PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

С описанием интервалов светофоров разбирался кто-нибудь? Хотел увеличить длительность горения желтого перед красным. Чисто интуитивно заменил двухсекундные интервалы пятисекундными, вроде получилось, но хотелось бы более осознано поправить.

0

722

Supric написал(а):

С описанием интервалов светофоров разбирался кто-нибудь? Хотел увеличить длительность горения желтого перед красным. Чисто интуитивно заменил двухсекундные интервалы пятисекундными, вроде получилось, но хотелось бы более осознано поправить.

З-Ж-К-Ж вроде так.

interval - array of float4 values (Green, Orange, Red, Orange)

Сцылко

Отредактировано ШАМАН (2014-06-29 20:37:48)

0

723

ШАМАН
Спасибо, что-то я этот раздел пропустил :)

0

724

Здравствуйте!
У меня нубский вопрос: переустанавливал систему, частично удалил папки в steam. Игра в нём осталась, запускается, а профиль с сохранениями пропал :(  Он в стим-облаке не сохраняется, что ли?
Обидно, хоть достижения и небольшие (играю нечасто), но потеряно около месяца поездок.

0

725

comppasha написал(а):

Здравствуйте!
У меня нубский вопрос: переустанавливал систему, частично удалил папки в steam. Игра в нём осталась, запускается, а профиль с сохранениями пропал   Он в стим-облаке не сохраняется, что ли?
Обидно, хоть достижения и небольшие (играю нечасто), но потеряно около месяца поездок.

Нет. Только на С

0

726

Обидно :(
А в винде где профиль сохраняется? Я там когда-то начинал играть ещё на пиратке. Сейчас играю в стим-версию под Линуксом.

0

727

comppasha написал(а):

Обидно
А в винде где профиль сохраняется? Я там когда-то начинал играть ещё на пиратке. Сейчас играю в стим-версию под Линуксом.

Что пиратка, что нет путь один - c:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Euro Truck Simulator 2\
Про Луникс не знаю.

Отредактировано DANZ (2014-06-29 21:52:59)

0

728

Спасибо за подсказку.
На всякий случай, напишу, что в Linux профиль хранится в /home/<имя пользователя>/.local/share/Euro Truck Simulator 2/
Вдруг кому пригодится?

0

729

Всем привет. Мужики, подскажите, где можно скачать мод с добавлением табличек TIR, Long vehicle и т.д., чтоб они отображались на самой кабине, а не на кенгурятнике или ещё где-либо. (Прошу прощения, если не совсем в тему, просто в списке тем не нашёл "Поиск модов" или подобной)
Спасибо!

0

730

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой работы модов, в т.ч траков на ETS 2. Скажите, каким образом можно подогнать трак с версии 1.8 на 1.3.1? Заранее спасибо!

0

731

Renault Magnum DXI написал(а):

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой работы модов, в т.ч траков на ETS 2. Скажите, каким образом можно подогнать трак с версии 1.8 на 1.3.1? Заранее спасибо!

Лучший способ - обнови игру.

0

732

Обновить не могу, так как карта стоит на 1.3.1. Можно ли найти другой способ решения проблемы?

0

733

Renault Magnum DXI написал(а):

Обновить не могу, так как карта стоит на 1.3.1. Можно ли найти другой способ решения проблемы?

Можно, удали нафиг карту... Что за глупости спрашиваешь? Нельзя траки под новые версии использовать в старых, равно как и "исправлять" их геморой полный.

0

734

Какая я же призма дурацкая штука :crazyfun: . Товарищи, помогите, что игре надо? Все делаю про образцу дефолта, слепил в занозе 2,сконвертил обратно прогой Avmark'a,попробовал рядышком прописать,и тут бац!

Код:
00:00:35.065 : <ERROR> Missing model item geometry data! (/model/ship/tanke2.pmd)
00:00:35.065 : <ERROR> Model data prolog failed! 0x29271013FE00071

0

735

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

слепил в занозе 2,сконвертил обратно прогой Avmark'a

если у тя ЕТС-2 версии выше 1.4(точна не помню), то этот способ не катит. Тока заноза3 или блендер.

0

736

Такой вопрос возник: хто знает нафига этот скрипт нужен: def\aux_lamp_colors.sii  и как его задействовать?

0

737

Попробовал через блендер, туда сюда,без изменений в модели все норм. Добавил банально куб, и все сломалось. Что делать?

Код:
00:00:15.845 : <ERROR> d:\build_bot\slave\final_build_ets2_111\build\prism\src\p3core\collections/adapter/array_adapter_inl.h(194): ??A?$array_adapter_t@$$CBV?$vec_t@M$02@prism@@@prism@@QBEABV?$vec_t@M$02@1@I@Z: Index outside array adapter boundaries.

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2014-07-10 17:49:03)

0

738

Напишу, мож у кого какие мысли появятся.

Есть одна проблема с рулем, вылезла после замены материнки. Руль нормально работает только в одном USB-порту, во всех остальных при попытке его покрутить при включенном FFB - теряет связь с драйвером (болтается без FFB, положение рулля и педалей не отслеживается, индикатор статуса на КПП мигает).

Чего такого необычного в том порту, на котором работает? И почему на остальных не работает?

0

739

Supric написал(а):

вылезла после замены материнки.
Чего такого необычного в том порту, на котором работает? И почему на остальных не работает?

Что за плата? Фокусы с портами могут быть из-за особенностей контроллера (Asus SpeedBoost, MSI SuperCharge, etc.)

У меня, во всяком случае, из-за подобного фокуса принтер через хаб работает.
Один из вариантов решения: Настроить порты на питание от 5VSB. (если оно возможно)

Отредактировано ScrappRex (2014-07-14 14:55:00)

0

740

ScrappRex написал(а):

Один из вариантов решения: Настроить порты на питание от 5VSB. (если оно возможно)

А вот где это настраивается? Перелопатил все настройки и ничего не нашел.
Модель платы отпишу вечером.

0

741

Джампером на плате. Физически Если он есть. У меня не нашлось такого, поэтому работает как есть.

0

742

Supric

Выставить скорость в Hi-speed, как вариант активировать Plug&Play...

Отредактировано ШАМАН (2014-07-14 15:11:38)

0

743

Кажется понял, порывшись в диспетчере устройств. У меня почти все USB-устройства (вебка, мышка, клава, принтер, сканер, звуковуха) чудесным образом повисли на одном концентраторе, а на втором... вообще ничего нет, и именно туда зацеплен порт, на который я ставлю руль :) Видно питалова или еще каких ресурсов не хватает.

0

744

Всем Салют!!!
Люди, подскажите кто знает, может у кого-то уже была эта проблема, и нашелся способ решить, может и мне поможете?
Заранее Благодарен!

Скачал шикарный мод для ДАФа (DAF Tyuning au44 jgut v1.0.5):
http://sf.uploads.ru/t/JYW4l.jpg

Но так и ни разу не запустил, сразу выкидывает с игры, и не могу понять причину (на модах с кабинами для Премиума и МАНа, хотя бы запускается, а вот когда выбираешь новый тип кабины - выкидывает).
У меня две версии ЕТС : 1.9.24.1, и 1.10.1.7 и ни на одной не работает (и вообще ни одна карта не работает, тоже сразу выкидывает)  :'(
Подскажите кто может!

0

745

DmiDroid
если хочешь шоб тебе помогли, выкладывай лог. Ванга, к сожалению, покинула нас.

0

746

Прогуглил. Мод для версии 1.8.2.5 максимум. Думайте дальше.

0

747

Товарищи, беда!

Установил на новый комп стим-версию. Все хорошо и запускается, но стоит войти в меню по клавише escape, как мышь начинает убегать вниз экрана. Такое наблюдается только при включенном руле.  Без руля мышь не убегает, но настроить ничего нельзя, так как отсуствует контроллер.
Также, мышь никуда не бежит, если находиться в меню выборов профиля или, допустим,в кабине.
Игру запускаю чистую, без модов.

Чтобы это могло быть?

0

748

ScrappRex написал(а):

Прогуглил. Мод для версии 1.8.2.5 максимум. Думайте дальше.

Спасибо. И как я сам не додумался погулить  :disappointed:
Жаль, или не жаль. Может на более ранних версия и карты пойдут....?! Так охота по Польскому моду покатать, или Гранд Каньон....

0

749

Всем привет! Прошу подсказать решение следующей проблемы. Играю в ETS2 без модов, но когда ставлю мод на замену прицепа aero_dynamic, колеса на осях отличаются. Подробности на скриншоте. Что сделать, чтобы колеса были одинаковыми?

http://savepic.org/5823336m.jpg http://savepic.org/5821288m.jpg

0

750

Mr_Sem написал(а):

Всем привет! Прошу подсказать решение следующей проблемы. Играю в ETS2 без модов, но когда ставлю мод на замену прицепа aero_dynamic, колеса на осях отличаются. Подробности на скриншоте. Что сделать, чтобы колеса были одинаковыми?

Посмотреть файл aero_dynamic.sii (def\vehicle\trailer), в моде заменяющий аэродинамика, исправить путь к колесу.

0