

Вот! Полезу проверять наверное вечером... Вроде для запуска под 1.11 пришлось что-то комментить в трейлерпаках...

Хотя погодь... такого вообще быть не может.
/def/cargo/.sii ссылаются на то, что объявлено в trailer_storage и имеет имена trailer.блаблабла. Ссылка на прицеп по имени класса.
А в траффике ездит то что в traffic_trailer_storage, объявлено в других .sii (блабла_traffic.sii) и имеет имя класса traffic.trailer.блаблабла. На такие классы ссылок в карго точно нет!

Отредактировано Supric (2014-07-29 15:58:59)

0

782

Усе, разобрались, ЫСЫ накосячили и забыли про массу груза, по дефолту она 5 тонн.

НО! Не все оказалось так плохо, выход есть! Если сделать для прицепов траффика свои копии chassis.sii и в них в параметр trailer_mass[] прописать /массу_прицепа + массу_груза - 5 тонн/ то получим различные массы прицепов в траффике, от которых зависит динамика грузовиков траффика как минимум при старте и при езде в горку!

0

783

Никогда не просил такое, но учитывая отсутствие знаний по прописке для ETS2 всё же попрошу. В первую очередь к автору трака Mercedes Benz Axor, от Danz. Моды от D3S Design
У меня простая просьба, адаптировать мод для версии игры 1.11. Проблема в том, что у него зеркала боковые розовые,
http://s020.radikal.ru/i720/1408/6a/2b2c2336e18ct.jpg
и при попытке купить онлайн вылетает игра. Может кто популярно объяснит как исправить эти проблемы. И как переписать модель на другой слот, так как мне кажется, что из-за того что другая модель прописана на тот же слот и происходят вылеты, но это только моё субъективное мнение. В общем хочется на Axore поездить а не могу.

Отредактировано selonik (2014-08-03 23:19:20)

0

784

Всем привет!Образовалась проблемка,а с чего не могу понять.Обновил дрова на видюху,запускаю игру все настройки графики сбились.Начинаю графику настраивать,нажимаю применить и вылет.Стимовская версия игры 1.11.В чем дело,кто сталкивался или есть какие идеи,подскажите.

0

785

FISHER
SweetFX выключи и настраивай графику. Потом включи обратно.

0

786

Косяк_Марихуанович
Я не ставил этот SweetFX.И где он должен если что быть.

0

787

FISHER написал(а):

Косяк_Марихуанович
Я не ставил этот SweetFX.И где он должен если что быть.

Это сторонний мод на улучшение графики, если ты его не ставил, значит и искать не нужно

0

788

pos.aleks
Да,его я не ставил.Вот в чем еще может быть дело,не знаю.

0

789

Господа умные головы. Не могу понять проблему, с которой столкнулся (опять  :( )
Сделал полноценный экспорт Антоса (самостоятельная модель с салоном Majestic) в игру. Начинаю новый профиль, выбираю Антос, выполняю задание. Все нормально. Заказы агентств так же без проблем. Покупаю Антос и из вкладки "Управление компанией" загоняю его в конфигуратор, где проверяю все элементы апгрейда. Опять же никаких проблем... Но стоит сесть за руль и попробовать завести трак - вылет. Вылет именно при попытке запустить стартер, ибо электрооборудование работает. Лог пишет: "Че вышел то? Играй дальше..." Опять стопЭ.

Отредактировано DANZ (2014-08-13 11:36:39)

0

790

DANZ
Звуки проверяй.

0

791

DANZ
Проблема в прописке звука это факт. Такая "байда" у меня была тоже.
А у меня другой вопрос к знатокам. С последним патчем почему то игра не подгружает мои моды на траки. Интересно то, что это происходит после того как подгружаю обновление карты. При том что ранее купленные модели в игре присутствуют, а вот купить их заного невозможно, в салоне один дефолт стоит. Кто может помочь в этой проблеме??? :glasses:

0

792

DANZ
забыл в точке продажи звук прописать?
Stas556
Какое обновление карты? И глянь там есть папка truck_dealer

0

793

dmitry68 написал(а):

Какое обновление карты? И глянь там есть папка truck_dealer

Поставил обновленную карту MHAPro map EU 1.5, старые покупки траков остались, а новые купить невозможно. Они не появляются в продаже. К примеру тебе известный к100

0

794

Stas556 написал(а):

а новые купить невозможно.

И шо, там точна нема папки truck_dealer ?

0

795

dmitry68 написал(а):

И шо, там точна нема папки truck_dealer ?

Где? В каждом моде трака своя папка truck_dealer есть обязательно.

0

796

да нет, в дефе карты. Имею подозрение шо в карте есть эта хрень и все точки продажи перебиваются. Ничем другим это не обьяснить.

0

797

Перерыл все. В truck_dealer в слоте трака в vehicle_sound_accessory звук прописан. И exterior и interior. Больше не где копать.

Решение проблемы так и не нашел. Прописал трак в другой слот - все работает...

Отредактировано DANZ (2014-08-13 14:58:19)

0

798

dmitry68 написал(а):

Имею подозрение шо в карте есть эта хрень и все точки продажи перебиваются. Ничем другим это не обьяснить.

В картах нет этой папки. Запускаю свою старую сохранку, потом загружаю те же карты и все моды появляются. А вот если я загружаю сохранку со старой карты и потом подключаю моды, то их нет.

DANZ написал(а):

Перерыл все. В truck_dealer в слоте трака в vehicle_sound_accessory звук прописан. И exterior и interior. Больше не где копать.

Звук может ссылаться еще и из допов, к примеру на шилдики и т.п.

0

799

DANZ написал(а):

Прописал трак в другой слот - все работает...

Как вариант: в слоте первой прописки есть аксессуар, который не доступен на этом уровне.

0

800

ШАМАН написал(а):

Как вариант: в слоте первой прописки есть аксессуар, который не доступен на этом уровне.

не канает, если есть хоть один аксесс не доступен, не доступен для покупки весь трак. А Данз его таки купил. Думается мну хде то в прописке повторения класса произошло, если тока у него не оригинальные названия.

Stas556 написал(а):

А вот если я загружаю сохранку со старой карты и потом подключаю моды, то их нет.

чот мну здаеться шо в старой версии карты таки была эта папка и в сохранке она осталась. Ничо другова на голову не налазит.

0

801

dmitry68 написал(а):

не канает, если есть хоть один аксесс не доступен, не доступен для покупки весь трак. А Данз его таки купил. Думается мну хде то в прописке повторения класса произошло, если тока у него не оригинальные названия.

Достаточно оставить в шапке неймлесс, а внизу не прописать его... или наоборот, давно не трогал это направление.

0

802

ШАМАН написал(а):

Достаточно оставить в шапке неймлесс, а внизу не прописать его... или наоборот, давно не трогал это направление.

тады бы точна получил бы запись в лог, а так, я понял, он девственно чист. Хотя и повтор класса тоже в лог записал бы.

0

803

Все. я дома )
Итоги всех моих мучений не радостные. Когда делал пробные конверты без прописки новой модели все работало. Под самостоятельной моделью никак. Как и Вы я думал что дело было в звуках. Ан нет. Сейчас трак покупаю и езжу, но только лишь в той комплектации, которая указана в слоте. Попытка сменить какой либо элемент приводит опять к вылету в момент запуска трака. Лг опять же чистый. Ну и дела.

0

804

DANZ написал(а):

Все. я дома )Итоги всех моих мучений не радостные. Когда делал пробные конверты без прописки новой модели все работало. Под самостоятельной моделью никак. Как и Вы я думал что дело было в звуках. Ан нет. Сейчас трак покупаю и езжу, но только лишь в той комплектации, которая указана в слоте. Попытка сменить какой либо элемент приводит опять к вылету в момент запуска трака. Лг опять же чистый. Ну и дела.

Т.е. вылеты при прописке трака как самостоятельная модель, при прописке  подменой всё бест?
В новой версии и умня праблы с ДАФ, но у мня лог ругается на несоответствие салона кабине.

0

805

ШАМАН написал(а):

Т.е. вылеты при прописке трака как самостоятельная модель, при прописке  подменой всё бест?.

Именно. Подменой (Премиум, ХайВэй) все работало: обе кабины и к ним шасси (к каждой свое 4х2), все допы вешались и т.д. А вот новье не прет. Буду пробовать опять все с начала. Вымораживает уже.

А вот сейчас вообще не понял. Актрос я тоже не могу апгрейдить! Это что за шутки такие  :huh:

Отредактировано DANZ (2014-08-14 15:44:38)

0

806

DANZ написал(а):

А вот сейчас вообще не понял. Актрос я тоже не могу апгрейдить! Это что за шутки такие

Это сюрприз 1.11.1 от ЫСЫ  :angry:

0

807

Да никаких сюрпризов, все как и раньше в патче. Скорее всего не внимательность в прописке акссов. Повторяющиеся классы грулю вводят в ступор. Если допы приводят к вылету, проверяй по одному. ДАНЗ удаляй все папки с акссов кроме одной и добавляй по одной, так и найдешь траблу.

0

808

DANZ

Исправил прописку кабины, приведя к новым требованиям и всё нормуль.

0

809

ШАМАН написал(а):

Это сюрприз 1.11.1 от ЫСЫ

Плюс Steam... 
Я когда в сеть выходил с модема, забыл повырубать все что не нужно было. Вот Стим и обновил игру якобы до 1.11 (я этого так и не заметил до сего дня). Короче переустановил игру полностью. Пока 1.10. Актрос работает как раньше. Антос уже успел удалить нафиг)))
Вот сижу и думаю: "А нужны ли эти обновления глупые?"

Отредактировано DANZ (2014-08-14 16:35:25)

0

810

DANZ написал(а):

Вот сижу и думаю: "А нужны ли эти обновления глупые?"

На носу 1.12...

0