PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь [3] / Have a question?

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

НИКОЛАЙ-RND написал(а):

Не хрена, не пашет...

Николай, рекомендую сходить сюда: Руководства, хелпы по созданию / добавлению модов. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!, вторая ссылка, хелп от SlaMauser-а. Актуален и по сей день! По крайней мере основы понять можно.

0

272

Knox_xss
ссылки дохлые((( и у себя не могу найти... я когда то переводил крутой мануал по структуре игры... правда благодарность юзеров, я смотрю, просто зашкаливает

о!!!! нашел!!!

НИКОЛАЙ-RND
слышь, фраерок  :D у тебя с чувтсвом юмора пичаль или как? у меня кое что полезное есть для тебя... если перестанешь выпендриваться, может быть я подобрею и поделюсь с тобой ссылкой...

Отредактировано bra2s (2014-02-23 04:57:26)

0

273

AKuzmin написал(а):

Что-то мне кажется, что вы понятия не имеете, как должен выглядеть мод.
После редактирования ваше sii файла путь к нему должен выглядеть примерно так(на примере economy_data.sii)

То есть:
- берёте ваш economy_data.sii
- вносите в него нужные вам изменения(проверьте не удаляете/изменяете ли вы то, что не надо)
- сохраняете(например на рабочем столе)
- создаёте папку def(например на рабочем столе)
- помещаете в неё свой файл economy_data.sii
- запаковываете эту папку def в zip архив.
Обязательно в настройках указываете без сжатия
- назовём архив, например z_economy.zip
- теперь берём и переименовываем zip на scs*
- всё, полученный z_economy.scs помещаем в папку mod и не забываем подключать в профиле.

* если вы не ведите расширений у файлов(то есть не видите, в данном случае слово zip), то зайдите в "настройки папок" и поставьте галочку напротив пункта "показывать расширения файлов и папок"

P.S.Зачем ставить столько восклицательных знаков?

От этого что, текст более грозным станет? оО Или что? Всегда интересовал такой вопрос. В чём смысл стольких знаков?

Отредактировано AKuzmin (Вчера 23:55:12)

СПАСИБО!!!! Хоть один нормальный человек объяснил по нормальному, что да как делается. ВСЕ РАБОТАЕТ!!!

0

274

bra2s написал(а):

ссылки дохлые(((

Та, что я указал - она у мну пашет)
Ещё разок: тыц

0

275

В в папке с грузами "CARGO", я так понимаю цена на груз за тонну, или за весь груз? Да И поменять ее можно? :)

0

276

НИКОЛАЙ-RND
ПРОЧТИ МЕНЯ, там немало написано, но после прочтения, поверь, у тебя будет намного меньше вопросов...

в самих файлах cargo указана не цена, а коэфициент... цена за перевозку указана (если я правильно раскопал) в злосчастном  :D для тебя файле economy_data.sii в строке revenue_per_km: это базовая оплата за км. но в игре так же есть бонусы, которые плюсуются к этой цене по мере набора игроком опыта

0

277

bra2s написал(а):

НИКОЛАЙ-RND
ПРОЧТИ МЕНЯ, там немало написано, но после прочтения, поверь, у тебя будет намного меньше вопросов...

в самих файлах cargo указана не цена, а коэфициент... цена за перевозку указана (если я правильно раскопал) в злосчастном   для тебя файле economy_data.sii в строке revenue_per_km: это базовая оплата за км. но в игре так же есть бонусы, которые плюсуются к этой цене по мере набора игроком опыта

Ясно.Спасибо!

0

278

Форумчане,помогите! Версия игри 1.8.2.5.,без модов. Редактор несохраняет изменения на карте(просто выпрямил знак). В корне игри создаю base/map,захожу в редакторе,исправлю,жму save map и он мне выдает

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/8oECO.png

Пробовал recompute,потом save map,тоже самое. o.O Даже непойму- это я просто дурак? Или это карма?  :D

0

279

dainis61
надо найти в чем причина.... попробуй на дефолтной карте что-то поправить и сохранить, че получится

0

280

Да,речь сейчас идет об дефаульте,без модов. Уж игру лереустановил,все в пустую.

Отредактировано dainis61 (2014-02-23 22:10:41)

0

281

dainis61
игра лицуха или кряканая??? если крякнутая - попробуй следующую вещь... возможно она не прописывается в реестре, или криво прописывается. создай папку c:\program files (86)\euro truck simulator\base\map (ну или пропиши путь, который тебе установщик предлагает по умолчанию)... идея конечно на грани бреда, но все же)))

+1

282

dainis61
Попробуй запустить игру от администратора)

0

283

bra2s написал(а):

dainis61
игра лицуха или кряканая??? если крякнутая - попробуй следующую вещь... возможно она не прописывается в реестре, или криво прописывается. создай папку c:\program files (86)\euro truck simulator\base\map (ну или пропиши путь, который тебе установщик предлагает по умолчанию)... идея конечно на грани бреда, но все же)))

Всегда играю на пиратках(узнавая игру методом тыка, столько раз приходилось сносить/переустанавливать что от диска осталось бы одно название. :crazyfun: Путь к игре менял по всякому. Что ты думаеш под слово реестри?

stalker45 написал(а):

dainis61
Попробуй запустить игру от администратора)

Вроде играю от админа?

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/fyRn0.png

0

284

dainis61 написал(а):

Вроде играю от админа?

Судя по скриншоту у тебя включен UAC.. Пробуй запускать от админа, если нет кнопки, то зажми шифт, и правой кнопкой по ярлыку

+1

285

dainis61
Что за дурь иметь единственный диск на компе и тот системный?! Разбивай винт на два логических диска и ставь игры/софт на второй. Всё будет запускаться и сохраняться.

0

286

stalker45 написал(а):

Судя по скриншоту у тебя включен UAC.. Пробуй запускать от админа, если нет кнопки, то зажми шифт, и правой кнопкой по ярлыку

Запуск от админа помог создать в base/map папки europe,europe.bak и файл europe.mbd.Внес изменение на карте,жму save map и редактор типа сохраняет. Потом вновь захожу,пишу edit europe и мне опять предлагает карту без изменений. Пробовал заместо save сразу quit,save current map-без результатно. При входе в место edit europe вбывал даже edit europe.bak и europe.mbd  :D

Косяк_Марихуанович написал(а):

dainis61
Что за дурь иметь единственный диск на компе и тот системный?! Разбивай винт на два логических диска и ставь игры/софт на второй. Всё будет запускаться и сохраняться.

Это временно,просто 500 Гб диск сдох.Под рукой был только 160Гб,решил не замарачеватсья и заодно посмотреть на быстродействие. Думаешь сохранка может зависеть от того в какой партиций лежит игра? Но base/map находитсья в корне,в program files на С партиций?

0

287

dainis61 написал(а):

Запуск от админа помог создать в base/map папки europe,europe.bak и файл europe.mbd.Внес изменение на карте,жму save map и редактор типа сохраняет. Потом вновь захожу,пишу edit europe и мне опять предлагает карту без изменений.

То что создалось в base/map нужно упаковать в мод scs или zip, положить в mod и только потом заходить и писать edit europe :))))

+1

288

Огромное,человеческое спасибо bra2s,stalker45,Supric Без Вашей помощи я наверное долго бы былся об эту стену.  :flag:

0

289

Парни подскажите как с новой volvo периписать салон для старой volvo

0

290

Играю на карте Румынии, все класно, но как то цвета осени поднадоели. может кто знает какой мод чтобы вернуть  зелень =)

0

291

Pulsar
Там не мод нужен, а кучу всякой фигни из мода поудалять :) Могу сбросить в личку ужатую версию 4.7, за 5.2 еще не брался.

0

292

да я б поудалял , но все запоролено ((( , что за мода пошла все моды поролить )

0

293

Pulsar написал(а):

да я б поудалял , но все запоролено ((( , что за мода пошла все моды поролить )

"Я ее породил, я ее и убью!" Самому надоело...
Сейчас я качаю карту румынии. Если получится, завтра выложу разлоченную к себе на deposit. По крайней мере, с парой других модов получилось.

0

294

avmark написал(а):

"Я ее породил, я ее и убью!" Самому надоело...Сейчас я качаю карту румынии. Если получится, завтра выложу разлоченную к себе на deposit. По крайней мере, с парой других модов получилось.

Андрей, есть всё разлоченное...

ПроМодс, Румыния...

Отредактировано ШАМАН (2014-02-27 22:43:37)

0

295

Да давно все сами разлочиваем :) Промодсы только извращаются периодически. зип-формат не такой сложный оказался.

0

296

Отстал от жизни :)

0

297

avmark
тулзу в виде exe-шника выложили еще в апреле на оффоруме в соответствующей теме. она только последние подделки промодсов не открывала, но для 99% модов и юзеров и ее достаточно.

0

298

avmark,ты сам знаешь,что игра не сможет прочитать запароленный архив.а это значит,что твоя прога не совсем идеальна.файлы упакованы без сжатия--всё просто.архив пожат--работа несколько сложнее.чуть дальше продвинулся Knox_xss.твоя прога+волшебный байт=вапче не открывается)

0

299

smith написал(а):

чуть дальше продвинулся Knox_xss.твоя прога+волшебный байт=вапче не открывается)

Не-а) Прога - своя. Да и байт не один)

0

300

Решение намного проще чем вы думаете) Прога была ещё раньше, чем придуман был этот лок) Сейчас правда ссылки найти рабочие..почти анриал..

+1