PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

stalker45 написал(а):

Решение намного проще чем вы думаете) Прога была ещё раньше, чем придуман был этот лок) Сейчас правда ссылки найти рабочие..почти анриал..

Если уж очень нуно, есть тема заброски на Ядиск...

-ZIP repaired_eu_rebild
-ZIP repaired_promods_1_5
-ZIP repaired_romania
-ZIP repaired_tsm_4_1_0
-ZIP repaired_vostok_express
-ZIP repaired_romania_5_2

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 15:42:16)

0

302

smith написал(а):

avmark,ты сам знаешь,что игра не сможет прочитать запароленный архив.а это значит,что твоя прога не совсем идеальна.файлы упакованы без сжатия--всё просто.архив пожат--работа несколько сложнее.

Абисняю. Так как lockscs писал в свое время я, то я прекрасно знаю, как работает подобная блокировка. А именно:
- для каждого файла внутри архива выставляется "флаг" наличия пароля. Сам пароль, если его реально задать, в архивах не хранится, а через него специальным образом упакованное содержимое шифруется. Если при распаковке задать неверный пароль, то и содержимое будет неверно расшифровано, и как следствие, неправильно распаковано. Все это я пишу к тому, чтобы объяснить, что файл считается запароленным при наличии искуственно выставленного флага. То есть реально пароля (шифрования) нет, но архиватор про это не знает.
- для каждого файла в архиве изменяется контрольная сумма. Архиватор, распаковав файл подсчитывает его контрольную сумму (CRC) и сверяет с хранимой. Если не совпадает, считается, что файл поврежден. В нашем случае файл корректен, но мы снова обманываем архиватор. А тот, как лох, ведется...
Действительно, когда игра понимала только ZIP архивы без сжатия, то "выдернуть" нужные файлы было очень просто - читаем нужный блок из архива и сохраняем в нужный файл. Однако SCS научилась работать с упакованными архивами. Тут мало выдернуть, нужно распаковать. И здесь появляются "сложности", описанные выше.
Что нужно для распаковки - мелочь. Убрать (проигнорировать) флаг пароля и распаковать без проверки контрольной суммы. Что игра и делат. Что, аналогично, с недавнего времени (как мне приспичило один мод посмотреть), делаю и я. По крайней мере, несколько модов распаковались без проблем и ошибок.
Сразу скажу, что выложить прогу будет сложновато. Не в том, что мне жалко или еще что. Просто я использую триальный компонент для распаковки, который привязан к компу. И на другом он просто не запустится. А платить 50 евро за лицензию как-то пока не хочется. Поэтому, если кому что нужно, давайте ссылки, я попробую распаковать. К слову, карта Румынии прекрасно распаковалась.

0

303

avmark
Есть вариант пользовать quickBMS (она свободная). Там пишутся какие нужно скрипты и вперед.

0

304

avmark скинь 5.2 Румынию если не сложно!

0

305

avmark
Ну не знаю... я без проблем распаковал все пароленные архивы прошей, которую мне сбросил Миха - recovery.toolbox.for.zip

0

306

ШАМАН
Этот рекавери тулбокс платный и в демо-версии ничего не открывает. Мы же не сторонники пиратского софта, правда? ;)
Он кстати не из всех залоченных модов смог даже правильно структуру достать, некоторые умельцы извращались по-черному :)

0

307

Программ может быть много. Но я как "безумный ученый" - мне проще изобрести ядерный реактор, чем читать инструкцию к микроволновке.
Карту заливаю на депозит, но с учетом белорусского интернета, процесс затянется...

0

308

avmark
Посмотри QuickBMS, там готовый удобный конструктор для ядерных реакторов :))))

0

309

Supric написал(а):

Этот рекавери тулбокс платный и в демо-версии ничего не открывает. Мы же не сторонники пиратского софта, правда?

А с чего ты взял, что он у меня пиратский?

магазин

Отлично распаковывает, всё импортится в ZM3.

Отредактировано ШАМАН (2014-02-28 11:56:55)

0

310

ШАМАН
http://www.recoverytoolbox.com/ru/buy_zip.html

Свернутый текст

На текущий момент предлагается только персональная лицензия стоимостью 700 рублей.

Я предположил  :crazy:

0

311

Процесс затягивается. Рабочий день, постоянно переключение VPN, митинги по скайпу и пр. Связь рвется, докачки нет. Я пробую заливать на яндекс диск кусками, но тут тоже не быстро. Скорее только завтра будет доступен...

0

312

avmark
ничего страшного, я подожду.
такой вопрос, трафик днем ездит с ближним светом, из модов на свет только  zzzzzzzzzzzzzTrue_AI_Lights_v4.5
как бы отключить этот ближний днем?

0

313

Pulsar
В странах смотри, параметр lights_mandatory

0

314

Скажите пожалуйста. Я хочу закрасить зеркала и козырёк на volvo fh 2013. К какой dds они привязаны?

0

315

Frantic написал(а):

Скажите пожалуйста. Я хочу закрасить зеркала и козырёк на volvo fh 2013. К какой dds они привязаны?

Зеркала скорее всего на ддс тягача, а у козырьков свои ддс...

0

316

Supric написал(а):

Мы же не сторонники пиратского софта, правда?

И окна у нас лицензионные, и фотошоп и макс.. бред.. В лучшем случае, это корпоративные лицухи..и не более того.. Из нормальных лицух максимум можно взять, это занозу..она стоит своих небольших денег..

0

317

Мадыратар!!!! Ниафтопппь!!!!

0

318

Карта в файловой зоне. Архив RAR разбит на 6 частей. Внутри scs паковались без сжатия, поэтому будут занимать большой объем. Перепакуйте, если кому нужно.

0

319

чтото распаковал и выдает ошибку битого архива, у других работает?

0

320

Убил мост из СТДС в файлах Румынии... Хотя, если как статичный объект использовать... Но над префабами поработали, пусть и слегка. Убило наличие коллизии, при отсутствии самих объектов, на одном из префабов

Файл "для покавыряться" чуть позже скину, одним архивом...

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 14:26:59)

0

321

Не поленился, скачал, распаковал, установил, немного поиграл. Все Ок. Единственный момент, я упаковывал scs без сжатия и архив с картой имеет размер 4G. В то время, как игра понимает только 2G (есть такое ограничение - 2^32). Поэтому распакуйте карту и упакуйте по новой с сжатием. Должен получиться архив размером в 1.6G.
Когда я паковал, я не знал про это ограниение. Sorry.

0

322

Люди добрые, кто нибудь редактировал карту Promods 1.52 там эти невидимые стены в районе Гамбурга, убивают грузовик и желание кататься на такой карте. Может выпускали какой патч разработчики карты исправляющий эти баги. Кто что знает подскажите.

0

323

selonik написал(а):

Люди добрые, кто нибудь редактировал карту Promods 1.52 там эти невидимые стены в районе Гамбурга, убивают грузовик и желание кататься на такой карте. Может выпускали какой патч разработчики карты исправляющий эти баги. Кто что знает подскажите.

Моно скрин с места косяка (с GPS или ноута)?

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 15:21:38)

0

324

avmark
да из 6 архивов я получил образ карты 4 гиговый. думал перепаковать , как ты говорил выше , но при распоковке scs файла выдает ошибку. архиватор 7zip

хммм. походу дело было в архиваторе. winrar ща распаковал нормально . А какое сжатие ставить ?

Отредактировано Pulsar (2014-03-01 15:44:40)

0

325

ШАМАН вот тут на полном ходу влетел
http://s1.directupload.net/images/140301/4prrkf3r.jpg  http://s7.directupload.net/images/140301/aghdb78b.jpg

0

326

Любителям покавыряться в файлах: Румыния_5_2

Модераторам: закиньте куда считаете нужным, либо перегрузите на другой хост. ССылка будет жива до часу ночи по Москве.

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 16:16:16)

0

327

selonik написал(а):

ШАМАН вот тут на полном ходу влетел

Странно... там всё пучком...

http://i062.radikal.ru/1403/69/e067a286c142t.jpg

Может вот здесь? (не проверял, но наличие коллизии сверху рампы напрягает)

http://s018.radikal.ru/i515/1403/b8/42625bac9ebct.jpg

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 16:17:37)

0

328

ШАМАН не именно в этом месте, вот небольшое видео

Может у тебя уже отредактированная карта? Кстати ты вроде выкладывал Promods 1.52  с чем-то объединённым, можно как-то скачать ту карту? И она вроде открытая была.

Кстати вопрос выложенная карта Romanian Map v 5.2 + DLC в файловой зоне, реально имеет DLC от SCS и не требует ключ?

Отредактировано selonik (2014-03-01 16:55:40)

0

329

selonik написал(а):

Может у тебя уже отредактированная карта? Кстати ты вроде выкладывал Promods 1.52  с чем-то объединённым, можно как-то скачать ту карту? И она вроде открытая была.

В этом месте точно не редактировал...

Последнее что вбрасывал, в этой теме: http://www.contehome.ru/forum/16-371-7 пост 100

Можешь вытащить этот квадрат карты из файлов и заменить... (sec -0001-0004.aux/.base/.desc)

selonik написал(а):

Кстати вопрос выложенная карта Romanian Map v 5.2 + DLC в файловой зоне, реально имеет DLC от SCS и не требует ключ?

Я не видел там файлов из ДЛС...

Отредактировано ШАМАН (2014-03-01 17:15:13)

+1

330

ШАМАН благодарю, заменю твоими файлами свои и поеду. Менять квадрат карты не знаю какой. Заменю всё.

0