PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Людии!SOS. Взломали акк в стиме, было 38 игр, сердце кровью обливается! У кого нибудь,когда нибудь взламывали аккаунт в стиме? Есть возможность того что восстановят мне его?
P.S не приходит письмо на мою почту, и показывает недавнюю активность два часа назад, хотя сегодня в стиме я вообще не сидел. Прошу прощения что не по теме  :offtop:

Отредактировано sten1 (2014-06-21 22:03:36)

0

692

sten1 написал(а):

Людии!SOS. Взломали акк в стиме, было 38 игр, сердце кровью обливается! У кого нибудь,когда нибудь взламывали аккаунт в стиме? Есть возможность того что восстановят мне его?
P.S не приходит письмо на мою почту, и показывает недавнюю активность два часа назад, хотя сегодня в стиме я вообще не сидел. Прошу прощения что не по теме

Не восстановят, факт. На какую почту был привязан акк?
п.с оффтоп)

0

693

Elodar

Elodar написал(а):

Не восстановят, факт.

С чего бы это вдруг? Аккаунты возвращают, игры восстанавливают.

sten1
Пиши в тех. поддержку Steam, лучше на англ. Жди ответ (сразу не ответят) и инструкции.

Steam Guard был включен? Почта на gmail? Двухэтапная аутентификация включена?

0

694

Elodar
на Mail.ru
Косяк_Марихуанович
"Двухэтапная аутентификация включена?" А что это такое?Акк был привязан на майловскую почту

0

695

sten1 написал(а):

на Mail.ru

Так вот. На будущее, лучше другую почту используй, а то маил и рамблер самые популярные среди взломов..

Косяк_Марихуанович написал(а):

С чего бы это вдруг? Аккаунты возвращают, игры восстанавливают.

Было у друзей, ничего не вернули. Хотя раз в год и палка стреляет=)

Отредактировано Elodar (2014-06-21 23:03:21)

0

696

Elodar написал(а):

Так вот. На будущее, лучше другую почту используй, а то маил и рамблер самые популярные среди взломов..

Было у друзей, ничего не вернули. Хотя раз в год и палка стреляет=)

Отредактировано Elodar (Сегодня 23:03:21)

Очень печально раз так...буду надеяться на лучшее, 38 игр было..е мое...очень жаль если ничего так и не сделаю

0

697

sten1, и так на этот стим навернуться не могу, так тут еще ты...
Ну, поторби их своей активностью. Сдаться всегда успеешь.

0

698

Такой вопрос:
Есть AMD A8-5500 APU (sFM2) с встроенным видеоядром 7560D. Стоит ли ставить в систему R7-240?
(Если считаете данный вариант неподходящим, предложите один из вариантов [оставить как есть, upgrade APU или альтернативную однослотовую карту])

Отредактировано ScrappRex (2014-06-22 14:39:49)

0

699

Вот такая штука, открываю архив со скином для грузовика, весит dds аж 24 mb. Хотел подредактировать но фотошоп такие dds не берёт, вылетает с ошибкой. Вот сижу и думаю, чем создаются такие dds что фотошоп открыть не может. Просмотрищик WTV для dds файлов без проблем открывает но он не может редактировать. Так в какой программе создаются такие тяжеловесные dds-ки и ещё с альфаканалом?

0

700

ScrappRex написал(а):

Стоит ли ставить в систему R7-240?

Нет. Возьми нВидию, на какую денег хватит.

selonik написал(а):

весит dds аж 24 mb.

Тех, кто такое делает, надо унести и закопать за городом. http://i046.radikal.ru/0804/54/d5cc0171742c.gif

0

701

Тех, кто такое делает, надо унести и закопать за городом.

Согласен, тем более что даже сжать не могу, до разумных 5 mb. Извращенцы создают такие файлы.

0

702

selonik написал(а):

Вот такая штука, открываю архив со скином для грузовика, весит dds аж 24 mb. Хотел подредактировать но фотошоп такие dds не берёт, вылетает с ошибкой. Вот сижу и думаю, чем создаются такие dds что фотошоп открыть не может. Просмотрищик WTV для dds файлов без проблем открывает но он не может редактировать. Так в какой программе создаются такие тяжеловесные dds-ки и ещё с альфаканалом?

Попробуйте с помощью программы "DXTBmp" перевести в "BMP 32bit 888-8".

Отредактировано AKuzmin (2014-06-23 21:49:25)

0

703

Нет. Возьми нВидию, на какую денег хватит.

Угу. Ключевое слово: ОДНОСЛОТОВУЮ (в плате PCIEx16-PCIEx1-PCI, причем х1 уже занят)
Выбор сводится к двум позициям:
MSI N630-1GD3/LP  (1 ГБ) (Ссылка)
против
Sapphire R7 240 BOOST (2 ГБ) (Ссылка)

0

704

ScrappRex
Напиши (можно в личку) подробную конфигурацию системы, пожалуйста.

0

705

selonik написал(а):

Я спокойно, на стационаре, проверну такую... 16Гб оперативы легко справляются с такой задачей. Но закапывать мно не надо, я такие не лабаю ))

P.S. Вес большой. скорее всего из-за несведённых слоёв.

Отредактировано ШАМАН (2014-06-24 14:30:18)

0

706

Напиши (можно в личку) подробную конфигурацию системы, пожалуйста.

Выложил. (Отчет из Everest, отредактированный. Файл 13 КБ)
http://goo.gl/4eqmQE

+1

707

ScrappRex
Хороший отчёт.  :cool:

Бери Sapphire R7 240 BOOST (2 ГБ) и пробуй завести DualGraphics.

По хорошему бы роутер с Wi-Fi поставить, убрать из системы TP-LINK и спокойно юзать видеокарты любых размеров.

0

708

По хорошему бы роутер с Wi-Fi поставить, убрать из системы TP-LINK и спокойно юзать видеокарты любых размеров.

Так дело в том, что через этот самый TP-Link интернет и пропущен (крайне неудобно протаскивать кабель)
P.S. Он и есть Wi-Fi карта, причем умеющая AP через свои дрова (Ссылка)

Отредактировано ScrappRex (2014-06-24 18:09:45)

0

709

ScrappRex
???
Т. е. роутер где-то в квартире есть?

0

710

Всем привет! Есть вопрос по заливке записанного видео с игры на youtube. Я записал видео в качестве 1080. Вышло 40 гиг. Заливая на youtube время показало 2 тыч минут. По указке Косяк_Марихуанович-а использовал конвертор видео. Переделал под 720 стало 400 мбайт. Отлично. Но вот после заливки и обработки на youtube видео при просмотре показывает максимум 360. Что надо сделать что бы показывало на youtube в 720 хотя бы?

0

711

Про avidemux слышали? Советую скачать и проверить. Желательно в качестве выходного типа использовать MPEG4-AVC. А так у меня тоже гиговые файлы скапливаются (между прочим,советую посмотреть в каком качестве мой ролик в теме мультика открывается - базовое разрешение было 1280х1024)

Отредактировано ScrappRex (2014-06-27 11:08:53)

0

712

Так а что той програмкой avidemux делать с файлами?

0

713

Я с бандикама, без конверта,  заливал...

Отредактировано ШАМАН (2014-06-27 12:17:37)

0

714

ШАМАН написал(а):

Я с бандикама, без конверта,  заливал...

И в каком качестве был оригинал и каком появился после заливки на ютубе?

0

715

Gaiver написал(а):

Так а что той програмкой avidemux делать с файлами?

Открыть. Задать масштаб 1:2. Проставить формат видеопотока. Сохранить под другим именем.
Еще вырезать фрагмент можно (есть кнопки "начало фрагмента" и "конец фрагмента", можно ими выделить, и сохранять как новый файл)
Собственно программма (12 МБ)
Скриншоты:

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/IDs7x.jpg
http://se.uploads.ru/t/V6Pkm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DPtf5.jpg

Отредактировано ScrappRex (2014-06-27 13:02:31)

0

716

Переделал в mp4 как писалось выше, залил на ютуб и все таже фигня 360р....Шо за на....

Обновлено! Что то там на ютубе само наладилось и появился выбор 720. Видео выложил в "Как я гамал в Euro Truck Simulator 2".

Отредактировано Gaiver (2014-06-27 13:11:43)

0

717

Gaiver написал(а):

Переделал в mp4 как писалось выше, залил на ютуб и все таже фигня 360р....Шо за на....

Странно... У меня max 720...

0

718

Обновлено! Что то там на ютубе само наладилось и появился выбор 720. Видео выложил в "Как я гамал в Euro Truck Simulator 2".

0

719

Gaiver написал(а):

После того как залил видео на Ютуб необходимо некоторое время, чтобы появился выбор HD. Об этом там так и пишут, мол ожидайте. Спешить не надо.

0

720

DANZ написал(а):

Спешить не надо.

Хорошо. Будем знать. Спасибо!

0