PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

sten1 написал(а):

Перегнать все можно,но это займет очень времени!Вон ProMods мучаются уже неделю все ни как не получается,сказали выпустят скандинавию новую когда 1.9x выйдет

а есть хотя бы хелп? пускай что много времени, я никуда не тороплюсь

0

362

symbol написал(а):

привет всем ,есть такой вопрос а как можно перегнать карту с версии 1.8 на 1.9 ?

здесь подробно расписаны телодвижения по конверту в новый билд:
http://www.eurotrucksimulator2.com/modd … ges_19.php

0

363

Мужики, подскажите пожалуйста, существует ли хелп по прописке новых прицепов, грузов и грузовиков (в трафик)? Проблема в том, что после введени новой "прописки" (если не изменяет память, после патча 1.3.х) не могу сообразить что там и к чему. Я и раньше-то не очень в этом волок, а потом и вовсе отупел. К примеру, бетономешалку в грузы и в трафик прописывал сам (мод и по сей день отлично работает), а сейчас попробовал прописать opentop - ничего не выходит, игра запускается, но пропадают все грузы в списке предложений. Такая же ситуация и с пропиской добавленных SCS'овцами новых грузовиков (Scania, Volvo и Iveco). Стоит старый рабочий мод, где трафик с разными колёсными формулами и кабинами, но встал вопрос - либо отключить его и ездить по миру, где все гоняют на грузовиках top-версий, либо довольствоваться игрой без новых траков. Или вот. Имеется п/прицеп (TZ_bodex_opentop-trailer), который в игре заменяет п/прицеп-самосвал (Schmitz). Хочу переписать его под конкретный груз (деревянная стружка, чтоб не в контейнере её возить)-меняю значения в sii-файлах, но результата ноль.
Если есть какие-нибудь мануалы по моим проблемам-прошу ткнуть носом и или послать куда следует (я в хорошем смысле этого слова  :confused: ), чтоб подучился немного.
P.S. Если наофтопил, то прошу сильно не пинать. :offtop:  Просто проблема назревала уже давно и я её как-то хочу решить. P.S.S. Ух, аж душу отвёл. За помощь спасибо!

0

364

Largo
Лог надо читать, именно там ответы на все твои вопросы :)

0

365

тему по поиску модов зачем-то закрыли, вот и спрашиваю тут

посоветуйте пожалуйста норм Volмo FH16 660

0

366

Народ, подскажите пожалуйста, а на стиме вышло обновление 1.9? просто у меня не обновляется,или это тока бета тестирование? игра стимовская, заранее спасибо)

0

367

evgen57
Это только бета. Чтобы перейти на неё, выбери в свойствах игры выделенный канал обновлений:
http://s9.uploads.ru/t/DcwHI.jpg

0

368

Привет форумчане! У меня нубский вопрос. Как с игры выскочить на Desktop?  :blush:

0

369

dainis61
Alt+Tab - свернуть.
Alt+F4 - закрыть (игра при этом корректно сохраняется).

:confused:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-03-24 15:03:32)

+1

370

Косяк Марихуанович

Спасибо!

0

371

Здрасте. Помогите решить проблему со звуком на скании, повышаю громкость двигателя и игра через пару минут вылетает, в чем может быть проблема? Патч 1.9.22

Отредактировано Колёк 1983 (2014-03-30 19:42:13)

0

372

Колёк 1983 написал(а):

Здрасте. Помогите решить проблему со звуком на скании, повышаю громкость двигателя и игра через пару минут вылетает, в чем может быть проблема? Патч 1.9.22
            Отредактировано Колёк 1983 (Сегодня 19:42:13)

Лог к вопросу приложи, думаю парни помогут.

0

373

Вылет без всякого лога, все моды отключал, не помогает. Крутил интерьер V8, громкости прибавляю и вылетает через некоторое время. Та же беда и со звуковыми модами для предедущей версии если их даже переименовываешь под новые параметры. Родной V8 тихий и ну ничего общего с реальным звуком не имеет, больше похож на звук маджестика(мерса).

0

374

Колёк 1983 написал(а):

все моды отключал, не помогает. Крутил интерьер V8, громкости прибавляю и вылетает

1) А как, интересно, ты прибавляешь громкости, если моды в это время отключены?
2) Каким именно образом ты прибавляешь громкость. Конкретно шаги опиши: что и где пишешь, как сохраняешь, и т.п. - полная раскладка шагов нужна. Иначе любая помощь окажется бессильна.

0

375

1) А как, интересно, ты прибавляешь громкости, если моды в это время отключены?
2) Каким именно образом ты прибавляешь громкость. Конкретно шаги опиши: что и где пишешь, как сохраняешь, и т.п. - полная раскладка шагов нужна. Иначе любая помощь окажется бессильна.

Из старого мода на звук удалил все файлы, из распакованого архива сохраняя все пути взял папки скании R и стримлайн. Прибавлял
было sound_engine_data: .e0

{

name: "/sound/truck/scania/int/500rpm-int-mono.ogg"

looped: true

pitch_reference: 600

min_rpm: 300.0

max_rpm: 740.0

volume: 0.3
стало
sound_engine_data: .e0

{

name: "/sound/truck/scania/int/500rpm-int-mono.ogg"

looped: true

pitch_reference: 600

min_rpm: 300.0

max_rpm: 740.0

volume: 1.3 и в таком духе по единице дабавляю. За основу брал мод Kriechbaum Scania V8 V4 pack

0

376

Колёк 1983
Ты всё же приложи лог, образованный сразу после вылета. Напомню - game.log.txt. Лучше залить его на файлообменник и ссылку кинуть сюда.

0

377

Колёк 1983 написал(а):

volume: 1.3

Значение volume не должно быть выше чем 1.0. Иначе - вылет )

0

378

Supric написал(а):

Уверен?
У меня на Магнуме есть и 2.0 - и никаких сбоев.

0

379

Knox_xss написал(а):

Уверен?У меня на Магнуме есть и 2.0 - и никаких сбоев.

Полгода назад был уверен, теперь - нет :)

Проверил на поворотниках - вылетов и правда нет, но по-моему громкость выше 1.0 обрезается... разницы между 1.25, 4.25 и 14.25 не заметил никакой.

Отредактировано Supric (2014-03-31 00:20:28)

0

380

Supric написал(а):

Колёк 1983 написал(а):

volume: 1.3

Любой мод на повышение громкости посмотри, там все значения выше 1.0

0

381

Колёк 1983 написал(а):

Вам виднее, я ж не возражаю :) Лог мы не увидим?

0

382

Supric написал(а):

Колёк 1983 написал(а):

Вам виднее, я ж не возражаю :) Лог мы не увидим?

Попробую как нибудь загрузить.

0

383

Колёк 1983
Скопируй содержимое лога и выложи сюда под спойлер. Делов-то...  ;)

0

384

Как под спойлер прятать?

0

385

Колёк 1983
В поле набора выделяешь текст, нажимаешь на прямоугольную кнопку spoiler.

0

386

Ссылка Лог Со звуком разобрался вроде бы. Если с помощью лога можно узнать какой мод не совместим с последним патчем то подскажите какой.

0

387

С таким количеством модов и ошибок при загрузке странно, что вообще что-то работало!

0

388

avmark написал(а):

С таким количеством модов и ошибок при загрузке странно, что вообще что-то работало!

На 1.8.2.5 всё идеально работало. Ну так какие нужно удалить, про звук скании есть что нибудь?

Отредактировано Колёк 1983 (2014-03-31 15:43:51)

0

389

Колёк 1983 написал(а):

На 1.8.2.5 всё идеально работало.

Не работало :) Больше половины не работало и не могло работать вместе, просто игра чудом не вываливалась, это да :)

Колёк 1983 написал(а):

Ну так какие нужно удалить, про звук скании есть что нибудь?

Со звуком нет проблем, есть проблемы с моделью, вот этой:

Свернутый текст

00:07:20.266 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmd" in the read_only mode
00:07:20.266 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmd'
00:07:20.266 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmg" in the read_only mode
00:07:20.266 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmg'
00:07:20.281 : <ERROR> [model] Model descriptor '/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmd' is malformed.
00:07:20.281 : <ERROR> [model] Model geometry '/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmg' is malformed.
00:07:20.282 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmd" in the read_only mode
00:07:20.300 : <ERROR> [ld] failed to open /vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmd
00:07:20.300 : <ERROR> .\model_template.cpp(559): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UAEXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/vehicle/wheel/traffic/bpw_ferry/wheel.pmg'

Ищи в своих модах (возможно в траффике, но не факт) что такое bpw_ferry и где его колеса :)
Поиском прошерсти и найди моды, в которых bpw_ferry упоминается.

Отредактировано Supric (2014-03-31 16:26:36)

0

390

Спасибо за помощь и советы! :)

0